比思論壇

標題: 黄蓉的改变 [打印本頁]

作者: chenczd    時間: 2022-5-4 10:02
標題: 黄蓉的改变
,满满的一盒。3 X* Z1 [. G0 d: M/ }7 B! E
李伯立刻喜笑颜开,这一场交易,不但玩了周家二夫人的身子,还得了这满满一盒子的金子,哎呀,这郭夫人黄蓉真是招财树啊。7 ~* N- s% H! H' g& G; B
“哎呀,范爷,您看我这记性。郭夫人今天回来,请我来她屋里喝酒,把您这边给忘了。不过正好,都不是外人,一起吧。”演戏要演足,虽然戏码太假,但还是要演一下的。
" n) `* X7 `/ G  T0 N8 D范爷配合道:“那太好了,正想和郭夫人多亲近亲近。今天正好啊。”; v' u; N; M( A3 s, C- {% E
说着话,两个人进了屋。
% M" d6 A2 o8 s) q李伯顺手把盒子放在门口窗台上:“郭夫人,范爷。你们都见过,我就不介绍了。都不是外人,今天就一起聚一下吧。”2 I6 E" a  ]. ~+ k! O; `
黄蓉被媚药烧的脑袋晕晕的,浑身热的冒汗,身体不自觉的颤抖,勉强笑了笑:“好~嗯~范爷,坐~嗯~”嘴里轻吐热气,发出低低的呻吟。* K) M5 u4 T4 k1 u' k
范爷看着黄蓉穿着贴身小衣衬裤,衣服里面应该是真空的,因为胸前两颗凸点格外显眼。绝美的脸庞,尽是红霞,双目含春,樱唇微启,透着一股的媚态,下体立刻充血勃起。+ x! [6 V4 m0 s8 D
范爷笑道:“哎呀,郭夫人真是体恤下人啊,还特意在自己卧室里设宴招待家仆。真是让人敬佩啊。”' [; C; y8 ^5 |; C0 G
黄蓉强忍体内的躁动:“我从没把李伯当下人看待,嗯~大家都一样。”7 D2 n6 O3 @2 Z" D' u# p9 E
范爷一笑,不客气的坐在黄蓉边上:“那郭夫人把范某怎么看待?”
" ~" w6 L' `+ I黄蓉迷离的双目看着范进的眼睛,她快要控制不住体内的媚药之力了:“范爷~嗯~~自然也不是外人~哦~”
3 s4 O/ D9 p4 O9 c范爷露出得意的笑容:“那范某就不客气了。”说着,伸手一扯,把黄蓉的衣襟扯开,一对丰满坚挺的玉乳立刻袒露出来,两朵粉嫩的乳头,因为充血挺立在乳峰的顶端。
; y$ J) t0 y0 \* t4 R! [黄蓉娇羞的道:“啊~不要~不可以~啊~~”) ], }! d. S4 X# g
范进哪里管她,大手不客气的捏握住黄蓉的一支乳房,大力的揉捏起来:“郭夫人,你这对奶子简直太完美了,难怪你的家仆对你忠心耿耿、任劳任怨。你这么体恤下属,用身体来犒劳他们,今天也来犒劳犒劳我吧。”说着低头含住黄蓉的乳头吮吸起来。5 |9 A/ t' S" W( r
“啊啊~~不要~啊啊啊~~轻点~哦~舒服~啊啊啊~用力吸~啊啊啊~~”黄蓉被日乳头传来的快感刺激的大叫起来,搂抱住范爷的脑袋,按在自己的胸上。
+ P4 R0 [2 `$ p) L李伯看范爷这么直接,心中佩服他的果断勇敢,悄悄转身离开,他要先收好那一盒金子,同时也让范爷好好独自享用黄蓉的身体。
: V3 O! R3 Q) N! s& s. P郭靖黄蓉的卧室里,饭菜摆在桌上,而人已经到了床上。5 E; d( Y; {# f, T* i
黄蓉的衣服当然已经被扒光了,散落一地。白嫩光滑的娇躯,因为兴奋泛着粉红色,整个身体热气腾腾的。, P1 e9 K* T3 X2 u/ I8 g3 M+ ^1 _
仰面躺在床上,一对丰满的乳峰高高耸立在胸前,一只大手时而会抓住它们用力的揉捏一番。
) H, Z; k8 b8 D+ O4 ?$ C  e男人埋首在黄蓉抬起弯曲分开的双腿之间。看着一丛阴毛下,粉嫩的肉缝,范爷满意的伸出舌头,顺着肉缝来回舔弄,大量的淫水从肉缝中的小穴流出,使得黄蓉的屁股以及下面的床单都湿湿的。
! Q4 K" N0 ]: {: a含着黄蓉的阴唇,仔细舔舐着她的小穴,阴唇就像盛开的花瓣,露出里面湿漉漉的花蕊,任人采摘。6 h) V) P  n6 s9 S5 m$ ?
范爷盯着黄蓉的下体,手指一会儿拨弄她的阴蒂,一会儿将手指插入她的小穴。9 {& n5 I( k: v) R4 A1 K4 _
“这么美的小穴不多见啊,郭夫人果然深藏不露啊。”一边玩弄黄蓉的身体一边调侃着。( ]0 c" I8 [- Y  z! {* S
黄蓉扭动着身体:“嗯~哦~别玩了~快来吧~嗯~哦~好难受~”
& L, V. a% n8 ]3 ]范爷淫笑道:“郭夫人,想要什么啊?”
0 Y* ^$ y8 H7 f% }$ l( s4 a& B黄蓉抬起头,娇羞的看着范爷:“奴家要爷的鸡巴~哦~嗯~来干我吧~哦~”8 S, w" a; p9 A% R  z8 J
范爷哈哈大笑:“大名鼎鼎的黄蓉,竟然如此下贱淫荡。哼,也不过如此嘛。女人都是贱货,都是让男人干的贱货!”
+ v6 Z7 C5 U1 p/ _& v1 }爬起身,挺着自己早就硬如铁棒的阳具:“贱货,先给你范爷舔舔鸡巴。平日看你伶牙俐齿,今天范爷就要操操你这小嘴。”
- u, @9 X: i& ~, b1 q( a. Y黄蓉已被欲火冲昏了头脑,迅速的起身,趴跪在范进的面前,握住男人的阳具,熟练的舔着肉棒的棒体:“范爷的鸡巴好大啊,好硬~唔唔~好好吃~唔唔唔~~”熟练的吞吐着男人的阳具。
* X3 \4 s% t; L5 T; v1 \/ O范爷舒服的浑身一抖,看着黄蓉的小嘴被自己的鸡巴撑得满满的,口水顺着她的嘴角流下,甚是淫荡。) Z9 r  G* {9 N7 ^
“妈的,贱货。哦~郭夫人,你这口活儿真不错啊~操,舒服,再吞深点~哦~爽,就这样~哦~再深点~对对对,就这样~哦~妈的真舒服~比芸菲那婊子厉害多了~哦~”范爷仰着头享: Y1 K+ x0 s, n2 ~2 ^/ R. l. m# `! p3 }/ ~

( v7 r7 j3 a5 p( w/ e! a
作者: chenczd    時間: 2022-5-4 10:02
附件在这里···
作者: jy518494    時間: 2022-5-4 12:40
可以啊,不错
作者: wuliao1986    時間: 2022-5-4 13:10
绑定…收
作者: haohao365    時間: 2022-5-4 14:28
郭靖情何以堪
作者: 阿卡里    時間: 2022-5-4 14:30

作者: 寒鸦    時間: 2022-5-4 14:40
艹 好像没看过
作者: newddd    時間: 2022-5-4 14:59
黄蓉
# @, [& `( A4 R4 l$ A5 t武侠改编里不可缺少的经典人物
作者: Drivehard    時間: 2022-5-4 15:17
烂大街了吧
作者: mahao999    時間: 2022-5-5 12:30
新书,不管好看不好看,先支持
作者: m1183116106    時間: 2022-5-5 18:31
爬起身,挺着自己早就硬如铁棒的:“,先给你范爷舔。 平日看你伶牙俐齿,今天范爷就要操操你这小嘴。 ”% x, Q7 T6 f; i$ Q! D
/ H8 p( K9 J: }/ f$ ]
作者: limit308    時間: 2022-5-5 22:17
作品太棒了
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-6 16:45
范爷仰着头享
作者: gjj537    時間: 2022-5-8 14:41
支持发帖
作者: havyni0    時間: 2022-5-20 13:21
动肝火库一样
作者: limit308    時間: 2022-5-20 21:39
先赞一个的
作者: limit308    時間: 2022-5-20 21:40
先赞一个的
作者: yangabc@    時間: 2022-5-21 00:35
: v1 f7 p$ Z) M, p" |" G! h, Q
不错,挺好看的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-18 00:38
不喜欢啦这个
作者: lin0953    時間: 2022-10-18 14:13
嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-7 11:38
范爷舒服的浑身一抖
作者: fffbbbsss    時間: 2023-10-12 01:10
【黄蓉的改变】(1-24完)【作者:香辣蟹】 高H肉文 古装武侠绿帽绿妻文 黄蓉的淫乱生涯,文笔超绝,超级好看!0 |1 E7 I; B
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 08:56
chenczd 發表於 2022-5-4 10:02 + K4 E" X# ?' b) d* p+ G
附件在这里···

. H! z2 F! o5 k% |, ?5 p( e* g: k很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 08:57
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 08:58
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 09:02
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 09:03
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 09:13
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-10-12 09:26
很不错的
作者: Reuentahl    時間: 2024-10-7 06:27
不知道好不好看,下来试试
作者: wsp77299    時間: 2024-10-8 11:06
喜欢这个作品

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5