|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 3287|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

我要去朝鲜!!

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 359 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

申请美国签证再一次失败 而且这事还被大伯知道了  大伯是个老愤青,盲目的爱国者。从小就教育我要忠于D的领导!在他眼里,我想要去美国是一种不折不扣的叛国行为。没办法,这是他的职业病。身为国家机关里的人员,有这种思想也难免。
         “叛徒还好意思回来!   一回到家就听到大伯刺耳的训斥
         我已经不小了!  我有权力选择自己的未来!”我争辩道 。  “你就是叛徒!”大伯的声音虽然降了几个分贝 但依旧刺耳。
         “我为什么不能去美国!”我大声争辩。领导的子女都移民了,这个国家高物价,高压力,福利差,到处是贪官,我真不知道你到底爱它什么!
      “ 胡扯!一派胡言!你知道什么!”大伯气得直哆嗦!

“我当然知道,我不小了,我已经是个大学生,我有自己的思想,我自己能辨别好坏是非!我就是要去美国!  ”我倔强地回道

“狗屁!世界上根本就没有美国!” 大伯突然站起来,义正词严地说。但又似乎意识到说漏了什么。于是长叹一声,慢慢地又坐下,渐渐陷入沉思。
         “大伯你说什么?”我突然懵了  “我不是很明白你的意思。”
         “是的。这个世界上根——本——就——没——有——美——国——这——个——地——方!”大伯一字一句地说道。随机轻轻叹了口气,缓缓抽出从巷子里买的中华牌散烟,点上,深吸一口,随即屋内云雾缭绕。此时,在客厅里,只有我和大伯的呼吸声。气氛瞬时僵了下来。
        “唉,既然你也已经长大,有些事情是时候让你知道了”大伯弹了弹烟头,吐了最后一口烟,缓缓说道。
       “什么事情?”我认真地谈着他那张沧桑的脸。我知道大伯是个老D员 不会随便开玩笑的。
       “我告诉你把,真相就是,这个世界上根本没有美国!不光是美国,就连日本,英国,韩国,法国等等这些你平时经常听到的国家都是不存在的!

”啊!“我惊恐地看着他那双智慧的眼睛,里面写满了坚定。我知道大伯是个严肃的人,从来说一不二。但是,当前他这番言论我实在无法接受。我语塞了。只好呆呆地继续等他讲下去。

”我知道你觉得这很荒谬。当年你爷爷跟我出这个真相的时候,我也如你现在的表情。“可是真相就是这样,真相永远都是不那么容易接受的。美国,不对,应该说是除中国以外的所以国家,都是ZF编造出来的,目的就是 激励本国人的进取心,有这样一个假象的强大的对手,我们才能进步啊!

可,我以前有朋友去过美国啊,难道那是假的么?”我还是无法接受。
    ”傻孩子,他们看到的那个所谓的美国  其实是中国建造的。中国投入巨大的人力物力,创造了这些所谓的外国!为了就是让全国人民都相信有美国的存在啊!“大伯说着,眼里闪烁着泪花。
    ”啊,这。。。 怪不得说美国欠了中国那么多钱。“我突然感到有些认同。
    ”不然你以为呢!新闻报道说中国持有美国上万亿国债,其实真实数字比那十倍都不止!严格意义来说美国是中国境外最大的一个特别的省!   “省?!”  是的,美利坚省! 早在1949年的时候 中国已经统治了大半个地球,但伟大领袖并没有将这个事情公诸于众。因为一个强大的国家必须要有无数强大的竞争对手 他才会不断前进。ZF真是用心良苦啊!
    ”可是 中国哪来那么多的财力物力呢?“我问
    大伯诡异一笑,”所以你什么时候见过我们财政收入真正透明公开过?“  "噢,还真的没有呢!"我用力地点头。
       ”你知道我们每年的财政收入,除了那些公共开支,其他是干嘛用么?“大伯得意地看着我问道。
      ”这还能到哪~ 都被那些贪官中饱私囊 买地买车 包养情妇了!“我气愤地说道。
    ”    哼,所以我说年轻人还太嫩。中国根本没有贪官!“
         ”怎么可能,那每年被抓那些个肥头大耳的家伙是什么?“
         ”他们是演员。一群真正值得敬佩的人。一群和平年代还工作在革  命第一线的忠诚WCJJ战士!
    “啊 怪不得个个长得那猪肥膘样!”我认同地点头。
    “演员嘛,当然要像啦 找个帅的来演  大家都会怀疑”
    “可那些演员最后都去哪了呢?”我不解道
    “朝鲜! 那样可望而不可及的圣地!” 大伯一脸自豪与向往。
    “啊,有朝鲜这样的国家?”
    “是的!”大伯眼里放着光  朝鲜是个伟大的国家。
    “可我听说朝鲜还不如中国呢!”
    “别胡说,朝鲜比我们国家强大多了。中国只统治了朝鲜以外的地盘。而朝鲜根本不屑于统治地球,因为他们早就统治了宇宙。你以前听说的美国登月,其实就是中国登月!
    ”如果朝鲜比我们强大,那他们是什么时候登月的呢? 比我们早?”
    “幼稚!朝鲜根本不用登月,因为月球就是朝鲜造的!”大伯开始激昂澎湃  朝鲜早在一亿多年前就建立了月球。目的就是让人类有朝一日移过去生存。 2012年被玛雅人预言是世界末日  可它并没有发生,你知道为什么吗?
    “难道是因为朝鲜?”我觉得不可思议。“嗯!聪明!就在世界末日到来的前几天,朝鲜发射了光明星3号,你觉得这难道是巧合?
    ”啊!肯定不是!朝鲜真伟大!怪不得我们都说还停留在初级阶段呢!大伯,我觉得不去美国了!我要去朝鲜!我兴奋地说道!

大學生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 839 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生

沙發
    朝鲜根本不用去登月球  月球是朝鲜造的
    每一个你想上的女神背后都有一个上她上的想吐的男人

1萬

版主

全能型 选手

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文章勇士 文明人 附件高人 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 文章達人 大學生 教授 男生勳章

板凳
    朝鲜人的生命都有两条 其中一条就是老金家给的
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 443 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    有才又离谱的YY
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

1萬

教授

奮斗
    4 天前
  • 簽到天數: 2584 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 伴壇終老

楼主真有才
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

難過
    前天 19:53
  • 簽到天數: 922 天

推廣值
    貢獻值

中學生 文明人

草了 浮云  啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-3 02:16 , Processed in 0.049884 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.