比思論壇

標題: 细思极恐的淫家1-23 [打印本頁]

作者: zzziris    時間: 2022-4-19 15:56
標題: 细思极恐的淫家1-23
女人的屄是真神奇啊,就是小小的一块肉,却吸引着无数男人们前仆后继,
: k( h! ]: P+ D  j. @6 A 想尽一切办法把自己的鸡巴插进去,啪啪啪的撞击她的屁股捏她的奶子。
1 J! }. D& ^4 R0 S4 H' L4 b7 m3 U; M5 X) V: }( w( R0 V4 {, h
  为了防止妈妈把我甩掉,我现在紧紧地搂着妈妈的腰肢,闭着眼睛快速的挺
% N$ ?- I* W3 q" F! O( `4 j 动着屁股,全身所有的神经都集中到了肉棒上,去感受妈妈的能让人升天的神仙
# d5 j8 @3 O1 G' }5 \( B. b2 G% e 洞。
' L( l" u- q3 K" x: J0 z
& R3 t. A8 Y/ m4 x   妈妈这时候已经满脸泪水了,双臂在我背后不停的抓挠拍打,但是无济于事,
; I9 r% R3 {  Z: L  e/ W 我死活就是不松手,体内儿子的肉棒还是在用力的撞击她的心肝儿。: t; Y/ P4 ]4 S* M, |
+ L  j0 i, Q7 \8 A8 [3 ^
  「小志妈求你了,我们不能这错下去了」$ }/ i) V) |& `3 |: M6 F1 ]

6 C. `! J2 M; b$ I9 x! X1 X   「我是不是比李思娃厉害多了,妈你的屄怎么顶不到头啊,我就不信了」
/ ^. K# H1 z  _4 J* V( y3 K/ l0 W6 t. O" S% L# v
  「小志你听妈妈说……啊……,你已经顶到头了……别,你听妈妈说,你拔
$ e* M) B" W; s- `* a8 | 出来妈妈用嘴给你舔好不好」
' d' v( U  X5 i" Y* V8 `
  Z: }: [0 Q* Q- A1 t& e7 X$ N   「嘴里哪有你的骚屄舒服,你不是喜欢生孩子吗,让你的骚屄也让你给我下
) [* o; T' V! U, A 个崽子,妈你的屄怎么这么骚啊,咬着我的鸡巴不松」
$ k3 h2 ^/ w1 A. m3 h
$ @2 y$ \0 V* I   「小志别这样说妈妈呜呜……」
% e( l& a. D6 n) Y$ H; I7 a- d
+ Y, s. y& w# @# e9 m, M% E   「别哭啊妈,儿子让你好好舒服舒服,比你跟李思娃肏屄还舒服,儿子能把
5 S. }& ]1 a) G. i% U 你的骚屄一次性喂饱了,不像李思娃银样蜡头」
; U5 V2 J% I  K" Z/ V, `: d; u/ K6 Z
  「小志我知道你心里不舒服,可我跟你李叔是结婚啊」
: S; R, P1 ], S# g& E
8 Y* n: i0 W. ]  y5 O7 f, A   「结婚?我看你是送屄上门吧,你去借钱的时候结婚了吗?自己主动撅着大
. L% Q3 A' |, T; [; w# S 屁股让人家肏,大奶子捏的跟给奶牛挤奶一样别以为我不知道,你就那么缺男人/ t$ x, ^9 P( i0 Z* p# R3 ?0 X7 ^2 e, n: _
那么欠肏啊,还真是我的好妈妈」,说完我松开妈妈的腰,照着妈妈的大白屁股2 g7 Y+ u5 P% y  P3 C, W
啪啪——扇了几巴掌。
/ {# y4 @( c* q
) k% ?2 Q' l/ G; B5 o6 y$ `   妈妈听了之后一脸震惊,一时都忘了反抗:「你……你怎么知道的?」* S, l  @- X4 S6 b# N  r  ]

7 n6 C, p: i+ h   我使劲捏着妈妈的大奶子,这是我第一次不用顾忌留下什么手印,这个骚屄
# F. W% o# l/ N+ q 不是喜欢别人给她挤奶吗,作为儿子自然要好好帮帮忙,帮这个骚货把奶水挤出
" A" E- Q* Y7 F1 G+ j 来,刺激那两个喜欢喷奶的骚奶头,妈妈的奶子又圆又大,一只手根本捏不住,+ _- ^" ^( _% A! C& S; q
这能覆盖半球左右,手指稍微一弯曲指甲就会掐到奶子娇嫩的皮肤,不过这跟我/ ^4 T' C/ _; k7 \
有关系吗,这骚屄不就喜欢这样吗。
- R6 a4 m/ K6 E6 w& ?- y3 Y1 c% e$ r& N9 n* T: j
  就像那天李思娃肏妈妈一样,我往死里捏妈妈的奶子,两个鲜红的乳头就像
8 b+ \+ k5 o( g, b& x- [" W 小水枪一样,大量奶白色的细线四处飞溅,滋滋滋的感觉和肏屄一样刺激,看着) c& z! E# o9 b: [, q# ^6 G
妈妈豪乳不停的喷奶,就好像玩弄骚屄会流水一样,捏妈妈的奶子有奶水喷出来
, y( T8 Y. H( `( l; X 才刺激,我一定要比小帅更亲近妈妈,使出吃奶的力气捏着妈妈的奶子,刚才小
5 v: T( ]: w' ]1 b& v9 G; L 帅的鸡巴在妈妈屄上划过的画面挥之不去,肉棒每次肏的都特别用力,妈妈的屄$ [- m* D8 H% }6 x
跟我才是最近的:「我是怎么知道的你不用管,我就知道你第一次相亲就给人家
6 u- M4 {% I8 G; { 送屄,爸爸才死了一年啊,奶子喷奶喷的爽吗,你的奶子喷奶是不是跟射精一样
; c4 M  K8 m4 S1 e: T$ n, L* a; N 舒服,这骚奶怎么射不完啊,肏死你个骚屄,嘶——这屄长得……怪不得都想和  b( P1 e  ~  d. |! h% j7 x$ |8 {
你肏屄呢」7 G; Y1 Q# e0 S8 w5 K8 }

( Y3 S8 X5 Y! E# H3 f% y   到了这时候妈妈已经没什么肢体反抗了,我松开了妈妈的腰肢,低头看了看
: A) @' {4 K+ v# M 自己和妈妈结合的部位。
! c2 X6 Y' f6 X$ a- _1 a  \! |& v" e  D9 W2 I' }
  跟李思娃不同,我的肉棒和妈妈的屄肉都是红的,看上去更像是一对儿,而
7 D% N5 d8 t' T# h6 {0 N& { 且我的动作也比李思娃更猛,每次操进去妈妈两个屄梆子感觉都要跟着陷进去了,6 N- ?7 I4 s8 a+ U4 V( Y  l
肉棒油光锃亮地上面一层白色泡沫,妈妈那朵红色肉花像是就真被我肏化了,变
5 |! ?* _$ ]9 w; W" y: R 得稀软像是失去了自主能力,只能被动的迎接我小拳头一般龟头的撞击,随着我
3 g$ W2 A3 F1 E' [- y 的肉棒进出。
) p9 W1 S) k( O+ R0 y+ T1 I
: B6 [( i6 x+ q. H3 }   「小志别这样……你怎么变成这样了……」
+ o7 V& B) ^3 i% {4 c3 H/ L! ^. S0 U
  「我怎么会这样?不是你教的吗?天天和李思娃当着我的面肏屄,生怕我学! m5 k/ D: u0 N8 s4 K3 X7 O% t) j4 f
不会是吧,让儿子看着跟别人肏屄你是不是也别刺激舒服啊,你有没有想过我," A* U. [2 G  U  r9 E$ O
肏死你个骚货,爸爸当初怎么看上你这个贱货了,老天爷都看不过去了,让我替
# T& c  j, q9 e8 u 爸爸报仇肏死你这只骚母狗」
4 p  b/ ~7 f4 [4 A# h: v9 F- l/ |" \$ h% V+ n0 H
  妈妈哭的更厉害了:「小志你以前不是这样的」
9 K% H6 `  M2 j, V
" E0 g  m4 S1 k1 c7 g$ l. {   「以前什么样啊,骚屄妈妈能生出什么好儿子啊,只能生出来跟亲妈肏屄的
& Y+ D* c  w$ z$ o: ^9 V* m 骚儿子」6 }. d0 m+ ]7 R8 T
4 l6 G8 H2 K5 Z3 ]5 J& s5 g, f& ~( T
  「啪——啪——啪——啪——……」8 f; r( N" A6 E0 R- k! ~

, a* |# T6 G" f+ F   在我们说话的时候,我的下半身也一直没停歇,用肉棒用力的撞击妈妈的最& [9 t5 s; I2 i3 g
深处,离妈妈的心里近一点再近一点。
3 O( e: v* b' B" {' a
6 ~# V# X/ o. Y  o! I! h, w
5 C. {+ [6 N: m" [1 t0 }( c7 d, w
作者: bocoli    時間: 2022-4-19 16:14
礼貌回复
作者: panpan0727    時間: 2022-4-19 17:37
这是几个字
作者: cpulen    時間: 2022-4-19 19:07
感谢lz~~~
作者: 阿卡里    時間: 2022-4-19 21:26

作者: didi317804    時間: 2022-4-19 21:34
看看还是不错
作者: haohao365    時間: 2022-4-20 01:15
虐恋的感觉
作者: wuxi9253    時間: 2022-4-20 01:17
路过支持
作者: facuodx    時間: 2022-4-20 05:40
已经不知道说什么好了
作者: 平步青云    時間: 2022-4-20 08:22
看不过去了
作者: bocoli    時間: 2022-4-20 08:58
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-4-20 09:17
礼貌回复
作者: x231642    時間: 2022-4-20 09:27
礼貌支持
作者: bocoli    時間: 2022-4-20 09:57
礼貌回复
作者: pzl1992    時間: 2022-4-21 11:25
看着还行,不错
作者: crcwl88    時間: 2022-4-21 11:43
在我们说话的时候
作者: mahao999    時間: 2022-4-21 12:34
支持发贴
作者: jxsd222    時間: 2022-4-22 00:55
看还是不错
作者: w3985876    時間: 2022-4-22 08:53
看一看好不好看
作者: hx23    時間: 2022-4-23 16:25

$ S7 R9 J! W) C已经不知道说什么好了
作者: polar99    時間: 2022-4-23 16:34

作者: limit308    時間: 2022-4-23 19:36

, P( ?4 g( O8 @3 O9 u4 H0 ~; S; N4 p感觉很好看
作者: starandy001    時間: 2022-4-24 08:04
礼貌回复
作者: cjbb    時間: 2022-4-24 12:13
作者: qq19850629    時間: 2022-4-24 12:28
你不是喜欢生孩子吗
作者: zhangjnn    時間: 2022-5-1 15:10
喜欢这类型
作者: 西元    時間: 2022-5-8 13:38
路过路过
作者: a745994999    時間: 2022-5-10 00:12
搞活经济,就
作者: youlang8585    時間: 2022-5-11 09:34
路过支持
作者: wu543996475    時間: 2022-5-12 22:11
有点假
作者: johty    時間: 2022-5-28 01:14

9 F- S2 i* z, k4 R  d4 a( r礼貌回复
作者: geliu6666    時間: 2022-6-24 21:26
艰难的历程
作者: mfh1225    時間: 2022-6-25 00:43
礼貌回一帖
作者: 藕塘渔人    時間: 2022-6-25 08:38
礼貌回复
作者: zy58822606    時間: 2022-6-25 09:08
以前什么样啊,骚屄妈妈能生出什么好儿子啊,只能生出来跟亲妈肏屄的  u- B  ^8 |* b4 T. C
骚儿子
作者: hbxtgjg    時間: 2022-6-25 12:01
作者: baisu01    時間: 2022-6-25 17:06
这是全本么
作者: 1322774693    時間: 2022-6-26 16:30
回帖蹭积分
作者: 785611    時間: 2022-6-26 19:33
必须回复一个
作者: jjchenggege    時間: 2022-6-26 20:42
作者: jjchenggege    時間: 2022-6-26 21:24
作者: 3203216    時間: 2022-6-27 13:46
没看明白这是啥意思
作者: 平步青云    時間: 2022-6-30 01:28
情绪崩溃了
作者: p751923782    時間: 2022-6-30 05:20
还要顶下
作者: ljws1    時間: 2022-6-30 06:20
小志你以前不是这样的
作者: bocoli    時間: 2022-6-30 09:39
礼貌回复
作者: sdwsf2022    時間: 2022-8-18 09:55
很不错哦
作者: fc1999    時間: 2022-9-22 12:33
写的挺好的,情节很饱满有剧情。
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-24 06:45
作者: wxy123456    時間: 2022-9-24 07:47
很不错的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-19 00:38
这样也行啦这个
作者: facuodx    時間: 2022-12-19 10:31
狍崽饭-朦胧白纱[46P
作者: bocoli    時間: 2022-12-19 11:29
礼貌回复
作者: cjbb    時間: 2022-12-20 10:13
作者: 知白守黑    時間: 2022-12-20 10:15
拿走金币
作者: liujunming224    時間: 2022-12-20 10:20
非常有劲有力有情节的书
作者: arfalwolf    時間: 2022-12-23 20:14
有故事,有新鲜感
作者: facuodx    時間: 2022-12-23 23:49
四人性爱1-13(终极完美版
作者: junxiang1021    時間: 2022-12-24 05:50
简介是看着还行
作者: junxiang1021    時間: 2022-12-24 05:50
好像看过这篇
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2022-12-24 06:58
默默支持
作者: wxy123456    時間: 2022-12-24 08:12
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-12-24 08:19
很不错的
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-7 15:15
吸引着无数男人们前仆后继
作者: aaashuozhen    時間: 2023-1-13 21:35
礼貌不礼貌啊
作者: sljzxvxzvz    時間: 2023-1-13 23:02
看帖回复支持
作者: heimanba121    時間: 2023-1-14 00:14
uiyrktunbysvacg
作者: zgyqdq    時間: 2023-3-19 04:10
没看过,看看
作者: @alan    時間: 2023-3-24 23:53
好文好看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5