比思論壇

標題: 怂恿老婆交男朋友 [打印本頁]

作者: 刘干事    時間: 2019-12-1 16:51
標題: 怂恿老婆交男朋友
回:「老公喜欢吗?恩恩老公摸的我好舒服喔!嗯嗯嗯他一边抚摸一边靠
, h9 _$ x) q& `; ^& j& ^' P& H/ r. Z( A6 w, n
    过来吸着我的胸部,顿时全身就像被电到一样好爽好舒服,手也没閒着摸到了我
( g5 X' G7 p  X
- c: z+ S! i6 }' G    的私密地带,隔着内裤抚摸着,一会儿就从内裤旁把手指插了进去.我:「恩恩
3 ^$ i/ _0 u7 v5 }7 b: u  \9 e; S6 W* L7 C; n  g* a/ p: {$ I6 G
    喔喔老公好舒服了,亲的人家受不了了,你手指好坏喔!一直鑽进去人家那裡,6 p4 W; g. i5 a; ]7 T
4 k0 q7 U2 R$ T4 k0 ~: ]) R
    弄得人家都湿湿了」
/ Q1 A! \3 A2 S6 m, f2 e
6 S5 n/ A) d9 G3 \  F; ?    听了小王更卖力地吸着我的胸部咬着人家的樱桃,手指从一指变两指的抽插
& F/ R, O# d$ S, |  ]' o! R6 ?( S6 C, e, Z; W
    着.小王:「老婆你好淫荡喔,好戏还没开始你就已经溼答答了,没想到你这着
2 t* V" v! ]. l2 e7 B% f& S9 a# f# H! d0 C" w" v4 q$ G$ W
    么的骚,这么的淫荡,我从次在电梯见到你就好想有这一刻的发生,每当夜
5 |5 X. m, u- r/ h; L6 k6 S9 h
, W+ F  v. L" F3 e. [$ I    晚人静时常常想着性感身材又好的你,一边想着一边打手枪,谁知道真的梦想成
. f% g5 \( r; \& S2 K
! a' j9 O! g( C% n    真了!「说着慢慢脱下我的内裤又对我说:「宝贝你的内裤好性感我可以留个当
% M! |1 n# y+ P* O0 Z9 }
# ]4 G, \4 J" n6 P+ r    纪念吗?「我有气无力笑着说:」/ Q) n# A1 `7 Y& |7 n

4 V6 L% U$ s% N* z* c( c$ V    老公你喜欢就给你,老公我是你的了说甚么我都答应,以后不要打手枪了,
3 n; U+ B$ {: ?* c& Z, t0 K
+ h5 j4 V7 i) u: J3 A5 D    想要就找老婆让你…….舒服舒服!「不太好意思说字,所以用舒服带过小王: ~# I0 s. l* h* A, k
, ~9 v- {6 v0 h: z1 O4 ~1 x
    听出了意思还装不懂的问我:「老婆怎样才叫舒服呢?你怎么让我舒服呢」% z; P. m# c) Q0 a2 V- {

9 O; N, g5 S% w0 n$ [7 i8 H% H. z6 |    我:」
/ i( ^$ K- A( d3 @3 I% r% X; ?9 r5 Y7 F, ]9 k
    讨厌啦你想怎么样就怎样嘛,我是你的人了嘛「说完后感觉我私处突然剧痛
+ R( D4 w+ |4 j. h
" p' u$ w0 p0 n5 {4 D    了一下,一看才发现小王已把龟头插了进来看了我惊讶对他说:」4 e- j1 H* U0 Y! ~

, B" x, A" q! j8 \& F$ L    喔喔老公你的肉棒好大,慢慢来人家还没适应呢!恩恩太大了我好喜欢喔」  F. r! {: P" t9 Y( ^# D

; f% x3 S& R% v4 y6 B    虽说我下面已湿了一蹋煳涂,可是小王粗大的鸡巴的尺寸一时还没办法适应8 N+ m0 Y' }% p3 b
0 x/ H! `0 u8 m
    ,感觉塞到快爆裂了.小王:「宝贝你下面好窄好爽喔,我会慢慢抽插让你适应
* v7 v: ?, \( b& h7 _9 w1 W$ R; m% X8 F% N( \6 J, ~# v

, }" Q( \: g8 x3 ?: `, h7 Q
作者: jwz167    時間: 2019-12-1 17:43
这个不错
作者: kylon123    時間: 2019-12-1 19:59
这个不错
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-12-2 09:57
点赞
作者: baobaoaihuaner    時間: 2019-12-3 13:38
挺好的
作者: kiddy19862    時間: 2019-12-29 20:17
挺好的
作者: kiddy19862    時間: 2019-12-29 20:17
挺好的
作者: zizza00    時間: 2019-12-29 22:42
不错,喜欢人妻
作者: luntan741258    時間: 2020-2-8 17:44
期待后续。。。
作者: 我de神啊    時間: 2020-4-21 13:26
喔喔老公好舒服了,亲的人家受不了了
作者: tiancaifeng01    時間: 2020-11-2 18:46
剧情十分精彩!非常有特色!
作者: beijing2008x    時間: 2020-11-5 16:38
这个不错
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-10 20:49
下面已湿了一蹋煳涂
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-2 20:34
雪虹月夏玄月两女一起白了云筱月一眼
作者: paladin218    時間: 2022-5-4 14:31
看看怎么样
作者: sex119843463    時間: 2022-5-5 06:14
短片不错的
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-6 18:12
被他一手一个揉了个结实
作者: yin61275761    時間: 2022-5-7 13:56
这个不错
作者: jingaicao    時間: 2022-9-7 17:44
挺好的     
作者: wxy123456    時間: 2022-9-7 20:57
很不错的
作者: 养牛哥王    時間: 2022-9-7 21:56
可以的啊
作者: geliu6666    時間: 2022-12-28 22:39
# D, T9 J% X5 }# N6 I4 I. e
威武直至
作者: fuckingperfect    時間: 2023-2-8 01:51
期待后续。。。9 v8 [$ E0 w, A) A2 N$ A

作者: 知白守黑    時間: 2023-2-8 14:07
拿走金币
作者: avboy321    時間: 2023-2-8 14:21
支持分享
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-2-8 14:41
这比短篇还有短
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-8 15:16
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5