比思論壇

標題: 美腿医母 [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2018-8-10 16:10
標題: 美腿医母
内容简介:
9 C* J9 g5 S% N* R2 H; @# |, ^  }1 @* u3 e
  “小智,再把头部仰低一点……嗯……非常好!再忍耐一下啊!阿姨很快就搞定了。”
8 d+ F) w& v. T* I- b! H  “唔……美璇阿姨别急!小智我还忍得住!”
& ~, Z5 }% H1 g9 j6 R1 d* w5 {  “呵呵!小智真的是个勇敢的男孩呢!换转是明辉若头上有个这么大的伤口,一定会叫苦连天地大喊一场呢!”. i1 E% Z7 Z$ U1 k
  “哈……才不是呢阿姨……过奖了……”
7 u- n4 N& w6 ]4 j  小智低着头,让妈妈继续处理他头上的伤口,虽然小智头上的伤口有两吋长,而且亦颇深,但小智此刻却一早把头上的痛楚置诸度外。因为他此刻正对坐在妈妈的面前,低着头,近距离地俯视着妈妈衬裙下所延伸出来的绝色美腿,而且美腿上更被一层透明的肤色丝袜所包裹着。丝袜上的细格纹路透过灯光的反射一直泛起阵阵的诱人丝光,直接映入小智的眼帘。从地板开始往上看,先是一双杏色绒面的尖头3吋高跟鞋,白嫩的脚掌正乖乖地穿在这双高贵而又性感的高跟鞋中,脚背上的血管被薄薄的丝袜衬托得更额外显得诱惑。再加上妈妈那均称纤细,恰到好处的娇嫩小腿,衔接着那富有弹性而没有一点儿腻肉的雪白大腿,简直令人血脉沸腾为之而疯狂!
) i- Z: H- ~2 l6 a. I: P6 c( T; a1 v# {' A8 J- d3 J/ \

作者: 太虚真人    時間: 2018-8-11 03:16
好像还可以啊
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-8-11 07:14
“小智放松一点,别太紧张……”  我轻轻“嗯”了一声表示明白后,眼睛便继续向其他方向眺望,刚好目光又再次落在文阿姨长袍下的美腿上,当我再次全神贯注地近距离继续欣赏文阿姨的美腿时,不知道是检查的过程有所需要还是什么,文阿姨竟然用她那戴着手套的肉手,在我鸡巴上的包皮处撸了数下。同时在近距离观察文阿姨的美腿时,我终于敢肯定文阿姨是有穿上丝袜的,而且是一双非常非常薄的肉丝。在近距离一直欣赏文阿姨这位美女医生的肉丝美腿,同时间更可以享受这双丝袜美腿的女主人用手帮我撸鸡巴,虽然只是短短几下,但在双重刺激下就已经足够把我的鸡巴叫唤起来。我舒服得忍不住闷叫了一下,然后鸡巴就瞬间在文阿姨手中慢慢地胀大起来。  当文阿姨见到我这个生理反应时,都好像有一点愕然。但专业的文阿姨很快就作出了回应,以免气氛变得尴尬……  “唔……这是正常男孩在青春时期的生理反应,不用过份紧张……好了……你可以把裤子穿上,其实都没什么太严重。阿姨开一张药单给你,一星期左右便会痊愈了。”
作者: QWE3484870855    時間: 2018-8-11 15:35
路过帮顶
作者: lzk9011    時間: 2018-8-12 01:16
好像还可以啊
作者: lzk9011    時間: 2018-8-12 22:30
好像还可以啊
作者: jackie_zxj    時間: 2018-8-14 15:39
静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级 /
作者: navynaluwan    時間: 2018-10-9 16:04
写的不错 可惜没有后续了
作者: doco2012    時間: 2018-10-9 19:27
挺不错的。
作者: skysegui    時間: 2018-10-9 21:17
谢谢 分享
作者: c910478292    時間: 2018-10-9 22:41
美母什么的最爱了
作者: xf4356    時間: 2018-10-14 11:52
好像还可以啊
作者: haooooah    時間: 2018-11-7 21:46
很好不错
作者: 圓寸怎麽了    時間: 2018-12-2 19:48
纯属路过~!~顺便支持~
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 11:37
小说
作者: 七罪笑靥    時間: 2020-3-22 23:41
路过顶一顶
作者: gjj537    時間: 2021-1-28 19:22
支持发帖
作者: zoom168    時間: 2021-2-1 09:55
估计又是家庭乱伦的哦
作者: 13851999296    時間: 2021-2-14 14:07

作者: !@#592278133    時間: 2021-2-15 11:50
好快呢不是
作者: bojiebojie    時間: 2021-2-15 12:29
写的不错 可惜没有后续了
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-26 12:33
礼貌回帖
作者: 843247844    時間: 2021-4-10 01:45
阿姨很快就搞定了
作者: QQ56281594    時間: 2021-4-10 07:17
胀大起来。当文阿姨见到我这个生理反应时,都好像有一点愕然。但专业的文阿姨很快就作出了回应,以免气氛变得尴尬…… “唔……这是正常男孩在青春时期的生理反应,不用过份紧张……好了……你可以把裤子穿上,其实都没什么太严重。阿姨开一张药单给你,一星期左右便会痊愈了
作者: asd4563210    時間: 2021-4-10 09:29
礼貌回帖
作者: lkh3966    時間: 2021-4-10 12:08
路过 帮忙
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-10 19:20
不错,点个赞
作者: ricardo111    時間: 2021-7-22 10:14
kankankankan
作者: goodgoodnn    時間: 2023-12-31 13:32
晚上就收电话的喝大好多都
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2023-12-31 13:58
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2023-12-31 16:43
作者: kingxxxx    時間: 2024-1-7 19:51
刚从美容院走出来
作者: wsjkr    時間: 2024-3-19 16:50

作者: wsjkr    時間: 2024-3-19 16:50

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5