比思論壇

標題: 往事溫柔之小學、初中、高中性事 [打印本頁]

作者: fubo1122    時間: 2018-5-6 21:23
標題: 往事溫柔之小學、初中、高中性事
小学毕业后,我考取了我们县里的一所重点中学。刚入中学,什么也不懂,8 t& a' T0 G$ p5 s- z* n
真正是一个无知也无畏的少年。; H& z; b& K/ Y7 j" J

+ t7 W; E4 Q" {. Q6 G0 |  经过几个星期的互相接触后,我开始和同学比较熟悉了。我们那时排座位,
! C7 t0 s# ]8 [是单人坐。' D, ?. i6 l: p/ m# d; `+ n* R) j
5 u& ]( X& ~/ R% S2 O0 Y
  我记得我初中一直是被一群漂亮而又活波的女生包围的,旁边几个女生又很" D/ Q; L. r) `( a
爱吃零食,每次也分给我,所以很快就熟了,而且很快就有一个女生被其它女生
; c- q. b" k/ `6 U0 r指定为我老婆,虽然当初什么也不是,但那个女生看著我后总是面红红的。; J/ {5 x* U( ^6 y
9 j. [$ o) Q) D0 ^
  夏天的时候,我也经常和她们打打闹闹。夏天衣服都穿的薄,就一个衬衣,
. L: s( s2 S. ~/ V女生可能里面还戴个乳兜,那时好像乳罩也不很流行,女生有的就穿个背心,发
# z! s, h3 P) V0 b育稍微好点的女生胸前可以明显的看出鼓鼓的一团。
( C; @! p8 ~2 Z9 E) c" j# \$ H4 R5 z* q. v3 x* Y* l3 d! q
  那个被她们指定为我老婆的女孩叫李慧,很瘦,很高,至少在那时是很高,
6 z- z# H1 G) }( S不过她那时可是地地道道的飞机坪,胸脯平平的,但脸蛋真的很漂亮。/ l* h, e/ Q2 Y

1 x# m! C+ L. s6 _! }  J  有一天中午,我和旁边几个女生在写毛笔字,轮到李慧写的时候,她的头低0 v" a0 Y. Z. }* R
垂,胸前的衣服就缩了下去,我站在她的斜对面,一眼就看到了她很小的粉红色4 q# \& L8 }- H7 \
的乳头,但只是平平的胸脯上长了两颗草莓,尽管如此,我下面还是立马硬了起
# z  R5 P$ L1 e) E来。& k0 d; Y! X, A2 P+ B* H3 I" @3 o
# J, @1 Y  u# k# J
  之后又轮到一个叫刘敏的女孩。这个女孩平时就很骚,乳房也不像初中女孩. K. ^' e8 w. v( c( b8 l
那样小,很大,穿著衣服时就鼓鼓的一团。
! D& \. o6 L& a9 ?4 Q; n# z' t: O4 v! a- m6 x6 p# M; h
  她手拿毛笔也弯了腰去,嘿,我又从她 口看到了她真真切切的乳房:乳晕
' N: t& `5 ?! J# A很大,乳头也很大,乳晕呈现白色,可以看到上面青色的血管纵横;乳头还是粉8 Z6 {! ^! }) `5 Y% w. L
红色,梢梢有点黑。" ^$ @% F: `2 N
+ R/ t' p; ~5 v5 m7 U
  然后,只看到她提气,动笔,那一提一收之间,就看到她乳房不停地颤动,$ E4 e2 t/ V( X$ B
弄的我真的是受不了,赶忙藉故离开,冲进厕所,狂打手枪,记得那次包皮还被! O, W/ v: d+ u8 J) J; l4 I
我揉破了一点。
, a) k2 A9 q5 L& S* _0 e: }( \+ z% |* L* M+ k9 h
  过后的很多天,我就和那些女生打打闹闹中度过了。闲下来的时候,我很喜
8 M# t" q& w' L' V# \, v欢爬上学校操场旁边的小树林静坐。
/ G, q: @3 s! y; J
" |% A% |- F, H& h* t  有一天黄昏,我正准备从小树林离开的时候,突然听到李慧的声音,我正眼
% v$ g. E1 F- G# w5 u+ g7 Y( A一看,李慧和刘敏正猫著腰进来。
0 b) H. d3 Z7 h4 ]* I% h; O& ^' G: r& `9 P& F
  李慧说:“刘敏,你帮我看看,我想撒尿。”
% t- g! y2 g4 z- z! ^2 O  P8 q$ ~  `1 z/ G2 n
  我这一下,真是吓了一跳,又不敢走开,怕引起误会,就平躺著,缩在一块
6 ?3 j  _( m" A5 w" y树丛后。
& f7 v( t- q7 ]$ V' T7 v( P# k
  只见李慧进来后,把裤子一解,露出纯白色的小内裤,嘿嘿,上面还有一支
1 a- q* ]$ }/ ?' L/ q小老鼠。李慧把内裤脱小来后,就蹲了下去,接著我就看见一些有点黄色的液体8 R5 H  c. E8 U* m( \
流了出来。! W  U! n, d" f3 k2 O- P
7 C6 X* i+ D7 l% E8 e' B
  当时,我还真的是想起了一句诗“明月松间照,清泉石上流”。李慧的下面
. m. R, `& c, J还没长毛,白白净净的。
2 f5 ?: d% g% T8 |% ?& F8 S3 q( t0 R, a
  很快李慧尿完了,她站起身,屁股摇了摇,又用一小块纸巾擦了擦,接著刘
8 y) B; {0 ?$ r敏也想尿尿,换了李慧去察看四周。- t6 S0 i7 J' {' t) J2 Z1 J

- f' M+ n5 H: s3 A5 j  _  刘敏把外裤解下来后,就露出了红色的小内裤,然后她又把内裤解了下来,0 a% m# d; o; X  b5 `( v
我那时真的很惊讶,刘敏下面竟然已经是黑黑的一丛了。我的小弟弟又是空前的) e* o- L! |( T8 @" ~
硬,手又开始拼命地对它揉擦。+ S4 d5 ^5 g" H% G* s' |

- o9 o' p- H& [2 S8 }) Q  u" @( Y5 _  过后,每天在和她们打打闹闹时,我看著她们天真可爱的脸蛋,心里真是嘿
" M( V9 d  q4 S1 H2 Z! L嘿地笑出声:“你们最宝贵的地方被我看到了啊!”7 @( i$ Q' n/ O( u( ~# }
8 J4 ~7 K  Z. d5 y
  此后,一有机会就跑去小树林,但再也没有看到如此香艳的场面了。$ e8 o( t1 \. c  n5 F% E0 D. v
0 O7 o' O& u2 _! A8 E8 q

作者: jeffreyan2003    時間: 2018-5-7 16:37
下来看看,支持分享!
作者: rwfok    時間: 2018-5-8 01:43
支持分享,支持发书!赞!
作者: fubo1122    時間: 2018-5-8 10:38
回帖是美德
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-5-9 10:52
支持分享好书!
作者: 兰迪·奥顿    時間: 2018-5-19 14:44
往事不可回忆
作者: darren_lamm    時間: 2018-5-27 22:20
小小的年纪啊
作者: 365992228    時間: 2019-2-22 14:51
确实不错
作者: 365992228    時間: 2019-2-22 14:53
往事不可回忆
作者: 邪恶光环    時間: 2019-2-23 02:35
看着不错!
作者: sex119    時間: 2019-2-23 09:12
小学就这么性福
作者: l46    時間: 2019-2-23 09:20
很多经典!顶楼主!
9 \& t  ?  T! R
作者: zxwohl    時間: 2019-2-23 20:02
我考取了我们县里的一所重点
作者: 1376503043    時間: 2023-5-27 11:01
支持分享好书!
作者: cestep    時間: 2023-7-2 05:45
视频地址,求大神,截图看不出此女的颜值,求大神查看原视频帮忙找找
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-7-2 07:16
这是不是也太短了
作者: wxy123456    時間: 2023-7-2 08:05
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-7-2 08:38
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5