|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 353|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【杂谈炸弹入门】

中學生

• 簽到天數: 27 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    我记不太清楚我玩过多少相似的英雄,但往往我记得那些我基本不碰的英雄我只用了多少次。
    我曾经也天真的说出类似地卜师不过如此,对面选出神牛lich便不用再玩的笑话,也有德鲁伊钻野30分钟,辉耀祭品小晕锤,出来基地已被推平的荒唐往事。工程师也许很多人表示十分熟悉,作为目前整个dota/dota2游戏中110位英雄的其中之一,谁会表示不认识这是什么屌东西?然而即使是110分之一这样不算太小的数字,在许多dota生涯走过3000场以上的玩家手中,炸弹可能只是偶尔在-random的指令下恍然出现在大家的视线之中。如果要减去re掉的那些,那会更少。
    路人之所以叫路人,正是如同他们的名字一样是一闪而过的客人,因为他们都一样,一样的出装,一样的分路,一样的走位,一样的丢锅喷人,翻开聊天记录,离开之前留下的也总是那句话。
    那些年我们定义了许多强大或无用的英雄,片面地看到了他们弱势或强势的一面,甚至说根本没研究过这个英雄强弱何在,年轻往往给人以自信,现在回头来想一想,大概玩游戏也一样需要成长。现在dota成长是如此迅速,玩家的平台不断扩展,思想的交流导致了不敢相信的改变。诚然我很难说清究竟变了多少东西,如果要深究,这甚至能再开出一贴长篇大论来。以此为序,我仅仅想要提醒各位正在看帖的玩家或是不玩这个游戏的水友,我们将作为一切前提条件的,是我们对游戏的热爱,就像在另一个世界中,产生美的永远不会是一成不变的机械,思考如何创造价值才是本质所在。
    当然这听起来太像说教,作为一个名义上的教学贴我们也该有应有的态度,人生游戏我,由大到小,每个层次并没有太大区别,最终再回到我们开始的题目上来,在我们的投入运作之下,还有110名特色各异的英雄。
    而我们正在谈论的,便是其中之一。
    你们可以亲切地称呼它:

【瞬间爆炸型送命哥布林】x3

恩……咳咳,文艺到此打住。
    我是不是不小心又放了几个地图炮?
    前言太文艺我都快写成一本书了,然而我并不想写成一本书,这只是一篇普通的帖子,仅仅是对某些事的不甘心,可能,大概,都无法准确地定义为一篇教程。感觉这应该会比老陈地卜师攻略更受欢迎?毕竟你不用操作那些多到让你头疼的单位。比起说教,我更愿意用一种调侃的口吻来给大家说一些故事,就像是聊天。
    但毕竟是以我的讲述为主,于是你们大可理解为楼主正在无聊的自言自语,写给大家看的是吧,条理性并不强,要真心把段子分好大概会把我分死在键盘上,所以你常常会发现一节当中贯穿了很多杂的东西,这些也是我认为必须要联系到一起说的,使画面更为生动。但是说到生动我却又没什么截图,个中缘由并不只是楼主偷懒……后面会提到原因。你也可以在后文中看出来楼主是写给想要入门炸弹的人看的,当然已经入教的朋友也有几率从中找到共鸣,从而做出一些思路上的调整。但无论如何,我都不是写给入门dota的新手看的,我不能教你怎么补刀也不能教你怎么走位,更不能三言两语说清局势变化,一切全靠自己理解。话说的很难听,太鱼的朋友来看我的帖子或许并不能获得什么东西,一来是对这游戏没什么理解,二来是很多玩家思想未开化的问题(这种人往往也很鱼)。况且,往大了说,楼主热心的时候废话是很多的,我唠叨起来能把“为何打不好dota”进而扯到“中国教育缺失问题”上去,也能把这些为什么说出一二三来,不过显然,我不想在这个时候浪费我的时间,这也是大家不愿意看到的。
    同样的,要是我和你辩个痛快,最终让大家明白你是不是菜鸡,或者:楼主更加不堪,这样的事实,帖子也别写了,我很乐意看到你进小黑屋平静一下。我是很平静的,你们可以联想到没有血肉的骷髅脑袋,对,就是这样的一个存在在和你们说话……考虑到键盘斗士数量不少,多数甚至没怎么玩过一个英雄便对其妄加评论,也不怕闪了小脑,灵性-10,故作此前述,望各位自重。
    以上,如果你觉得楼主说的有什么不好,可以倒回去看文艺版,当然对某些人来说,那结局也不一定会更好。
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

慵懶
    前天 23:16
  • 簽到天數: 1107 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    长长见识
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 379 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士

恩……咳咳,文艺到此打住。
    我是不是不小心又放了几个地图炮?
    前言太文艺我都快写

中學生

難過
  • 簽到天數: 250 天

推廣值
    貢獻值
    文艺青年,逮到你了!

中學生

難過
  • 簽到天數: 250 天

推廣值
    貢獻值
    不明觉厉
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-3 15:07 , Processed in 0.026179 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.