比思論壇

標題: 新年凌辱新妻筱雨(又名:過年台球室被狂幹的嬌妻)(前文+續) [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2015-11-11 10:47
標題: 新年凌辱新妻筱雨(又名:過年台球室被狂幹的嬌妻)(前文+續)
新年凌辱新妻筱雨(又名:過年台球室被狂幹的嬌妻)(前文+續)& s' Q0 T/ H8 w1 T
  c- W3 C: @* D4 K9 {7 r
5 L$ N1 j9 l/ n! J( S
新年淩辱新妻筱雨-過年檯球室被狂幹的嬌妻(續)
# F" O7 f! }- P4 c3 r& k. _  W- E- h
  作者:我愛曹仁妻1 v% N) ?8 K6 J. v
# B/ ^5 m% c% @4 X% u* A8 f$ d8 F
! h& H; d/ j* m  b; N) g
  我在躺椅上安靜的悍然入睡,檯球室裡回蕩著響亮的肏屄聲。那是我美麗的$ [* H! C, j4 Q: P/ `
妻子,才結婚兩天的新婚嬌妻筱雨被胖老闆大雞巴猛肏猛日的聲音,啪啪啪的,
$ m* \! ^* F( v8 L9 M清脆響亮,淫靡淫亂,在屋子裡回蕩。而我還毫不知情的在一旁的躺椅上安靜的% C8 i- H6 B) F8 }
躺著。5 k& l2 K0 T* |4 O1 {
% _; Z4 _5 Y, u; @
  筱雨的美腿已經被分成V形,被胖老闆將柔美的腳踝摁在檯球桌上使勁的爆
4 ]9 y7 U+ q3 W# U+ o8 q# W" \2 S肏,三十幾釐米的巨大雞巴以每秒兩三次的速度,在我妻子的身體裡拔出,搗進
; _3 p3 U( X( w' i1 l+ H/ x6 W去,每一下都深入無比,完全進入筱雨的身體,撞擊的筱雨白花花的腿肉直顫。
) ~% C5 O/ V+ @. b% m! L4 p/ g
3 }  D& r; K: a3 C0 l  這樣將三十幾釐米的龐然大物搗進別人妻子的身體,是甚麼滋味?我可能一% x. W# R. c( ~2 F1 x# C
輩子也無法體會,只有胖老闆知道。一定特過癮吧,不然他怎麼會肏的這麼賣力,8 K: b" `! A3 L/ a; L
幹的這麼酣暢淋漓,日的這麼痛快。這樣爆肏別人老婆,還是新婚兩天的新娘子,
- l2 Z& v' B9 o7 P  h- Y! {% Y絕對是極爽的事,尤其是還無顧忌的使勁肏,使勁日。
" i: @6 U1 J8 P' C6 Q% k* {
9 m3 V& z4 g# u1 @  這樣被三是激勵的龐然大物搗進身體,搗進子宮,是甚麼滋味?我不可能知" T  L, o0 z- {9 j9 @0 V
道,我不是女人。但是我妻子筱雨一定很清楚,那如泣如霧的吟叫,讓人窺到一
, |  I$ V" L  }$ I4 ]' q! \4 J斑,遐想無比。
  `5 f( W  `& n! q' f6 n
& b4 p2 [& A7 ~* G- W  而胖老闆是個極缺德的人,在筱雨被他爆肏的兩腿間,緊挨著屄,有一個麥2 b) v* @8 D: \' z2 [
克風。他爆肏我妻子的肏屄聲,被麥克放大,啪!啪!啪!極其響亮的在整個檯3 o9 @+ K7 M/ w) w8 T& Y
球室回蕩。4 D+ t: S( Y& r) q$ R5 X3 {

& m# R+ _: D9 }1 R% C  伴隨著這淫亂聲音,還有我妻子風騷的呻吟:「啊……啊……胖哥哥時間肏) ?1 t- T+ C! Y3 M% F
我……肏我……肏葉筱雨這個婊子……啊……啊……使勁肏李浩的媳婦……肏我!」( J& v% \+ ]" b- Z# F2 t* r

/ f' U4 L0 |. m& _& e  「哈哈,到時間了嗎?」( L% U2 s* u! l: h
' T0 j2 K; b5 w4 m1 y; }3 l
  「沒有,還差兩分鐘!啊!」筱雨淫亂的叫著:「你繼續肏,不要停!」
' @9 \% z# q2 _! a7 I( P6 L+ ^0 g7 t
  媳婦,這都四十分鐘了,你的十分鐘怎麼這麼長啊!?
% S4 M* ~1 I: M, u# o2 l; @5 _& D6 D0 I# W+ V% A2 Y4 }" Z/ }
  筱雨風騷的叫著:「啊……好哥哥……你老計算甚麼時間啊……啊……又不% r: J0 e$ U7 ?/ w
是肏自己老婆……啊……啊……肏別人老婆……啊……啊……怎麼過癮你怎麼肏- v1 I6 p& R) q
唄……啊……肏到你過癮為止……啊……啊……我隨便你肏……啊……肏一遍不
+ m6 M* }1 }) Z過癮……啊……你就肏兩遍三遍……啊!」
9 h# P7 U; b" Z+ x6 n! ?
9 ~1 u0 O9 \+ ~* M9 q# u( o8 F8 l" @* F  胖老闆大雞巴使勁往筱雨身體一挺,笑道:「想讓我過癮,這樣在你肚子裡0 t4 t( [/ b. u
下種才過癮。你不避孕最過癮!」, z5 s) L3 L+ w4 B) }. c

6 h" o- u) _' C/ G  「啊……啊……胖哥哥……你快下種……我不避孕!啊……多下點!」筱雨' Y! b$ a/ K" H
也高潮來臨。
  n( @" s1 M( H5 w
: ^" }) z; O: x' B  Q  胖老闆拔出濕淋淋的大雞巴,筱雨眼神裡全是幽怨,雖然高潮了三回,筱雨  J4 ~" f* D' b+ ^; `" R
還是不滿足,胖老闆笑道:「好了騷貨,繼續打球,再輸兩三局,你就準備當我
9 D( y6 q$ |: o9 [- h' R! ?0 a的一個月性玩具吧!」
% t) m3 l4 |9 N* a! O* `) O1 i7 m7 a6 U: X/ s* G4 q) l
+ ?5 U" U/ @# s- t: o

作者: wangzhanpeng    時間: 2015-11-11 11:31
台球老板神人也
作者: sfl279    時間: 2015-11-11 12:41
这年头,也就小说了。
作者: why20012000    時間: 2015-11-11 13:38
很厉害的样子
作者: 寒星1982    時間: 2015-11-11 14:13
很厉害~~~~~
作者: sjfxing    時間: 2015-11-13 09:11
这个支持!
作者: baiak    時間: 2015-11-14 14:35
这,,,厉害,,好东西
作者: luf543    時間: 2015-11-15 12:20
估计就我一个人在这刷
作者: tdavyak    時間: 2015-11-15 18:57
谢谢LZ分享
作者: jy518494    時間: 2021-10-20 04:30
内容可以,挺好
作者: 点点丶滴滴    時間: 2021-10-20 06:38
不赖,我先吓了
作者: 梅达尔多    時間: 2021-10-20 08:45
绝对经典
作者: 梅达尔多    時間: 2021-10-20 08:45
绝对经典
作者: dubao1225    時間: 2021-10-20 09:30
真的超级棒
作者: iopjklbnm    時間: 2021-10-20 18:46
ggfdeghjojbgfddfghhjh
作者: 梅达尔多    時間: 2021-10-21 08:52
樯橹灰飞烟灭。
作者: k6226    時間: 2023-3-5 01:31
烟机不错的哦,下载了。
作者: wubin2250    時間: 2023-3-5 18:54
写的不错
作者: heimanba121    時間: 2023-3-5 19:24
「啊……啊……胖哥哥……你快下種……我不避孕!啊……多下點!」筱雨也高潮來臨。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5