比思論壇

標題: 情惑欲惑 [打印本頁]

作者: tiantian23    時間: 2013-8-13 23:41
標題: 情惑欲惑
这几天老婆怎么怪怪的,每天都做好几个菜,还对我关爱有加呢?好像回到刚结婚的时候一样。年了,结婚九年了,真快啊!+ {! y* C  T/ w1 H, `1 P9 `) n
  这些年自己在事业上打拼,家境越来越好了。回到家,我什么都不管,因为我有个好老婆,她叫段红。老婆长得不是很美,但很有女人味,尽管生过孩子,但身材还是那么好,更增加了成熟女人的韵味。
: h0 n( r* j& T+ g8 ]  今天回家,老婆做了我爱吃的小抄肉、拌黄瓜、烧茄子、烧肚块,我高兴的问老婆:“我们家红红怎么做这么多好吃的啊?”
) X, y5 d9 F* F  老婆笑着说:“怎么,不喜欢啊?不吃拉倒。”7 W: o8 {* U% \, A3 W6 l
  我赶紧过去亲了老婆一口说:“哪能呢,高兴还来不急呢!”
. R- Q, |( ~( `  x  老婆的脸红了,感到笑得有点不自然,我没在意。: j. T. r$ y! K
  我问她:“儿子呢?咋还在姥姥家没回来呢?”
( r0 ~; K) z$ {6 N& f2 g- H. Z  老婆说:“他愿意在哪就在哪呗!快吃饭吧!”
% f# l+ m5 E/ U1 w$ f3 W; ]: J4 Z3 t  我边吃边讲我单位的事,老婆还和以前一样边听边答应着,可我怎么觉得老婆心不在焉呢?7 w1 l: I% r5 ~; B
  吃完饭,老婆收拾,我看新闻。9点左右老婆洗完澡回卧室,在进门时叫我赶紧洗洗休息了,我答应了一声接着看电视。等看完了都10点了,我赶紧到卫生间冲了个澡,回到卧室,老婆还没睡,眼睛看着天花板发呆,连我进屋都不知道,我坐在床上她才反应过来。0 j' }. a4 [# w+ ]
  我问老婆怎么了,她说没事,反问我:“你咋才进屋?”
6 T5 g) Z( h# }$ t7 i" f  我傻笑了一下没说话,掀开被子就想上床,突然发现老婆没穿睡衣。老婆皮肤白嫩,乳房不算很大却很饱满,平坦的小腹下是浓黑的阴毛,我不觉看痴了,胯下的男根变得又硬又涨,老婆以前从不赤身裸体,我激动得手都有点颤抖,慢慢地抚摸老婆的乳$ F8 ^& q! l3 p- v1 E3 l
0 J3 G: u% O4 x9 w' C

4 ]. s1 q, `/ E9 h( S5 S1 ]. p5 E" t$ T' {6 q4 t% Y, k1 d
[attach]6175474[/attach]4 B, v6 a0 F+ Y% {& t/ r0 g

作者: 18203190820    時間: 2019-1-2 18:59
世界之大无奇不有
作者: lesqq    時間: 2019-1-7 16:41
真是不错,真心感谢!
作者: 365992228    時間: 2019-3-25 16:48
下来撸撸~~~
作者: 365992228    時間: 2019-3-25 16:54
真是不错,真心感谢!
作者: wj32109    時間: 2019-3-25 17:19
人妻系列
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-13 07:26
期待美女激情放纵。
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-14 18:25
心里顿时像打翻了五味瓶
作者: liulangzhex123    時間: 2023-5-16 08:09
每日推荐

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5