比思論壇

標題: 《无限种香系统》作者:梦回炎黄(重修包月版1-7期700章)高H肉文 系统文 系统助我攻略美妇人妻,从此逍遥快活不断,超爽!爽!爽!爽! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-20 19:00
標題: 《无限种香系统》作者:梦回炎黄(重修包月版1-7期700章)高H肉文 系统文 系统助我攻略美妇人妻,从此逍遥快活不断,超爽!爽!爽!爽!
 “唐云卓,你已经休息一年多了,也是该回来帮我们……前几天医生说你的身体有了一些正常的生理活动,想来你也是躺腻了吧,有什么需求跟我说说,等你好了,我们带你到处去玩到处去吃……”
6 T) z7 l) n* ]/ `9 L6 C: |; E  “喂……唐云卓……我们真的很需要你!你快醒醒好不好!!”- }1 n9 R/ S, R  c+ y, M
  “……”
8 X, F0 g' r0 i  “静,我的手好酸啊,这家伙怎么会这么持久?”" J1 S1 M  Y, Q6 n0 a( X! o8 b
  “活该,是你自己自告奋勇接下这个任务的,你就继续吧,实在手酸,用你的口代替也可以……”
$ J$ U7 Q1 l: s- `0 y  “死人静,看来你是经常吃你男朋友的香肠吧,竟然对我这样的大家闺秀说这种话……我还是处女好不好!”
1 k0 d4 q2 R5 I  “我只是建议……而且你迟早会有这么一天的……恩,我还有几个病房要巡视,就不打扰你了,你慢慢玩吧,记得明天给主任写报告。”& U# f4 A$ n5 f' p* v! r, }
  “好……”. l7 Z1 Q( X, f4 r, |. j" M
  “……”0 d) X( z" n0 j' l, [% H! N
  “不行,手酸的不行了……不然我用口试试……”
0 ~4 y8 n1 a; d1 B  “喂,本大小姐给你口了这么久,你怎么一点反应都没有?好歹射一点出来呀……”) [" |) Z- h; @8 \
  “不过也对哦,你是植物人,当然不会有反应,可是你为什么这里却是越来越硬了呢?好奇怪好奇怪……”
) l3 r5 K* B+ S4 l) T3 I  “话说,男人的鸡巴可真丑!不过,你的鸡巴这么大,而且还这么硬,把它插进我们女人的身体里面真的没问题吗?”
1 Z8 C3 Y6 m- o7 `! B! ~  “哇……原来男人的鸡巴顶在小穴上的感觉这么的……噢……好爽……好舒服……”
0 W( z' W" A4 P1 {) B  “不行,我要飞了……啊……啊……”
+ G& q* @$ B1 ^8 R7 L3 u6 B  “……”
4 j! u- a' }: ]. }0 G; H. c5 I% b  “你这么帅,个头也高,下面的鸡巴又这么大,如果醒着的话肯定会很多女孩子喜欢你……但你偏偏却是个植物人,也实在可惜了!”
* r( I' x( n' H+ l  i  “如果实在太可惜的话,你做他女朋友嘛……”
0 u# C  [" d( o0 @& T  Q  `' D  “哇……静!!你太混蛋了,干嘛突然冒出来,知不知道会吓死人的!”2 q. m' F2 p: g- Z
  “我已经巡完房了,所以过来看看你……”
: |; A6 i/ x' N* _& I  “讨厌,真的吓死我了!”
- Y! S0 z- q6 q2 e) I* J# V  “我才被吓了一跳呢!我以为你最多就是用口给他吹几下,谁知道你都……嗯,你没插进去吧?”
' x5 E( C& d1 {) D" y  “没……没有啦……只是在外面磨了几下……最多龟头进去了一点点……”( `" f* e" a7 G1 N2 E2 }
  “那还好,处女膜应该没破……而且看你这妮子的骚样,刚才爽歪歪了吧?”
- D/ u) a; x6 G# S- ~6 N! Y# K% g% ]# p5 v  “是……很爽啦……哎呀……我才不要跟你说这个……”& L9 O9 M+ w- E) P* V/ Z" }  [
  “行行行,时间也差不多,那你就先回宿舍吧,然后写了报告早点睡,值班室我看着就好了……”+ i. A" Y  t, D8 F5 ^  ~
  “嘻嘻,静大人真好,来亲一个,啵!”
' t# j+ p2 @2 k2 P, U  “一边去……喂喂喂,你嘴上怎么有奇怪的味道,你不会是刚才也吃过他的鸡巴……”
4 H4 K+ y; d, f# _4 R" _5 J$ r  “答对了……嘻嘻!”$ ~4 P; e8 T! ]/ ?4 Q
  “你混蛋……”( C9 x3 [' k. ^2 x) a7 `
  “……”- N3 l- }: C% P  Z0 ~6 C
  “话说回来?这个叫唐云卓的男孩子下面的很大呢,又粗又长,还很烫!真是可惜了,他有这样好的本钱,人也长的蛮帅的,却偏偏成为了一个植物人,上帝还真是……对了,翔好像也有一个多礼拜都没有碰我了,他不会是嫌弃我了吧?”
2 i' T) `& N+ g; o, y- M: I  “奇怪,我为什么还不走?而且突然身体好想要……反正他是植物人,应该不要紧的吧,小玲这会也回去了,动作快一点的话应该没有其它人会看到。”
" f8 I1 F) R$ r3 {: i  “还是不要了,这样好像很对不起翔……可是,翔这么长时间不碰我,肯定是在外面有其它女人了!!他能出轨,我为什么不可以?反正……也没人知道……”
5 V- i3 s# h- d5 [9 X: c  “还是先关门……哎呀,我只是想试试看被这样巨大的鸡巴插进去是个什么滋味罢了,只是试试,一下子就好……”" d8 X0 R7 s/ Y: @/ V" x8 M6 A* ]
  “这么硬这么烫,磨起来果然很爽……难怪小玲刚才那种表情……”
6 e$ v% v+ K, V  s& Y  “啊……竟然一不小心滑进去了,好涨,好烫……好舒服,好充实……啊……啊……不行了,丢了丢了……还是好硬,这个大鸡巴真的让人好有感觉……啊,又来了,又丢了!!……啊……”0 t, t: c" L$ @9 G4 Y: E
  “……”# v9 ], v3 D& i
  “太舒服了,从来没有想过原来做爱可以这样舒服……翔跟你一比,简直就不是一个男人!可惜你现在都不能动,如果你是清醒的,只怕我会立刻甩掉翔跟你……不过虽然你是植物人,你刚才应该也会有感觉吧,不然它怎么会是一动一动的,是不是也觉得我的小穴很舒服呢?”! j& P/ w, S/ H7 S2 l& [- e
  “恩,很舒服!”  f% M- U5 X* z, R6 s! \1 P( l
  “是吧,那就好……什……什么?啊?啊!!!……砰!”
" O. ^. h; a( s: w  “……”
5 u* |5 S  V( H- I  a% _: b6 ?: e  瘺她们也是逐渐可以抗住水龙法利昂,从而在一边进行火力输出了……
2 x  c  X' e% M# g, _5 ]  L( r  4, L" L+ ^- V* Z& n+ a5 @# I
  唐云卓一脸苦笑着慢慢坐起身来,然后看着那个一身粉白色护士服的女孩惊恐的慌慌张张的冲了出去,她甚至连内裤都忘了拿,那个粉红色的小内内正挂在唐云卓的左边肩膀上,唐云卓用手拿下它轻轻的捏了一下,纯棉布料的内裤手感很好,上面的可爱卡通图案显示她的主人心理年龄也不会很大,于是唐云卓苦恼的叹了口气,把它举到了鼻子底下……
# t( x- f: f/ {9 G  “真没想到自己竟然也会有被人强奸的一天,还真是因果报应。”3 ~3 n( D7 _# j% P: Q& z
  “变态!”不知道什么时候,那护士女孩竟然又跑了回来,她慌慌张张的关上门,却正好看到唐云卓正低头闻着她的小内内,顿时张口就吐出了两个字。& [* a  r1 L3 W6 q3 i9 X
  “……”唐云卓一脸无辜的看了看她,又看了看自己依然暴露在外面雨露未干的大肉棒,变态?
6 P/ l, \9 y$ i0 P& Q# g: A2 I. R  难道你强奸一个病人的行为……很正常?
. M+ b1 k  L1 G: n  似乎感应到唐云卓的眼神,女护士原本就通红的脸色顿时涨成了猪肝色,好一会她才气势汹汹的冲了上来,伸手从唐云卓的手中夺过小内裤,然后也不避讳唐云卓的眼神,就这样当场穿上,这才转身瞪了唐云卓一眼,伸手用病床上的毯子给唐云卓的大家伙盖上。+ r* Z- g0 B- E7 d" N$ r) L
  “我警告你,刚才发生的事情,你绝对不准对任何人说……如果有人问你怎么醒的,你就说不知道,自己醒的!”* K$ l% e6 c, P0 D5 W7 Y( ]
  “……”
  u& ]; \8 O4 U  “听到没有?”声色俱厉的表情在女护士的脸上诠释的淋漓尽致,但是看到唐云卓一脸无所谓也毫无惧意的看着她,顿时所有的表情在维持了十秒钟之后彻底的崩塌,火速坐在了唐云卓身边,双手抱住唐云卓胳膊一阵轻摇。“唐云卓,求求你,求求你了,刚才的事情不能对外面任何人讲,你说出去我就完了……求求你了,好不好嘛。”$ f7 ?) v' |* F% l' W& D7 d7 S
  果然不愧是女人,变脸速度和情真意切的程度简直仿佛奥斯卡最佳女主角附身,刚才还是凶悍的暴龙,此时已经化身成了柔弱可怜的小白兔,那一双祈求的眼神可怜兮兮的程度简直让天人共怜。
7 C; t$ I1 F# ~' [& U  “好吧,看在你这么诚心的求我,我就勉为其难的答应了……”唐云卓微微的偏了一下头,“不过你刚才倒是玩爽了,可我还没有呢!”
- E. J( u% e4 i8 _- g8 p8 E, N  “啊……那……那你想怎么样?”( |3 k/ k+ S& K: |
  “很简单啊,转过身去,然后把你的屁股撅起来一点……”
5 `4 u& w+ y2 _; X  d  “这样?”女护士凌静一脸的狐疑,“你要作什么?”
# D# h: m: o% Z! n  “当然是做……爱!”唐云卓不知道什么时候已经下了床,然后直接伸手扯掉了她刚刚穿上的小内裤,接着直接把大肉棒毫不客气的挺入了凌静的粉嫩蜜穴之中,“对……就这样……我最喜欢用这个姿势玩女人……”
. G' w; s# H# ?4 i9 q7 |  “啊!!你……太突然了……呜呜呜……你插的好深……不行……又要飞了……好爽……不行不行……啊!!!”
0 j  G7 K3 l7 p+ r  “我勒个去的,我才刚刚热个身,你就高潮了好几次,你这身体也太敏感了吧?”
7 A* e1 N; W& g! y3 r  “热……热身?不……不会吧……不行……你这样今晚会把我活活操死的……放过我……”- E6 z' Q  [/ l4 S' c
  “哈哈……骗你的啦……我现在要射了……”
/ r/ q+ @. v, f1 k! v: F: X% P  “不要……啊!!!你射里面了?”: L4 t7 Z# @0 `7 m! o3 g! a
  “……”- t' ^# o& k' ^3 F2 }
  “叮~无限种香系统启动……开始检测宿主状态……嘀嘀嘀……系统检测到大量异常数据……数据读取中……数据同步完成……根据宿主所在世界,种香系统即将自动进化……嘀嘀嘀……系统已经成功进化,系统重启中……”
9 }6 w4 B% A  D  “叮~系统重启完成……”
' W4 B2 l1 J: @: I1 K' q4 z  “叮~恭喜宿主成功开启无限种香系统,获得新手大礼包一份。”5 t, _) D; ~4 e9 @6 S
  “叮~恭喜宿主打开新人大礼包,获得娑娜香魂*1。”
; {7 Y+ q* \* h  “叮~恭喜宿主获得种香系统终生成就卡*1,香魂光环开启,香魂上限额外提升100。”% X  K% B9 M4 k& R; ?
  “叮~恭喜宿主获得‘点亮第一张香魂图鉴成就’,奖励苏沐橙香魂*1。”
0 ]7 \( b; P  r8 @9 G* ^$ ^) n$ H  “叮~恭喜宿主成功种入娑娜香魂,香魂成长度+5,持续种香可以加快香魂成长速度。”
" \3 x$ l; y) E. g  “叮~恭喜宿主完成第一次种香,奖励猫小萌香魂*1。”
4 m  y% x+ e7 i2 s3 e2 U8 l  “……”
6 s, T; s/ l/ j9 I6 b  }% C  R$ \- B$ a$ ?) V8 `  K4 x

# v" h5 [$ F% z. U2 q: d
7 z# y: q2 s" q% y& A9 }' r! R4 f' F1 w: r
《无限种香系统》作者:梦回炎黄(重修包月版1-7期700章)高H肉文 系统文 系统助我攻略美妇人妻,从此逍遥快活不断,超爽!爽!爽!爽!
  N- n1 K3 C: t8 g. f9 G! n0 v下载:[attach]28390219[/attach]
  K  B8 [+ r' F" o# O+ L4 W, F
作者: ljws1    時間: 2024-3-20 19:07
把我活活操死
作者: didi317804    時間: 2024-3-20 20:10
看着还是很不错哦
作者: e199    時間: 2024-3-20 20:11
好爽好爽
作者: 3436380    時間: 2024-3-20 21:44
徐菲感觉几乎要窒息了
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-21 00:32
先回贴再下载
作者: Only997788    時間: 2024-3-21 03:05
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
作者: gmnimama2    時間: 2024-3-21 04:27
死去活来,彻底沉沦
作者: l202283    時間: 2024-3-21 14:09
a's'd'f's'd
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-24 11:07
国七http://18我也看看是不是说思议
, M9 R& a& n5 _( r' s, C. V- w( N
4 k. M! w: u6 F6 R
作者: 15871555404    時間: 2024-3-24 11:48
学习一下
作者: LBDXGS    時間: 2024-3-24 15:12
先回个拿个金币
作者: sjgmao123    時間: 2024-3-24 19:00
. l1 B( n( X$ `$ i# i. e
水光盈盈
作者: 茎待佳阴    時間: 2024-4-5 01:19
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5