|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 240|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

最容易受到误解的星座,希望别人都能放下心中的固有标签

2萬

教授

奮斗
    昨天 08:19
  • 簽到天數: 3244 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生 大學生 教授 伴壇終老 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 愛因斯坦

樓主
    闲话星座

发布时间:11-1614:11苏州群美网络科技有限公司
    生活中很多人其实并不了解另一个人,但却因为他的星座给这个人打上固有标签,这样真的不好。所以今天我们来说一下容易被误解的几个星座,下次再见到这几个星座的人,不要再因为标签而疏远对方了。

摩羯座

被误解这件是大摩羯绝对要拥有姓名,什么最难沟通的星座、最难相处的星座、最难撩的星座、最能憋的星座、最无趣的星座、谈恋爱最累的星座,这种排行榜摩羯总是榜首。我真想问做出这个排行榜的人一句:你确定自己了解摩羯座吗?

摩羯座标签高冷:高冷?不好相处?熟悉摩羯的人恨不得打死这个神经病患者,摩羯座天生高冷脸而已,你决定他高冷可能只是因为他和你不熟而已。摩羯座的人通常思想独立,不喜欢跟风,所以以后看到摩羯自己呆在一边,不要担心他不是对你有什么意见,他只是更喜欢一个人的感觉。

摩羯座标签不适合恋爱:对于这点我只想说不是摩羯座不适合恋爱,而是摩羯座谈的是成年人的恋爱。摩羯座的爱不是说出来的,有人能把三分的爱说成十分,但是摩羯座有十分的爱只会说出三分。有摩羯座恋人的人不要觉得他不爱你,他只是不喜欢表达而已,摩羯座不认为说出来的爱情有多么可贵,他更喜欢把爱融入生活的每个瞬间,通过行动来表现他对你的爱。

处女座

处女座作为一个全网黑的星座自私势利、虚伪矫情,人人都用最狠毒的语言去批判处女座。别告诉我你没黑过处女座,但处女座真的这么糟糕吗?其实不然,人们不是在黑处女座本身,而是在黑“有这些特质的人”。生活中会不会有人对你说:“你这么这么矫情阿,你处女座的吧”但是你真的是处女座吗?人们把一些令人讨厌的特质贴上处女座的标签,潜移默化你就会觉得处女座这个星座,难搞哦。

处女座标签强迫症晚期:处女座追求完美,对自己要求非常高,一旦他们在乎的某些事不能满足他们的要求,他们就会感到不满,但着只是针对自己,处女座并不会因为自己要求完美而强制他人,但是对自己高标准严要求又有什么错呢?

处女座标签毒舌:处女座的人的确毒舌,但却不会在别人背后说坏话,相对于背后捅刀子的朋友,直来直往的处女座也不是很难接受吧。而且不要只关注处女座的 “刀子嘴”,他们其实拥有一颗“豆腐心”。处女座面对不在乎的人,他们还真不屑于“挑刺”,如果一个处女座会是不是对你毒舌,只能说他很在乎你。

处女座标签疑心病:处女座是一个内心比外在要丰富的星坐,对待爱情很谨慎,处女座擅长暗恋,很喜欢一个人却不会表达出来。处女座爱上一个人,就会坚定不移地对他,不会轻易变心。可能处女座想要的感情,过于童话,他们不能容忍恋人的任何背叛,所以导致人们觉得处女座疑心重重。

大學生

• 簽到天數: 459 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大學生

• 簽到天數: 459 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

開心
  • 簽到天數: 1 天

推廣值
    貢獻值
    没感觉

高中生

郁悶
  • 簽到天數: 3 天

推廣值
    貢獻值
    原来是这样
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

奮斗
    昨天 13:25
  • 簽到天數: 1129 天

推廣值
    貢獻值
    凑着有点道理
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-2 06:43 , Processed in 0.063956 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.