比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 7 天前
標題: 娇妻的绿帽礼物
约莫四十岁左右的她嘴角含笑,带着一丝淡淡的诱惑。/ U  L2 T" B7 z' z  d1 P

3 b% |3 B3 A5 g0 F7 s& @    虽然略微发福,但是她的身段依旧是妖娆妩媚。只是一眼,我就明白,这绝对是一个能让男人无比难忘的女神。
; b" q+ T" I; W' X, h# e3 f# h$ B- n5 k& Q
    “老婆,你去拿点水果和饮料。另外等会多准备点菜。”
+ V% }6 e& Y# z6 J( i6 O  ^' {3 n4 B7 D4 ?
    “好的!”
1 m% g: L+ E# [3 U% P- \1 u" W7 q1 R& O9 P* X
    这美妇答应下来之后,扭动着大屁股转身走进了厨房。我眉头略微皱了皱,因为我感觉她进厨房之前,深深的看了我一眼。+ k. n9 Y% S7 `3 C9 }

s3 o; {' J0 }* v! L    “这么多年没怎么联系,你们都还挺好的吧!”$ R* e) v4 Y( G" t: R! z
3 R4 ~) l7 P" K+ I1 [$ L
    “恩,老师,你呢?”
8 W& d5 q0 k2 M( X4 {& I* {0 x: I: z1 K& u
    听着他们聊这些不找边际的话,我就感觉到很不爽,特别是看着那个快五十岁的秃头,更是气不打一处来。
7 M1 ^' I. \7 O. l) j8 r% T7 x! G1 r7 L
    暂时不能翻脸,所以我自然只能躲开了……! v5 |3 M( J8 ]6 k/ O# s

$ l3 Q" ^& N/ R8 @% n7 j    就这样,随意的找了一个理由之后,我就一头扎进了厨房里。' z. ~; ]# s9 [5 e
; \6 M, s  _9 n3 |* Z( U& k
    “女人四十,风韵犹存啊!”
; }/ C2 s0 @% U& _5 z
2 Z  g6 _$ N0 v8 @3 D# \! v# y+ y    以前我一直觉得这有些扯淡,但是现在看来,这的确是事实。4 x" C3 u; J! y6 G* |1 R1 w; g

- G" w3 Y* R& Y/ Y9 \' m0 U    最前面我面前这位美妇是如此……3 u6 U: |1 Z+ s% Q4 c0 J
7 a; s6 l, d& P! }
    “你不在客厅坐着,来这里做什么?”美妇转过头来,没有多少意外,只是轻轻的说了一句。" j3 b8 g6 T2 _1 Y1 x8 H! B- [

7 L( P" O3 S. @    我冷笑一声,直接将身体贴了上去,道:“没事,只是来看看有什么事情能帮你的。”8 x. M- I1 V9 q# s

' U( g+ J- W' D0 G. S; r+ ^    这美妇仿佛早就预料到了我会这样做,没有太惊讶,淡淡道:“你就是这样帮忙的?而且你就不担心被他们发现?”8 R! i% P2 T  x; D4 E

\! ~; @0 l7 O0 K4 x" C- l    “担心?如果担心被发现的话,你早就叫了,不是吗?”刚才还略有紧张的我稍微缓下神来,仔细感受着怀中妙人的那种美妙。
9 }: ^% `7 y1 g% n
, \3 `' F% g" I0 H    刹那间,一股属于妇人的淡淡幽香飘荡到我的鼻孔中,让我有些心旷神怡。* x' G3 `0 i- n
# y1 _8 V# s, O
    以彼之道,还施彼身!0 C# ^  I% k1 B  O. R; H6 ^
- M; g0 d( D! k, m; x+ ]) T% U( L
    既然这个朱老师让我戴了绿帽子,那我还何须客气呢!/ {4 S9 z9 }" W2 `& `
. Y6 c8 }8 [. i$ N' Y
    “你很聪明!那不知道你能猜到我接下来做什么吗?”这美妇嘴角微微翘了翘,然后快速转身,跪在我面前。
/ Q0 \9 c! x0 @4 Z( \) ^
8 ~5 B& v+ b$ o; t    我低下头,有些错愕的看着她,因为我实在不知道她打算做什么。
3 n9 M6 G' }( j& ^4 Z, c3 N- z% G1 H
    “很错愕?是不是之前没想到呢?”说话间,这美妇轻轻的解开了我的皮带。
8 R3 Z$ g) ]8 u' p% M  H( n  F, D% G6 ~1 r. G; ^. ~
    难道……
, w1 Q! u/ D* ]. A- ^+ z+ X# W  C$ J2 r/ [
    我愕然的看着她,要知道和客厅的人只有一墙之隔……
0 ?2 |- N  J. N. P  u" n% d( m; S# c" E: Q- Y0 w* v
    如果现在做那种事,很容易被发现的!
% S& y; G, K% g6 Z# n0 r
; R3 w- B8 C) z- c3 q
作者: sjgmao123    時間: 7 天前
一切为了金币
作者: 95588006    時間: 7 天前
一切为了金币
作者: xiaoxiaodaye    時間: 6 天前
一切为了金币
作者: shuihanbingnuan    時間: 6 天前
团日活动一天的
作者: juzhenyu347    時間: 6 天前
美丽漂亮

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5