比思論壇

標題: 《丝袜高跟美熟妇 性感媚惑梅丹英》 作者:southpole 高H肉文 纯爱文 小说主要讲述了男主角对于熟女的高跟丝袜美腿的狂热的迷恋和痴狂!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-12 19:23
標題: 《丝袜高跟美熟妇 性感媚惑梅丹英》 作者:southpole 高H肉文 纯爱文 小说主要讲述了男主角对于熟女的高跟丝袜美腿的狂热的迷恋和痴狂!比思第一本!
丝袜高跟美熟妇 性感媚惑梅丹英
$ R* R% c+ k! r$ ^
2 Z6 R! E# L( }" J1 T6 I4 h) }' k5 y: e- F9 _, s/ s
      ! r* F' f5 t+ G7 `0 X; n& `
【内容简介】
6 x5 ~' g8 m* K  P, G  小说主要讲述了男主角对于熟女的高跟丝袜美腿的狂热的迷恋和痴狂!作者把男主角对于高跟鞋,高跟靴子,女性的连裤袜,长统袜等一系列物品的恋物癖描写的细腻入微,入木三分,尤其是对男主角的心理活动叙述更是亮点所在。# z3 L  _' G4 d; u5 x
  30如狼,40如虎。如狼似虎的年纪,正是女人花最灿烂盛开的季节。没有了青涩,只剩下成熟的美丽,这样的女人才是最有味道的。在H文,日本AV中,人妻熟女也是重点开发对象,人性使然尔。对于恋物,我想说的是,每个人的心底都有一个隐藏的秘密,正所谓:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。% c' z" h2 ^; {9 K/ h0 G, ~
  白丝内裤的侧边沿被郭姐肥大的臀部撑开一个小口,裂开出断开的白白丝线翘着,一如郭姐白腻的肥臀。白丝内裤边沿上都镶缀着一圈蕾丝,做工精致的蕾丝花边让简单的白丝内裤增色不少,凭添几分性感和娇媚。翻开内里,缝标已经被剪去,阴唇包裹处有一到湿湿的水痕,想必是郭姐发骚时分泌的蜜汁。. J, l+ M1 ^* w$ {) Z% i; _
  我低头闻了闻,腥腥的,郭姐蜜穴的味道,若是换了平常的我,必定春情勃发,下体昂起,不亲上几十遍,不舔上几十遍,是不会罢休的。不过眼下,我刚玩过郭姐本人,就没有进一步动作。放下郭姐的白丝内裤,我拿起郭姐的文胸,举到鼻尖嗅了嗅,汗液混杂着香水的味道,很好闻。$ J7 X" h8 c$ G8 x7 O: e# i
  接着,我又拿起郭姐的淡黄色连衣裙,高档织物的手感果然不一般,入手柔软丝滑,垂质感也不错,女人尤其是富有的女人,果然都很舍得在自己身上花钱。妻子、丹英,个个都是购物狂,进商场出来不提几件东西好象就感觉对不起自己似的。
3 w  |# y( E4 T$ b
5 g% l$ U2 ?, a
2 D0 ?% U0 u( L* X2 G& W( [ 我低头一口含住丹英的肥美乳房,左手紧抓丹英的另一堆美肉。丹英比妻子丰腴许多数量级的乳房让我品尝得如痴如醉,情不自禁的我甚至用牙齿轻咬丹英的乳尖,丹英马上发出「啊」的一声,脸上露出一丝痛苦的表情。
$ @4 a7 G6 @- v" L  「疼吗?」我担心地问道,动作立刻停下来。' G: M, E2 Z- o8 z( ]3 Q8 b
  「不是很疼,只有一点点,而且有点痒,但是我很喜欢。不要停,我爱你。」丹英微皱眉头的表情,显得整张脸越发娇艳,甚至带着一点点饥渴难耐。* x5 b. v# g8 O2 N
  美丽的肉体需要男人辛勤开垦,我不知丹英丈夫对她如何,但我一定会竭尽全力,促使丹英露出女人风骚淫荡的本色,让丹英在纯粹肉欲中享受人生最美好的时光。3 [9 x8 E9 w; C3 \: y5 g8 n3 t
  我换另一边乳房,继续刚才的刺激,丹英的手开始紧抓我的头发,让我感觉有些疼。我忍着,对丹英乳尖的刺激加重几分。丹英这时变成双手抓住我的头发,嘴里无意识「唔唔」声更快速,丹英下面的蜜穴好象也比刚才紧了许多,当我的肉棒抽出,肉壁刮擦着龟头的压力更加沉重。8 v- O7 [2 t9 ~" z) H; z
  我知道丹英可能到高潮了,妻子高潮时也会有类似表现,我更加努力地抽插,逢迎着丹英的颤抖,右手重重地捏着丹英的乳尖,丹英已经彻底迷醉,长发随着头左右摇晃,口里不断大声发出「唔唔」「嗯嗯」「啊啊」的呻吟。看到如此的丹英,我愈发喜悦,我知道自己正在接近我的目标,我要让丹英高潮,尽我所能让她不断高潮。" Z: ?7 e( a, g* @! \/ l; M
  我用双手重重地捏住丹英两个乳尖,我知道这一定是丹英的敏感点,果然这种淫虐的刺激让丹英的身体剧烈抖动,原本雪白的脖项,也变得粉红。丹英举起她粉光致致的性感美腿,紧紧环住我的腰,一只高跟凉鞋斜蹬在我的臀上,很疼,也很刺激。
9 w( t- T5 o! _5 x) _  慢慢地,丹英的肉体放松下来,我也放松了对她乳尖刺激,只是继续在她的蜜穴里进出。丹英睁开眼,抱住我的头,温柔地亲着我的嘴唇,手在我的头发里插入,让我上下都很快乐。  J8 |, B& B9 U8 @- X$ ^* L5 K
  「***,我爱你。」丹英托起我的头,对我说,说的时候,深情地盯着我的胸口,好象胸口才是她爱慕的对象。+ K, z8 ?, B7 K9 G7 U! h) n  C# l8 p) x
  我没有回答,把丹英整个头部抱入怀中,下面更加猛烈的插入,我的欲望慢慢地攀上高峰,我把丹英的长发尽可能塞进嘴里,用力撕咬。酥麻的电流自下而上冲过我全身,这几秒钟我觉得自己获得生命的真谛,快乐的真谛。我毫不怜香惜玉,每一次痉挛都把肉棒猛插到底,感觉丹英美穴暖肉对龟头的包裹。0 K/ G0 O5 C8 r' a
  丹英双手抱着我的腰,帮助我更深地插入蜜穴。当扑嗤的响声停止,我用双手托住丹英的美臀,身体压在丹英美丽丰腴的胴体上,让自己的肉棒和丹英美穴继续回味结合的欢愉和甜蜜。
7 a1 u% J  K' K, A
) O" l  y8 ~8 v4 \, A9 d5 `+ F' m/ \6 ?/ T$ d8 `

/ q+ s9 }8 Z* }0 w《丝袜高跟美熟妇 性感媚惑梅丹英》 作者:southpole 高H肉文 纯爱文 小说主要讲述了男主角对于熟女的高跟丝袜美腿的狂热的迷恋和痴狂!比思第一本!
* f# a) D  T  M- m* x3 s下载:[attach]29854563[/attach]& J" y! @2 s$ B- C9 [5 R: i/ \

作者: crystalever    時間: 2024-9-12 19:39
一切为了金币
作者: dyingweb    時間: 2024-9-12 19:41
丝袜高跟美熟妇
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-12 19:52
吴敏雯闭着媚眼放声浪叫,娇躯一阵剧烈颤动
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-12 20:04
一波未平,一波又起
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-12 20:15
俏脸绯红的沉浸在受精的欢愉中
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-12 20:18
约一分米左右的柱状把手吊在雪白的臀间
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-12 20:23
雪白平坦的小腹间不断浮起淫靡的柱状印记
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-12 20:27
资源很不错啊!
作者: bishi47501    時間: 2024-9-12 20:38
肉戏超多超
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-12 20:39
这个可是太牛了  
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-12 21:03
资源很不错啊!
作者: juckal1234    時間: 2024-9-12 21:37
即時上載留言
作者: Only997788    時間: 2024-9-12 21:40
少时诵诗书所
作者: ploveh    時間: 2024-9-12 22:15
礼貌 回复
作者: 甜甜O    時間: 2024-9-12 23:25
一切为了金币
作者: pzl1992    時間: 2024-9-13 10:40
天气不错
作者: fight111111    時間: 2024-9-14 20:39
支持国产
作者: zhengjia12    時間: 2024-9-14 20:42
这个很不错
作者: gzp4589    時間: 7 天前
巨乳大屁股,丰满

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5