比思論壇

標題: 《我的爆乳巨臀专用肉便器》1-78章最新最全+番外1+2 作者:王苗壮 高H肉文 巨乳巨臀、生死全看淡、脱了就是干! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-19 20:01
標題: 《我的爆乳巨臀专用肉便器》1-78章最新最全+番外1+2 作者:王苗壮 高H肉文 巨乳巨臀、生死全看淡、脱了就是干!
我耐心地保住了桥头堡,轻轻地用龟头在软肉上像啄木鸟一样顶插,试图叩开肉阵。身下的魏贞张着性感的嘴巴,像一条快渴死的鱼一样呼吸着,浑身嫩肉颤抖。弹滑的阴肉拼命想要阻住我的攻势,还真惹怒了我,我准备不再小打小闹,也不管怜香惜玉,大鸡巴强行穿插进去!
" k6 o8 U+ r4 O* M9 F  “啊啊啊啊啊……”
! K0 Y( T9 n" z0 |4 a  魏贞发出一声惊天动地的惨叫,我感觉我是不是在魏贞的肉体上用肉钉打了一个血洞,整条大鸡巴在一条狭窄无比的软弹通道里,进不得,退不成,层层软肉不断裹住我,还对我的鸡巴不断挤压按摩。与这些对我不怀好意的软肉比,龟头顶到的一块软肉却想要把我吸进去,真是让人进退两难啊。+ X( Q" b: G/ R7 b# g" i3 N4 K
  我看见魏贞眼睛都翻白了,嘴角流出口水,等到眼白翻回,乌黑眼珠呆滞了一般,嘴里喃喃着:“太大了,太大了……”
+ F+ z: }9 V3 N5 e4 K3 R  我猛然拔出鸡巴,龟头退回原位,又引起魏贞一声惨叫。
/ R9 G" c9 p+ k: k& C: Y  我开始放肆地抽插,在这个美少妇几次白眼和哀嚎后,魏贞狭窄无比的花径勉强适应了我的凶器,渐渐地开始泛起大水来。特别是我的粗长鸡巴顶到魏贞的子宫口时,在上面划上美妙的一圈“到此一游”,软嫩肉总归会回报我的兄弟一股温水。4 e  I0 \4 i6 X1 B& j
  我发现魏贞仿佛是一件乐器,经过练习,我已经能用鸡巴的节奏控制魏贞的声音,是惨叫哀嚎还是淫浪呻吟,随着学习的深入,控制的单位也越来越细微,甚至能够调节音量。铁棍般的大鸡巴把魏贞的神智都撞散了,口里说:“太大了,太大了,要死了,要死了……”淫言浪语从这个贞洁淑母口中不断传出,让我的鸡巴又膨胀了一圈,弄得魏贞凄厉呻吟。! l( h" y/ d8 f8 w5 \
  我突然上身一挺,扶起魏贞的两条大白腿搁在肩上,以更高的速率和力量狂插起来。
% L3 Z5 A) v- ^6 Q2 z" x. g' C  魏贞这个浪肉熟妇,被插得胡言乱语,像是在子宫里装了电极一样,肉屄里的嫩肉不断被我的乌黑大鸡巴带出,淫水喷得满床都是。% t+ ^" K5 b& n/ u4 [2 W, z+ e
  魏贞终于忍不住了,发出呜呜呻吟,喊道:“我死……快……我要死了……我要完了……啊啊啊!”蜜屄一阵紧缩,似乎要把我的大鸡巴夹断,大龟头被子宫口狂夹,一股股热水疯了一般浇在我的大鸡巴上,我狠命一顶,鸡巴更深突破,直捣宫门,滚烫的精液直射进魏贞的子宫,我们同时达到了高潮!
  ?6 M& k& |% Q( f/ x# A4 [# i  失神的魏贞直愣愣地看着天花板,像被电一样一抽一搐,泪水从嫩颊上滑落。8 T7 V; H6 H( V  J) a
  我缓缓拔出大鸡巴,粉嫩肉屄已经被糟蹋得白浊不堪,滑腻的洞口小嘴张开,忽然“噗噜噜”一声,大量粘稠的精液从里面涌出。
/ i& S  H# r0 w) Q; p  我略带抓起魏贞的大奶子,说:“魏姐,弄脏了要清理一下。”6 M1 Q) z! Z% A9 D0 W* i! ?
  魏贞还没听明白什么意思,我指了指白绸绸的大鸡巴。( ^9 u& b( e+ O) j  o+ N7 L2 K' h$ `
  魏贞连脸红的血液都供给不上了,失去血色的脸转到一边,似乎要扯餐巾纸,我把她的头掰转过来,“用餐巾纸太浪费了,而且也不能让我开心。: T: }# q, F2 B# ^. N5 |
  魏姐,用你的嘴巴吧。”$ a; P- m2 ?' h- \/ M  g2 \: V/ ~
  魏贞吓了一跳,他们农村里一定没有口交。, U3 r# c+ F- q4 n' ?4 B
  我把大鸡巴伸到魏贞面前,魏贞像着了魔似的,张开丰艳的香唇,含住了我沾满精液和淫液的污秽大鸡巴。2 F3 d9 A/ I# L: N$ E+ V6 T. ]
  大鸡巴被一团温润包裹,毫无齿感,真是天生做人肉尿壶的料啊。
; S) v$ |5 t  ?  魏贞专心致志地吮吸着,小嘴被撑得老大,我把她的头一侧,大鸡巴在她雪白的腮帮子上顶出一个很大的包,我又把她的头往另一边一侧,大包出现在那边的腮帮上。% Y4 i) b; I. {3 y$ ^+ n
  我心中得意非凡,这个让人恼火的美肉人妻熟母,终于彻底臣服在我的胯下。
9 _% m5 i1 s: R! l1 e+ E" ~( T  魏贞清理干净了我的大鸡巴,同时也点燃了我的性致,我让魏贞狗爬式的趴着,高高撅起的大肥屁股令人热血沸腾。
1 z, h& q8 [9 ~8 x) G* {+ C1 S  我的大鸡巴再进入魏贞处女般的嫩屄内,因为是后入式的关系,一下子就直顶到宫门内,让魏贞一声惨叫。弱女子的哀嚎很快变成了淫浪的呻吟,我一边抽插,见到美少妇肥大的臀球不断撞击在我的肚子上,恼起火来,照着抖成一片的臀浪猛拍,“啪啪”地清脆响声伴随着魏贞吃痛的哀啼,大屁股上很快出现了我的手印,当然我只用上了三分力,否则魏贞明天就下不了床了。在清脆的臀扣声、吱吱的淫靡抽插声和美妇哀婉的啼叫声中,我们又一次达到了极乐的巅峰。
- B! K+ E- V7 M5 K# [  第二天一早,我从酣梦中醒来,往左一抱抱了一个空,魏贞已经不见了。
4 `* I3 m; h, e$ \  我走到大厅,桌上已摆着丰盛的早餐。
! ?# U" a; p! i7 \& @$ V/ w9 |  我凝神听着,听到从私人庭院里传来悦耳而熟悉的铃铛声。) n9 @) |6 E8 D
  我打开庭子的拉门,在清晨的阳光下,出现了十分动人的一幕。1 ]& T5 N  h1 u6 P' _% ^" x
  一个温顺美丽的贤妻良母,正在细心地把晒干的衣服收在篮子里。阳光照射在她圣洁的俏脸上,充满了母性的包容和人妻的服从,那种纯朴善良的笑容,在这个污浊的世界上已经不多见了。可是,极具讽刺性的是,这个贤淑美丽的少妇,却浑身赤裸,一丝不挂,裸露着一身比最下贱的妓女还淫荡的浪肉,一双比大号香瓜还要肥大的雄伟奶子和两片肥光光得榨得出油的超大淫臀随着水蛇腰的摆动晃荡出惊天动地的乳波臀浪,小腹下黑丛丛的地带早已浮现一股淫靡的湿气,两粒奶头上还下贱地挂着两只取悦男人的铃铛,随着肥奶的跳动发出诱人的声响。
( x, ]. r; V/ A! d8 O" {/ s9 [% h5 }! Y  我的大鸡巴已经暴涨而起,走过去夺过她的篮子丢在一旁,衣服撒了一地,在魏贞的惊呼声中,掰开那只恼人的超肥骚臀,就地干了起来!* l/ B) `% x. @- B% |, E* w; p
  淫浪的呻吟从庭院中响起,美妇顺从地撅着大屁股,两条玉臂被主人抓住,低垂的肥硕嫩乳激烈乱摇,抖得铃铛乱响,腹肌撞在大肥屁股上,发出啪啪响声,淫汁乱洒开来,浇灌了庭院中的花草……中午,我吃着美味的佳肴,看着电视里的NBA赛事。* {& Y+ _  v+ a, P
  魏贞赤身裸体跪在我的胯间,小嘴被我的大鸡巴塞满,发出“啧啧”的口水滋润鸡巴的声音。当广告的时候,我就会低下头看看饭桌下的魏贞,感应到我的目光的美少妇会抬起妙目,用哀怨的眼神看着我。这种无可奈何的神情最能刺激我,使得我按住魏贞的后脑勺,狠狠把大鸡巴顶到美妇的食道深处。初尝口交的美妇被迫以最快的速度适应,发出“呜呜哼哼”的鼻音哀鸣,但仍然无可避免地差点窒息,两眼翻白,看的我心头大乐。
, B8 D7 Q6 {/ S0 N) k) y: _  魏贞终于臣服在我的胯下,接下来的工作就是让这个纯正的贤妻良母调教成让男人愉悦的肉便器。9 a2 r# P, y) Z2 i: m5 c: D
  从这天起,我的鸡巴和魏贞的肉屄和小嘴便再也没分离过。
! `8 U& R' T  o9 X1 a  我狠狠地干着魏贞,让这个美妇在性事上彻底被我强悍的本钱和精力征服。
3 [1 z& R8 e! u9 `  我也调教着魏贞适应更多的性交姿势,特别是调弄魏贞的口交技巧。在我的指导和各种口交片的指示下,魏贞的口技飞速进步。第三天我就忍不住在她的嘴里口爆了,我勒令她把大股精液吞下。过了两天我还想出一个缺德把戏,先在魏贞嘴里口爆,让魏贞张开嘴让我看看我的白浆在她的嘴里流动的骚浪样子,然后命令她不准吞掉我的精液,畏惧惩罚的魏贞只能整天把我的精液含在嘴里,有时我会故意和她搭话,她只能含糊地“乌鲁乌鲁”回答,生怕一不小心吞了主人的子孙,身上的某个部位被打成烂桃子。  l0 ~& v' g- A5 `/ A$ z# A+ A
  魏贞在沉迷肉欲的同时,有时也会情绪不稳定,在我怀里哭泣起来。
" `1 B- ]: |  d& o+ {6 B  我总是好言安慰。更重要的是,老吕又帮了我的一个大忙。# \; z8 l0 e6 R/ ?6 }+ d* D
  我对魏贞说为了不影响到她的家庭,每次做爱都给她吃口服避孕药。其实这不但不是避孕药,还是老吕给我的特效催孕药,据说吃了能生男孩,还有增加性欲和改造肉体的特效。; a9 y6 [+ \- H9 Q6 D$ l

8 T, I" W% B+ g  R( t2 z. Z6 t9 y- ^# n# @' t) Z
《我的爆乳巨臀专用肉便器》1-78章最新最全+番外1+2 作者:王苗壮 高H肉文 巨乳巨臀、生死全看淡、脱了就是干!
6 Z2 ^' ]$ F2 O) C下载:[attach]29377666[/attach]% ~8 k; {( h) G; ?: d! B4 t  W  ^

作者: didi317804    時間: 2024-7-19 20:22
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-7-19 20:25
生死全看淡
作者: cailei2008    時間: 2024-7-19 20:30
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-19 20:45
浑身热汗的柴俊借机解开了她兜衣的朱绳
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-19 21:26
周鹏一口吻住卓娜的娇唇
作者: ploveh    時間: 2024-7-19 22:27
一切为了金币
作者: Only997788    時間: 2024-7-19 23:09
少时诵诗书所
作者: NH006    時間: 2024-7-20 00:35
装了电极一样
作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 01:05

作者: kingfiu    時間: 2024-7-20 14:29
些对我不怀好意的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5