比思論壇

標題: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-15 21:40
標題: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!
只见那根雄伟矗立在儿子的胯间,狰狞的龙头张牙舞爪的一摇一摆,下面的
% S; h( y+ T8 `& P' V2 s; S1 r) e阴囊是这么大。两颗睾丸甚至在有力的鼓动!' D2 B4 w% ?& Q
  「呃……哦……」我的半边身子都酥麻了!8 Y+ ?! W- ~. m. l1 P  U% [( ]* Y
  我都不知道自己是第几次红脸了,怕儿子洗澡后着凉,我走过去准备帮他盖
; n& b1 e  l, ]  m+ ^% z好毯子。# F4 {- r1 g9 o
  好……好大呀……我灼灼的注视着儿子的这根棒子突然,我想起了老公离婚
6 E7 i! U5 p4 M4 e时的场景。/ ^/ c. D: G+ j/ k0 x
  「结婚这么多年,你连口交都不肯」老公沈痛的表情我还记忆犹新「小茹呀,1 Y" Q) {; a/ D, _( D( ?1 @- d
有些东西……啊……是……是学不来的」好姐妹那满脸的满足和春情还历历在目。
# y; K; h, ?: s2 h4 j  哼,不就是口交吗,AV里又不是没见过,我……
/ X) G: r$ v7 ?$ x  我恨恨的想着,仇视着眼前的棒子。. R8 e1 a. E& ~) @" K# X
  终于,我鼓起了勇气,颤抖的摸向它,就像扑火的飞蛾。
& ^- u- P+ a: n! ?" `2 C9 }  「反正……他也睡着了……我……我就……一口」我闭起了眼睛,很心抓住* T; N- a; U' ?4 Z, R
了这根巨棒!1 M! D: m1 i7 u/ N3 g" I* H
  「哦!……」我的灵魂都颤抖起来了……- r5 H; j: S1 |+ Q! g
  本来就昂首挺胸的巨棒在我的刺激下更加的挺拔、坚硬,好似条直冲云霄的+ d# x3 g3 ^5 D9 i. B) x
怒龙!
5 Y8 n9 x2 w! j6 o- [5 w; m  我急切的用小手握住巨棒,发现自己一只手都无法掌握!只能两只手围拢住!!
$ F( X; T/ x7 Y" A+ N  它要是塞进我的嘴里,嘴巴不是都要撑裂呀……我虚弱的想着。
% z" t9 N- x/ h' J2 a; k! T- e4 S  我用舌尖轻轻的挠了下棍眼,然后紧张的看向儿子。4 s% t6 z6 \* n% Y3 ]* v
  他还在沈睡着……
3 ]5 s: \: K2 A  不行了……忍不住了……
: n# y( g( P- A3 G1 G% f  我不满足这种蜻蜓点水似的撩拨。% R" _- q* n0 g8 ^, ~1 X+ F
  我饥渴的抓住棒子,用舌头慢慢从棍底舔向龟头……' b4 n/ x/ K, ~" c% Q& I2 B2 @) f
  就好像……在吃美味的棒冰一样……
) `% K! d) i* o' d0 I  我爬到了曾经和老公一起做爱的大床上,爬向了熟睡的儿子,然后翘起了我. \( z, }9 a# f; |9 [
的屁股。
5 c( E* d9 ]' n9 t5 c2 \  我呼出的热气都喷在了巨龙的龙头,贪婪的闻着龟头上散发的腥味……3 s4 G" C, `) G" S; L
  我感觉自己就像一条下贱、淫荡,渴求交配的发情的母狗!
2 h6 ^* _% d% v  已经忍无可忍的我毅然决然的朝巨棒吃去!; B. x1 \- F* ?
  「唔!」坚硬的龟头撞向我的舌头,冲击着我娇嫩的口腔,一往无前的冲向3 ]  T7 ~! O3 [
我的喉咙!
. h7 A# `! M2 O  实在是……太大了……
' K" M1 Y4 }6 B  我已经很努力很努力的在吞咽这条巨棒了,可还是剩下三分之一在我的口外。# V( r, J2 |4 Z5 j; O" C
  这就是口交吗,虽然嘴巴很酸,可还是……好爽呀……
* |7 c$ V: v3 h1 Y' [  我慢慢抬起了头,准备让嘴巴撤离这诱人又危险的巨龙。
2 ], |3 @. o3 D* |' R3 V  突然,儿子腾的一起,一股巨力笼罩我的头顶,我的头被儿子的巨手强硬的
$ A5 j  w) r  a2 c# \* s3 D0 v按到床上!
  G2 [6 V8 X1 A2 j7 j  他居然……居然醒了!
) Z* {) V. [5 w1 q  被抓到现行的我恨不得跳到楼下!完了完了,我的慈母形象全毁了!!4 S  {! `/ d% g
  我激烈的扭动着我的头,我的腰,我的屁股,希望从儿子的桎梏中逃离开去!, x1 Y, Z, C+ T
  可不管我怎么动,我的头还是趴在床上,嘴巴吞着儿子的阴茎,直没喉咙!
( m7 l+ N: F! c$ h+ s/ ~3 {7 ^  「呜……唔……呜……」我悲鸣着,乞求的抬眼看向儿子。, a! X4 g' e1 r6 C) \
  由于角度关系,我只能看到儿子的下巴,他俯视着我,就像君王俯视着他的
, _0 N) i3 c6 ~, j) u+ M$ N  g臣民。
. [& S  x! K, l) a4 ]0 A- y: z  我可是妈妈呀!; M" |6 O& y: K" d  V
  我不服气的扭动着,就像一匹烈马,挣扎的妄图跳出陷阱。
1 G# |8 ^7 N! e& ~9 E$ H* ?/ B  可我的努力全都白费,头上的巨力没减半分不说,我的浴袍带子还松动了,
3 w1 @% F3 J, \& e酥胸半露,我的下摆居然还摆到了我的臀部上面,露出了我丰满的大屁股,上面& c! m% @4 `+ f8 ~: Q4 {
都是阵阵的凉意!
& }  w" `/ P) K9 I% D. I7 z  我倔强的盯着儿子,呼呼的揣着粗气,嗓子里满是呕意,眼角也是红通通的,
6 D% R7 _. U# m' Q不停闪耀着泪花。. T5 w) U( U5 f
  他也俯视着我,眼里充满了威严、冷酷。
) h1 r* e- E! G$ U, Y  正当我试图解读儿子眼中的含义时,头上的巨手把住了我的脑袋,缓慢地把* n0 r* m$ i# R0 R& r$ R; c8 Q
他的阳具抽离出我的喉咙。7 o% h# [+ `! U: d/ H
  看来儿子还是知道轻重的,我毕竟是他的妈妈,毕竟……
' h& C4 O7 X/ t2 F8 B9 [5 o  Q8 H  就在我以为阳具完全抽离我嘴巴的剎那,我的喉头因此放松的时候,巨龙不5 l2 Y1 C* W1 s/ h# q- a; J/ P
可一世的又一次撞了进来!
1 G6 M# r3 g( d) Y  「呜……唔……唔……呜……」我的喉咙变粗了起来,皮肤一片通红,双眼
2 K* b) Y( r8 z6 V; s因为这种窒息的快感渐渐翻白,手脚也因为缺氧不停扑腾,好像一尾脱离池塘的% n, Z" \2 L  h2 x" k& t
白鱼!6 D! M4 n1 D! X- M! F2 Q' x7 I
  他竟然将他的肉棒插进了我的嘴巴里!' X; n& |! u* x7 R
  随着阳具的不断深入,龟头棱子不停摩擦着我的口腔,阳具挺近的速度并不! w+ W: A* J  w8 J
算快,我的口水在不停地分泌,搞得整根肉棒都是我的口水,肉棒缓慢而坚决的
0 i' f" o- k) [0 T4 B7 o掘进我的喉管。
( [& L8 w3 U: u  「呃……呜唔……」我哀鸣着,试图引发起儿子的同情心。; n" G6 Z+ \& h* G( k& Y
  这什么时候,才是个头呀……
( B4 r, F. ?/ _0 Z2 A" q0 o+ `8 V6 a$ m  仿佛过了一个世纪,我感觉到龟头顶到了我的嗓子眼,再也难以进入,我不
) Z  @3 @! S; b0 r, R9 u; r停的摇着头,呜咽着,示意自己再也吞不进去了。
: ~% Q  D$ `3 A+ e" Q" {2 l  儿子的棒根还有三分之一在我的眼前,「如果全部吞进去」我不可抑制的想6 h) \; ~( F! o. D" ^6 l; J
着这个问题。
% t) q$ M, D1 L+ y  这时,儿子控制着我的檀口离开他的肉棒,缓慢、坚定,就像它刚刚冲进来' G& X5 m  q1 {! H5 h/ k
那样。
8 ]; D5 g# Q" Q3 f  我的口水不断的分泌出来,涂抹在棒子上面,由于推进是十分缓慢,我的口- I( Z' k' B' U
水都形成了一股水绳慢慢挂在了肉棒上!
4 v+ K0 S: o+ F4 X  这次再不能让它冲进我的嘴巴,我发誓!# |. ^4 t! ?  X1 n0 ]
  当龟头退到我的舌头上时,我开始激烈的反抗,眼神满是坚决,可又怕弄疼
7 X  _/ v& z! C5 h1 D了儿子,不敢大力挣扎。
% J6 N$ V: P* n  「妈妈,现在开始,享受吧……」
4 _" ~$ B( f7 R! U5 r% V  小兔崽子,你说……
0 b5 K  \/ _: T) v/ `8 `  突然,龙头猛地一下又向我的喉咙挺近!9 l/ }( i, V  d  E7 S% R. u5 Q* D
  不行呀!!' g9 j  k" M$ I
  我的玉背紧张的弓了起来,汗毛都竖起来了!/ k% B0 w' `( J8 P* Q  p
  这时,我感到我的臀上一阵异样……: j6 a* G' Q: n: E4 K
  不对,儿子的另一只手去哪了?
, `* ?3 g1 G4 l1 o: `) e, C) K  我感到一个棍状物戳进了自己的阴道!
- @0 t3 [6 C5 B4 g% X: T  「呜……唔……呼……哈……嗉噜」我的背部由于性刺激开始不停颤抖,我
$ ]% X) v# M$ a" S3 P) Q0 U1 j' r+ f饥渴的小穴都要融化啦……9 Z9 J7 x0 C* W& c
  猛然间,儿子把他的大肉棒用力往我的檀口顶进一截,阴道里也传来了手指
- _6 w: u8 W( P# j* p抽插时的咕唧声「咕唧,咕唧」
* k0 }! c( k( ^' y  我腿部的力气都随着戳进来的手指慢慢流走了,由于我双手都抵着儿子的大0 O# S2 P1 p2 d; z. A# G
腿,没有了腿部支撑的我迎合了儿子肉棒的侵入!* M* G) S  R% R# J1 M
  我……我这不是在主动的吞吃他的肉棒吗?
- e, O: j+ L1 e  J! L/ O( l$ u/ C4 h  我的口水给肉棒充足的润滑,之前的水绳由于新鲜口水的补充继续向下垂着。
/ j; ]4 w% T! |( @$ k9 J  又到了这个三分之一的地方,我知道这里无论如何都进不去的。
2 R7 j. e: c. n' q. s+ G  儿子把我的脑袋不停左右摆动,令我想起打桌球时往球杆上摩擦的色子。
, o% q- F: h( }1 `# u  阴道里手指的抽插越来越激烈起来,我的阴道由于常年没有接受肉棒的摩擦,
# Q, K1 [- M' a1 w: u恢复了当年的紧致。就在我默默享受儿子的指奸时,阴道里的手指突然一弯,然( |$ i2 F$ b0 L, c" R) @7 G- f
后重重的往上一顶!; j7 Y# K0 A9 x# O9 j& d
" \" I5 |# q# f: D% F+ y% q, i
" I- f4 N. Z" ]! u
【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!
1 I: C" N" F. F1 I下载:[attach]29346765[/attach]  @1 b% g5 N. h

作者: cailei2008    時間: 2024-7-15 21:47
尊重作者,看贴必回!
作者: axel2002    時間: 2024-7-15 21:48
有些东西是学不来的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-15 21:54
感觉一般啦
作者: juckal1234    時間: 2024-7-15 22:03
即時上載留言
作者: zkm07    時間: 2024-7-15 22:10
尊重作者,看贴必回!
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-15 22:14
先回贴再下载
作者: mxl891002    時間: 2024-7-15 22:54
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-15 23:13
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-7-16 01:57

作者: polar99    時間: 2024-7-16 04:39

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-16 08:19
肉体的快感和心理的快感同时攀到了顶峰
作者: 私念L    時間: 2024-7-16 14:06
哦你哦婆婆MSN
作者: weitao    時間: 2024-7-17 15:29
: `) `5 f4 u" u8 Z5 R* O1 T7 O
先回贴再下载
作者: pzl1992    時間: 2024-7-21 07:43
尊重作者,看贴必回!
作者: 5494214    時間: 2024-8-4 22:33
不错的文章
作者: weitao    時間: 2024-8-5 16:59
尊重作者,看贴必回!
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-12 10:58
rtjaehaerhraehaehaerhaerhaerhaerhea

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5