比思論壇

標題: 【神豪的安逸生活】 (无删节加料加肉版)作者:此人苟且至今 高H肉文 超级神豪的我让女星、网红等等在我的胯下承欢,简直太爽了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-13 19:10
標題: 【神豪的安逸生活】 (无删节加料加肉版)作者:此人苟且至今 高H肉文 超级神豪的我让女星、网红等等在我的胯下承欢,简直太爽了!
伴随着巨物的重新回归,二珂又感觉到了那“久违”的填满的味道,那种味道,令她迷醉,令她如同身置梦幻一般。
3 m8 b; v) w1 i( `9 ~“小柯儿,被肖杼干的爽吗?”小舞的红唇,凑到二珂的耳边,轻轻呢喃道,她的手指,凑到了二珂的唇边。8 X7 H7 h5 d7 n0 R0 y4 o1 C
二珂已经被肖杼调教了好多天,几乎本能的,她就伸出小舌头,在小舞的手指上慢慢舔舐、吸允……
4 h( s  V" S, }% [! g8 c“哎呀,小骚货,没想到你竟然是这样的二珂……”/ j8 r3 ]5 Z: i; H5 L7 ?
小舞的声音,让二珂几乎无地自容,她这才想起,身边竟然是自己的闺蜜小舞,而小舞,竟然正在帮助自己的男友肖杼来干自己!6 b$ q$ X6 N# T9 B2 l
“天呐……太刺激了……要……嗯……呜……”
, {2 G% M" K& ]9 H3 H/ _; A! z二珂的嘴巴里面发出意味不明的呻吟,下一刻,她便看到小舞在自己身上,开始慢慢的亲吻、舔舐。
9 k! Z- Y# F  a0 O3 D8 c( q2 o小舞的舌头,慢慢的亲在自己的脸上,她竟然还冲着自己身后的肖杼媚笑!( n, @/ N0 A$ F% L7 T6 K! M
天啊,这一定是梦,不过,为什么我会感觉好刺激,好爽,跟小舞一起被干,真的……) \* z% j! b& K; M6 |; ?
“唔唔唔……”
. y' k+ ^; z) V! u  {小舞的嘴巴,有些用力的咬在二珂的乳头上面,二珂几乎整个人都绷直了,她身体都在颤抖……! e2 F, s7 B2 E% f9 F% B
“干!吸紧我!”& f, X7 `8 p) G
肖杼只觉得肉棒在二珂的骚穴中被紧紧的吞噬着,里面似乎有一股剧烈的收缩,一阵阵热流浇灌在肉棒上面,那是一种前所未有的刺激!1 \: @9 ?; J6 ^, l, I
“啊啊啊,要死了……呜呜呜……干死我了,肖杼……小舞……不要啊,要坏掉了……”
- ?+ D3 d' x5 Q, E二珂整个人都在颤抖,只觉得自己整个人都已经模糊不清了。
- f) U3 s: l4 i“噗”的一声,肖杼的肉棒从二珂体内抽了出来!
: {" J/ ]3 n. i" X( y“快,出来了!”
8 b5 h3 q0 \2 i/ e# d4 _
4 Z. N0 A: M+ h8 ~! [1 Q' g( J$ x7 M- l3 ?  \6 ?& a5 Z% }
【神豪的安逸生活】 (无删节加料加肉版)作者:此人苟且至今 高H肉文 超级神豪的我让女星、网红等等在我的胯下承欢,简直太爽了!
( E  I5 J! ?( I( T# o$ b下载:[attach]29317177[/attach]( b7 a9 J7 D* K" n( F- ]

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-13 19:31
先回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 19:46
最终当麻美发现时已经太晚了
作者: juckal1234    時間: 2024-7-13 19:47
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 20:18
冯婷婷之前吃过的比这个还重口的多了去了
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 21:03
被钟灵刺激得浑身血液沸腾的那男人大吼一声
作者: dyingweb    時間: 2024-7-13 21:04
安逸生活
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 21:18
青涩稚嫩的小身子像突然发病一样
作者: zxcvbnm007    時間: 2024-7-13 21:30
非常哈的 小说
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 21:34
男服务员故意把欣赏咬的很重
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 21:58
她竟然还冲着自己身后的肖杼媚笑
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:00
整个人都已经模糊不清了
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:03
不由自主地体味着体内的火热
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:10

3 u2 z9 V5 }1 W# R1 |她竟然还冲着自己身后的肖杼媚笑
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:14
脑子一度宕机
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:31
整个人都已经模糊不清了
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:35
现在才发现原来这张嘴是这么诱人
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:44
在小舞的手指上慢慢舔舐
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:46
里面似乎有一股剧烈的收缩
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:49
强烈的兴奋感让她一直绷着的小腿肚子都有些要抽筋儿了
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:54
强烈的兴奋感让她一直绷着的小腿肚子都有些要抽筋儿了
作者: BSLT523025886    時間: 2024-7-24 00:14
收拾收拾

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5