比思論壇

標題: 【给熟女妈妈授精】(1-18章最新最全)作者:京城少帅 高H肉文 母子纯爱乱伦 超爽超刺激的攻略美母的剧情,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-5 19:41
標題: 【给熟女妈妈授精】(1-18章最新最全)作者:京城少帅 高H肉文 母子纯爱乱伦 超爽超刺激的攻略美母的剧情,值得收藏!
老妈的胸前仿佛被泼了水,酒后蒸桑拿更是让我眼神朦胧。迷迷糊糊之间,老妈站起身来完全解开罩衫。我靠,活久见,老妈下身是一条白色的蕾丝三角裤,虽然不是镂空的,但是也能看到黑森林。尤其是我从侧面看过去,半边肥臀都是没有遮掩的,终于理解到什么是扒开屁股找内裤。6 S7 p8 Q2 ]& z6 F1 \; o
( y8 ^, ~/ Z, b8 X6 e
  她用毛巾擦拭身上的汗水和身下的凳子,老妈弯腰擦凳子的时候,两颗乳球甩来甩去。擦好凳子,她也拿起一条毛巾铺在凳子上,坐在了上面。这样一来,我旁边的老妈只穿着内裤,露着两个大奶子,而我更是一丝不挂。
6 Y  m1 g- B6 H6 I( z$ ^# m4 D6 ]
  我的肉棒根本没有软下去的趋势,我也不好挪动身子。
  M9 d. a9 E: `* x5 q9 T0 s! {5 r8 J1 w. R/ \8 _; ?# O. H  B
  “去把灯关了,谁要看你的丑东西。”; l; z, d, j/ X

6 z( b; v" U# w1 A  我也不争辩,起身去把桑拿房的灯关了,只剩卫生间的黄色灯光透过布满水汽的玻璃门照进来,整个桑拿房里面一片暗黄。
4 B  |5 a0 @4 S! f; B5 `
- d; B! ~8 L  w/ K! d  我坐回刚才的位置,就这样赤身裸体挨着老妈,调整了一下肉棒,让它更放松一些。
2 x7 j' O- y0 z  O& y" x/ b2 w6 W% Q8 ^. I4 n/ E6 R* V; P
  老妈虽然没有再扭过头去,但是眼神一直盯着前方墙壁。
( y+ `/ ]8 u3 |$ L: H. v5 r- k( J5 r' A5 S2 I7 f
  老妈真是可爱,关于我的裸体,她之前在家里见过,这学期开学前在按摩店也见过,还这么害羞。虽然我不知你深浅,但是你可是知我长短。: K  T  t0 C; ?$ S+ h- l$ w

3 U2 L2 a4 w" s- Q  我的肉棒就这么挺立着,虽然我的坐姿遮挡了肉棒的根部,但是整个龟头直冲着天花板。
9 e! t+ k- _1 l
, }+ H/ ~9 L( K4 N. l$ V  又是一阵沉默。
% n5 w0 c9 G7 t; X  m0 Q9 G) r! Z9 e6 p* R
  我决定主动出击,把身子后仰靠在墙上,这样整个肉棒都显露无疑。
4 L9 y, [1 z0 `% b4 \2 \& c& Y. d" h( ~4 ?% W& E. `9 e: @7 c* t; P
  沉默的气氛似乎使屋里温度更加高了,老妈拿起矿泉水,深饮了一口,似乎是在下某种决心。
# `# u0 B4 U: X* p- d! M/ y5 P  c. V# |  x4 u; y8 f) }; c5 H% V  {
  她起身去把瓶里剩下的矿泉水倒在热石上,“嗞——”更多的雾气升了起来。
% a( O1 J  r! ?0 W  `) B1 x& M% c7 ~; m# s! P# G1 J2 `; I7 h$ D
  我看着老妈的背影,欣赏着她这个年龄特有的丰满背部和臀部,绝对是后入极品,费油。2 O  s) P/ b2 X+ c( e8 U# J
( t  {0 |0 c  f" ^  \
  等到老妈转身走回来,就像走秀的模特,奶子颤颤巍巍。老妈的眼神依旧躲着我,不敢看我,或者说不敢看我的胯下。
- P) m1 o- e. A/ G
; z, U% z% o# y3 g' Q  待老妈坐好,我看着没有束缚而自然下垂的双乳还有因坐姿而凸起来的小腹,肉棒不自觉跳动了几下。5 E4 h9 M3 u0 @3 x7 l( v/ t
3 R. `* p* h; |; o$ C. {  r8 N: j
  “不害臊。”
$ I# ]. L: L+ K" P; @# @
$ z( ~; ?) i5 k1 ^% R% a* e  “和你学的。”我也不怕了,大不了咱俩捅破窗户纸,又不是我一个人没穿衣服。! S6 Z4 Y" P0 Y6 N
( f2 i% [5 J' W
  随着热气升腾,老妈的内裤早已完全湿透了。老妈时不时用手调整着屁股下的面料,这种蕾丝内裤不吸汗,此时她下半身一定湿热难耐。老妈每次调整内裤的时候,我都偷偷瞟着,希望有福利。' R/ o. |( h" f# ^9 ?# L& R

/ J' m: O( W, |, e. N+ C0 {  “我再去拿两瓶水。”我挺着肉棒站了起来,不管老妈看不看,她肯定是躲不开我的背影。3 L. t1 g6 v0 E+ [+ G6 Y6 F
+ ], {$ f6 \) M' `1 b. r  |
  我去取了矿泉水和一条干毛巾,待我再次走进来,手中的水瓶差点掉地上。
1 C- `% q9 k9 U3 e9 a
1 Y( w& |* D. j9 V, J  只见老妈像我刚才一样后仰着,大奶子完全展示着,由于高温,乳肉上的青筋都变得明显,乳头高高耸立着,老妈满脸绯红,像初次与情郎欢爱的少女。
) [3 X( t2 f4 G  {2 a
8 G1 s( |  q- q2 T" I9 h& E  这不是裸露,这是艺术!
/ v* z" T4 e9 o$ g( J0 S$ O. r
* d  Z4 C6 i" Y" B  J  “卧槽。”我脱口而出。
3 x) d+ P$ S1 e" w3 b, M' ~/ l
0 r5 r' L" C6 \6 U9 x, \. I8 Y& z  “说啥呢。”老妈对我的失态有些不高兴。
. a+ L& A" ?- a$ C3 K1 _7 h' B
) U+ j( w. }/ R8 h: E7 h  “大美女的身材太好了。”这不废话,今天说多少次了。6 e6 D) d2 Z/ T5 g3 P: D+ z
! m8 W' o8 l' K7 F
  这不是我第一次看到老妈的乳房,之前没少偷窥得手。但这是老妈第一次在开灯的情况下大大方方地露给我看,刚才她还有些弯腰,现在可没有任何扭捏。- l) Q3 \. [. V& m
% G' k0 p: H. {: h, M# V+ J
  之前有两次吃奶——第一次是在家里客厅,没有开灯,第二次在温泉酒店,也没有开灯。, ?  z- U; J, j( C1 [/ C

; V( I' r9 V& Q$ Y3 D) [  我不敢盯着看,时不时侧目偷窥老妈的乳晕和乳头。太丰满了,好想揉,半球之上,两点最美。. }4 a* Y$ \2 \- c5 \) `6 L
- m# h7 I2 H9 B
  太劲爆了!很黄很暴力。
1 J4 m" K  ]8 [" b8 V& ?  c9 l5 ~0 @0 k2 ?, a
  虽然热浪使人疲惫,但老妈的体态保持得很好,即使乳房有微微下垂,但是仰坐姿势使奶子显得坚挺。- o# p* ~- }# H
: J6 _4 e7 t) d+ R+ R- q
  “妈,我给你按按肩膀不?”
5 q" z1 O& s' t6 B! @0 V; H7 ]2 J# i1 T% u" {% ~2 ?4 o
  “滚开哦,还不知道你在想什么。”
; ?$ i  A3 ^+ J) `; h
$ V6 u* I! k! K, f) X  “哎呀,咱俩又不是外人。”说完我就把一只手搭在了老妈的脖子后,给她捏了起来,我也得以从上到下欣赏着老妈胸前的两颗葡萄。0 s* O0 j9 D( T/ ~) T& M
- r% h6 ]' @& y
  没捏两下,老妈就说:“好了,挨着太热了。”5 Q" \8 N. \1 |$ K! A& N/ \

( l0 T" }9 B1 t4 H& K2 b" h7 l  行嘛,不强求。* i( I) t& X+ s* ]) i% u+ I

/ z" T, @6 R+ r* U2 {  我站了起来,松了松腿,缓解一下疲乏。勃起的肉棒挺立在身前,随着我的动作而左右摆动。
5 u6 B' W3 J2 N. S: a. }" h
6 k; {. M0 j  q3 @; q8 \  “你是几年级开始长毛的?”老妈这一问都让我愣住了。' V7 x8 K5 E- f7 _! D( v

0 |" y+ e, L8 ^% s  “初三…暑假吧。”其实我也记不太清了,否则我一定写一篇回忆文章——《第一根毛》。$ }! l; y5 R6 |9 }8 E) q
7 r+ @! {5 y; j5 l' p" x/ v9 @0 P
  “当时让你去做手术还不去。”老妈指的是割包皮。
0 q& }$ z; F6 ^! U, i  c. N5 K" Z1 j( N, Q: p3 G
  “也还好,你看现在发育得也不错。”我有些得意,因为我知道我的长度已经超过老爸了。# M( T9 N/ a& D/ \' G6 a9 G; ^) L
. h9 C! m2 U1 F2 ?
  “没个正形。”
: v! q. b9 I: ?# y; v+ r' [; {1 g3 n* |* v9 i# p
  或许是桑拿蒸够了,或许是觉得氛围有些过了,老妈站起身来准备离开,我看到她的乳晕上满是汗珠。
) K1 x0 W. k- v( F& F7 p  c- N/ e4 Q- |
  “老妈你好美,抱一下嘛。”反正有枣没枣打一杆子。2 B$ f- q, K2 `9 t, {. u

' K& d# o  y: z  “别闹,回去洗澡睡觉了。”老妈恢复了严肃,拿起胸罩和罩衫就走了出去。
$ C0 r; t& o9 Q+ d0 E" [  [' d- t- }0 N% Z& }  ?
  我做到老妈刚才坐过的地方,想象着老妈坐在我腿上上下耸动。
6 J- S  x6 E/ {3 g9 i. m- n( t& H9 F2 t9 o- ]% L# K
  撸了一会儿,我也走出桑拿房,开始洗澡。2 t' N( A& D. a
# P6 {+ K, p9 Z: }- J
  回到房里,还在看小黄文呢,收到了老妈的消息。! ?  I. {' m0 n, W

! Z$ T) z/ J5 m
9 I. X( V/ d; M& X) t【给熟女妈妈授精】(1-18章最新最全)作者:京城少帅 高H肉文 母子纯爱乱伦 超爽超刺激的攻略美母的剧情,值得收藏!; S, [: Q1 A. X$ T* w5 T
下载:[attach]28740648[/attach]% @1 p, X( G, B2 P. \7 x0 U

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-5 20:53
真的行啦这个
作者: ploveh    時間: 2024-5-5 22:20
礼貌回复
作者: NH008    時間: 2024-5-6 00:25
捅破窗户纸
作者: NH006    時間: 2024-5-6 00:49
显露无疑
作者: 3491863556    時間: 2024-5-6 10:22
作者: axjlsrky    時間: 2024-5-6 10:25
看看到底怎么样
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-5-6 11:02
阿斯顿发过火一天热额问问
作者: jxjjdchw    時間: 2024-5-6 14:56
腊肠饭吃东西了吗
作者: mumove1    時間: 2024-5-13 03:16
题材挺新颖的就是这么久没跟新不知道作者是不是进宫了
作者: lh5623281    時間: 2024-5-14 14:11
有点短啊
作者: fight111111    時間: 2024-5-24 21:01
支持国产
作者: LZY007    時間: 2024-5-24 23:46
喜欢看这种

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5