比思論壇

標題: 【金庸青楼传】 1-20章最新最全 高H肉文 金庸世界所有女主、女配等绝代佳人开青楼当妓女,超级淫荡,巨肉无比,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-6 17:50
標題: 【金庸青楼传】 1-20章最新最全 高H肉文 金庸世界所有女主、女配等绝代佳人开青楼当妓女,超级淫荡,巨肉无比,十分不错!
李莫愁与何红药虽然双眼被矇,被封住嘴不能言语,但还是能听到罗云二人的声音。7 O2 ^5 \; D! ~3 n
  「要在这裡继续吗?」
4 @7 q, ]' o# d  「你——」洪凌波在人生中第一次体会被调戏的感觉。
* `, J1 }/ c2 ?1 f" d3 V! v  她满脸通红,被罗云的提问弄得语塞。
( s8 `6 F5 j9 E1 s3 U  只要答应了,就无法回头了,她心裡明白。1 B, u: E! ]4 ]/ |5 i
  但是持续抵抗又能如何?罗云会对网开一面放过她吗?自己的贞操即将给眼前的男人夺去,而往后自己也再无贞操可言。+ z* @& p+ |4 o, w* r2 P
  「如果…我就这样听你的…」洪凌波强忍住羞耻问道:「我会是很糟糕的人吗?」
5 X3 x  U% }+ ~" I/ p+ r! U" ]  罗云瞬间停下对她的爱抚,没有回答。1 B  Y6 W- y: W. x1 v8 @& \3 a
  「啊——」洪凌波被冷不防地抱起,直接被罗云带离柴房。  w4 C1 p/ z/ e$ J0 |) i
  「等等…我们都还没穿…」多馀的担心。' a& {' E) Q/ ~. q1 e7 F3 a, ]0 X
  罗云直接把她带进柴房附近的一间厢房,这种在角落的闲置房间归云庄裡多的是,要在移动过程中不受注意也不困难。
8 B  l1 s5 C* `5 i( Q- u. r  铺好的床铺,点亮的灯火,加上整齐的摆设。
/ H5 U2 h9 s# z- n( i# T( D  「你早就要这样做了……」洪凌波被罗云扔到床上,同时捆缚她的麻绳也被陆续解下。
" v" {# p4 D7 [: K  ^5 _  f& k  「你觉得你现在是个糟糕的人?」罗云把她压在身下,阳具已经蓄势待发对准洪凌波的下体。
- _4 r  V+ O/ A  「我…我不知道…」即使不再被綑绑着,洪凌波还是没有逃开,只是闭紧双腿不让自己显得太开放。
# Y/ ^- `' P; y3 e% X3 {  `  「只是卖身就被当成一个下贱的人,那天底下犯贱的人多的是」罗云吻了一下洪凌波的小嘴。* i, g* w% W, ^5 `- e
  「就算是我逼迫的,你也不是那样的人,我保证」- [/ m. R! `' z$ Y: U
  「根本是在狡辩,噁心」虽是这么说,洪凌波却缓缓将双臂挽上罗云壮硕的肩头,原先紧阖着的双腿略略分开。
0 }, x6 E9 I" i5 e; z! y  「以为这样…本姑娘就从了你了?」
) t1 H" n+ N' k+ Q  G  「先提醒你…不想要太痛的话,可别忘记我教你的」罗云坚挺的阳具分开洪凌波的蜜瓣,凭着流出的花蜜润滑,挺进她的深处。2 C- O# P  K6 T6 t" T0 g
  「啊……」一瞬间的刺痛,让洪凌波叫了出来。; l% T; F1 V9 g9 C" b5 M1 n
  因为罗云的事先提醒,呼吸法产生的热流缓解了她因破处产生的疼痛。
$ r0 F( l2 Q8 y( @9 h. p  「你倒是很熟练呢,看来每天没少练习」罗云抬起她的双腿,看着身下这个羞红着脸的少女。4 C; Y& E3 S# T
  「要继续了」没等洪凌波反应过来,罗云就开始缓慢抽送。
" F2 R) g" ?  e0 C, F  她清楚地感觉到罗云灼热的阳具在自己体内不断进。
9 |% l1 k. ~6 f. y  q! E  更奇妙的是,除了自己的体温和罗云逐渐一致,她能感觉到自身蜜穴内的蠕动也正配合着罗云的进出。
5 g4 g. X9 i+ c$ O' ]( \8 k  罗云为什么教她这个呼吸法,她有点明白了。/ U0 n; k. f4 t1 ]7 y2 m$ _' U
  并非单纯避免她受寒而已。( r$ r8 D' j2 u5 k( a* m
  「等…等等…慢一点…啊啊啊啊……」洪凌波呻吟着,同时紧抱着罗云。
4 l3 H$ E$ v6 a* l2 I9 P1 t! t& d  最后的一丝矜持也被快感淹没。: b; C* N* A& a1 j+ ~/ X
  罗云摆动腰部的速度逐渐加快,要说把持不住,罗云恐怕也是差不多的情形。- n2 W8 g7 F- f( _8 E
  一改原先挑逗的态度,他的动作逐渐显得狂野。
  T2 ?- E4 k% v6 f# ~3 ]7 k9 F1 l  喷溅出的淫水不只让罗云的抽送更无阻碍,并且强化了两人对彼此交合处的感觉。; t9 T) j6 `3 _5 ~" p) W
  「好…好舒服…我快…等等…啊啊啊啊——」洪凌波达到第一次交合的高潮,大量的淫汁间歇地喷出,但罗云可没有停下。
) H1 R* g# K) h- H% K3 O. @! r  「等等…我还…不要……」1 Q5 J! B0 I! [2 a
  「维持住…你的呼吸……」罗云也开始喘息着,但他还是维持着快速的抽送。* I+ X& p" }8 x0 m- x: p( F3 y0 G
  「不是…只有你…快不行而已……」
: v5 f+ K- x( I( U  「什么意思…啊啊啊——」又一次的高潮,对于第一次体会床第欢愉的洪凌波而言,要撑过罗云的攻势可不容易。2 ?+ ^9 m, X! ?5 y
  「你真的…不错」罗云开始最后的加速,到了最后阶段他不再留力,每一次挺进都大力撞击着洪凌波的肉体。
! ^/ j, ~4 a% C0 ~1 P" o  「太快了…太快了…啊啊…又要…又要…啊啊啊啊啊——」4 ~; `. Z- A7 E" V* g5 o
  「我也—唔…呼…吼喔喔喔喔喔喔喔喔——」
4 }8 H) U7 T% Q$ j7 q& I- L; l$ s  像是野兽宣告胜利的嘶吼,罗云在洪凌波高潮同时,也直接顶入最深处宣洩出自己的精华。( K8 A* U0 J7 w6 X2 }+ U% H& o
  「啊啊啊啊啊——」洪凌波感觉到灼热的液体冲入自己的腹部,迎接第三次的高潮。
  {! }* F, V8 f  ]. b6 `% C  「呼……」罗云长吁一声,缓慢地将尚末完全软下的阳具拔出。) x% d( a, H) q7 p! K( Q
  洪凌波微微抬起头,看着方才挺入自己身躯的庞然大物。
9 s, \& g7 }% s; o" d9 O7 G" r1 m  她无法相信自己方才可以承受被这头猛兽贯穿,但她还是撑过去了。
3 Y; h- k1 l6 \6 ^3 T. W  而且比她想像中的还要舒服。: V4 e3 y. |3 D4 `
  「喏」罗云扔给她一块布。$ a0 s" S" E" o
  「还能起来的话,就帮我把这裡擦干净」
! X5 _' b% k) S* d  「咦?」' u, ~' S  P! [7 W3 A) q/ k; J
  「你以为只是这样就完事了?」罗云苦笑着说:「别忘记我是要教你做啥了」! ]1 O5 g3 c, I3 u
  洪凌波即使心裡抗拒,但还是拿起布开始擦拭着尚末软下的巨根。: z* X% k- c; q) q; }* k
  整根巨龙沾满了方才洪凌波喷出的淫水,前端还连着一丝罗云浓稠的浊白清华。
, \& Q: S3 k' y7 h/ S  并不明瞭罗云的感觉,洪凌波缓慢地将软巾从龙头抹下,轻柔地转了一圈,接着以双手捧着布从前端划向根部,直到与根部相连的玉珠。
/ Y  Z8 s+ [" q" ^4 t0 |  她真没想过自己在这几天内,就对罗云这样顺从。
/ h( a: S7 M: L$ r/ a  「好了……」洪凌波放下软巾,此时罗云的巨根已经垂下,而洪凌波不知为何,下意识地对着刚擦拭干净的龟头吹了一口气。% t- ~1 G' F1 l
  「喂」
( l  Q# z  B. q- w5 d/ h; v8 y  「啊…抱歉…」洪凌波缩了回去。$ S; `# O4 N! f
  「我只是……」罗云没等她说完话,又吻住洪凌波的嘴,偌大的身躯重新把她压回床上。$ c1 w7 r- t5 ~8 ^6 t( A' h( K# u; u
  洪凌波早已放弃抵抗,明知罗云和她对彼此都没有任何的情愫存在,她还是接受了这一切。6 E- D" b) Z# @% o' p! F
  不管是当下,还是自己的将来……
7 |, Z/ r: B6 ]2 N
' W) _, l% `" o9 \7 w
3 J/ D+ L' s: [4 M8 R$ Q8 c% `2 B% ], ~1 m7 o
【金庸青楼传】 1-20章最新最全 高H肉文 金庸世界所有女主、女配等绝代佳人开青楼当妓女,超级淫荡,巨肉无比,十分不错!' O& y& k( B  A
下载:[attach]28481315[/attach]
5 y2 g! }# `" y! `$ O
作者: didi317804    時間: 2024-4-6 19:55
看着还是很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2024-4-6 21:15
很不错的
作者: juckal1234    時間: 2024-4-6 23:25
即時上載留言
作者: handy    時間: 2024-4-7 08:49
看着还是很不错哦
作者: sacy    時間: 2024-4-7 11:03
看着还是很不错哦
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-7 11:29
国七http://18我也看看是不是说思议
作者: polar99    時間: 2024-4-7 12:54

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-7 15:10
先回帖再下载
作者: 我舔逼    時間: 2024-4-7 15:46
先赞后看
作者: sdy9413    時間: 2024-4-10 11:22
看看,还挺厉害
作者: polar99    時間: 2024-4-10 14:17

作者: sssss9    時間: 2024-4-13 09:16
大量的淫汁间歇
作者: pzl1992    時間: 2024-4-14 07:33
看着还是很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2024-4-14 08:28
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5