比思論壇

標題: 【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车) [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-28 18:32
標題: 【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)
虽然这样我妈妈可以继续吃饭,不过毕竟实在是太爽了,还没吃几口饭,美熟女就不由自主的将碗放到一边,闭着眼向后弓着身子,两只玉手不由自主的开始隔着睡裙揉搓着大奶子,专心致志的交配起来。
& P  ^  h# \, w9 M' N
: L5 z. I. m2 W% X% Q) z) H    成志被我妈妈诱惑的直接爆发了,只见他低吼一声坐了起来,一张嘴我妈妈的一只硕奶吃了个满口,双手则捧抓着美熟女的臀瓣,在自己大腿根处大力的前后左右旋磨着。我妈妈本来还想多肏一会儿的,没想到小奸夫受不了了,直接来狠的了,上面的大白奶被吃着,下面的屁股被抓着,里面的子宫被鸡巴头磨着,这种极致的快感让交配的两人很快迎来了高潮。9 Q' e1 N$ M; m! ^' a3 a

3 \6 ^5 \: B! z! M7 z1 P/ N    『哦~~~~~~~~~~~~』
# J1 }# K; o: {4 y4 C- O- m: r
( Z/ s, r" l2 ^; C; p- r9 y    一股股滚烫的浓精从成志大鸡巴尖喷射而出,打在我妈妈娇嫩的子宫壁上,在一旁的王姨甚至听到了从两人交合的地方发出了『吱~吱~吱~』的声音。自己最贞洁的宫房里此时充满了小奸夫的精华,那种完美交配带来的快感让我妈妈几近眩晕,娇躯随着身下男人阴囊的抽搐而同步颤抖着。
! [4 a9 R' }$ F( F; R$ v( S) @, C0 S9 d! X; u9 [
    坐在旁边的王姨看到我妈妈又被她儿子内射了,便笑着悄悄的离开了房间。* N9 z9 C- g0 h) b

3 x: }. O* L9 b! Q, n- R5 P, Y    其实从成志住进我家,到我妈妈和他开始偷情通奸,也就过了一个多月,在一开始的时候妈妈还经常给我打电话,可是后来就慢慢少了,到最后如果我不打电话给她,她都不理我了。眼瞅着暑假来临,我便给妈妈打了个电话,等了快半分钟,电话才接通。
0 R) ]" {: B: C& X( y
3 `' i  s' |0 Y4 }* @6 n    『喂?』是王姨接了电话。上回听到王姨的声音还是在母亲节的时候。
. D0 F- t: c* M; H* @( T/ ]5 y) U# ~
    『王姨吗?我是李刚,我妈妈在吗?』
: z- j  |$ C$ t, h$ a2 e: }' l6 P  U) f0 A3 y9 i
    『哦哦,是少爷啊,太太现在正在洗澡呢,等一会儿再打过来吧。』
7 d# J0 s: i  C" c/ d& K6 P3 \3 q
    『好,我半小时后再打。』说着我挂断了电话。
6 M: G8 C3 u; \) U1 L  }( ^
0 i$ V/ N5 }2 V+ l    过了半个小时我又打了过去,这回还是王姨接的电话,她让我等一会儿,叫我妈妈过来。电话的那头有点吵,应该是在看电视。等了将近五分钟,我妈妈还是没过来,就在我想要不要挂断电话过一会儿再打的时候,妈妈接电话了:『喂~小刚~』
3 k% z% p/ Q+ V  X, @7 ?8 F  b: `* I8 o4 |1 z: J' n& R# L# R2 E/ {6 B
    『妈妈你怎么这么长时间才接电话啊?』5 U1 P9 _, {/ ?. x! I7 i( B  t
5 v& N& x" a# Q+ }
    『嗯~妈妈刚洗完澡~嗯~才擦完身子~哦~』: L7 n& c* P' m( t& N
) \( M( S3 \0 B2 u% ?
    听着电话那头的妈妈忽然莫名其妙的轻叫了一声,我不由的问道:『妈妈你怎么了?』
0 L0 \# t( R0 z0 n
& S2 _# D$ V" Y" u    『嗯~没事~是成志在跟我闹着玩儿呢~嗯~』
7 }: d8 A  s$ U; \# I2 _3 G! A% Z3 Z, G- C  T' Q5 _! ?* g+ }
    成志?哦,对了,是王姨的儿子,我把他给忘了。这小子倒挺自来熟的嘛,才一两个月时间,竟然敢和我妈妈闹着玩了,我得给他点颜色瞧瞧:『妈妈你把电话给成志,我跟他说话。』/ z. b, Q; J$ `1 n
5 y% F: v$ P* n6 S4 g# h
    电话那头传来一个男孩的声音:『喂?小刚哥哥你好~』8 P- s4 X: L) a8 O

# Y! w9 U! k( S( Z$ t    听着声音倒还乖巧,我说道:『成志啊,你小子可别捣乱,给我老实点,听到没有?要不看我回去怎么收拾你。』
# \3 X( N6 A$ o1 {8 e7 @7 J7 v. ~) o
    听了我的话,成志竟然有点吓哭了,只听他颤抖着声音好像在对我妈妈说话:『唔~干妈~小刚哥哥好厉害~唔~好害怕~』9 |7 L# z6 d. U7 `; g8 l
4 g8 W2 E( R) ]" t! G1 v8 Z1 ]( ]
    妈妈接过电话,断断续续的说道:『小刚~嗯~成志~很听话的~哦~你别吓他~嗯~』* K6 c7 ^  f) O% p
8 r' y) Y& ?; U: E% q5 |
    听着妈妈奇怪的声音,我也没多想,后面才知道,跟我打电话的时候成志正在肏我妈呢!一个是正值虎狼之年的成熟美妇,一个是天赋异禀的小色狼,自从两人真正通奸之后,一天二十四小时之中得有十几个小时生殖器是插在一起的。或许王姨说的没错,成志是至阳之人,而我妈妈是至阴之人,两人正好是一对。' f2 }" T  k' z5 v

* k# I+ e- q* V6 W# |
% }6 _- H2 ?8 [! X* x/ m3 X! @6 D7 r, w& P. N1 d
【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)
8 f3 l/ E4 b* U下载:[attach]28438354[/attach]2 O$ W; E5 {' m0 S+ [- x6 ?

作者: ghmrg    時間: 2024-3-28 19:42
直接爆发了
作者: didi317804    時間: 2024-3-28 20:01
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 22:55
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 23:15
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 23:18
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 23:20
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 23:33
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 23:34
以壇為家
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-29 02:13
新道ありさ
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-29 08:09
先回帖再下载
作者: sssss9    時間: 2024-3-30 10:10
这种极致的快
作者: jxjjdchw    時間: 2024-3-30 11:01
速战速决你去看看吧,
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-31 00:55
国七http://18我也看看是不是说思议
$ P6 z0 G- I% V6 i7 v( \! G! \$ u* {% p  c
( h6 d4 f; Z  v- k4 @  k; e4 w, ~( c
作者: LuuuCAS    時間: 2024-3-31 15:11

作者: mxl891002    時間: 2024-3-31 17:50
挺不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-4-7 07:56
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5