比思論壇

標題: 《被性爱征服的爱情1-286》 作者:东方城才 [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2024-1-21 10:02
標題: 《被性爱征服的爱情1-286》 作者:东方城才
依依的奶子在我的手里被肆意的玩弄着,我知道文强一定无数次的幻想过这种画面,只是男主肯定是他自己而不是我,作为依依的男朋友,他确实有点失败,他甚至都不知道依依的奶子有多极品。
  h) S: ?  m" P「嗯,哥~好舒服~嗯~」
; F* H9 E( S+ k% L% X: A4 H* Q「文强是不是没揉过你的奶子?」
+ t: z. g8 O6 I「他连看都没看过呢」「那你就给哥哥揉啊,表情还这么舒服」8 `' @7 y) u  E% v5 G5 @
「嗯~因为,真的很舒服嘛」8 l' r* ]' P9 O& \
「依依啊,你的奶子很好看,大小也正好,很适合男人掌握,哥哥的手比较大,这样在手里把玩很有征服感」4 p! ^, w' y" \3 t1 b) j# a# g/ ^
「真的吗?嗯~~哥,你,你喜欢我的奶子吗?」
; X6 o2 b9 W0 U$ u& u1 i「嗯,喜欢,我的宝贝妹妹终于长大了,奶子都可以给男人玩了」' m$ y2 v" S/ X( ~. k$ G
「哎呀,哥,你说的好下流!」1 H8 ]2 n9 L. y, I' F
「哥,现在不就是在把玩你的奶子么?」4 V+ ?$ Z; @( K  y4 P, L
说话间我揉的力道更大了,那Q弹的乳房在我的手里被揉捏成各种形状,乳头也更加的凸起,依依的小手也不知道该放到何处,只能抓到我的手上,看着就好像是她自己主动抓着我的手去揉她的奶子似的。. N! h- J  ~' {2 Q6 `# ?
「嗯~好舒服~~啊~哥,好舒服啊~」0 @$ v* h# ?/ j( M; M
依依的欲望越来越高涨了,奶子被这么玩哪个处女恐怕都会受不了的,我知道依依的下面现在一定是湿糜不堪,因为她睡裤的水渍面积是越来越大了。
1 O; T" J6 {, i我放肆的揉着,就在这个时候,依依的手机响了,吓了她一跳,我一看是文强!!
, g' w' m8 Y. @  d「啊~」# H) s) O9 k/ r5 i4 F) X4 y; X" m% J( {
依依的第一反应是有点不敢接近手机,虽然是我他表哥,可是我们在做的事情肯定是对不起文强的,依依心里是很明白这点,但是这会我心里倒是兴奋了起来,让文强听听依依可爱的声音不是很有意思吗?反正他将来也会看到我在床上猛操依依,先给他来个预告片试试吧。
/ _3 ]; C+ ~( ]$ H3 u说着我把依依的手机拿过来,依依对我摇了摇头,示意我不要接,但是我坏笑着还是接了起来,并且把手机交给了依依。) |1 C; `8 J7 v3 f0 P8 P/ s  ]
依依那幽怨的小模样真是太可爱了,她没办法只能接过我手机,并且轻轻的拍了拍我的手,示意我先停下来,不要揉她的奶子。' Z+ t+ D5 e% G# Q3 q% l! k1 p+ p
「强,嗯,什么事啊?」; r6 F1 ?! y, h  u" \' H( @: l& k
「啊依依啊,你在干嘛呢?」
8 V6 ]# q' C5 d* n0 @+ W% a「啊,我我,啊~~嗯~~」
/ C+ O* ^3 T+ y我的手指扫过依依乳头,然后使劲的捏了一下乳房,依依的乳头被捏的凸起,然后被我的双指夹住,来回的研磨起来。
$ S6 b% t& U) r0 `8 q( \$ C( U「怎么了依依?」
- G6 d4 R3 u( x8 }「啊~没,嗯~~没,没什么~我,啊~~~我啊~~~」
. I; R3 H4 B( l# i依依赶紧用手捂住自己的嘴,然后紧咬着嘴唇,回头看着我使劲的摇头,那求饶的眼神好欠操啊,真是可爱死了!8 K& x) j" z7 V. t9 Y
「依依!!你没事吧依依,你在哪啊?」
8 C" a7 B+ g# o$ s9 p0 r! l: x9 h我稍微的松开依依的奶头,依依的呼吸非常的急促,趁着我给她喘息的机会,她赶紧的回复文强,「我,我在家啊,我刚刚在跑步,我哥家有跑步机,我想减减肥」
/ Q4 P1 E6 l9 k  x7 a7 P「哦,吓死我了,我以为你在外面有什么事呢」/ A" v: H3 s$ n, C) x( s" W
「我能有什么事呀,你是不是有事啊?」
" C; D) k! f; C「没事,就是想你了,好久没和你约会了,我今天很开心」  b$ t0 i$ H0 v, h
「呵呵,你开心就行了」( U2 S9 B, P: u+ b4 r
「依依,这几天我对你态度不太好,你别生我气啊」
4 j, J" _; ~9 t; W/ V4 K) x% q% M「我没有啦,我也就是希望你能多锻炼锻炼,总看书,啊??」
- O0 r( N( P9 {2 P( [「怎么了?」
: ]$ z$ m0 \2 h- {「啊,没没……」- c" m/ N0 j# j7 w7 h% l" I$ E
依依瞪大了眼睛看着我,这个时候我已经来到了依依的正面,而且我的嘴就在依依的奶头前面大概只有几厘米的距离!!!
- H) X$ S! j, F+ z" i依依不是小孩,她当然知道男人是喜欢吃奶子的,虽然依依还没有主动的让我去吃,但是我决定先下手为强,给文强一个好礼,这奶头我今天就先享用了!!5 Y, v: C# E7 c, @
一个男人的嘴对面着妖艳欲滴的奶头会发生什么?依依心里比谁都清楚,她的头摇的和拨浪鼓似的,因为她的奶头从来也没被男人吸过,所以她会是什么样的感觉,她自己也不清楚,但是从前面的反应来判断,她多半是忍不住的!!
% ]5 w2 v6 j+ I要不说依依这个孩子是真的聪明,就在电光火石间,她赶紧再次捂住了自己嘴,于此同时我贪婪的大嘴,上去一口含住了那樱红的奶头,使劲的吮吸了一下,发出了啾的一声。5 C% k/ Q+ `3 J
「唔!!!!!」
! }- t, D( w% \9 c" ?+ C9 j依依的身子猛的一抽搐,连手机都扔掉了,然后私处连续的发出呲呲的声音,这反应把我都给吓了一跳,这是我见过最最敏感的一个奶子了,虽说是处女,但是这是不是夸张了些,看样子女人真的不能憋太久,越早破处越好啊!2 C$ S  k7 d2 m8 g& w
手机掉到地上,发出咚的一声,那边的文强显然是担心了起来。
2 `2 B' h! @/ L7 o  z「出什么事了依依!!你怎么不说话啊!!依依!!你到底在哪啊!!依依!!你再不说话我报警了啊」
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-21 10:48
作者: baga7277    時間: 2024-1-21 14:49
剧情不错
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-21 15:25
看看听这个
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-21 15:28
看看听这个
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-21 15:38
看看听这个
作者: 一江秋水    時間: 2024-1-21 16:19
看看再说
作者: wang116    時間: 2024-1-21 17:49
看起来很不错
作者: wenyelanqiu    時間: 2024-1-21 19:38
不知道是个什么情况
作者: whegel    時間: 2024-1-24 20:09

2 W: o9 \6 g* m" {; G/ y不错 不错!!
作者: m13953761388    時間: 2024-1-25 18:03
呵呵,好看的小说!
作者: zyy9527    時間: 2024-1-26 16:21
这个没看过

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5