比思論壇

標題: 绿父淫母贱妹妹!绿帽,恋子癖拉满 [打印本頁]

作者: 5283653    時間: 2023-10-7 00:43
標題: 绿父淫母贱妹妹!绿帽,恋子癖拉满
看着我的背影,爸爸和妈妈对视了一眼,失望的叹了口气,爸爸伸手颠了一
0 ^" q& e/ U( Y0 a下她的奶子,开玩笑说:「看来你的魅力还不够哦,儿子不想干你。」2 j  {& e% l0 {6 |

! C2 n0 G: E8 V  「怎么可能,只不过他没做好准备而已。」
$ S; ^- {9 D* {5 f- D+ n
7 W/ `; O& S6 o* b  妈妈白了爸爸一眼,娇笑道:「晚上按计划行事,过不了多久啊,你就等着
7 g; {6 a- a9 c# g看我被他草死吧,绿帽控!」! G; H# @/ s/ P3 u. k# E+ l

! l% E' X' K* u  「行啊。」
! ]: h% ~2 y6 ~" B* Q1 u! s
8 g/ e/ p/ I. e% m2 S) w: {  爸爸哈哈笑了起来,摸了一把她的大屁股,调笑道:「恋子癖。」
9 |) d9 p, j/ t8 [  V4 j
/ K4 f2 h5 W5 a% e  「滚啦。」* f- q: p3 p7 h7 S- Z7 I
8 k& M, j! f* p6 G
  含笑把他的手打开,妈妈嗔怪道:「都是你,自己干我还不行,非得要看别- [/ O% U- Z' \; W1 v& t, Y2 n
人干我,我不找儿子找谁呀?绿帽王八,看之后你儿子怎么用他的鸡巴干你老婆3 }! x( G( h% U5 @3 T* L
的小穴吧,大变态!」
5 O& P$ n. e: d2 \% ]6 W) D
9 a5 V& Z/ p; t7 o$ S; w- c  「行行行,我变态。」
2 r5 M" l' A* \  C# q' {
" _% E8 ?6 l: R4 j5 _  爸爸的大手一把探下去,顺着妈妈的柔软的肚子,摸到了她汩汩流水的阴道,; C) V8 \) d/ P& ?
手指一曲,伸了进去,听到妈妈的呻吟后,他笑着打趣道:「不过你也不差,是6 x) t2 s! n9 C* a
不是一想到儿子干你,你就流这么多水了?」
* g2 H; b1 X2 k1 G7 o$ Y8 z7 I( a( E' Z; C
  「讨厌~ 」/ T0 W- y$ `8 b- W* ^- @0 _$ L
" U# B7 e# U/ @# P! o3 `7 n" t
  妈妈呼吸急促,胸口不停起伏,她咬着爸爸的耳朵说道:「不过老公,你说7 _, J2 E+ B, I. }4 i
对了,我只要想到儿子把他的肉棒插进你现在摸的地方,我就忍不住……老公,2 d, P" j. Z/ e. L& Y$ a
我们开始吧!」  F, @  C+ [9 `+ e+ G! _

# A6 ?/ L! F7 H: A7 m  「好!」8 @  i; V+ c! ?1 v# \9 G( Z
& @3 S5 I& X$ |% i* a& ~1 u5 Y
[attach]27425589[/attach], [: o. }( _+ @% [6 b$ E
$ w& v$ _; E  ?6 [, j/ U/ g! Q2 T
好久前看到的,如哪位大佬有后续拜求分享
3 k% l% q+ N( h0 @6 j( G
作者: crcwl88    時間: 2023-10-7 01:52
胸口不停起伏
作者: as1234560sa    時間: 2023-10-7 06:10
感谢 分享
作者: liuyi0521    時間: 2023-10-7 07:01
挣点小钱
作者: crcwl88    時間: 2023-10-12 10:30
又像是怀春少妇对着情郎羞语
作者: hx23    時間: 2023-10-14 13:17

2 D1 w. l2 p0 H0 S胸口不停起伏
作者: 5652yw    時間: 2023-10-14 14:16
没简介,下了再说
作者: tmf123    時間: 2023-10-19 10:57
有点短,不过瘾!!!!!!!!
作者: 虐杀007    時間: 2023-11-10 02:59
妈妈呼吸急促...
作者: 651913998    時間: 2023-11-16 12:55
感觉挺不错的哦
作者: 虐杀007    時間: 2023-11-19 01:20
胸口不停起伏...
作者: 少少寒    時間: 2023-11-24 13:04
厉害的一家
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 23:45
很变态的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 23:46
很变态的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 23:48
很变态的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-25 20:05
感觉很不错但是没后续
作者: desplay    時間: 2023-11-26 20:20
没看到过的,帮不上忙,太可惜了
作者: fqh1983626    時間: 2023-12-25 22:22
不错,不错
作者: fqh1983626    時間: 2023-12-25 22:22
不错,不错
作者: pzl1992    時間: 2024-1-4 19:40
这样也行啦
作者: 651913998    時間: 2024-1-5 15:58
绿父淫母
作者: fuck20000    時間: 2024-1-8 10:17
摸了一把
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-8 10:18
作者: yjl46666    時間: 2024-8-14 14:00
快快快坎坎坷坷坎坎坷坷

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5