比思論壇

標題: 话说有个女职员把公司的文件给弄丢了,被经理叫到房间去训话.....经理 :你说要怎么向我和我后面那两个男秘书赔罪啊? 女职员望了望年迈的经理和后面两个色狼秘书 [打印本頁]

作者: fffbbbsss    時間: 2023-5-25 07:04
標題: 话说有个女职员把公司的文件给弄丢了,被经理叫到房间去训话.....经理 :你说要怎么向我和我后面那两个男秘书赔罪啊? 女职员望了望年迈的经理和后面两个色狼秘书
话说有个女职员把公司的文件给弄丢了,被经理叫到房间去训话.....经理 :你说要怎么向我和我后面那两个男秘书赔罪啊?
女职员望了望年迈的经理和后面两个色狼秘书 ....女职员 :我知道了 ....不过,一人最多只能来五下喔 ......於是可怜的职员就把衣服脱光,躺在办公桌上,只见一个秘书爬到他的身上"一,二,三,四,五"他很快的取得他的报酬接下来第二位秘书骑了上去"一~二~三~四~五"很有规律的取得了报?
接下来,只见经理很老练的骑了上去 ......"一二三四,二二三四,三二三四,四二三四。...换个姿势,再来一次,一二三四....

作者: fffbbbsss    時間: 2023-5-25 07:10
的骑了上去 ......"一二三四,二二三四,三二三四,四二三四。...换个姿势,再来一次,一二三四...
作者: 白粉白    時間: 2023-5-25 13:08
作者: 南宁胖子    時間: 2023-5-25 17:46
作者: skl728810    時間: 2023-7-8 04:35
好资源加分!
作者: lifelin1993    時間: 2023-7-8 06:03
图片不错!!!
作者: aaaooo333666    時間: 2023-7-17 03:53
作者: 18692156767    時間: 2023-7-18 02:38
图片不错!!!
作者: hangying1234    時間: 2023-7-19 21:17
作者: kevin140611    時間: 2023-7-21 01:43
好资源加分!
作者: fanggang9636    時間: 2023-7-21 10:33
什么也没有。
作者: wenlianglawer    時間: 2023-7-22 22:59
好资源加分!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5