比思論壇

標題: 《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》母子乱伦纯爱文,无绿,高H 描写细腻,内心戏丰富! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-4-26 19:32
標題: 《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》母子乱伦纯爱文,无绿,高H 描写细腻,内心戏丰富!
性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始
, q! t, H- B, C% P1 I% C作者:沉默是金123) X) \# v' \; L9 T& o* O( J
简介:
- w* \4 ^7 k8 _: o  不知道从什么时候起,我对妈妈产生了浓厚的兴趣!1 T( K; p  a7 c' x7 Q
  首先介绍一下我家的基本情况。
4 `5 q! A. V' r* F1 x* C" v/ n% V7 F  我韩乐乐,刚毕业的高中生一枚,妈妈韩奕晴,心理学博士,有自己工作室,因为结婚早,今年才35,平时保养得当,跟大姐二姐走一起如同三胞胎姐妹。
& x" W) k# Q3 l- y  大姐韩秀妍17岁,二姐韩秀贤17岁,名副其实的双胞胎姐妹花,爸爸魏百川,上市公司前三的绿柳小筑房地产老总。  Q- f; x" ~. q1 c
( r+ [/ J$ t' w/ k( s8 G) }
5 E; ^4 X+ O, ^8 }: ?
 4 l' F- d7 S  _7 b4 g7 ^4 L
  我嘴里用力地将那两片肿胀的阴唇肉一咬!
3 a/ V4 k2 l4 M: G5 T  趁着一股劲一下子破入进妈妈的菊穴里!
% z1 b+ c% h1 y  }9 J, O  捅入的一瞬间!我的牙齿几乎要把妈妈的阴唇咬破似的向外一扯!只听妈妈那浪到极点的叫床声猛然发出一阵异常猛烈的鸣叫声!' l( ]5 Q! X) C- a  F
  “啊啊啊啊啊啊……出来啦,出来啦!”
. u3 N% ?, P" b8 M7 s; G  随着妈妈那销魂的如同升天了一样的尖叫声,我只觉得嘴里那纠缠在一起的两片肉唇猛地在我嘴里膨胀开!
- n  y4 j( ]7 f9 N  一大股水流猛烈的涌入我的口中!4 q/ s- C; f+ z
  我被突如其来的猛烈洪流一下子呛得咳嗽起来!2 @/ M& ]) q9 V" w
  正仔细看是不是传说中的吹潮,只见洪流未断!
, l/ P6 S, i0 a4 h. x  借着明亮的灯光,一股散发浓郁腥臊的淡黄色水柱向我喷来!- {) Q( }8 a0 ?+ W
  热乎乎的水流击打在我的下巴和脖子上。1 s) K6 d2 H' i" v
  我惊愕之中有无比的无语,妈妈果然是十几年没有被好好开发玩弄了!+ R6 P( B- g  Z4 e5 E; J$ `' q- K& z
  泄身之后竟然连着失禁!
) P) h1 u3 K. ^+ d9 a* R  骚骚的尿液把我的全身都大的湿透!: I* R  O( g  ~% N3 Y
  如此滛靡滛荡的景象如非亲眼所见,我真的不敢相信这是发生在我那女神般妩媚可爱的妈妈身上!  V7 p9 H; K( W( `
  妈妈的高亢叫声随着尿液的停歇才慢慢消失……
* r6 h! G. D; ]9 W; w6 m4 O+ o  这一幕竟然持续了差不多半分钟,我真的不敢相信妈妈平时那软软糯糯的嗲嗲嗓音怎么会发出如此有穿透力的叫声。  o5 V. P* o9 j9 ]
  高嘲过后,屋子里只剩下妈妈剧烈的喘息声。被淫水,尿液和汗水弄的全身好像是从水里捞出来一样。
: N8 U" w- u) Q8 I0 C) W/ m8 U, l4 M0 t' n, V3 X
《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》1-18番外更新到4 作者:沉默是金123 母子乱伦纯爱文,无绿,高H 描写细腻,内心戏丰富!$ j7 u( R0 O) a5 d. }9 S
下载:[attach]26496462[/attach]
' \! _8 `2 f# m
作者: didi317804    時間: 2023-4-26 20:30
身材还是很不错哦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-4-27 13:35
看看啦这个
作者: alphat    時間: 2023-4-28 10:15
作者: chfssg520    時間: 2023-4-28 20:57
是因为自己
作者: laowang1981    時間: 2023-5-2 17:57
这个太好看了
作者: 849265523    時間: 2023-5-6 13:34
江河湖海JJ
作者: 平步青云    時間: 2023-5-6 13:35
如此有穿透力
作者: fuck20000    時間: 2023-5-8 11:58
对资源的
作者: zhczhc    時間: 2023-5-8 12:01
比较快扣扣扣
作者: c18228418    時間: 2023-5-8 13:54
礼貌回复
作者: 849265523    時間: 2023-5-10 15:08
各家各户个
作者: 849265523    時間: 2023-5-12 16:32
哈哈哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-5-14 23:22
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-16 23:47
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-19 11:36
哈哈哈哈哈
作者: sndnycyang    時間: 2023-5-19 14:43
感谢无私分享!
作者: 849265523    時間: 2023-5-22 17:30
噢噢噢哦哦禹洲
作者: LBDXGS    時間: 2023-5-22 17:37
作者: qingtian11111    時間: 2023-5-24 20:20
一入眼帘- |) R! V3 [: O' N+ p* q. E. q5 K" U4 c

作者: 849265523    時間: 2023-5-29 13:52
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-6-7 00:30
大萨达撒多撒多
作者: yuyutt    時間: 2023-6-7 01:35
; K$ V; o; U( h' }
真的行啦这个
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-7 02:58
很棒的作品
作者: 849265523    時間: 2023-6-13 23:07
萨达萨达撒打算的
作者: yuyutt    時間: 2023-6-14 00:07
感谢大佬分享
作者: 宝宝爸爸    時間: 2023-6-16 12:05
拿分走人
作者: 849265523    時間: 2023-6-28 11:16
紧急集合好JJ
作者: fuck20000    時間: 2023-6-29 20:43
有穿透力
作者: 天道888    時間: 2023-7-5 14:42
性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始
作者: 363446785    時間: 2023-7-5 14:43
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 1322774693    時間: 2023-7-5 14:46
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 天道888    時間: 2023-7-9 19:22
如此滛靡滛荡的景象
作者: 849265523    時間: 2023-7-20 14:19
那就叫姐姐家家JJ
作者: 849265523    時間: 2023-7-31 00:23
大萨达撒多撒多撒多三从
作者: 849265523    時間: 2023-8-9 22:04
大实打实大师的撒的
作者: 849265523    時間: 2023-8-21 23:28
大萨达萨达撒打算的
作者: 849265523    時間: 2023-9-6 20:50
大萨达萨达撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-10-5 00:29
大萨达萨达撒等等
作者: fgldxz    時間: 2023-10-5 00:44
不知道从什么时候起
作者: zxcasdwqwq    時間: 2023-10-5 00:50
刺激,就是这种感觉
作者: q79020    時間: 2023-10-26 11:00
作者: 849265523    時間: 2024-2-12 16:24
大萨达杀手的大师ddd
作者: z986181129    時間: 2024-3-30 15:05
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5