比思論壇

標題: 经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集 [打印本頁]

作者: jy0194013    時間: 2012-5-26 10:29
標題: 经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集
本帖最後由 jy0194013 於 2012-6-3 23:30 編輯 ! r$ D2 }# B. e$ e6 g  Q
& _3 y% l: X* G6 ~0 {* ^) \* K
 我开始有点佩服小君了。( j: S, P  R  D5 B
 “对对对,哥真是我肚子里的蛔虫。”/ C7 I- s- ~- h' t9 H
 小君咯咯娇笑。
. `) E. U% K! j! `- v# o! Q" S, h “那你怎么还能买到五颗?”
$ R! W7 b/ P/ U5 o  ? 我很好奇。8 T" y0 S, U/ M/ I, ^! S
 “哼,我那么漂亮,又那么可爱,那些像哥一样色的药店老板总是有的。”
  P" c$ N8 X) }2 C' k; w3 X 小君又害羞,又得意地撇撇嘴。
8 }2 Z) K$ r) w6 ~( E# d7 ^  w “恩,如果我是药店老板,我一定卖一瓶给你。”* u2 u. o% B! D; x( K; Z
 我大笑。2 t* I2 X# L2 @$ q1 ?( D
 “哼,那些人就没有哥那么好说话,个个胆小如鼠,不管我好说歹说,他们就是不肯多卖点给我,有些干脆就不卖,气死我了,害得我跑了三十家药店,总算凑齐了五颗。”- Z4 Y: H6 C1 D# u) T
 小君想起买安眠药的经过,不禁咬牙切齿,满脸气愤。
- H% Y, b" ?& k “三十家?那你不是把S市全跑遍了?”
) q4 \* [. P! ~ 我又好气又好笑。
9 K- x4 X( O  q, I9 |0 U* } “是啊,把我的脚都走疼了,哥,你帮我揉揉好不?”
$ J, }0 J$ h" C) w0 r# I 小君踢掉拖鞋,把一双粉嫩无匹的小脚丫放到我大腿上,只一秒种,我的阴茎就硬了,硬得厉害,哦,天啊,我从来没有发现小君的脚那么漂亮,和葛玲玲的脚绝对有一比,我被眼前十只粉红如玉的脚趾头强烈地吸引,脑子突然一片空白,当场傻在那里。9 t0 j+ J) y' j6 [
 “喂,我的脚又没有脚气,叫你帮揉一下都不行吗?真是的。”
1 P" M* h$ K' W/ p+ `& e 小君撒起娇来。
; c: z. b  n# `7 T+ G& l 我回过神,看着小君一脸纯真无邪,我才肯定小君并不知道女人的脚有多大威力,特别是一双完美的脚,简直和女人的乳房一样,会让男人疯狂。) D6 a6 H  u1 u& t# _7 _; @
 小君的脚就很完美,一点粗皮都没有,一点异味也没有闻到,要命的是,小君还叫我揉揉。这真是天上掉馅饼,我惊喜万分,舔了舔干燥的嘴唇,忍着心中高涨的欲火,慢慢地伸出了双手,把小君的双脚丫握在手里,认认真真,仔仔细细地揉了起来。( C7 \! T+ G8 R8 s
 “啊…哥,好痒,我不揉了。”" \+ p$ |( g8 l2 r
 小君眉头紧皱,小脸发红,她没想到小脚的敏感神经是那么丰富,我只轻轻摸一下,那些可爱之极的脚趾头就活蹦乱跳起来,似乎不堪忍受。9 l( I8 e' i; Z% A( k* c; I) V+ ]3 u
 “那不行,说好的,哥当然要揉一下。”
2 @" z3 H5 w3 W' A8 @- l# R 我眯着眼睛在笑,心想,这个时候想不揉?门儿都没有。
8 v3 [* c6 H3 o( H “哎呀…不好玩,难受死了…哥,你放手。”
; d9 C! D, u1 U% ? 小君嗲嗲地叫嚷着,双腿胡踢乱蹬。7 _& u0 I, y8 ]% |5 s
 “一会就不难受了。”
! E) [0 c7 {  Z8 b' @ 我好不容易把其中一只脚丫抓牢,捧在手里,爱在心里,馋得我就想咬上一口。6 J8 [( r. c5 k4 B$ a) t9 T
 “那…那你别揉脚心,就揉脚面好了…”
: Y  f1 |$ V9 L& U) O/ h3 y) o 小君害羞地看着我把玩她的小脚丫,她双臂撑着沙发,小屁股随着我的手动而乱扭。
) f& g3 |! X$ a( R: W8 B0 T" [+ W “好好好…”
& I' c4 F) U6 O 我装模做样地在小君的脚关节,踝关节,和脚趾头上轻捏,看到小君星眸微闭,很舒服的样子,我手掌贴着脚心,叉开五指,穿过了脚趾缝。$ y' S  y  Y; r! R; Y
 “哎呀…哥…”% ^9 `3 l3 ^; \# X
 小君全身一颤,双臂发软,再也支撑不了身体,整个身体向后倾倒在沙发上。
+ @. s4 d( g9 t; d 我趁势把小君的一条小腿托起,揉捏起她的小腿,小腿又白又嫩,像一支刚洗去春泥的嫩藕,掐一下我都怕掐出水来,我当然舍不得用力,但即便如此,小君还是嚷着受不了,她挣扎着想坐起,但我连整条大腿都高高举起后,她也只好无奈地仰躺着,小嘴里咿咿呀呀,哼哼唧唧地享受起来。
  c7 z* ?; q: G, \0 o$ ` “舒服吧?哥也会一点脚部按摩地。”
4 S- {( f/ u5 @# I 我双手齐上,捏着肉肉的脚后跟,一边促狭地笑,一边用手指在小君的脚趾缝上来回穿梭,把小君爽得大气都喘不了,她紧咬着小嘴唇,忍受着巨大的麻痒,渐渐地,我的脸离小君的小脚越来越近,已经不到十公分的距离,连鼻子都嗅到了一股清香,我想不到小君的脚不但没有异味,还有一股清香,真是名副其实的香君。看着红嫩的脚心,我实在忍不住了,趁着小君陶醉在舒爽中,我伸出舌头,在她的脚心里偷偷地舔了一下,小君蓦然睁开眼,我索性一不做二不休,张开大嘴,把整排诱人的脚趾都含进了嘴里,大口吮吸。5 \4 Y5 l! Q5 M
 “哎呀…哥,你…你干什么?”
% @4 [6 M1 ^7 Y4 L 小君大叫一声,用力把小脚丫缩回去,整个人从沙发上跳了起来,嘴上大骂:“李中翰,你是猪啊,什么都啃。”* W0 T$ l8 N- a# n" e1 }2 o2 A9 ^
 我大笑:“好心不得好报,你说脚疼,要我揉,我用嘴揉有什么不对?”. U& |! i$ G* G
 “你…你…我理你才怪了。”: z# P7 J6 x( j0 ]/ U# x) U
 小君气鼓鼓地穿上拖鞋就要走,我慌忙拦腰抱住,小君挣扎了一通,见挣脱不了,也只好靠在我身上嗲嗲地嚷道:“放开我,你那么爱啃,我给一只鞋子啃好了。”" U) a+ a9 ?7 |$ q+ Q
 “鞋子和脚怎么能比?”* \. ]$ u- p7 |2 Y) P5 J
 我笑道。
9 d" O/ |: _. w  F6 C$ T “怎么不能比,鞋子就是用脚穿的,恶心死啦,也不知道脏。”& d, H' ?, u' ?7 Q8 P% s6 j
 小君有洁癖,亲脚丫这种事情在她眼里,简直就是大逆不道。
7 t, U; I  K( ]8 l# @7 ^/ i( o “好啦,别生气了,最多哥以后不啃了。”' d- J, ^" F9 h
 我搂着小君,开始哄她,身体又接触到她胸前鼓鼓的地方,禁不住心驰神往,虽然身边的美色一个接一个,但我对小君的感情却与时俱增,也不知道这是好事还是坏事。
, Z0 Q  {( h5 N/ A 小君没有说话,紧绷着脸,小嘴紧闭,我又说了很多好话,但小君还是气鼓鼓的,我突然灵机一动:“哥有一样东西送给你。”8 f( k) `2 V6 l5 Q3 w* T
 “哼。”0 V& x5 R, o+ ?8 j) n" `
 小君听说有礼物,她的眼珠子开始转了起来,我暗暗好笑。, ]: c, Y. m2 Z* `) a, V) U
 “要不要啊?不要的话,我送别人喽。”
9 ?; l4 H4 e& J: G0 x, ^% h  M 我故意逗小君。
( y7 C+ s, t( `0 [0 k. N3 [: B# L7 ? “废话那么多,快点拿出来啦,不然,休想我今天理你,哼。”
3 Z% f9 g- E- l$ t8 O7 g 小君虽然口气很凶,但我发现她的眼睛又要眯了,这是想笑的预兆。
. `8 v! f( f, }4 Q" d 我忍着笑:“好,你等着。”
6 o5 D8 K6 b8 L4 h/ @. y 说完,我一溜烟跑回办公席,打开抽屉,拿出了那套白色的FIRST内衣。8 V( ]% R$ N  q! @, l
 刚想返回杜大卫的办公室,小君早已经跟了出来,见我手中有东西,她也不看,就兴高采烈地抢过去,嘴里哼哼:“如果礼物我不喜欢,看我还理你这头猪。”
1 a0 g7 \# A0 y FIRST内衣装在一只很精致的小塑料袋子里,小君瞪大双眼,兴奋地打开塑料袋,突然间,她的小脸飞红,嘴上大骂:“这是什么屁礼物呀,我才…
  T% ]3 z. M7 P5 @: u2 x( U 才不要呢。“说完,她举起小塑料袋,想把内衣一起扔了。
9 L; ?2 U' O0 z/ m5 L/ L 我大惊,急忙喊:“别扔,花了我几千块的。”2 Z* G" H! m- ]3 T& Q0 ^; ~
 “几千?”
1 n: r8 z1 w' V. b2 q7 p 小君的手停在半空。: O& m8 g5 U4 J7 d$ d
 “对哦,里面有收据,可没有骗你。”* j+ m8 ?( c  [
 我连连点头。% p7 x" o! B/ K' L7 b
 “你真是猪啊?花几千块买这些东西,我…我花一百块就可以买两套,还得送一支睫毛膏。”
7 V( k5 b3 y/ W9 W 小君吃惊地看着我。2 q8 s; e. G; J) R% P
 我忍不住了,忍不住大笑。. p6 R" g% d: [" a% d4 H
 “笑,笑你个头啊?不许笑。”
9 `1 z. R/ R* \  U1 r 小君被我笑得不好意思了,她恨恨地骂了一句,眼睛却开始打量手中的内衣,也许女孩天生爱美,内衣漂亮的蕾丝,新潮的款式,都强烈地吸引着小君,虽然性感大胆,但小君已经两眼发光,不用猜,她已经见猎心喜,只是见价格奇贵,她心有不甘,嘴里嘟哝着:“那么贵,我可以买几十套了,真是的。”5 n9 ]% E1 z" g+ d1 T8 @9 b8 o
 “嗨,你不穿给哥看看?”3 c8 O2 V  k6 d* h# n! W& G8 l
 我色迷迷地盯着小君的胸部。
6 b3 p/ R4 x$ l: o3 e3 q$ m “看你头,这么透明,羞都羞死了,怎么能穿?”! L! M& X- _5 l1 {% D- {
 小君把内衣翻来翻去,慢慢地展开手中的内衣,灯光下,小君的脸红得像熟透的苹果。
" P4 V; F" s; E  v “当然能穿,而且,你穿起来一定好看。”( _4 c, h- @$ c4 o+ c
 我开始诱导小君。  g: B# T( i; l. A. s3 \$ S) H
 “你怎么知道我穿好看?你又怎么知道我穿合适?”
$ S' w) M1 a& P8 _9 b. w% Y1 ] 小君瞪了我一眼。
9 L# z) q: U) }/ p( J: e. D “你忘记了?你送了一件内衣给哥,哥当然知道你穿什么型号的。”
* V9 C3 ~0 Y1 [4 S# T  n 我笑道。5 ^6 w% k( p4 |1 {
 “哼,我就是穿,也不会给你看的。”
2 B5 z5 W1 ^0 }+ S; [! J 小君大声说道。; E1 `% ^; g3 }, x
 “不给我看也无所谓,但你总要试一下,万一不合适,我可以拿去换呀?”
7 r6 `7 N4 f0 Q! m9 R- [ 我急切地想让小君穿上内衣,内衣合不合适小君,我心里其实也没底。" Q% V" J6 o( ?
 “我…我不试。”" S* P! u' Z. l* U9 y& L
 小君还嘴硬,不过,我看出了她已经心动了。% ]/ [; L. W. j/ X9 f4 z8 `
 “好贵的,小君同志,求求你了。”& L+ n( e/ @/ J; Q* p
 我知道小君很受我哄,我温柔又带着央求,小君多半会就范。
. W+ v7 V+ \* t4 A 果然,小君心软了,她看了看手中的内衣,大声问:“在这里怎么穿?”
1 n" ^7 p( t; D9 F0 q$ y. C “就在这里穿怕什么?这里又没有人来,最多我不看就是了。”
! |' I( Q" y7 i' ?' C7 t 我假装一本正经。7 J/ p: c5 I+ B: J) r
 “我…我去洗手间去穿。”
7 \3 `; j4 s9 t7 H 小君当然不好意思在这里试穿内衣,毕竟这里是公共场合,虽然四周没人,但对一个情窦初开的少女来说,也太大胆了。
# |/ }. L( B2 }* r2 _ “去洗手间?一般清洁工人都是早上才来清理洗手间的,此时的洗手间,我都觉得味道难闻,你如果能忍受的话,我也没办法,只是,我怕香君从洗手间出来后,就变成臭君了。”( y4 G( a* q$ s# Z3 E
 我忍着笑,故意叹了一口气。& M( s. F& _: V2 S4 b
 小君有三大怕:一怕我骚她痒痒,二怕脏,三怕鬼。
# Y6 `7 J0 x: h: I4 ~ 听到我形容洗手间的环境如此恶劣,小君马上就放弃去洗手间,她的眼珠子四处滴溜溜转了一圈,发现有一个很大的文件柜,文件柜与财务室形成了一个夹角,刚好可以挡住一个人的身体,小君身体娇小,档住她身体更加没问题,她拿住FIRST内衣一边向角落走去,一边大声警告我:“李中翰,你可不许看,也不许过来,如果你敢过来,你就别指望我把扬瑛介绍你认识。”
/ u# e- L% S4 U1 a0 j$ l; O) L6 N “恩,为了能认识扬瑛美女,我一定抵制诱惑,视小君如粪土…”, N5 H$ A( Q, P
 我口水都流出来了,小君叫我不许看,那干脆要我命算了,居然拿扬瑛来威胁我,真是好笑。/ E4 u' y1 W0 w' D; S9 J9 T
 “讨厌,你才是粪土,你还是臭狗屎。”/ H# ^* B1 |( p1 N" y+ i, @$ B! W' v- _7 b
 小君站在角落里恨恨地大骂。8 Z, P) ]- |- X
 我大笑不已,从角落晃动的影子上判断,小君已经脱衣服了,我瞅好时机,等小君内衣穿到一半的时候,我使出了一个奸计:“小君,你发现你那边有个黑影子…”
& [. R! d8 t" R9 c# Y& j 我话还没有说完,小君马上尖叫:“李中翰…你不许乱说。”9 z- A0 I0 A8 d0 O- o) {
 “我没乱说,公司值班的人,都看见过鬼影子,我听说那鬼影子的脖子好长,舌头也很长…”+ E6 q- Z% i6 f( ?- b" Z5 K' W
 我杜撰一个鬼故事,心想最多数十下,小君就会跑过来。
% ?' K$ {9 X$ S$ m5 | 一,二,三…我才数到三,小君就双手抱着卡通睡衣,光着上身向我跑过来,嘴里发抖地嚷着:“假的,假的,一定是你李中翰骗我的…”7 G1 B# a" f" o) u3 H: j
 我一看,眼珠子快掉到地上了,小君双乳晃荡,那件FIRST乳罩只穿了一半,连扣子都没有扣好,来不及细看欣赏,小君已经躲到我身后,声音发颤:“黑…黑影子在哪?在哪?”% H8 R6 ]! P  X3 D' o+ v& U
 “哎呀,刚才还看见,怎么一转眼就不见了?奇怪,呃,这件内衣好象很合适你嘛。”
4 O' I+ g/ W  x& Y# J( t" s 我强忍着笑,慢慢地转过身,盯着身材喷火的小君左看右看。+ t- e1 u0 m; O9 x. Y. X
 小君发现被我戏弄,小嘴一扁,眼睛眨了两下,一串泪珠儿当场落了下来。
" ]  ~* i  h+ @ 我发觉自己玩过火了,赶紧上前,一把搂着小君,柔声道歉:“别哭,别哭,哥跟你开玩笑的,没黑影子,没黑影子。”
3 n  e! M6 f9 B5 R “…呜…你就知道欺负我…我,明天就回家…呜…”: a$ w; m; Y. l( t3 q; u! s# f
 怀中,小君由小哭变大哭。
! }3 U5 H$ D) _2 d* W+ U1 q& G6 J 我慌了,再三道歉,并发誓以后不再说鬼故事了。
. g( G, m1 {- W “是…是你说的,如果你以后再吓我,我就…就回家…”
, e3 r9 L% c7 z4 |2 j 小君抽噎着,顺便拿我的衬衣当手绢,不肖一会,衬衣上就湿了一片,还有点黏黏的,亮亮的东西,我一看,原来是鼻涕。
! P& @. t. d9 r6 A( ]  M8 y1 a& u “小君。”
7 E  i5 U0 E: _% v7 c. g 我小声喊道。+ L) V' y) K, b# K9 U' P' p
 “说。”
/ ?; F) L. Y7 n 小君还在生气,不过,她总算不哭了。" h+ d' n* \3 d5 D+ L: }" z
 “你看看这些是什么?”9 Y- `2 a) _& \9 C- l# ^: o
 我指着胸前的一处鼻涕问。
) Y, Y$ S# j# P; l 小君仔细一看,扑哧一声,居然笑了出来,嘴里还狡辩:“什么呀,就是眼泪而已,我的眼泪又不脏。”8 E1 O+ b6 f# P4 P
 “对对对,小君的眼泪不脏,是哥的衬衣会流鼻涕,弄脏了你的脸。”9 m( z3 t5 ]  ?  \
 我嘻笑道。& c) l4 @( @" F
 小君在笑,不停地笑,我趁机把乳罩的扣子帮小君扣上,小君也不反对,她温顺地靠在我胸前,任由我抚摸她的玉背。. `+ x' L1 }' y" U" [
 “给哥看看好不好?”
/ I# t* q( j9 {1 U1 d, X' E' k' D 我小声地问。8 ]1 N8 R, L$ E5 i* H/ e
 “哼,给人家买这些色色的内衣,我就知道你不安好心。”
' R& T/ L" T' X% O' I% D. ]$ N  R 小君撅着小嘴。
0 H( t: A; O  v1 P1 u# j) ? 我一脸坏笑,见小君不反对,我轻板开她的身体,灯光下,如梦如幻的蕾丝交织出一张诱惑网,小君性感得让我窒息,纤细的肩带搭在圆削的香肩上,薄薄的罩杯正好兜住了两团挺拔的乳肉,两颗骄傲的乳头隐约中凸起,隆起的乳肉相互挤压中,一条神秘的乳沟吞噬了我的目光,我那根不争气的阴茎又开始向小君致敬了,最崇高的敬礼。
2 b2 J! K3 b3 d' s! X “好看吗?”2 l2 ]0 u, l1 o
 小君怯生生地问,生怕我说不好看似的。
3 @8 V- u' Z8 _. ]- u9 m+ Z4 r$ E6 C “好…好看极了,是不是有点紧了?”
( r8 H: H4 ?9 [; C! h$ _) b. z; W 我问。
+ j. ^8 G) u  s3 n “不紧,刚…刚合适。”
% f# W3 D; i- s: P 小君也羞涩地低头看,还不时地挺了挺她的大奶子。
  c, |: s6 @7 V: B& K 哦,天啊,我快要流鼻血了。# i3 c. n8 I8 ?$ v6 b( P& k
 “我怎么觉得你那小沟沟又深了。”2 u( ?) G- Y! ^
 我伸出一根手指,在小君深邃的乳沟上插了下去。  f, Q1 W. r$ ]# {# e7 |/ D" \  z, b
 “乱说…”0 c1 _) a2 E$ J( l6 j4 Z2 M( z* j
 小君的身体颤了一下。
0 F& u% R. S# A( w( S" r2 Z  n “是啊,奶子也越来越涨了,比起早上的时候又涨了不少。”! p3 G9 n6 e8 s; r. t
 我的手已经摊开,沿着乳沟四处游弋,还托着沉甸甸的肉球揉搓起来。* c7 R# v5 v! G8 u, L6 Q- x$ |. C. s& [
 “哼,还…还不是你…你的臭手乱摸的缘故?嗯嗯…哥,你这是干嘛,是不是一天不摸几遍就会死?”
% b, }! ^# K/ U 小君脸泛潮红,她一边喘气,一边大声嗔骂。4 S, y5 b. E; W8 ?) a9 a; L  B
 “我只是…只是看看内衣合适不合适。”! v( V6 J+ G, o* v9 \% y8 j
 我一边用最烂的借口,一边揉着小君的乳头。' N6 O3 I& _  d" q
 “很合适…哎呀,哥,你别摸啦…”1 s6 F% |+ B' K0 E2 R- W" T
 小君靠在我胸膛上,她不但喘粗气,小脸也热得发烫。# l+ \/ O: l" ^% n# {9 m8 g$ }
 “小君,要是…要是连内裤也一起换上,那…那就更好了。”
) S' [2 S% Z5 @6 b! N$ \ 我心底里一直期望能看到小君更神秘的地方。
  A& C. S; S" l( F% }! [9 c5 k “不好…我的那个来了,怕搞脏。”
' L! u5 U7 U) t 小君摇了摇头。
* X! b- e* ^$ G! B+ v# _ “不怕嘛,听说女孩子买回内裤后,都是要洗过一遍的。”8 r, y8 j' Q9 p$ e& B& p
 我的嘴巴在小君的耳边厮磨。
' o1 D% W, z1 X, z! _ “那…那你转过去,不许看,等我穿好才可以看。”. g/ Z. z# n/ @; @
 小君狡黠地说道。
7 c& ]! }* B% J3 l% k “好,好,我不看,我不看,”/ s$ L1 H! I5 @1 m' R1 `
 我惊喜万分转过身去,心想,那件蕾丝小内裤比我以前的红领巾还要小,穿了也等于没穿,我脑子里已经幻想着小君最神秘的地方了。, r- N9 |- i0 H2 Z
 “穿好啦,你可以回头看啦。”; y1 Q8 e7 L( M
 小君咯咯地娇笑。+ T0 R+ Q# ~$ Q- A3 W" M
经典长篇武侠《武林启示录》无删节排版全集# X: c7 _0 |7 J. U6 c% G/ p
thread-839621-1-1.html
6 p# ]  X6 |5 b  C1 p6 u红楼经典改编《红楼遗秘》无删节排版全集
$ P$ o/ a0 |) H0 J6 ]
thread-846398-1-1.html
5 C! R4 z/ U. R0 Z. J9 h6 f7 {真正完全版人妻经典《淫荡少妇之白洁》无删节排版版
. \" m+ u  f, C3 |' U' z& T
thread-847162-1-1.html3 G' Y; d, a; \. o; D' P0 K, Z
经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集, m* W2 r. e0 M4 O) W: s
thread-847168-1-1.html
; d# ~8 ^3 u. _3 K4 _, n文笔精湛《荒唐传说》无删节排版全集+ o7 I+ u) M( ?& G! X& t
thread-847294-1-1.html/ }1 N5 F) ^. Q0 U; B
经典长篇《少龙风流》无删节排版全集! n# }# _0 f8 T6 R
thread-847309-1-1.html
9 a2 h4 S" `, j情欲惹火文笔的巅峰《艳照门徒》排版全集
1 ~+ E+ j- ^6 |6 _1 v( R
thread-847336-1-1.html
# V. l! Z) E6 C) A+ v; C! R) P武侠禁书《玄媚剑》经典无删节排版全集
' v" m( Z6 ]- B6 x( t8 K
thread-852545-1-1.html) V- V, L! a* l8 i" a
经典名著《少年阿賓》无删节无乱码排版全集) Y! j' R- K1 \% W, W: \8 W, c8 {
thread-835843-1-1.html
, M3 G# x( x  [7 R
作者: jy0194013    時間: 2012-5-27 23:45
小小的更新一下内容
作者: ad-rian    時間: 2012-5-28 17:08
是全集吗??看看先
作者: xiaoloutingyu    時間: 2012-6-4 03:00
不错的文章
作者: 年少轻    時間: 2012-6-8 11:54
没完吗?求完本
/ }# N- h4 A( B+ ^# ~. o' C* y
作者: feiyugushang    時間: 2012-6-17 10:15
看着多感觉不错
作者: 卡式优雅    時間: 2012-6-20 16:44
经典啊。还附带这么多链接。谢了
作者: gengchenbz    時間: 2012-6-20 18:08
内容好东西啊!支持
作者: az58902760    時間: 2012-6-28 06:10
挺好看的!!!!!!!!!!!
作者: qiaoyuprince    時間: 2012-7-12 10:42
不错的 呵呵
作者: bjjuice    時間: 2012-7-15 21:17
作者: 2583500    時間: 2012-9-25 12:55
完整了吗·?我找了很久了··
作者: lloster    時間: 2012-10-10 15:24
下来瞧瞧看
作者: g361338971    時間: 2012-10-10 22:46
非常不错的一本H小说!
作者: g361338971    時間: 2012-10-10 22:47
liiil 發表於 2012-5-28 17:07 . R, ^  `) e* k" o: `
很细腻的小说,貌似没有写完

/ W4 C  y* n' J! n: s! k: Z" a写完了的!
作者: lyym222    時間: 2012-10-11 11:25
灰常的灰常态!!
作者: mgacel    時間: 2012-10-13 13:29
好                 
作者: 今宵嗜酒狂    時間: 2012-10-13 13:31
谢谢LZ分享
作者: qxw21309    時間: 2013-9-27 17:23
很经典的小说
作者: hantangyanji    時間: 2013-9-29 15:58
听说不错的
作者: sunday2000    時間: 2013-12-2 01:49
这书很不错的 尤其是乱伦的 我都射了
作者: oper0090    時間: 2013-12-2 08:44
超级经典的作品,网络已经出到第三部了喜欢
作者: 穠芳伊翠    時間: 2013-12-3 13:33
好东西,,,,,,,,,,,,支持
作者: 14751499    時間: 2013-12-7 17:35
经典小文
作者: wj4628    時間: 2013-12-20 23:15
下了看看~~~~~
作者: oper0090    時間: 2013-12-21 12:02
这个真的是十分好的东西,不过我想要的是第三部10 以后的谁有呀?
作者: lb111    時間: 2013-12-21 12:31
希望楼主再接再厉
作者: 7个爱    時間: 2014-1-3 05:45
相当不错啊
作者: flyboy    時間: 2015-2-7 10:13
这本书也经典。
作者: longditianying    時間: 2015-2-7 16:46
这个经典哦
作者: tired    時間: 2016-1-9 08:51
每次都是路过
作者: hardstone111    時間: 2016-1-14 20:59
是不是真的全集啊,这个我盼望很久了。
作者: lw8421588    時間: 2016-2-12 20:04

, N3 ]* v, a/ r, q是全集吗??看看先
作者: xiaoloutingyu    時間: 2017-2-28 11:00
经典之作
作者: tourist2007    時間: 2017-4-16 12:51
老文章,居然没看过
作者: yz125369    時間: 2017-10-11 22:27
是不是真的全集啊
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 09:55
这个全集比较少,值得看看
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:45
下手也不更新了
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:53
下手也不更新了
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 13:43
回帖是一种美德.....
作者: ak594211314    時間: 2019-3-9 19:55
作者: dongnangxibei    時間: 2019-3-9 20:45
好细腻的笔触
作者: bingsi336    時間: 2021-9-4 10:20
这个不错
作者: bingsi336    時間: 2021-9-4 10:20
这个不错
作者: xxpok    時間: 2021-9-5 17:45
凡走过必留下痕迹
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-5 22:43
日后再说
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-5 22:44
日后再说
作者: fuck20000    時間: 2021-9-8 09:34
来回穿梭
作者: qq2291956701    時間: 2021-10-22 12:18
挺好看的!!!!!!!!!
作者: aa7991677    時間: 2021-10-29 16:12
这个可以的
作者: pxdyy    時間: 2022-2-1 04:08
虎年大吉!虎虎生威!生龙活虎!
作者: kingsul    時間: 2022-5-27 07:39
好的,多谢楼主的分享!
作者: 1100111001    時間: 2022-5-27 09:08
先感谢再看看
作者: m1183116106    時間: 2022-5-27 09:42
那件蕾丝小内裤比我以前的红领巾还要小
作者: candy0252    時間: 2022-5-27 10:39
签到,领奖励
作者: oper0090    時間: 2022-5-28 17:24
可惜不更新了
作者: kclt99    時間: 2022-9-3 20:58
下载来看看怎么样
作者: bcha    時間: 2023-3-2 11:13
内衣总也穿不上的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5