比思論壇

標題: 好的心情从一个笑话 [打印本頁]

作者: nisus    時間: 2023-4-2 20:38
標題: 好的心情从一个笑话
好的心情从一个笑话始开:昨天跟一大龄未婚女青年(32岁,)聊到结婚的事。那大妹子信誓旦旦的说:“知道什么是优胜劣汰么!就是优秀的女人都剩下了,劣质的女人都成为别人的太太了。”太有道理了,我竟无言以对!
好的心情从一个笑话开始:通往彼岸只有两种方式,一种就是一根筋走到底,绝不后悔,绝不回头,破釜沉舟,要么死,要么登陆。另一种方式,就是不断反思,不断总结,一边划船,一边堵漏,摇摇晃晃也能到岸。但是只有我才知道,编这种胡说八道的人生哲理有多爽。
好的心情从一个笑话开始:出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子:是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?不是。妻子回答。是不是我的朋友阿瓜?不是。一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!烦死人了!妻子叫道:难道我就没有自己的朋友吗?
好的心情从一个笑话开始:朋友想追一妹子,妹子半夜想吃东西,朋友晚上1点多开着法拉利送过去,妹子好感动,然后他们在一起了。这绝对是真爱,不关车的事情,换一辆兰博基尼也是一样的,因为主要是感动。
好的心情从一个笑话开始:我记得小时候,我和小伙伴玩大号的鞭炮。用一支烟,点燃鞭炮,再扔掉,这样的玩法,都很低级了!有一次,我和小伙伴,就把鞭炮扔到公厕里了。突然跑出来,一个大爷,裤子也没穿,一身都是屎!他看见我,一下子抓住我,也没有打我们。大爷:看你一脸粪便,我非暴揍你一顿,熊孩子。有惊无险,我们赶紧跳河里洗澡去啦!
好的心情从一个笑话开始:一哥们媳妇是双胞胎,我问哥们咋区分的,他悄悄说……我为什么要分那么清楚呢?尴尬了

作者: 大人妖姬    時間: 2023-4-3 12:11
笑一笑十年少,看看笑话也是极好的,而且基本没看过都。
作者: 黑洞洞    時間: 2023-4-3 13:03
开心每一天
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2023-4-3 15:44
作者: chwoodmn    時間: 2023-4-3 16:08
啥玩意,文不对题的
作者: liukun2007    時間: 2023-4-3 17:38
大人妖姬 發表於 2023-4-3 12:11
笑一笑十年少,看看笑话也是极好的,而且基本没看过都。

没听说过
作者: 黑洞洞    時間: 2023-4-13 10:22
长命百岁
作者: tigeradam    時間: 2023-4-13 12:56
一哥们媳妇是双胞胎,我问哥们咋区分的,他悄悄说……我为什么要分那么清楚呢?双倍快乐啊
作者: tr1291823lW.    時間: 2023-7-19 14:43
资源先收藏了
作者: 甘草    時間: 2023-11-7 20:40
内涵丰富

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5