比思論壇

標題: 邪门歪道系统 更新至16卷2章 作者:棺材里的笑声 [打印本頁]

作者: taitai501    時間: 2022-11-7 18:34
標題: 邪门歪道系统 更新至16卷2章 作者:棺材里的笑声
这时徐菲哎呀了一声,有点抱歉的一笑说:“筷子掉了,我捡一下。”
4 _+ q: u6 G' Z, D; P; ~
1 z! |! l4 s3 i+ n+ ]4 _1 e" k说着她立刻弯着腰,几乎是爬的姿势钻到了桌子底下,这一个动作可以展现出她曼妙的曲线,尤其是弯下腰时臀部翘起来时的线条那更是高翘圆挺。
$ m7 ~6 `- _" O+ s
! v, D( A+ _3 v9 P3 Y! S" g杨强即便刻意的躲避视线不去看,但在这种惊艳的时刻出于本能总是控制不住,一看之下他的呼吸顿时一滞。' k; }: w% E; e- Q+ c" H
0 \9 f) J9 [, |! M% q" @% X6 E
不得不说现在的徐菲绝对是个尤物,就这万种风情说是祸国殃民一点都不为过。   徐菲这一钻,然后娇嗔了一句:“主人,您往后坐一点。”: m* H0 [1 u/ l6 b# |
捡个筷子而已没那么麻烦吧,就在杨强觉得纳闷的时候,张文斌意会的一笑挪着椅子往后一坐,距离和桌子起码拉开了50公分,这是一个不正常的远距离了。
! B1 h6 K) k3 O/ j* w+ X  c: u( u8 X- d% m& h/ B
而徐菲根本没去捡筷子,保养得很好的纤嫩玉手直接抓住了张文斌的三角裤,一副体贴的口吻说:“这裤子好像买小了,主人这样勒着应该很难受吧,在自己家随意一点还是脱下来吧。”
. R+ [' {5 G/ }& f2 w8 G* p2 X  J2 j- N
“确实买小了,不舒服!”
0 ]( _/ C6 L% `, A2 S
9 s0 z- Z4 o) B' e: A+ f( f. B张文斌一抬屁股配合了一下,徐菲就轻车熟路的将三角裤给脱了下来。
* T# [5 c  e+ c  }) J' g: M+ i- n$ {( u% b
即便是坐在对面,杨强也可以清晰的看见巨大的肉棒弹跳而出,坚硬如铁的晃荡着充满了雄性的力量,仅是这样的摇晃就可以想象它的坚硬程度。- H' b6 g- V8 v

9 m) u2 c3 }7 U) k作为一个男人,他难免的嫉妒又羡慕,同时也清楚了徐菲就是故意碰掉筷子的,目的是什么不言而喻。
5 v, b$ U& q5 ^
1 g! q0 L+ T* u: {' y羞耻和亢奋的感觉同时涌上心头,他很难说清楚这是种什么样的滋味,但又控制不住的有所期待,他感觉自己的人生有点错误了,为什么之前没发现自己有这样下贱的兴奋点。3 j- Z: M! n+ ~* K1 g8 F

. E: q0 G- n7 G) z/ G2 Q9 Q肉棒弹出来的一瞬间,啪的一声很小声。2 N: {5 k: ?1 L( Z8 @2 ~

2 M  e' `% y- E# J4 {* U徐菲顿时呀了一声,一副委屈的口吻说:“讨厌的臭主人,干嘛打人家脸啊。”   “那你喜欢吗?”
: J1 y+ _3 L/ C2 [, s1 a8 k张文斌邪恶的一笑。
' p# ]) X6 ~& I, r( S
4 Y$ `; V" [  p  c- W: N徐菲媚眼如丝的看着肉棒,一把抓住以后轻轻的套弄了几下,将它放在自己的脸上磨蹭,难掩动情的说:“打也可以哦,不过这样摸我的脸也很舒服。”, \0 C! r4 V/ R: h) q5 _+ m( w
6 c' u, P; a  x$ a$ _7 e: B
说着她又把肉棒放到嘴边,在龟头上亲了一下后娇嗔道:“主人,洗的太干净了, 一点尿骚味都没有了不太好吃的样子。”2 I  k1 g8 ^; A/ D0 o$ F
9 b; H: T: l/ N/ l7 y  j
“那你还要不要吃了。” 张文斌戏谑的一笑看着她。
3 o2 G4 G- x5 A# |, q6 I“要哦,那主人吃肉吧,人家也吃肉肉!”
$ [* V; k' @1 E+ O
8 C% @% C, _, e. i徐菲钻在了张文斌的双腿中间,妩媚的一笑抓着肉棒开始用揉嫩的小香舌舔了起   来,仿佛是在品尝什么人间美味一般脸上带着陶醉之色。
( d8 m  S3 K$ x) ~
" h7 {! Z$ C4 w[attach]25592281[/attach][attach]25592281[/attach]8 ?' h* U9 C# |4 s/ |

( k4 b* ?' @, _  f9 F! C3 K; ]5 h- U# ?7 m# a! u0 ~

T& T* {' d! K9 k9 f2 n
作者: didi317804    時間: 2022-11-7 20:13
身材还是很不错哦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-7 23:53
看一下啦
作者: dcb1517    時間: 2022-11-7 23:54
; e! j$ O0 @; C( _5 H6 l6 x& N. ?
看一下啦
作者: alphat    時間: 2022-11-7 23:54
作者: mfh1225    時間: 2022-11-8 00:33
礼貌回一帖
作者: 2649397194    時間: 2022-11-8 01:03
好棒的作品啊
$ Q, K  A: w# I1 m1 b, V5 ~1 t
作者: fs376965515    時間: 2022-11-8 13:45
系统流派   看看
作者: pzl1992    時間: 2022-11-8 16:04
看着蛮好
作者: phoenixinfire    時間: 2022-11-8 23:07
不错的题材
作者: lyj0926    時間: 2022-11-9 01:35
支持了 很喜欢
作者: wxsr8693    時間: 2022-11-9 22:21
没看出来怎么歪门邪道
作者: jimocailiao    時間: 2022-11-10 00:40
感谢大佬分享
作者: heng1978    時間: 2022-11-11 09:27
2 ]: _  g, f2 {7 A* S0 J% P  z
系统流派   看看
作者: ilylihao1985    時間: 2022-11-11 10:35
身材还是很不错哦
作者: c32056366    時間: 2022-11-22 06:40
楼主给力呀,喜欢这样的!
作者: lizhe20222222    時間: 2022-11-22 07:18
不错的题材
作者: 知白守黑    時間: 2022-11-22 10:51
拿走金币
作者: 情人强    時間: 2022-11-22 12:15
那你喜欢吗?
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-22 12:23
看看再说吧
作者: 牛人不解释    時間: 2022-11-22 17:04
看着蛮好
作者: 3131456    時間: 2022-11-23 09:31
又发现一本新书
' d2 g5 z# m6 Z/ E: e- {, u0 {+ F
作者: 19857918    時間: 2022-11-23 14:34
看一下啦
作者: hjg1106    時間: 2022-11-25 06:20
不错好东西啊
作者: 156886723    時間: 2022-11-25 07:01
很棒的文采
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2022-11-25 07:13
嗯,应该不错
作者: asd5451757    時間: 2022-11-26 09:34
还可以啊
作者: essential    時間: 2022-12-5 19:52
看着蛮好
作者: gggwujun    時間: 2022-12-5 21:51
看一下啦
作者: lzshanpei2    時間: 2022-12-5 22:52
楼主,谢啦
作者: augustus22    時間: 2022-12-5 23:24
精满自溢
作者: duyiclr    時間: 2022-12-6 00:13
看着很棒~
作者: lsl1024    時間: 2022-12-12 23:00
邪门歪道系统
作者: longhuang    時間: 2022-12-13 04:45
下来 看看先
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-15 23:52
看一下啦这个
作者: 648195680    時間: 2023-1-22 00:50
错了过了太多
作者: hzchyh1314    時間: 2023-1-22 09:01
不错的选择
作者: heimanba121    時間: 2023-1-22 09:54
要哦,那主人吃肉吧,人家也吃肉肉
作者: 路人狗    時間: 2023-1-22 13:13
5他认同感
作者: lujiafa2017    時間: 2023-1-31 14:53
好文共享
作者: joker19843018    時間: 2023-1-31 16:26
硬是要的
作者: zyy9527    時間: 2023-1-31 18:15
看看这怎么样
作者: zhan5xiao    時間: 2023-2-9 16:09
0 }# Q& ^4 |7 W7 P# t0 S# X
; u# p4 O) d2 P1 \
好象很不错的
作者: 346922538    時間: 2023-4-7 20:20
题材不错哦哦哦
作者: 2119252406    時間: 2023-6-30 19:24
路过,支持
作者: shuijiao02    時間: 2023-8-2 21:51
看看好不好
作者: skymage    時間: 2023-10-22 11:26
这个厉害了
作者: huaixiao666    時間: 2023-10-23 16:32
这个真不错
作者: wiwl1314sc0621    時間: 2024-9-13 18:02
vjvbbvbbhchh
作者: cjk555    時間: 前天 09:54
就看看有没有什么

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5