比思論壇

標題: 【不高兴起名字】(1-33+番外)【作者:txws117】发些没有的 [打印本頁]

作者: jtr00000    時間: 2022-8-19 01:28
標題: 【不高兴起名字】(1-33+番外)【作者:txws117】发些没有的
序言
4 |  L* Q: u9 ?. ~# ]3 W. Y8 p9 Z$ ~; S/ ]- |# {/ U
  首先说一下侍神吧,身为一个职业枪手的我,完全低估了色心在网络中的影
5 E* R; i* B( n5 }响力,侍神居然是一部签约小说,那个作家不知道通过那个途径找到了我,还是 5 q3 q; L" Q8 P9 `9 L
找我的BOSS来跟我谈的,批评了我来色色网站免费写色色小说还盗用人家书 , G- _2 v: d7 H  {# N
名,说我不务正业不思进取,没收了我电脑里70多万字的存档,象征性给了我 2 e1 V: l! ~9 b; x
6300块钱算作辛苦费,同时给了我一部600万字的小说要我日更1万5赶
" f. j  X: d+ G" B" ?# O$ \稿,没办法呐……只能偶尔有闲暇写写色色小说了! ( r. v5 V$ S1 v3 O* R! W$ p
) a9 e: [, P  y9 R
  有人说我傻,有人怀疑我,但我乐意抽空来写,有几个原因:
1 U4 s& V7 D! v
% E. I/ O7 [% J- `. }1 e  1、职业枪手,每天宅在家里码字,又不能出去浪,会影响稿进度,为了钞
( q7 r) z3 N, E* G& M0 [  S1 Z6 A票努力,那也会有需求,现在的鸡是真的脏,也找过女王,体验性极差,还找过 6 {* Y+ D7 j0 i
一对夫妻主,更烂,女大学生呢,我们这边的是真丑!视频聊天的呢,哎!比女 # ^$ x+ {" W& ]' u4 F1 Q# Q) r
王还差!无奈,最后只能靠五姑娘+色心+无限的幻想解决!还经济实惠……
  H/ f8 q) u; Y
1 N7 n0 t2 Z( @: V: P  2、吾皇邪者那个家伙,在我最困难的时候,想自杀的那段日子里,激励挽
4 ?3 c2 C# k% E' n* j& D  A救了我,可能他自己都不记得了! 9 f: z' A4 d% A7 X) ~+ V: f

* k$ @; _/ \4 i6 C  3、写小说有成就感! + n2 F/ I: i0 i* C3 W) H
5 P% Q1 D  b8 V5 Z, U+ |- s# e
  这部色色小说呢,依然长篇咯,名字就不起了,怕又跟谁的冲突啦,这里边
5 Z' c7 H. R$ a. {2 K) z有我自己的经历,穿插了一些幻想,以及我自己对性爱的理解,将就将就看吧,
, y7 R9 K- B+ U. R熟悉我的都知道,我的小说就是小说,别撸管,撸不出来的……
8 T, S. w3 L1 g7 F& x" o% m; A  M% [2 T" r

$ u* g3 _: K% s7 ^3 z  f3 ^! { 说完,鸡巴又被指引送入我的嘴里,这次我把嘴张很大,尽量把牙齿收起来,
+ I  p! u  Y# o5 `9 c- P+ ?3 |0 }舌头裹着龟头,小心翼翼伺候着,就怕他的主人会不舒服。 1 p9 T8 s! j- x; [4 M2 b3 b& x: J

; V. K9 {7 n. t/ }9 r2 V7 D) n  「龟头翻开后,我们要开始舔,舔的动作很简单,舌头在龟头上反复舔舐,
2 d9 n3 I3 N4 r0 i1 a就像一个酒保反复用毛巾擦拭玻璃杯一样,至少要舔5分钟,这样会让阴茎的主
& ]- r' O2 \7 O人,身心完全处于一种放松的状态。」   p) c+ i  d& {1 k& ?- J
! Y4 L9 Z/ |9 M
  现在是怎样?舔呗,小心翼翼的舔呗,只是自己舔着别人,下边被别人舔着, & p0 @1 ^5 D& f( V# `5 @3 _
有种自己在为自己舔鸡鸡的错觉。
( ~+ V) s( M7 H8 ?/ f# c7 k# u. t+ ~* W8 k
  「好!下面我们把龟头吐出来,舔舐茎体,跟舔龟头一样,同时自己的脸, 1 X/ E8 O. \% ?4 I
还要蹭着龟头,让它的主人有双重的快感。」
6 f& G; j8 j8 ]  U1 L* r; y+ Y' }8 F$ Q* \- ^9 i4 T
  开始呗,我刚舔,鸡鸡就往后一缩,下体一阵疼痛「啊……啊……痛啊…… 3 C) v' G5 R( l( e1 H
我哪里做错了,啊……」
, y+ Y! f: R' [" y  A
1 S5 Z) K# _$ m4 i  「哦,对不起,是你带了头套,头套擦着龟头让他难受,不是你的错!」 8 j; I2 A2 [* p

4 K' o, U8 B8 w6 [  「呜呜……」我又像个小狗一样哭泣,「你咬的我好疼!」 $ ^; m  u4 w+ q, R4 a- N; R" x4 b5 i' \

6 ~( [9 |3 j: ^' h% B: p% m  「那就给你一点奖励,奖励你舔我们三个人其中一个的小穴10分钟,你选 " V, r) j4 r4 \/ a1 @3 V/ V  i
择哪个?」 $ X, o$ x6 E8 O# ^3 ], G! M* S

) E) F4 l  j- _* t; L  「呜呜……奖励这个啊,我感觉很不公平!」
0 S" N# K/ b- a
! ]$ k  m$ P. y+ E" u  「你的意思是要放弃奖励?」 ! s4 }/ X) L1 R) a8 q2 V

8 l- h& O. }3 F" H; j! S  「没有啦,我选小梅!」
0 j' C. C2 ?  a, K) s: v9 Y" a% U  f1 A* U. q
. [, d: y+ C/ O" b" D

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-19 02:19
看一下啦这个
作者: mahao999    時間: 2022-8-19 08:05
咣咣咣咣咣
作者: ldhl0965    時間: 2022-8-19 10:31
身为一个职业枪手的我
作者: i555666    時間: 2022-8-19 12:45
很好很强大很喜欢
作者: 1100111001    時間: 2022-8-21 20:24
先感谢再看看
作者: sdwsf2022    時間: 2022-8-22 08:16
很强大很喜欢
作者: wxy123456    時間: 2022-8-22 08:32
很不错的
作者: pzl1992    時間: 2022-8-22 10:22
可以看看
作者: bocoli    時間: 2022-8-22 10:28
礼貌回复
作者: sz102580006336    時間: 2022-10-31 09:47
作者: bocoli    時間: 2022-10-31 10:18
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-5 16:50
可能他自己都不记得了
作者: 雪痕    時間: 2023-1-6 03:52
拿分,下载,走人
作者: zhan5xiao    時間: 2023-2-9 17:48
妈星很不错的全集
作者: z250826010    時間: 2023-2-9 20:26
看起来很不错的样子
作者: 233872332    時間: 2023-2-9 21:12
完全低估了色心在网络中的影响力
作者: 233872332    時間: 2023-2-9 22:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或
作者: hongzhugu    時間: 2023-2-15 21:36
看一下啦这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5