比思論壇

標題: (绿帽)借种 [打印本頁]

作者: geniuxxx    時間: 2022-3-13 08:55
標題: (绿帽)借种
        : t' `; ?" x& @/ u, H' a& r- ?
         “嗯…老婆,我不想再人工授精了…”,我一边在她身上起伏着我一边说:“要不,我们找别人帮忙吧?”。“啊?!…”妻子不停扭动的身体突然僵了一下,“什么?…老公…你刚才…说找别人帮忙?”妻子嘴里的呻吟让说话也变成了娇声地叫唤,大量的淫水在我和她交合地方流了出来,顺着妻子的臀沟一直留到床单上。
1 F3 f2 w3 y  m6 q  我咬着牙,又是了阵猛插,然后几乎用一种嘶喊的声音快速对她说:“对,我们找别人借种,找别的男人帮你怀孕。” 2 Q+ C3 @! ]' W5 O! B1 B
  “啊?!”妻子下意识的惊呼道:“你是说…要我和别的男人……”妻子说道这里,脸上绯红的不好意思再说下去了。
7 R4 G8 Z( O* Y) B5 b    “是的,就是找别的男人和你做…”,说完这句话,我仿佛看到一个其他男人的阴茎正使劲的插着妻子的阴道,粗大而坚硬的阴茎还把她红嫩的肉唇翻进翻出。
4 o5 c7 M7 f; M0 C  “啊……那怎么行?”,妻子似乎被我的话惊呆了,她睁开眼,似乎突然清醒过来:“这样不是让你戴绿帽子了吗?”。
' Y8 d, @, S% k3 G! A$ w8 P& h" H  “我不管,反正我不要人工授精”,我将抽插的阴茎猛的停了下来,接着又猛烈地抽插:“戴绿帽子我也无所谓,我就当你被其他男人强奸了!” $ g% P2 P' I! W9 A- Q- q8 s: }
“嗯…嗯…”,妻子闭上了眼睛不再说话,任凭我的阴茎在他的下体横冲直撞。
' ~% @. g( H! R" `, Y沉默了好久,妻子突然睁开眼说:“老公,你说的是真的?”,我嗯了一声,继续抽插着。她顿了一下:“如果你真不介意,我也……” 妻子没有说完,双腿紧紧夹住我正在运动不止的腰部,她脸上的红晕让我知道她要表达的意思。 / f: R) ]! y" Z% Q9 F5 |5 N
  “那我明天就去找一个男人…让他和你做…让他插你…”,当我又猛的把阴茎深深地插在她体内的时候,妻子的全身开始发出一阵变异的痉挛,阴道也开始剧烈的收缩。弄的我一股兴奋难忍的感觉从阴茎一直传到全身,我再也忍不住了,大量热滚滚的精液从马眼处直射出来,一直都射进妻子那娇嫩的阴道里。& O  t, H) w* r$ P# h/ q% O
        …………
) L! J% ]5 P# l7 m, Z7 W
作者: geniuxxx    時間: 2022-3-13 09:33
老公看着妻子被别的男人内射,心理起伏的过程
作者: fuck20000    時間: 2022-3-14 06:56
明天就去
作者: heizhutie    時間: 2022-3-14 08:39
我的身体很健康
作者: lyian    時間: 2022-3-14 11:11
老题材小说。
作者: slj754836442    時間: 2022-3-14 13:02
作者: bocoli    時間: 2022-3-14 13:27
礼貌回复
作者: laodada008    時間: 2022-3-14 13:37
媚黑可以的 比较刺激
作者: gjj537    時間: 2022-3-14 19:31
支持发帖
作者: geniuxxx    時間: 2022-3-14 22:20
很喜欢男人的心理描述
作者: parmalat    時間: 2022-3-15 12:24
下来看一看
作者: 洗过    時間: 2022-3-20 19:13
在哪里可以看
作者: geniuxxx    時間: 2022-3-26 09:06
打开房间的门,就听到妻子叫我“老公…”,我答应着她说:“老婆,我到了”。进到里面,只见妻子和上次一样,M型的叉举着双腿,屁股下面已经垫上了厚厚的枕头,一只手还捂着阴户。$ b+ s1 m. M: u/ L& ?
我脱掉上衣,一下子爬了过去,把头凑到她的下体前,用力闻着阴道里的味道。
5 D2 M, y9 B- Z+ g( y6 c5 n“好闻么?”,妻子媚笑着看着我。7 V# @2 [' ?& a! @
“嗯…”,我边点头边用手挪开妻子捏住阴唇的手,肉洞里的淫液开始丝丝滑滑地往外流。/ y: S! W$ Z/ ~  ]# t, o
“呀,快流出来了”,妻子赶紧又用手捏住两瓣阴唇:“都是留给你的…”,妻子咯咯地笑着。9 j7 n' X1 [' F' ^1 e
“真要我吃啊…”,我看了她一眼,突然感觉在妻子面前有点害羞。( O: k: ^& w2 e; }+ J
“说不定,真会让你好起来呢…”,妻子真的相信了。4 Q+ x  M" _: n* C  _7 i; v
我拿开她的手,看着顺着肉缝往下滴流的淫汁,伸出舌头从下往上舔了一口,细滑的汁液一下子被我吸进了嘴里。3 }! b3 h9 e' |7 v% _7 b, o
“你骑上来喂我…”我像小孩子撒娇一样,说完就仰面朝天躺了下来。
% {2 E6 V9 g7 v  b: K& n. }妻子捏住两瓣阴唇,咯咯地笑着,然后转过身来,边起身边往后退,两只脚分别叉到我的肩膀两侧,直到她的屁股移到我的嘴唇上方才停住。
  P  ~  R/ }) L- A    此时,她整个身体蹲在我的脸上,左手还捏着两瓣阴唇,摸索着对准我的嘴,还不断的前后调整位置。我张着嘴伸出舌头,一副嗷嗷待哺的样子。她低下头笑着朝我望了望,确信对准了以后,突然抽开手,身体一下子落了下来。
7 M4 ]8 C& g" h+ R( ]9 o: T她湿漉漉的阴唇不偏不倚的正好对准了我的嘴。我一下子含住她的两片肉唇,像是一个饥渴了很久的人,对着不断有蜜汁流出的肉洞猛吸。从小吴在妻子的阴道里射精到现在,大约5分钟过去了,阴道里的精液已经开始液化,加上妻子现在是蹲坐的体位,肉洞里小吴和她混合的汁液很顺畅的“哗哗”的往下流了出来。
3 h2 V+ Y1 g' z我不用吸,也不断有蜜汁流进我的嘴里,我只顾一口一口的吞咽着,吞咽了大约十几口后,才感觉汁液渐渐变少了。于是我托着妻子的屁股,噘着嘴对着肉洞一口口的用力吸着,直到感觉再也吸不出来什么后,我又卷起舌头伸进妻子的肉洞里搅弄,把里面残留的最后一丝汁液裹吸了出来。2 n5 e7 y) \1 B  n$ ^
“好吃么?”,妻子摸着我的头,咯咯地笑着。
+ `. {6 Z) A) J) z" B% V# f7 `1 }我用手托住妻子的大腿,在妻子的肉洞里深深吸了一口后,便把自己退了出来。我迅速脱去长裤和内裤,起身直接把妻子摁倒在床,让她仰面朝天对着我,随后我翻身而上,分开妻子浑圆的大腿,压在她湿乎乎的下体上。妻子“嗯啊”的不知在说些什么,我也顾不了那么多,一手撑住身体,一手握住自己涨大的阴茎顶到妻子的早已张开的阴唇上,借着润滑的湿液一插而入。
% H1 q' m. J; Z, M, N, d  G  一插进去,我就感觉到妻子湿热的阴道,自然而然地想到妻子刚才被小吴压在身下,肆意地奸淫。我不知道是不是有些心理变态了,妻子被人玩弄却让我兴奋的欲望大增,刚刚插入以后,我抽插的幅度就变得极快。
作者: fuckingperfect    時間: 2022-4-9 02:38
可以的 比较刺激
作者: xnwssd    時間: 2022-4-9 03:29
不错,可以看看。
作者: 没有钱包的我    時間: 2022-4-9 05:33
有想法操作可以
作者: geniuxxx    時間: 2022-4-10 07:11
是不是男人过了三十都有淫妻癖?
作者: foodlla123    時間: 2022-4-12 17:52
有点意思啊
作者: natashawy    時間: 2022-4-13 00:16
这文章非常棒 心理描写不错
作者: geniuxxx    時間: 2022-4-28 09:10
foodlla123 發表於 2022-4-12 17:52
0 ]/ m% {0 x. |7 ?! X  N* p有点意思啊
: T% o/ u0 h% R# N7 V2 y* ]
“真的?”,我很突兀的问了她一声。. g9 ^! d0 J* |+ ]" }
“是啊,以前你都是让我吃,这次你也吃一次试试…”,妻子还在和我开玩笑。她不知道她的这句话,真的触动了我内心里的某个东西。$ F6 U8 y) V" n- L
“那好…”,说完,我一把上去抱住她的大腿,急急的托起她白嫩的屁股,把嘴凑近妻子娇嫩湿滑的阴部。
% r. n3 e6 ~4 G1 H! M- s7 B$ ]此时,我的脸埋在妻子的双腿间,妻子粉嫩的阴部就在我的眼前。妻子的阴毛不多,肥嘟嘟的大阴唇张在两边,里面小巧的小阴唇象一只河蚌,深处是小吴刚刚射在里面的,透明而又清亮的精液,像小溪般汩汩的往外溢流。$ Z/ M* L9 I( r/ Y2 t
我大脑一阵兴奋,不由自主的把嘴凑了上去,将流到阴道口下面的汁液一下下舔吸干净。妻子撑着上身,紧绷着双腿,很惊讶的看着我。我全然不顾妻子的感受,伸出舌头对着满是精液的阴道沾了几下,品尝混合着妻子淫汁和小吴精液的味道。
* F6 y" r& K" i. [' ]  b我看到一股清亮的液体急速的从里面渗溢出来,慢慢的在妻子阴道口处堆积,润润的越积越多,就在我感觉那明晃晃的一汪汁液,即将从妻子的洞中即将跌落下来的时候,我迅速的凑上去用嘴接住,轻轻的一吸,将那一汪汁液尽数吸入口中,感受了一下它的温润后“咕咚”一声咽了下去。
作者: geniuxxx    時間: 2022-4-28 09:12
natashawy 發表於 2022-4-13 00:16
3 g9 m  L2 k* Y5 z3 c这文章非常棒 心理描写不错
- c  p  t* d0 _/ J4 }5 e7 W
和她的很多场景都是我亲身经历……
作者: natashawy    時間: 2022-4-30 23:47
geniuxxx 發表於 2022-4-28 09:12
5 p& W+ h" d' E& \( c/ |+ C* w% p和她的很多场景都是我亲身经历……

9 l) ^$ e( k# |3 @这小说你写的?
作者: 布衣官道    時間: 2022-5-1 09:07
明天就去
作者: pzl1992    時間: 2022-5-1 12:42
礼貌回贴
作者: geniuxxx    時間: 2022-5-2 09:30
natashawy 發表於 2022-4-30 23:47
! |! Y9 ~  ?$ b这小说你写的?

6 p& y: @% g* H6 P( |是的,记录我们的生活我们的故事
作者: parmalat    時間: 2022-5-2 09:54
礼貌回复$ Q- O) n) C4 w$ A

7 g1 C: ^. Y, G& i4 C' l( e0 M9 k9 ?
作者: Drivehard    時間: 2022-5-2 15:02
不错的一篇
作者: whc8800    時間: 2022-5-4 23:58
Dudhxjxixjziziiz
作者: sc22yao    時間: 2022-5-5 00:02
绿头巾不行
作者: sex119843463    時間: 2022-5-5 02:08
很古老的话题了
作者: geniuxxx    時間: 2022-5-5 15:49
sex119843463 發表於 2022-5-5 02:08 * `! J0 D' F3 M! d, z; f  m( r8 A
很古老的话题了
. @( ^7 w! J3 @* D  ~; V
做爱也是很古老的事情
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-5-5 16:23
种也要人也要
作者: sex119843463    時間: 2022-5-5 16:43
geniuxxx 發表於 2022-5-5 15:49
6 B/ O& @9 o4 P4 S做爱也是很古老的事情

7 e3 e" X. I# i所以,大家都喜欢
作者: badabada    時間: 2022-5-5 18:14
老题材小说
作者: natashawy    時間: 2022-5-9 01:46
geniuxxx 發表於 2022-5-2 09:30 ) g' L5 X1 C# |* C0 T% |
是的,记录我们的生活我们的故事
9 G( Q( a9 N! Z: G+ z0 g9 |
不错!
作者: geniuxxx    時間: 2022-5-10 21:58
xiaoaxiao 發表於 2022-5-5 16:23 - \% q7 ~/ ?: T5 c
种也要人也要

% Y; ]& o( I3 O5 M8 ?; X* Y她就这样被别人要了很多次
作者: geniuxxx    時間: 2022-5-20 07:19
一个绿帽男人的淫妻心理
作者: 寻找山水    時間: 2022-6-11 10:35
心中想法
作者: topman19811105    時間: 2022-8-13 22:45
礼貌回复
作者: 1322774693    時間: 2022-8-14 21:11
啊啊啊啊
作者: geniuxxx    時間: 2022-8-21 09:50
& Q6 x! {( I9 m
寻找山水 發表於 2022-6-11 10:35
- _6 \( e9 f# D) J6 I1 m) A; V8 X心中想法

2 }5 J2 Z0 v1 O" X; M舔屄部分是亲身经历
作者: geniuxxx    時間: 2022-11-15 17:09
喜欢看着妻子被插到高潮的样子
作者: 音乐人偶    時間: 2022-11-15 20:35
加油努力 升级要用力
作者: aa19831127    時間: 2022-11-16 01:10

作者: lyj0926    時間: 2022-11-16 03:39
没看过,下来看一下,顶楼主
作者: wxy123456    時間: 2022-11-16 08:47
很不错的
作者: geniuxxx    時間: 2022-11-17 06:17
wxy123456 發表於 2022-11-16 08:47
; s9 n, u3 y8 M3 n" G很不错的
5 ^1 p: a! Y8 o7 f
部分是亲身经历,所以详实
作者: 南宁胖子    時間: 2022-11-17 08:53
作者: pzl1992    時間: 2022-11-17 09:40
签到支持
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-17 09:55
喜欢这样的剧情
作者: 过河卒    時間: 2022-11-17 10:23
拿走金币
作者: bocoli    時間: 2022-11-17 10:27
礼貌回复
作者: geniuxxx    時間: 2022-11-18 06:39
xiaoaxiao 發表於 2022-11-17 09:55 " U$ @: }2 T& L1 G$ K6 }- m* |
喜欢这样的剧情

8 {0 i4 F, a: q& B7 M. [4 \% w; w就喜欢老婆被别的男人插到高潮的样子
作者: aswyz    時間: 2022-11-18 07:39
住在山里真不错
作者: huozhisj    時間: 2022-11-18 08:09
我的身体不舒服
作者: wxy123456    時間: 2022-11-18 09:05
很不错的
作者: geniuxxx    時間: 2022-11-18 20:08
huozhisj 發表於 2022-11-18 08:09 / ?- ^; K3 }" F
我的身体不舒服
0 G+ d, m1 i2 [2 z, [& [* [- G& h& T0 p
舔她被插过的成习惯了
作者: yibotcom    時間: 2022-11-19 09:28
绿帽癖的小说啊
作者: geniuxxx    時間: 2022-11-25 14:51
yibotcom 發表於 2022-11-19 09:28 / r- J- N0 K; Y: Y% p+ n
绿帽癖的小说啊

' X  v: S, `/ k0 V% `. O% p我也有淫妻癖
作者: pzl1992    時間: 2022-11-25 16:40
礼貌 回帖
作者: 过河卒    時間: 2022-11-25 16:51
拿走金币
作者: yibotcom    時間: 2022-11-26 08:45
geniuxxx 發表於 2022-11-25 14:51
  X: {4 F5 V& M+ t# Y- d$ I我也有淫妻癖
/ E# S1 k2 a1 J5 e
你现实中有没有找人玩过你老婆?
作者: geniuxxx    時間: 2022-11-26 22:31
yibotcom 發表於 2022-11-26 08:45
# s4 H; P- i7 j你现实中有没有找人玩过你老婆?

+ j' y' z8 x% I/ [! x5 Y) v有三个男人插过她了,其中一个小她四岁的插过好多次了
作者: f81086394    時間: 2022-11-27 11:45
礼貌回一帖
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2022-11-30 22:46
一定看看
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2022-11-30 22:47
一定看看
作者: rhk19710519    時間: 2022-11-30 23:38
礼貌回复
作者: geniuxxx    時間: 2022-12-4 15:31
弯弓射大鸟 發表於 2022-11-30 22:47
% d5 g1 v7 T; [& ~% C9 T& t, D0 {一定看看
1 X3 j; B% u! j; f
真实经历分享
作者: YMcloud    時間: 2022-12-4 15:38
礼貌回复
作者: geniuxxx    時間: 2022-12-10 14:58
YMcloud 發表於 2022-12-4 15:38 % {* D1 b) l$ \2 m
礼貌回复

# r  H4 r! r! W0 c) r9 N3 j妻子经常让那个男的插
作者: aibisi666    時間: 2022-12-10 15:52
短了点,长篇就好了
作者: aaronekin    時間: 2022-12-10 15:52
果然是健康
作者: shawnyang    時間: 2022-12-12 22:55
写的很好
作者: shawnyang    時間: 2022-12-12 22:58
写的很好
作者: rg138    時間: 2022-12-12 22:59
短小精干
作者: geniuxxx    時間: 2022-12-15 08:27
aibisi666 發表於 2022-12-10 15:52
/ P: F3 F) ]. M- @/ Q短了点,长篇就好了

! X8 f6 C/ p* t, d3 @只身经历改编
作者: geniuxxx    時間: 2022-12-15 08:29
shawnyang 發表於 2022-12-12 22:55
% Q6 \& m3 J* w3 r9 S( w写的很好
1 t7 @6 E( {# C8 ]  J4 |0 y& B
我有浓厚的淫妻欲情节
作者: aibisi666    時間: 2022-12-15 08:48
不好看,没意思
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-8 20:22
耳边想起可心充满关怀的声音
作者: geniuxxx    時間: 2023-1-13 16:33
happynewyear888 發表於 2023-1-8 20:22 " v1 L; W$ L; M5 J8 W; U$ b
耳边想起可心充满关怀的声音

! `( ^. q. ^% u2 C' B像温柔可人的妻子那样
作者: 66166zj    時間: 2023-1-13 17:51
好书推荐
作者: geniuxxx    時間: 2023-1-15 15:20
66166zj 發表於 2023-1-13 17:51 + V9 q: L, o% {/ T: M+ Z
好书推荐

6 ~" D% u* ^0 P, W  e# X绿帽淫妻癖的最爱
作者: geniuxxx    時間: 2023-2-4 08:24
自己经历的一部分
作者: fuck20000    時間: 2023-2-4 10:56
传到全身
作者: geniuxxx    時間: 2023-2-8 07:41
fuck20000 發表於 2023-2-4 10:56 : d, c4 k% e% L7 N# s8 j4 T8 @
传到全身
' r" t* u/ ~# o% _; l! E& c
淫妻是一种癖好
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-8 14:10
拿走金币
作者: avboy321    時間: 2023-2-8 14:16
支持分享
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-8 15:05
拿走金币
作者: geniuxxx    時間: 2023-2-11 08:20
鼻涕虫 發表於 2023-2-8 15:05   }, \0 N& \. T6 c0 E0 U, o9 _& e
拿走金币

! t* B4 b# t  v9 B9 o妻子也这样被别的男人插过
作者: 风尘饿狼    時間: 2023-2-11 13:58

作者: geniuxxx    時間: 2023-2-12 07:59
想拍成小电影呢
作者: fuck20000    時間: 2023-2-12 11:40
完全消退
作者: 9s绅士    時間: 2023-2-14 18:44
这就很。。。。。
作者: cdcml    時間: 2023-2-14 20:22
太短了,不爽啊
作者: geniuxxx    時間: 2023-2-16 08:20
cdcml 發表於 2023-2-14 20:22 , i3 K* z2 l& L1 B$ P; C
太短了,不爽啊

9 a0 N9 G- c2 t" z* ~# [) v) [己经很长了。。。
作者: geniuxxx    時間: 2023-4-2 15:20
9s绅士 發表於 2023-2-14 18:44 - o2 g9 V3 j! \
这就很。。。。。
5 a# l9 v* n3 |$ h9 l# o
很酸爽,内心深处
作者: happynewyear888    時間: 2023-4-26 22:33
- V1 {0 l5 h; [. i% b9 \1 R
传到全身
作者: happynewyear888    時間: 2023-4-26 22:58
脸上绯红的不好意思再说下去了
作者: wf9921    時間: 2023-4-26 23:07
这个题材的流行
作者: geniuxxx    時間: 2023-5-1 16:28
wf9921 發表於 2023-4-26 23:07 ' B, z" L% W5 y
这个题材的流行
3 ?6 O) x" v/ h7 p6 {+ b
部分是自己的亲身经历

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5