比思論壇

標題: 新年凌辱新妻筱雨 (1) [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2022-3-10 12:37
標題: 新年凌辱新妻筱雨 (1)
天是大年初一,我和父亲带著我的新婚妻子叶筱雨,去我大舅家拜年。5 j: p: j- d# ]: w& |  T

% M6 U4 E2 ~. T2 D# T9 e  我们家在N市只有一个近亲,就是大舅,所以每年初一我们必去南城区市区
+ Q+ E  k; U0 e7 Z给他拜年。
1 H' S: k% i% ^; s( b  h% x6 J# i5 n9 ?& Z, ]: K
  中午在哪裡吃饭喝酒。) E- a6 o. K/ ^0 ?0 f% s$ n: m

9 n( i" a5 m; c  不过我是和不痛快的,因为表姐夫在。
& t4 `; w- ^& ^: B% u% R
0 r1 ~& e5 p) k  D5 C* J4 t; B2 }  我和他是话不投机半句多,懒得理他。( O2 H# P8 O! E
3 i$ R7 P/ i0 J' y- O2 N
  父亲也比较不喜他的。% @" b0 q* s- W3 h( l  @

4 x- d* i- K  F# w5 d  其实原来我和父亲都是很敬重他的,但是尊重这东西是相互的。: g8 ^" p, j9 U1 `9 m7 b6 ]3 Q& B
$ h0 T: {5 l. ^0 c
  原来我们是很看的起他的,他每次来我们家,我爸都是好酒好烟招待他,就. x1 g- W) i! Z" q1 x
是他带他同事去我爸都好生招待。$ I7 }7 Y$ a4 r5 A% l- h# @

, s. k8 C' ^) |; m: i  表姐夫原来是个片警,和我表姐搞对象的时候,不太怎麽被我大舅待见。$ g" h1 K- z* ?% l5 q1 _

8 z6 \/ w- M% s6 ?; S  不过我爸对他比较好。3 Y& I% u3 H0 V( s9 t; c& n/ t
; p+ k4 B2 R( O  v
  我爸是中国改革最早一批下海的人,经营的薄有资产,虽然不沉几个亿,但
  V& v% x* A2 W* U/ I是千八百万还是有的。
; W6 I' g/ n8 U; C7 w
# N" @1 P5 H+ K% O3 N  每一次他去我们家我爸都是阿诗玛,玉溪,五粮液之类的招待他。: H, Y8 r4 ~" s* s  s& D  F% R$ b( Z0 C
/ f2 X/ ^* a: T

作者: jy00895684    時間: 2022-3-10 20:32
还可以啊
! K: |, r/ _# p0 s/ F( P$ J  L
作者: dazhuzhuhu    時間: 2022-3-11 12:44
还是有点铺垫的比较好
作者: fs376965515    時間: 2022-5-10 13:10
优秀  可以看看
作者: 1942217226    時間: 2022-8-21 06:50
值得一看
作者: wxy123456    時間: 2022-8-21 08:27
很不错的
作者: posui12345678    時間: 2022-8-23 21:25
作者: limit308    時間: 2022-8-23 21:35

- ^. H) a5 b5 v( [4 }  [4 ~/ s9 \还可以看看
作者: posui12345678    時間: 2022-8-23 22:44
作者: 铜马帝    時間: 2022-11-29 17:07

! o# G# {. v. @% `+ l: `; ?+ u礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-11-29 17:58
礼貌回复
作者: tapp    時間: 2023-11-18 13:05
看一看吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5