比思論壇

標題: 《淫熟美妇的肉壶》全本 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2022-2-12 22:57
標題: 《淫熟美妇的肉壶》全本
  “伯母,我来帮你吧!”说着,已偷偷走进厨房的政仁突然由背后抱住正在 " n) Q0 ]7 N- r6 K9 Z  s- x; q
切水果的素琴。 ! b& {/ t) t4 k
% z" ~$ q8 D" V5 d
  被这突如其来的举动,素琴吓了一跳:“你做什么啊?政仁……快放开伯母   ^/ s  H( A7 Q2 L# Y& |
啊!”
6 _7 ~/ E$ Y1 _0 D, B  T. y
3 k3 F- d: T6 t# T8 X  政仁一抱得逞,双手已不老实的抓住滑嫩弹性极佳的双乳捏揉起来。
% m' U+ N( A! Z8 K  m& m0 q2 ]6 K. z, R
8 t* P# x2 Q, f$ U2 ]3 l9 G  “政仁,你做什么啊?快放开伯母啊……不可以这样,我要生气了啰!”
( |$ }/ ~+ m$ q' ~' t% Z" K! H& A6 V) I1 k; O3 h) e
  “伯母……喔!我想死你了喔……伯母你真美……乳房真软,真好抓呢!” 6 k7 H, A' n( U3 E$ @

8 i( S* \: F1 j9 E  I  `* S  “政仁,你做什么啊……快放开我……伯母真的生气了!”素琴实在不了解 : o7 k! b: E2 V
为什么刚才还彬彬有礼的政仁会像变了人似的。 : e* s6 {5 M/ r0 R# ^

3 N  w; |" W  [4 [! o  不管素琴怎样叫喊,政仁只是抱得更紧,素琴用尽吃奶的力气也挣不开政仁 ) S0 W$ P5 p1 N, v; I" R
粗壮的手臂。
+ C8 }& ^- V) ~% G6 k
' q1 z) l: O, @) j( T  “伯母,你就乖一点嘛……你的事阿伟都跟我说了……再装就不像了喔!”   x2 {" P$ ~/ U% y' w8 o3 }! {
政仁一副了然于胸的样子。 8 j/ q: W; T5 K% [+ ~8 u
- ]% R9 v8 ~  J4 }$ o+ g9 C$ n: Y
  “你……知道……什么?”素琴不敢置信的重复着,难道自己最不堪的事竟
3 L+ \4 {( J' d* |然被儿子同学知道了?
! [6 X; q( o- x# N; z) h5 q
0 T% v! }5 k3 a$ Z& a( w  “哼!想不到漂亮的伯母竟会和自己儿子……哼哼!伯母,只要你乖乖的,
' K# h) S  u' ?9 t: U( l嘿嘿……我是不会说出去的……否则,我就跟阿伟说是伯母勾引我的。嘿嘿!” : u) o2 k# B0 w' s4 w; @
政仁邪恶的说着。
! h5 n; \% @3 Y1 \3 r. o/ j" s6 Y* j$ @
  素琴突然觉得像被卸去全身的衣服般的不知所措,全身一震,一点力气也使 . v0 S3 S) ^% J5 B$ x. F6 X) h! ]
不出来的就任凭政仁摆布了。 & q: [! {0 ?# Z5 m2 S% o! _- M
" i% ^& E! Z2 T/ O/ l
  政仁倒也算怜香惜玉,把素琴轻轻推倒让他躺在厨房木条的地板上,两只手
+ V) Q2 V4 N2 Z" l4 }$ ^% F4 N( v抓住素琴双手以防她反抗,一边用嘴掀开薄纱的裙子(哇!蕾丝丁字裤),用舌 ( e; q1 p. J: t: R* s" f" o
头微拨开内裤,舔起飘来阵阵淫香的美肉逼。
1 i4 s3 q5 E+ O2 T1 n  A
6 K2 l/ {% l4 _: i  “喔……不要……啊!不要舔那……啊……求你啊……政仁。喔!”呆住的   N6 }6 V8 @/ _+ M
素琴因为政仁侵入自己的桃花源口而惊呼起来。
3 g3 p$ x& e+ Q+ n* d1 N
- f! l( {, L5 Z, E7 T  “嗯……真香……漂亮的女人的逼真香……嗯……滋……”吃得津津有味的 ' \/ d* B4 N7 R/ @. V
政仁赞道。
3 L- p. }' c' i( P0 X. n
- Z8 b: ?8 L! n) N  {  “唔……不行……我不要啊!不要舔啊……唔唔……”素琴因为身体及双手
' P; M. A; S. M4 b, k被政仁压制住而动弹不得。
9 T; }3 S( w; K5 a* @, [* f  i) {# `4 Y# p, T: o* Z
  “伯母都湿了呢……真骚的逼啊!” # h5 a; W+ _" p# G; h

* N& R9 @0 K" a, l7 M  “你乱说……没有……快……快放开伯母。”
) M" h1 m& d" K! B# c% M0 Z4 w# e9 e6 X" D
  “别作梦了,伯母。到手的肥肉我可不会放过的呢……嘿嘿嘿!”
( o% D6 @; B% g: R; `. ?- q# z( }$ j
  “要怪就怪阿伟吧……哈哈!当然还有因为伯母你真是太美了喔……”政仁 ( Q% L* O. x' z) P5 i
啧啧说着,接着换手要脱自己的裤子,素琴趁隙要爬起来,但企图立刻就被政仁
4 c. C; ]- K" o1 }* t. H6 d制伏了。 $ a" ^# Y2 t3 e2 {5 d7 E
2 K! g; d  U5 R2 l
  “伯母,您还想逃啊……待会看我怎么伺候您。”
; s' t! T6 G/ K8 g6 H3 D' e- [5 Y- ^. \
  拨开丁字裤,政仁顺着被自己舔舐湿润已极的淫蜜穴口,送上自己从一进门 ; L6 Y, C* K# c# l  A- {
就兴奋到现在的鸡巴。
( S  B. s3 C- g2 m. H$ s- Q& d, u3 m/ b, v- g; C5 ]9 m
  “喔……喔……不要……啊……要……”凸入肉棒后的素琴像被电亟般的失
0 O8 U( I9 F- E! ]) a去知觉,喃喃说着呓语。 + x. y( K( B. C8 }0 q/ I
# |: g, B+ Q2 r( ?$ r
  “喔!好舒服喔……喔!好滑喔……真美死了……”政仁忘情的喊着。政仁 3 a0 t( b! z! K5 D
再次从阿伟的妈咪--素琴身上证明了女人的肉逼及身体是无法真正拒绝男人的 - e# L4 P' c4 r8 L  f
肉棒的。 : B3 M6 |$ G, c  f  U, c: N

0 S8 d' ~" {5 w; V+ \9 s# @+ }7 Y  果然接下来素琴也不再像刚才那样激烈的反抗了,只有零星的捶打着政仁宽
: l% m  e# I+ U1 A5 K/ q阔的胸膛,也不知是舒服还是抗拒。
% t1 N/ ^$ q' ?, w. s0 e: l8 p$ u+ B6 q: n! W, q3 t' {& k
  政仁就在厨房的地板上,尽情的奸淫着阿伟的美艳妈咪--素琴。一会从背 - u9 ^3 E$ i) B' }" t4 \
后立起素琴雪白的美臀,抓住素琴的手及肩膀,由后抽送着素琴的美逼,而素琴
  {. n3 o9 h  O也忘情的摇动淫臀迎合著;一会又撑开两条美腿,用肉棒顶住丰嫩的臀部,猛力
2 p( u! I7 W6 v7 U$ c地抽插着素琴的淫蜜肉洞,只差没把睾丸一起送入淫水直流的湿蜜穴中。一对忘
2 N' o5 O5 E' `0 H% P  b1 h) S- }! W年的男女交合得气喘嘘嘘,淫汗直流。
% K) j$ k7 V( `4 R" H# J/ L4 i- I6 w
5 e* z2 [4 p& v5 y' v  最后政仁把素琴抬起身,放在流里台上用肉棒抵住猛操,这才总算把精液完 , e; t% ?, |* S' m! \
全泄在素琴的淫逼里。 3 I  W- M6 j- N8 i& B1 J
1 R) v" A6 A# b' ~7 u0 D' y
  政仁疲累地将肉棒留在素琴的肉逼里,双手握住丰余的美乳,靠在素琴的美 ' e# u- [: y+ F8 S
背上休息着,但后来软下来的肉棒就被无情的逼肉推挤出来了,伴着肉棒一起出 3 R0 m2 g. R! w( h  X
来的还有政仁又浓又稠的精液。 0 ]2 F- m) Q' {! u! s6 i/ o
+ r: v: h" K% U# t- O7 J6 z6 p
[attach]24082008[/attach]2 L; K+ {5 l( q/ A- T
+ s+ I2 p4 D2 w% m9 m* Z) |+ p0 \7 C

" i6 ?" X* z' y6 K# K# d2 w
作者: myaqnomoney    時間: 2022-2-13 06:52
激情放纵热火朝天
作者: facuodx    時間: 2022-2-13 07:46
我的宝贝真可怜
作者: 西元    時間: 2022-2-13 12:57
支持发帖
作者: QQ56281594    時間: 2022-2-13 13:14
ssssssssssssssssssssss
作者: 风尘饿狼    時間: 2022-2-13 16:14
这个可以看看
作者: FUGUI    時間: 2022-2-13 16:15
先来顶一个
作者: 北南大    時間: 2022-2-13 19:33

$ F" n. |' ?# [+ X2 J) G) h激情放纵热火朝天
作者: 2997141    時間: 2022-2-13 23:19
收下了~~
作者: 西元    時間: 2022-2-14 23:06
支持发帖
作者: 寒冬越过枝头    時間: 2022-2-14 23:09
很棒的分享
作者: 寒冬越过枝头    時間: 2022-2-14 23:09
很棒的分享
作者: close111    時間: 2022-2-14 23:11
赞啊!!!!!!!!
作者: youlang8585    時間: 2022-2-15 18:05
热火朝天
作者: 平步青云    時間: 2022-2-16 18:08
无法真正拒绝
作者: qingtian11111    時間: 2022-2-16 18:25
支持发帖( D/ R+ }( ]) N) b% ^$ Y* ~

作者: 南宁胖子    時間: 2022-2-16 20:15
作者: a12010082    時間: 2022-2-16 21:30
年少不知少妇好        错把少女当成宝
作者: zjklyc    時間: 2022-2-17 08:35

作者: ciwei    時間: 2022-2-17 10:45
这个不错
作者: zhou179832947    時間: 2022-2-17 10:45
这个看着不错
作者: zhaoyong901    時間: 2022-2-18 23:20
好文好文
作者: axel2002    時間: 2022-2-18 23:58
故事情节动人
作者: Drivehard    時間: 2022-2-19 00:04
奖励一下吧
作者: Drivehard    時間: 2022-2-19 00:05
奖励一下吧
作者: limosky    時間: 2022-2-19 00:08
只能特定用户下载?
作者: jjchenggege    時間: 2022-2-19 07:41
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-2-19 07:55
剧情不错就是有点短
作者: hordehorde    時間: 2022-2-19 08:28
看看再说
作者: waizh1    時間: 2022-2-20 22:06
很不错的小说大
作者: goodquest    時間: 2022-2-25 15:39
也不知是舒服还是抗拒。
作者: 平步青云    時間: 2022-2-27 10:45
经常保持运动
作者: lopzxc    時間: 2022-2-28 15:48
支持发帖
作者: dajie2255907    時間: 2022-3-1 07:52
噜啦啦噜啦啦
作者: youshang    時間: 2022-3-1 19:11
怎么下载不了
作者: 479528957    時間: 2022-3-1 20:00
支持发帖
作者: abadon061360    時間: 2022-3-1 20:10

; r: P1 A* F' K, b  T% Q& E4 @  H终于完本了,可以看起来
作者: yutom    時間: 2022-3-1 20:33
放纵的欲望
作者: l1234567z    時間: 2022-3-1 21:05
9 W( w: X  t3 u4 e
激情放纵热火朝天
作者: yangxiaoyude88    時間: 2022-3-8 12:09
好了的话,,,
作者: 1096460777    時間: 2022-3-8 19:04
支持发帖
作者: 平步青云    時間: 2022-3-9 00:18
激烈的反抗
作者: lopzxc    時間: 2022-3-11 14:43
先下看看
作者: heyue    時間: 2022-3-11 23:02
刺激不错
作者: liusuquan8777    時間: 2022-3-12 06:18
淫熟美妇的肉壶
作者: facuodx    時間: 2022-3-12 10:05
舒慧的生日宴
作者: asxlopq2    時間: 2022-3-12 10:12
有点东西的,可以看看
作者: BSZH    時間: 2022-3-12 13:37
这个可以看看
作者: mxdpa    時間: 2022-3-12 16:39
需要的权限太高了。。。。。
作者: bb1qazxsw2    時間: 2022-3-12 19:05
支持发帖
作者: zhuangxi    時間: 2022-3-14 22:11
苗顺呀这钱你掏了。
作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-14 22:46
这个真刺激啊
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-17 21:06
最后政仁把素琴抬起身
作者: cx0567    時間: 2022-3-27 20:24
母,我来帮你吧!”
作者: 寒冬越过枝头    時間: 2022-3-27 21:32
支持发帖,可以看看。
作者: abcdd3    時間: 2022-4-1 10:06

1 g( U# ]* w, D' h, [支持发帖
作者: topawp2    時間: 2022-4-15 23:27
热火朝天
作者: sky0130    時間: 2022-4-16 03:13
下UK好吧
作者: facuodx    時間: 2022-4-16 06:44
HND-978 大嫌いな男のチ×ポに跨り連続中出し媚薬キメセクNTR 麻里梨夏
作者: pzl1992    時間: 2022-4-16 14:16
感谢无私的分享
作者: mikalolomi3    時間: 2022-5-23 20:27
激情放纵热火朝天
作者: 295615518    時間: 2022-5-23 21:06

P. J+ e5 W6 r( Q激情放纵热火朝天
作者: m1183116106    時間: 2022-5-24 09:41
伯母都湿了呢...... 真骚的逼啊
作者: sphinx001    時間: 2022-6-26 20:48
给他自由
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-6-26 20:49
我靠,这也叫长篇
作者: qwe5858    時間: 2022-6-30 16:16
楼主的非你想
作者: 1322774693    時間: 2022-6-30 17:10
回帖蹭积分
作者: nnbb1234    時間: 2022-6-30 17:15
回帖蹭积分
作者: zkang110    時間: 2022-6-30 19:20
啊啊啊我要干我妈妈
2 O, {0 j4 h3 p$ Y8 W/ U
作者: lookingabc    時間: 2022-7-15 15:06
支持发帖
作者: 622723    時間: 2022-7-16 11:20
厉害啊,看一下
作者: 昏死1    時間: 2022-12-28 02:09
恐龙妹空咯莫Tom猫咯莫哦哦OK
作者: wxy123456    時間: 2022-12-28 09:23
很不错的
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-10 20:13
政仁忘情的喊着
作者: pzl1992    時間: 2023-1-11 13:55
还可以吧
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-1-11 14:04
剧情不错就是太短了
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-1-11 15:48
经典小说可惜没有续写
作者: 南宁胖子    時間: 2023-1-12 18:07
作者: 飞月亮    時間: 2023-7-5 21:42
淫熟美妇的肉壶

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5