比思論壇

標題: 妹妹爱狗狗 [打印本頁]

作者: cyanogen    時間: 2012-4-9 14:06
標題: 妹妹爱狗狗
今天晚上,我的妹妹刚洗完澡,然后就走进自己卧房,退下包裹着身上的毛巾,听到窗外吵吵的知了叫声。我妹妹走向窗口,也许她怕吵想关起来。为了不让别人看到她裸体站在窗边,她趴在地上,仅露出头然后关上了窗户。突然间,阿黄来到我妹妹后面,并且用它那长而粗的湿舌头舔我妹妹的下体 (阿黄是一只我家养了两年多的杂交串种的狼狗)。自从我妹妹和她的男友分手几个月之后,从来没有人碰过她那儿,其实要不是我们是兄妹怕乱伦我早就一天上她n遍,我妹妹天生就是漂亮的小妞,谁看了都会鸡巴性起来,支起小帐篷。而且她还很淫浪,老是被人强奸,光我知道的就有十几次。好再没有染上性病什么。但是不知道为什么她好像对男人不感兴趣了!可是对公的动物好像很有感觉。于是我家的那条杂种狗也被她调教出来了。那狗也不找别的母狗了。天天就喜欢上了我妹妹,天天都要操一两次,我妹妹也让它操的舒服了。
/ }6 g/ @9 H+ `+ d' |9 @$ _我记得第一次,那条狗开始舔起我妹妹的阴唇来,由于它实在太舒服了,因此,我妹妹的乳头开始变硬,直到它们挺如尖钉一样,我妹妹的私处开始收缩,她的全身也跟着颤抖起来,我妹妹也开始参吟和喘吸起来。不过,我妹妹知道该不该让它继续下去,所以妹妹她犹豫了一下决定转一个身,背向窗户,想站起来。3 l4 Y$ S/ A- i4 `
正当我妹妹这样做时,阿黄用狗交式从后面攀住了我妹妹,用它六七十公斤重的躯体把我妹妹拖下来,扑在妹妹的背上,然后像个溺水的人那样从腰部紧抱住我的妹妹。妹妹试着站起来,但双腿已软,只好试着爬向床,好躺下来。9 _1 J1 x/ p' _  y: F; ?
在妹妹她移动之际,阿黄开始用它那湿淋淋、热乎乎的狗鸡巴插向我妹妹的双腿之间,并且接触到了妹妹的阴唇,同时更往前攀,用它的前掌紧紧抓住她的胸部。然而,这时候,我妹妹已经不在乎了!
6 ]8 Q* P6 f: R* r: K我妹妹早就等不急了,想要多感受一下它那雄壮的{狗间凶器}!因此妹妹她的上身贴到地上,用下巴撑着身体,并且稍稍把双腿张开,它碰到了那缝隙,并且把那根大肉棒儿整根塞入了我妹妹的阴道里,比过去任何男人的“东西”都要深的多,至少有二十公分长埋入我妹妹体内!好在有淫水做润滑,要不一定会坏掉的.然后阿黄开始疯狂地“冲刺”,狂野地抽插着,它越抽越快,越进越深。我妹妹也开始浪叫起来:“哦……好爽……好舒服……你真会玩……大鸡巴好趐……趐……好快……呀……哦……哦……我要死了,快干我!快干我……我要被干……我是……母狗……我是……阿黄的母狗……干我……快干我……”阿黄好像也能够听懂似的,快去运动起来,其实狗本来操穴就是比人快的。
" a+ K! X& p$ T. A* |& [. y- F, A此时,我的妹妹也已经被它操出了高潮。又呻吟,又浪叫:“啊……啊……啊……用力……用力插烂我的淫穴好……好爽啊……操死我吧……操烂我的淫穴……干破我的子宫……用力……再用力……对……嗯……嗯……嗯……嗯……好爽……噢……噢……噢……亲爱的……阿黄……你顶到……我的子宫了……爽……爽……对……不要停……对……就是这样%……我太……幸福了……喔……我又要……高潮了……”
" V" ~- F# D' C" n* y- O突然间,它多跳了几下,然后我妹妹她感觉到一团球状物也挤进入了自己阴道内。”哦……你……慢……点……喔……”然后它背向着我妹妹,开始它长达十多分钟的射精。此后,我妹妹和它便紧紧粘合在一起,其间阿黄还不断的射出它的精液。
1 o' [3 W6 {# Q5 `. K* `; P我妹妹也高潮了好多次,最后失去知觉,晕倒在地板上。等到我妹妹醒过来,我妹妹和它已经分开了。阿黄安静地躺在那儿,舔着它那长而红---但小得多的热狗。我知道我妹妹刚得了比任何女人所经验过的都爽得多的交合,2 R& P( o* B$ \8 E- H. e
从此妹妹天天帮狗狗带在身边,有时在公厕都要来一场,有时在没有人的小树丛里也可以干一场!
- X- b5 [; C2 Q
( X3 u1 ?! h" F3 I1 N$ m5 U: `! ~$ G7 x6 {

作者: iq3423    時間: 2012-4-9 14:15
这个太短了。。吧
作者: cyanogen    時間: 2012-4-9 14:18
iq3423 發表於 2012-4-9 14:15
* R  J6 Z' l# K, h0 C: P这个太短了。。吧

5 U* q* `  b: ~% G: i+ y$ J4 [2 c这里还有更多哦亲!!
* P& Y. u3 g8 N( K' \别忘了回复哦!!
9 S9 }4 t# @2 f700余部精选激情中短篇小说下载 左键点击标题下载
& _9 q0 |8 x& f. Wthread-709384-1-1.html& ]( Z# X# M0 p/ ?+ g% J$ ~- G7 K) g

作者: iq3423    時間: 2012-4-9 14:53
cyanogen 發表於 2012-4-9 14:18
6 ?. i; A4 R& D7 c; ~这里还有更多哦亲!!
2 A* j3 F- f! k6 [9 v" V/ P别忘了回复哦!!
  n5 k& e$ n2 ?/ G700余部精选激情中短篇小说下载 左键点击标题下载

3 b4 Y+ @" \) j. g: I& M1 i嗯.3q了。。。。。
作者: cyanogen    時間: 2012-4-16 15:31
这里还有更多哦亲!!
$ S6 _6 u( B9 X9 h8 N2 o# F& }别忘了回复哦!!
' P- |) u$ _: K$ X* W700余部精选激情中短篇小说下载 左键点击标题下载
  {$ d+ [: R5 I3 jthread-709384-1-1.html
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-4-16 17:55
用它的前掌紧紧抓住她
作者: 花落未央    時間: 2012-6-8 01:06
我怎么发现我被坑了啊。。。。。
作者: yiisgreat    時間: 2012-6-16 10:52
一分拿走
作者: 失眠不多梦    時間: 2015-1-28 05:15
图片打不开啊,什么原因
作者: xfc    時間: 2015-1-28 21:08
这图片也对不上啊
作者: 332074486    時間: 2015-6-16 10:59
小雪的小说看着就是带感; p) O/ Q+ K/ V+ @

作者: 月龙影    時間: 2015-6-16 16:43
真的太牛逼了
作者: chenczd    時間: 2015-7-11 19:13
激情小说全集
作者: a1256204722    時間: 2015-7-11 19:23
还可以,加油
+ y8 v$ d* d+ ~. E+ T+ c
作者: huihf156abc    時間: 2015-7-11 20:49
描述的也太少了吧
作者: maxiaojun1    時間: 2015-7-13 23:30

; J0 o( R, \* Z5 s* `6 ~这个太短了
作者: zhan444    時間: 2015-7-15 10:41
这是被坑的感觉阿
作者: xianminge    時間: 2015-7-15 16:24
这都是写的什么J8玩意儿,果断差评
作者: 阿卡里    時間: 2015-8-10 15:51
图还不错。。。支持了了了
作者: bing6820    時間: 2015-9-14 00:44
图片没有搭噶啊
作者: wangshen    時間: 2015-10-1 10:13
重口味。。
作者: yanjia9915    時間: 2015-10-12 20:21
作者: huihf156abc    時間: 2015-10-22 07:22
好少哦文章
作者: hfsg5613    時間: 2016-2-29 21:27
太短了点吧
作者: 阿卡里    時間: 2016-3-11 20:52
支持了了了
作者: 飘过的看客    時間: 2016-3-20 16:52
日本的妹妹?
作者: yshqwsj    時間: 2016-3-21 09:32
女人有鸡巴就行
作者: shp010203    時間: 2016-4-1 15:05
短小精悍...
作者: Bobo-Baby    時間: 2016-4-2 07:47
短小精悍,
作者: 1天下无双    時間: 2016-4-2 08:20
我的妹妹刚洗完澡,
作者: doco2012    時間: 2017-4-5 19:09
挺不错的
作者: doco2012    時間: 2017-4-5 19:21
挺不错的
作者: 精喉佳阴    時間: 2017-5-6 16:58
图片还行
作者: fuben2    時間: 2017-5-9 16:05
我怎么发现我被坑了啊。。。。。
作者: 923437901@qq.co    時間: 2017-5-10 14:28
噼里啪啦
作者: ljm555ljm    時間: 2017-7-11 22:55
一分拿走
作者: yang1258844355    時間: 2020-5-7 14:26
多多回复帖子
作者: zylkbl    時間: 2020-5-7 15:42
这个也太短了吧
作者: gy8586    時間: 2020-5-13 23:51
小手一抖,经验拿走
作者: c407862848    時間: 2020-8-29 18:16
真是口味独特啊
作者: lmh41678    時間: 2020-9-1 15:28
有点短,前排打卡
作者: 独家报道    時間: 2020-9-23 21:01
有没有其它狗狗类的问?
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-23 21:48
thanks for sharing
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-12-25 17:22
亲,有点短啊
作者: 阿卡里    時間: 2021-8-18 14:27
素质回帖
作者: 阿卡里    時間: 2021-8-18 14:27
素质回帖
作者: skl3d22455    時間: 2021-8-22 03:07
这个太短了。。吧% Q& ?9 M1 f' Q0 u

作者: lookpcok1979    時間: 2021-8-22 13:15

作者: 极品、JJ    時間: 2022-5-9 00:05
想象力比较丰富
作者: swzyl1007    時間: 2022-12-21 16:30
良心分享
作者: sdhq    時間: 2022-12-22 08:09
作者: aibisi666    時間: 2022-12-22 08:13
不好看,没意思
作者: bocoli    時間: 2022-12-22 09:49
礼貌回复
作者: facuodx    時間: 2022-12-22 10:06
奶味小仙仙(软萌萝莉小仙) 06月新作-魅惑汉服[1V
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-12-22 10:36
拿走金币
作者: wcfwllpk    時間: 2022-12-27 14:59
太短了吧!!
作者: wmywsy0124    時間: 2022-12-28 15:09
姐姐妹妹浪起来
作者: luo448451232    時間: 2022-12-29 21:36
用它的前掌紧紧抓住她
作者: facuodx    時間: 2022-12-29 21:37
然后就走进自己卧房
作者: chh916621886    時間: 2023-2-8 17:18
描述的不错,有点那么回事
作者: woaini46101    時間: 2023-2-8 19:06
有点太短了   在长一下就更好了
作者: 233872332    時間: 2023-2-10 04:18

+ n$ e$ F! W  B* D$ q这个太短了。。吧
作者: 南宁胖子    時間: 2023-2-10 10:53
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-21 14:02
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5