比思論壇

標題: 醉梦人间 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-3-22 15:24
標題: 醉梦人间
“对不起,我……你太诱人了。”& q2 ?, U' d: m0 b2 F
  她忍着不适,回过头冲我笑了笑,理解的说:“没事儿,你……你轻点儿就行了。”
) `7 X7 G# u6 X. s  我强忍着勃发的性欲,轻轻移动坚硬的肉棒,双手不停的揉捏着她的乳房,很快的,我就感觉到前进的阻力明显减弱,而微蹙的眉头舒展开来,嘴中的呻吟声也渐渐强了起来。6 }* x' b+ e7 \: w* a3 H
  我不再忍耐,拼了命的冲刺起来。眼前的美女高高的撅着丰润坚挺的臀儿,纤细的腰肢弯成一道优美的弧线,丰满的双乳垂在身下,随着我的冲刺来回晃荡。
9 I9 _+ n+ W: }/ a, Y2 D9 P) ]  她的双腿紧紧地毕在一起,从腿间直到双脚,几乎没有一丝缝隙。
7 L9 J! V* j' ~, V8 T, ?+ L  淫水不断的留下,慢慢的在肉色丝袜上流出一条细细的白痕,随着我不断的抽插,更多的淫水流淌出来,流进了她的高跟鞋里。0 l% ~2 C! }) ^/ I
  我保持这个姿势抽插了十几分钟,强壮的身体仍旧不知疲倦,面前的美女却已经体力不支。她弯腰的幅度越来越大,双手已经无力握住木板,改为用手肘支撑;双腿也渐渐酸软,紧闭的小腿逐渐向两侧分开,却仍紧紧地夹着大腿,保持着阴道的握力。
3 @+ I  R9 G5 F% |- u) V. |  我感觉到了她身体的下沉,于是伸手搂住她的纤腰,身体略微调整,继续冲刺着她淫水淋漓却又无比紧窄火热的肉穴。! ~$ m# H. z: w5 T+ o# Q
  “啊……要死了……啊……啊……”8 }7 N/ T$ i( y" {
  她的声音突然增大,臻首高高扬起,短裙被汗水浸湿了一大块,紧紧贴在身上,脊背和圆润的屁股形成了一条美丽的弧线,随即浑身剧烈的抖动,脖子上泛起一层细腻的红晕。
6 |# u5 O& {# S  我减慢速度,隔着衣服轻轻的揉捏着她的肩膀。不一会儿,她又俯下身子,却仍旧轻轻的抖动,两耳下的水晶耳坠儿随之不断的摇曳,惹人爱怜
$ ^  P& ?# V: w: F$ s$ {
2 i# }) R& P: w5 B% a
作者: 孔雀王子    時間: 2021-3-22 16:07
在人间有多少无奈啊!
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-23 12:18
礼貌回帖
作者: bbcat0120    時間: 2021-3-23 16:16

! L# E  _% \; j: {7 }1 @礼貌回帖
作者: 老猪肥    時間: 2021-4-10 10:42
在人间有多少无奈啊!
作者: jingwuwuwu1    時間: 2021-4-16 02:10
在人间有多少无奈啊!
0 d; _0 I; \- E8 Y3 [
作者: zhj7725752    時間: 2021-4-22 06:40
新书吗LZ?
作者: nemoon    時間: 2021-10-26 01:10
给你一个大大的赞
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-26 08:20
支持发帖
作者: mashang    時間: 2021-10-26 09:35
给你一个大大的赞
作者: fugu2210    時間: 2021-11-2 03:49
书都看不起了
作者: t88t88    時間: 2021-11-2 15:00
作者: meibaobao55    時間: 2021-11-2 15:04

作者: xuefeng820201    時間: 2021-11-2 23:47
在人间有多少无奈啊!
作者: fuck20000    時間: 2021-11-3 06:40
两侧分开
作者: GYF25    時間: 2022-10-30 15:12
看着有点意思
作者: hbxtgjg    時間: 2022-11-2 09:42
作者: GYF25    時間: 2023-1-5 17:13

- F% D4 \) S/ H. O) d" M身材很不错
作者: 雪痕    時間: 2023-1-6 03:43
拿分,下载,走人
作者: heimanba121    時間: 2023-1-6 04:21
67kyjngfdbuyvhgcwfxer
作者: akak1943    時間: 2023-4-25 21:15
给你一个大大的赞

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5