比思論壇

標題: 妓女的臭脚 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2021-2-5 13:09
標題: 妓女的臭脚
今天的天气很热,现在晚上好一点,不过也有三十一二度,我把敏姐闷了一
, L% E6 d2 t( R( I4 ~% i天的运动鞋脱了下来,立时一股脚臭迎面扑了过来,敏姐穿了两双袜子,肉色的
  e9 s# v3 [% _, [丝袜外面套了一双纯白色的短袜。我闻着敏姐的脚臭味,眉头习惯一皱,敏姐看
8 y4 M7 s4 I) [  P& y, W4 f到我的样子冷笑道:怎摸?嫌味儿臭了?这只是刚刚开始呢!!快点!!把鼻子
: A7 e( A$ g4 X+ b伸过来替老娘闻脚!!
6 \; m/ {$ P1 P) E# A. E$ F7 S- H8 P2 K0 \- Z3 m5 M) n& M
  我稍微抬了一下头,敏姐冷笑着将闷了一天的脚狠狠的堵住了我的鼻子。* m) H: I4 e; b+ h
0 @8 r7 r) ~, p
  哦!!!好臭!!一汩汩的臭袜子的味道传来,我都快晕过去了!!敏姐还6 d: e2 G: x' n) A- n, }: X; }5 X
用脚在我的脸上又扭又蹭,我感觉闷湿的袜脚蹭着我的脸……顿时有一种想吐的
# o5 F- G4 y7 z9 r. C9 a* `/ C感觉,但心里又很兴奋,感觉下体都快把紧贴着我身的四角裤给绷裂了。这时月& \. _* L* w. H& W6 q2 Q9 }
姐指着我大声说:大家快看啊!他翘起来了。
4 x. W. l8 a8 L5 d+ [* N* p2 |$ y" I$ Z; k8 W
  初次被人这样说,我的脸红了。听到月姐这样说,敏姐用她的另一只脚的脚
& N  V% w" o- \( Y, V$ k尖在我的下体划着。在我满肺臭袜子的味儿和敏姐用她的脚尖在我下体上划的时' C! ~5 u& O' k, L* N
候,我# 喷水# 了。鼻子轻贴在敏姐的前脚脚掌上的我舒服的发出恩的一阵轻吟。
  V" l7 r' U: n/ F/ C看到我这样,敏姐用在她的脚在我脸上用力一踹,我摊在了地上,敏姐更是放浪
9 G9 C- d! t1 x" ?0 u7 k起来了,用脚把我弄了个面朝天,接着竟然把两只脚都踩到我的脸上,一只堵着
* j. p7 @" Q+ U, P$ }8 V我的鼻子,一只堵着我的嘴,也不管我的头是不是会被她踩爆。另外的几个人看5 }7 X/ ?: L& K8 q# P" I+ v
到敏姐这样,鞋也不脱直接就跳到我的身上,在我身上一阵乱踩。听着我偶尔嘴
. Y' Z0 g% x3 a+ Z0 ]巴没被踩住所发出的啊,啊声,她们几个在我身上更是开心的笑着。1 i7 d7 N: z0 d& B" k: \
; A) o- w8 Y* H/ ^
  惠姐用脚踩住了我的一只胳膊,容姐也踩住了我的另外一只。她们站在那里,
) X' x. p) C: A, r; ^看着我痛苦地呻吟着。红姐一脚踩在我的胃部,另一脚则踩在我的下体上,慢慢
$ C% ]& n- A3 h$ K! l地移动脚步,把两脚踏在了我的胸口上。敏姐移开踩在我脸上的脚,只把一只脚+ V) Q9 S" ]3 H+ m8 _
踩在了我的脸上,用力的捻着。这时,月姐也站到了我的身上,踩在我的裆部。
) f3 |2 ]: M% `) X% J
作者: lei306749044    時間: 2023-2-22 21:16
感觉很不错的,收下了
作者: cyt0333    時間: 2023-2-23 01:31
奇怪的姿势又增加了
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-23 16:48
拿走金币
作者: paladin218    時間: 2023-2-24 15:55
看看怎么样
作者: zyy9527    時間: 2023-2-24 21:44
) i, `+ @- Q+ Y( y  b
看看怎么样
作者: a940426490    時間: 2023-2-24 22:42
回复拿威望

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5