比思論壇

標題: 《白帝学园系列》更新至白帝学园之圣诞 [打印本頁]

作者: 545115917    時間: 2021-1-10 05:29
標題: 《白帝学园系列》更新至白帝学园之圣诞
白帝学园之圣诞】(圣诞特别版)
5 j$ N( t0 B& Z1 w1 s" C% o) J$ R* q$ E9 M7 v1 N8 T
今天是圣诞节,为了和心爱的女孩一起度过一个浪漫的圣诞节,赵晴空一早
. I( i/ t' S7 m2 B" @! T2 @就跑到苁蓉宿舍楼下,等女朋友出来约会。
; r7 N5 j3 L8 {/ g( _, l
+ A0 u/ x% c9 b. e    苁蓉和孙婷婷都是学生会长肖静创办的文学社成员,临近圣诞节这段时间,
6 O$ j6 g2 K8 z$ |0 y) V7 z' s文学社似乎有什么活动,苁蓉大部分的课外时间都在忙文学社的事情,和赵晴空  L' W( T. W- Y- Y1 y
约会的时间都少了很多,好不容易熬到圣诞节,苁蓉没有事情,赵晴空当然要抓
! A, o, n; B( b1 J( i. C6 |紧时间和女朋友约会了。
, Q+ W" a5 |9 j& n
# v. M4 [. ~1 b" j* V/ s    “喂,小蓉,我在楼下了,下来吧……什么,还没起床?小懒猪哦!好吧…
& n: [; \3 [: \' d( I…我等你……”听到电话里,女友说还没起床,赵晴空无奈的翻了一个白眼。
/ q) a: g) |- |' `6 }2 I: Q& z- D" Y! H
    想到平时那个冰雪聪明的苁蓉睡眼朦胧接电话的样子,赵晴空禁不住嘿嘿傻
; j1 [' Q! S( P8 L$ `笑起来:“我家小蓉儿刚睡醒的样子一定很可爱!真想看啊……”
- W+ E  E. H, X- ~- c
  P- ^- [& a! p- `, W9 Q9 _    因为即将的约会傻笑不已的赵晴空完全没有注意到,苁蓉说她还没起床的时) k# f8 ^- P. P/ U! A% B. Y) j
候,电话里能听到轻微但是充满节奏感的“啪!啪!”声。
! r; h# o/ [8 {: x) a7 t% L: R  u4 g$ K) i9 @+ c6 ~4 c
    虽然时间已经进入了冬季,但是苁蓉的寝室里开着空调,一点也感觉不到冬% U; E  n8 u; F. K1 e3 a# h, ~) B+ H4 [
日的寒气。0 ]& a% J) `/ z/ j( Y' O& Q3 Z

- e1 B  b0 i7 y6 A  v    在温暖的寝室中,被男友觉得“刚睡醒的样子一定很可爱”的校花少女正光3 ^5 _: A" e" {; b5 }  q
着屁股蹲坐在“男友的死党”刘杰的鸡巴上。* }: e8 f8 O! T% r- C/ l( w6 |& n
. K6 h9 L2 Y# h1 R% G
    苁蓉的阴毛被淫液黏成了一缕一缕,看上去犹如晨跑出汗的少女刘海,在阴
  a& M: a0 ^- Z0 P毛中间,肿胀的阴唇将刘杰黝黑的鸡巴夹在中间,随着刘杰鸡巴的抽插,阴唇和, j) i2 ]0 K1 w3 h' T
肉棒之间的缝隙就会溢出一蓬淫靡的泡沫。
) z, a8 F5 R7 [; y. P# N# `
作者: cyandlwj    時間: 2021-1-10 08:00
经典作品了
作者: shaya02    時間: 2021-1-11 00:55
没看过,看看
作者: tiancailj    時間: 2021-1-11 22:19
有全集吗
作者: lujiafa2017    時間: 2021-1-12 09:36
顶楼主啊,这个我喜欢
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-17 18:00
感谢lz分享
作者: 大人妖姬    時間: 2021-1-17 21:55
经典的作品回过头再看也很不错。
作者: 南宁胖子    時間: 2021-1-27 22:08
作者: zoom168    時間: 2021-1-28 08:08
白帝学院很是刺激哦
作者: 南宁胖子    時間: 2021-1-28 18:02
作者: lovetoffy    時間: 2021-1-30 08:36
我都以为烂尾了,还有更新?
作者: wolfcat    時間: 2021-1-30 09:02
感谢lz分享
作者: drkone001    時間: 2021-2-4 22:15
赚点金币
作者: damolangyan1    時間: 2021-2-28 01:23
还有类似的作品么?太经典了
作者: 南宁胖子    時間: 2021-5-5 21:15
作者: 文逸从仙    時間: 2021-6-4 21:57
白帝学院很是刺激哦
作者: 810326072    時間: 2021-6-6 16:24
kkkkkkkkkkk
作者: zhan5xiao    時間: 2021-6-7 04:30

作者: yto2020    時間: 2021-6-7 21:44
* c: F1 I9 u0 W2 }0 T
没看过,看看
作者: yto2020    時間: 2021-6-9 23:12
多谢,魅力农夫
作者: banbosuiyue    時間: 2021-7-10 13:49
经典作品了
作者: xuzhikun3    時間: 2022-9-25 20:47
zdvarrvbabrtgrabethtahateh
作者: lxytop    時間: 2022-10-27 19:41
可以。。。
作者: tonybear    時間: 2022-10-27 19:51
写手中的佼佼者
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 21:02
多谢楼主
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 21:03
多谢楼主
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 21:32
多谢楼主
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 21:54
多谢楼主
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 22:01
多谢楼主
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 22:03
多谢楼主
作者: 327618466    時間: 2022-10-27 22:12
多谢楼主
作者: forme    時間: 2023-2-4 20:53
很不错的
作者: fuck20000    時間: 2023-2-5 10:21
已经进入
作者: kouxiaoxi    時間: 2023-2-6 01:45
里的女人们》(连载1-1
作者: hgl856    時間: 2023-2-6 08:49
看了很不错
作者: zgyqdq    時間: 2023-2-25 08:42
这个是经典啊
作者: tan12580    時間: 2023-2-25 08:58
满满正能量
作者: wokao112233    時間: 2023-2-25 22:30
顶一个!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5