比思論壇

標題: 淫妻绿帽类 20篇 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-12-25 11:26
標題: 淫妻绿帽类 20篇
我们是在上世纪的失业的,在那场席卷全国的下岗狂潮中,我和我的妻子在同一个月里都成了失业者,我所在的是一个有着5000人的中型国企,从事的是质检的工作,从中专毕业后就在这个厂里,我自信很称职这份工作,我还在职工大学拿到了大专的文凭,但这一切都没有保住我的饭碗。我还记得我最后走出厂门前时,含泪的师傅和皮笑肉不笑的人事部经理……我老婆在我下岗后一个星期也被“优化组合”了,她是个优秀的纺织女工,在绝大多数男人眼里,她绝对算个漂亮的女人,肥胖的车间主任早就对她想入非非,但却始终没得手,车间里好几个女工都是他的玩物……负债累累的纺织厂终于被兼并了,善于溜须拍马的车间主任却坐上了副厂长的宝座,在再次拒绝他的无耻要求后,我老婆下岗了。
+ R6 Y% J8 l3 {# P5 J$ V2 }; n# S. l& g' q, p
' _, t- |5 ?! d! w( a; w) |1 e
              我和我老婆有一点积蓄,想做一点小生意,那样总算可以养家糊口。那一年,我那个闯深圳的表哥回来了,从他口中我第一次听到了“风险投资”这个名词。然而,这个名词成了我恶梦的开始。在他的反复游说下,我们将所有的钱交给他投资,第一个季度他如数给我们寄回了百分之三十的红利,在利益的驱使下,我和我的老婆发动了我们所有能想得到的关系,借到一笔六位数的巨款给了表哥,正如大家所猜想的,那笔钱就象一颗投入大海的小石子,瞬间消失了,一起消失的还有我的表哥……我们真的变成了无产阶级,欠了一屁股帐的无产阶级。为了逃避讨债者,我们坐上了南下的列车,在南方混了半年后,终于发现这里不适合我们,低微的学历和狭窄的专业技能使我们只能从事最地层的体力劳动。一天,在一张破旧的报纸上我看见了一条新闻,大概内容是假人口贩子在骗得卖人款后,又带着女人逃走了。在南方我好像听人说过这叫“放飞机”什么的。
! \! g; I  Q+ q
. w  |' ~: L9 }2 X/ m+ S8 u% g0 K  \- c$ W- H* m7 X
              我开始重新审视我的老婆:不管是在古代还是现代,我老婆绝对算得上是美女,秀丽的脸蛋,乌黑飘柔的长发,魔鬼般的身材,三围36,24,她的乳房十分漂亮,大而挺拔,嫣红的乳头在钱币大小的乳晕的衬托下特别可爱;她的私处温暖而紧密,每回都让我无比销魂。这样的尤物,怪不得让那个卑鄙的胖子垂涎三尺。
: A, C9 k0 d9 q, Q8 ?
3 \) U9 X$ d. H# k% c0 Y; l' O7 P& u) j
              在山穷水尽的日子里,她曾经主动提出去做那一行,但被我严辞否决了,我无法忍受每天都被戴上绿帽子的感受。现在我们要重新面对这一困境时,我对她提出了我的想法---卖妻。她竟然同意了,我知道她是爱我的。于是,我开始了我的伪人口贩子生涯……经济差异影响了地区发展,也影响到了地区的社会生活,包括婚姻。很多地区,尤其是偏远山村,由于穷,本地女人都嫁出去,而外地的却不愿嫁进来,造就了许多“光棍村”。于是人口贩卖应运而生。第一次,我们到西南某省,我把老婆卖给了一个40多岁的老光棍,那个家伙几时见过这么漂亮的女人,眼睛发直只盯着我老婆,以至于我们由于初次行骗露出的许多破绽他都没有发现。我顺利的获得了5000元钱。在约定的乡村旅馆等了两天后,我老婆回来了,我们一起逃离了那个地方,那个老光棍甚至连我老婆的裸体都没有看到。有过初次经验后,我们手段越来越成熟。一年内我把我的老婆卖了九次,存款早就远远超过了位数。 ! P* z# J2 \; h& B$ E& w1 V, S

; Z# I% Y/ v- ^  v$ Q9 x0 o0 v' S7 I
1 p; D& u+ W$ }3 Q( v/ Q              并不是每次都那么成功,那次,老婆终于被别人干了,虽然她激烈反抗,但还是在“公婆”的协助下被“生米煮成熟饭”,她是四天后才逃出来的,眼睛红红的。
( N9 S( m0 z$ L. ~& u# Q4 D) `0 C: b9 e2 L  g' W
- ^( ]3 I$ H1 j  i# T+ v
              我们回到城里,头一次在那座城市最高档的三星级宾馆住了一晚。那天她足足洗了一个小时澡,然后,我们疯狂的做爱,我的肩膀被她咬出了血……那晚,我在她耳边说:“我们赚够了就回去还债,然后重新做人……”
3 T: R) b3 b$ n# u) ^0 W  h/ T* a, ~% v- Q

: i; C2 i" p# b6 F( R9 O) }/ [              (本篇是序章,所以情色部分较少,下面笔者会尽量写的更精彩,希望大家支持。)
" P, Y( ^) \- c* B5 C
' J7 F; x6 \* S  E  Z: b4 I            卖妻(二)
( `& a! M# q# c. r! V( t            〔本故事情节、人物都属虚构,如有雷同,实属巧合〕
& m* e: C8 |+ Y) p3 ]6 K                    这一天,我们来到西北的一个十分偏僻小村庄,因为在火车上我们听说了,这个村庄有一大半的成年男子在打光棍。
+ z( |% K8 f$ U" X* |
. c4 j, _  D$ L- H              我推推搡搡的代着老婆进了这个村庄,我的老婆装作可怜兮兮的样子,我也装出人贩子凶神恶煞神情,在村里稍作打听,我就锁定了目标--村西的秦家,他家有三个儿子都没有娶老婆,由于他家自己有辆农用车,平时跑跑运输,算是村里的富户。我很快找到了秦家,一个老汉接待了我,他上上下下把我打量了个够,又更加仔细的打量了我老婆,幸好我这几年走南闯北也积累了不少的经验,没有露出什么破绽。 2 Y2 z! Y) P) g# I
9 ^1 M8 i# I& E  T* w

6 o6 R! t" f3 ?$ L8 {9 ^% |- }              “怎么样?老爷子?这种货色可不多见啊。我好不容易才弄到手的,你看看,该凸的凸,该凹的凹,一看就是个好媳妇。” / S3 J2 K! b# G) F3 P5 G0 O% z1 Y6 F
7 e! s9 }1 U/ r: f% z
              老汉沉思了半晌“嗯~~,是不错,但是我儿子没有回来,我得让他们看看,谁喜欢就做谁的媳妇。”
2 l. v2 t' f2 O- D: R2 c4 V! E: ~& v% Y" X
              我老婆突然吵闹起来,这也是事先设计好的,毕竟是被卖的人,要装得象一点。我恶狠狠的瞪了她一眼,“老实点!”本来还应该加个耳光的,我心一软没打下去。 / r7 _- T  v% E# D. R) M( ]* ^
6 a6 D7 ?9 j1 |3 |5 W
: x/ \* X( ^4 }6 g% T
              不久他的三个儿子相继回来了,三个家伙都长得象个铁塔,最矮的也比我高半个头,看到屋里有个天仙般的姑娘都眼睛发直,听老汉说明原委以后,都争着说,“爹,这个妞嫁给我吧。”老汉一见三个儿子都喜欢,一时也拿不定主意。三个儿子眼看要打成一团。 8 ]$ d/ m7 F: j6 q8 O& `5 h

: H: J4 Q5 U9 N1 w) e+ Y
5 |# Z! x- o8 t, @( c& j9 l1 ~              老汉忙提高声音说到:“还是给老大吧,你们两个还年轻嘛。”两个弟弟虽然反对,却也没有办法。到了下午,七千元人民币又流进了我的腰包。我放心的回到十几里外的旅店等待我的老婆胜利大逃亡。 6 T2 e4 V2 A0 R3 _  e, D; l, s) F
& ^# q  f' V& q7 p1 @* e- S
# G- I3 _. @! Y3 k# H8 F5 _- H( [
              三天过去了,我的老婆没有回来,我有点不祥的预感,但我坚信她会回来的一个星期过去了,老婆还是没有回来,超过最长记录了。 + ]5 Z5 m2 t% c! J. m* E
. I$ w) {0 i& n5 q, k3 t% v
              到了第十天我决定去接应老婆。缩头缩脑的进了村,很远我就看见了老汉正搬了把椅子坐在门口抽旱烟。我顿时明白了,原来是这老头天天在守着,怪不得我老婆逃不出来。等了半天,老头寸步不离门口。我见没什么机会,只好偷偷往房后摸去。到了厨房墙根底下,抬头从窗户往里看看里面有没有人,这一看,让我看到了一幅令我目眦俱裂的场面:
$ C( Y) I+ @8 O. G; r$ G* s; G4 N7 v. L8 X

) V$ G! m% }6 `! D5 h              我的老婆裸露着上身,浑身上下只系了一条花布厨巾,正在切菜,她显然吃了不少苦,我第一次看到她雪白的胴体这样在白日下暴露在我面前,她眼圈有点黑,眼睛红肿着,左脸颊微微肿起,依旧秀丽的面容显得十分憔悴,乌黑的长发胡乱扎在后面。丰满的乳房上竟而有好几道抓痕,原本小巧的的乳头比以前胀大了不少,连背上和屁股上都有伤痕。 : B7 n4 R& u: k; r4 e

7 e4 K7 F8 P7 z& r6 _2 j5 o1 ^8 b; U3 s7 i! }5 {
              这个混蛋,居然打我老婆。我正准备轻轻叫她,突然,一个虎背熊腰的家伙轻手轻脚推门进来,正是秦家老大,他走到我老婆身后,我老婆仍然没发现,突然秦大把他的脏手把放到她丰满的乳房上。 . R: r5 [0 |. G* r
$ E" ^8 Z. h* K, r% ?- c
3 y) w5 }' V" f: @
              “啊。”我老婆吓了一跳,立刻挣扎着想躲开。 + N* D1 ^' i5 o( P- t2 J

+ H1 c( ^2 c! V/ {( O" o0 g/ p  `! H              那个混蛋却用力的她在双峰上搓揉起来,丝毫不懂得怜香惜玉。我老婆一边惊叫一边想反抗……“贱货,还想挨打吗?”
" K5 y% ]7 N4 ]
# a1 o" a) J" Y8 i+ `              这句话好像很有效,我的老婆立即停止反抗,乖乖的任凭他上下其手。 ! T3 |9 q2 s6 B6 f) M
0 {: H$ O8 W% I/ \# z( w. N/ N
              “继续切菜。”秦大命令道。我老婆只好强忍着羞辱切菜。
) E) u/ [/ z: U6 @
' r7 o- Y8 `+ b0 {* `7 q              秦大把那块厨巾扯下来,随手扔到一边,左手继续玩着她的奶子,右手手指伸到我老婆的私处,分开花瓣,探查起来。玩了一会儿,他忽然把裤带解开,露出早以勃起的巨大的阳具,光黑紫的龟头就有两寸多长,小孩手臂粗细,我一看就知道老婆的小穴肯定受不了这么大的东西,那个混蛋也不作什么润滑,直接就把家伙插进我老婆小穴中,奇怪的是我的老婆只轻轻的哼了一声,我看见有滴答滴答的白色液体从老婆的私处流出,她竟然流淫水了吗?
) B* u! g" S. ^3 c6 H$ O' V  A' l0 h5 p5 b* E

3 p9 U$ V; ?3 }              我气得七窍生烟,这个家伙竟然当着我的面干我的老婆…… & t- _$ r+ n4 x  g& t

& v- C& U8 x- Z8 h2 v0 ?            卖妻(三)
6 x4 K, y/ J4 g
0 U: S% e& H. e4 E, ~+ M8 B' r# v4 W            窗外偷窥秦大粗长的肉棒在我老婆的嫩穴里抽插着,我很奇怪,我老婆的阴道为什么容得下这么大的阳具(起码比我的长三分之一),我和她做爱时都要小心翼翼,生怕弄痛了她。现在这个蛮汉却用粗大的家伙毫无顾忌的干我老婆。 9 V! @* S& n: g8 @- x+ I7 O

' Z) Y- E5 ^% l7 o* S! Y" s& _" U4 V5 s- a( [; q) w, p- [, T
              秦大加快了抽插的节奏,我老婆早就无法切菜了,双手撑在灶台边缘,修长的美腿左右岔开,屁股向后撅起来,我老婆的阴毛很少,只有阴户前部有稀疏的一点,美丽的洞穴暴露无遗,大得惊人的阳具在美穴进进出出,还有白色的液体被肉棒带出来,那个家伙的身体从后面猛烈的撞击我老婆的屁股,直撞得“啪啪”的响,我老婆的上身也跟着摇晃,由于身体前倾,两只乳房垂下来显得更加丰满,跟着节奏,肉球晃来晃去,那个家伙够厉害的,抱紧我老婆的腰,猛烈地干了一刻多钟,每回都直插到底,我想他的肉棒插到我老婆的子宫了。 - T6 `5 ~" H% o/ @# D: B& h

5 ?% r; |) ]9 S9 \! Y8 b/ u% T2 q
              我握紧双拳,正想趁他快活时上去和他拼命,可转念一想,自己未必是他的对手,一下打不死他,万一他的两个兄弟来了,我的小命非玩儿完不可。
$ B1 k3 s! C7 [7 y$ m; {* |  U6 C
              那个家伙终于把阳具从我老婆的肉洞里拔出来,我以为他要射了,没想到他把阳具又插向我老婆的屁眼,我从来没有想过,这个排泄的器官也可以用来泄欲。 $ L' g) Z8 R# r. ]9 V3 S

; T6 r0 M2 `+ E3 ~& S( p5 F9 q6 h( p; h! V2 s
              他的肉棒一点一点的插进我老婆的屁眼,显然这里比前面的洞要紧得多,那个家伙一边插,一边埋怨: 2 L+ Z5 r: N2 Q

* C. i- Y- L; o$ g& ?4 `0 a5 j              “是不是今天早上老三插得太狠了,骚逼松了好多,妈的,老子昨天只干了六回,他干了八回,早上还要干,不知道是我的老婆还是他的老婆。”
! ^7 Z- K! P8 q/ G
" K# I& P0 E( |5 T2 w9 i6 q6 v* H              听到这里,我差点晕了过去,原来还有老三也操过我的老婆了,不知道秦家老二有没有……? 7 L& M  E9 a+ j, U& v

9 K4 N9 g' [6 ?2 U9 [
作者: 铭誓    時間: 2020-12-27 13:30
淫妻绿帽类
作者: 2643310992    時間: 2020-12-27 13:47
淫妻绿帽
作者: linentiger    時間: 2020-12-29 21:17
厉害了!
作者: smxabc1230    時間: 2020-12-30 14:19
[人妻交換] 淫妻绿帽类 20篇
作者: 南宁胖子    時間: 2020-12-31 10:15
作者: woaililinjie    時間: 2021-1-1 15:31
挺多啊,不错
作者: fuck20000    時間: 2021-1-1 16:40
养家糊口
作者: woshitewu007    時間: 2021-1-1 18:41
戒烟电影
作者: yt561    時間: 2021-1-9 11:54
喜欢这一类的小说,嘿嘿!很不错哦~
作者: tiancaifeng01    時間: 2021-2-12 12:13
经典之作,十分精彩的小说!
作者: yefeicheng    時間: 2021-2-12 16:31
这类型可以。支持下。
作者: zoom168    時間: 2021-2-12 18:27
楼主就不能打个包么
作者: fffbbs    時間: 2021-2-14 12:38
觉得不给力``````当我没说
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-20 12:59
那个家伙够厉害的
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-25 12:44
不知道秦家老二有没有
作者: lb123654    時間: 2021-4-10 17:05
¥AvVSX1tplgo¥;##Y1z9cHmpf##;#E3iA27biQb%
作者: guisuhao321    時間: 2021-4-10 20:40
Rrrtyffc天天在下半導體設備市場預期
作者: 胡了    時間: 2021-4-12 20:33
forum.php?mod=attachment&aid=MTQxNTg5ODB8ZTBjNmMwMTl8MTYxODIzMDE2OXwyMDQ0OTQzfDQ3NDg0OTg%3D&ck=a78cb80c
作者: hrnokia    時間: 2021-4-13 00:59
厉害了,好多基本都没看过
作者: 天道888    時間: 2021-4-15 20:16
胜利大逃亡
作者: 嫩妻求分享    時間: 2021-6-5 15:45
很多啊,真好看
作者: lb147369    時間: 2021-11-24 13:02
译文默默支持下
作者: crcwl88    時間: 2021-11-24 13:06
我气得七窍生烟
作者: laodada008    時間: 2021-11-24 13:26
* Q4 e  W  o$ g; Z$ O" w9 m. E, O
戒烟电影
作者: sdmoma    時間: 2021-11-24 14:30
很好可以拥有
作者: haooooah    時間: 2021-11-25 17:01
於 2020-12-25 22:32:23 |只看該作者
作者: rossoneri    時間: 2022-1-29 12:53
基本都是短篇
作者: 牧童骑狗    時間: 2022-1-31 22:38
祝您和您的家人
作者: zs451286003    時間: 2022-2-7 00:13
想你想继续继续家
作者: zippo333    時間: 2022-2-12 19:31

作者: 一切都是她    時間: 2022-2-12 19:45
回帖为了赚钱    赚钱了好下载
作者: 一切都是她    時間: 2022-2-12 20:14
回帖为了赚钱  赚钱了好下载
作者: 520tianshi    時間: 2022-4-9 14:39
看着不错
作者: zs451286003    時間: 2022-4-16 09:18
坚持坚持坚持坚持检查
作者: zs451286003    時間: 2022-4-16 09:18
坚持坚持坚持坚持检查
作者: dajie2255907    時間: 2022-4-16 09:45
噜啦啦噜啦啦
作者: zippo333    時間: 2022-4-16 09:52

作者: ych2186    時間: 2022-4-16 15:03
图兔兔图图
作者: lyian    時間: 2022-4-20 16:18
精彩大杂烩。
作者: yuyutr    時間: 2022-4-20 16:22
路过....................
作者: DAHUZI_ER    時間: 2022-4-20 16:40
礼貌性回复。。。。。。。。。。。。。
作者: DAHUZI_ER    時間: 2022-4-20 16:40
礼貌性回复。。。。。。。。。。。。。
作者: 海水88888    時間: 2022-5-11 14:37
卖妻得看看
作者: bocoli    時間: 2022-5-11 15:04
礼貌回复
作者: xiaotian092003    時間: 2022-5-11 15:12
( J8 \  C9 u% K9 ?$ E* _0 |+ ~
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lyian    時間: 2022-5-11 17:09
全是短文。
作者: yingmu1229    時間: 2022-5-16 10:00
布满熟妇的肉色丝足
作者: yingmu1229    時間: 2022-5-16 10:01
布满熟妇的肉色丝足
作者: yingmu1229    時間: 2022-5-16 10:02
肉色丝足
作者: jirichenlun    時間: 2022-5-16 15:49
作者: 292874093    時間: 2022-5-30 23:24
看帖回帖礼貌
作者: y754326564    時間: 2022-9-18 20:39
这么多,太感谢
作者: Lt10017578    時間: 2022-10-20 05:54
作者: andy1985cui    時間: 2022-10-21 13:45
看看再说。
作者: 小布丁吖    時間: 2022-10-21 14:27

: e% H! e5 ^3 Q/ t: {# ~; z/ o戒烟电影
作者: Lt10017578    時間: 2022-10-21 15:06
作者: Youshuigongme    時間: 2022-10-22 14:06
可以,看着挺不错,哈哈,顶你哦。
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-10-22 19:39
这有点短了
作者: Youshuigongme    時間: 2022-10-22 20:09
哈哈,不错哦,很喜欢,顶你哦
作者: naxiaoan    時間: 2022-10-25 14:09
很好欸hi hi i
作者: naxiaoan    時間: 2022-10-25 14:09
很好欸hi hi i
作者: qq396158690    時間: 2022-10-27 03:19
意乱情迷
作者: Lt10017578    時間: 2022-10-27 06:01
作者: 292874093    時間: 2022-10-27 21:50
不就卡死
作者: sy5196900    時間: 2022-10-30 12:37
楼主牛皮
作者: 赵春日    時間: 2023-1-1 19:53
都是娇妻
作者: nygfxy12    時間: 2023-1-2 09:42
淫妻绿帽。。
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-1-2 15:29
都是短篇的有点遗憾
作者: habsns    時間: 2023-9-29 17:13
那个年代真的是有太多的悲哀
作者: zodzod    時間: 2023-10-6 16:45
楼主太短了
作者: zl625502    時間: 2023-10-6 17:50
換] 淫妻绿帽类 20篇
作者: yjss    時間: 2023-10-7 10:19
厉害了,好文章
作者: Jason.zhang    時間: 2023-10-13 11:00
感谢老大的分享了。
作者: dark_wu1989    時間: 2023-11-9 00:19
风大哥的风格
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-9 05:33
听到这里,我差点晕了过去
作者: wxy123456    時間: 2023-11-9 08:08
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-11-9 08:15
很不错的
作者: mashang    時間: 2024-8-3 00:25
總的來說,是欣慰的。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5