比思論壇

標題: 一些合集 一百多本 啥样都有 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-15 11:05
標題: 一些合集 一百多本 啥样都有
妈妈看着我邪邪的道:「哼!小家伙!你将妈妈的性趣弄起来了不好好安抚+ A) j0 Z7 v" L  M: ^; i) S
我,你认为走的掉吗?」说完就主动的将自己的小穴对准我的肉棒,‘扑哧’一! y( w! j2 A2 R
下坐了下来。
1 r2 e/ d, J: J: }. Z( e: N7 z) t% c4 Y1 ]( T: a
    「啊!好爽…。好舒服………」妈妈淫荡的叫起来。然后双手撑着地面看着% `1 I, Z) @3 I$ k& @1 [7 J
我:「风儿乖!妈妈今天教你怎样用你的大鸡巴去征服女人。来先放松自己的身
! p9 [- ^, u: z! V体……。慢慢的跟着妈妈的节奏走」说着妈妈便率先的摇起了自己的身体。脸上
3 f/ z" x+ S1 _4 P, P展示着幸福而又淫荡的神情,那不仅是身体的快感刺激着妈妈还有那多年的心愿* A4 D( E" k4 H3 E$ V
今天得偿所愿而显出的满足。而我也随着妈妈的引导慢慢的配合着妈妈的节奏和, K, ~0 u: h8 X! b6 R$ b
妈妈激烈的‘大战’起来。
: }1 x  w' C2 a- Q$ Q, n1 ?. q$ V- o8 |% x/ _) S1 g: {6 s1 F$ u
  「嗯…………恩…………好舒服啊……风儿用力啊……。好…………插死妈
2 i/ n' ?7 R- ^0 a1 A妈吧……好风儿……。大鸡巴哥哥……。恩…恩……要掉了………用力啊……。5 d7 n. a" \# R/ V$ |( l  Y
快点……再快点啊…」妈妈坐在我身上疯狂的动着只觉得腰肢,口中淫语连连。
% L' ?& P) Z% W1 A+ F; C1 v# c8 s让我更加的兴奋起来,抽插妈妈的速度越来越快越来越猛。& k/ x/ E0 p5 {
; W9 q8 h9 l& X
  「啊…………」正当我插的起劲的时候妈妈,忽然两手抓住自己那对雪白又2 u; N- ~. M6 V% v1 w
诱人的奶子忘情的泄了出来。" m$ d0 W, x% \2 u$ D

# [% b) A! O( h5 F3 b' z6 @, c+ }  「妈妈我要」妈妈舒服了但性欲大起的我顶着这个粗壮的肉棒却是无比的难; R# C* `9 M) ~% m% i: f
受。
& z% A/ G( _: |3 U. o+ e5 ~5 u5 w( ^* r" l7 ~! n) t+ b) Q2 l( |, L
  「风儿的肉棒真是一个好宝贝,来插妈妈的另一个淫洞」妈妈说着背对着我1 N2 e* B  O; H# m( o7 O6 Z$ K+ P) ?
四肢朝地撅起那雪白屁股。我站起来握着自己的肉棒对准妈妈的菊花慢慢的推进。
8 Q$ o* X3 M$ u6 n- a+ I
4 I8 X$ f! q8 [# a; w3 `  「噢!风儿的肉棒真大,插得妈妈好舒服啊」我的肉棒刚插入妈妈的菊花,
9 V) x) O6 T6 H* g7 o8 ~' b0 `妈妈便叫了起来。7 H, C7 I$ l2 `0 ^$ ^
! X1 c; I' R1 t/ Y) p/ G
  「啊………啊啊啊……。宝贝快点啊……恩恩…。插死妈妈了……呜呜」妈
2 y2 Y1 [& X! w4 Y$ v2 x$ n妈那淫荡声音从他那性感的红唇中频频发出,我和妈妈的的交合部淫水也是
- V* `1 ^2 T& m1 L: H# R, a9 Z不停地往下流。我爬在妈妈的背上肉棒用力的盯着妈妈的菊花双手握着她那对诱
0 b! J) L0 F# {4 b人的豪乳不断使劲的玩弄着,妈妈是又痛又爽淫叫着 .我又插了妈妈十几分钟终
/ D" W/ z6 K# o5 E5 l0 g于和妈同时到了高潮射了出来。妈妈转过身来用嘴帮我把肉棒慢慢的清理干净。2 D' b0 i; }; s. i
然后意犹未尽的舔了舔嘴仿佛在吃什么山珍海味一般。; u+ q  m& f; ~

. \: r6 m' ?% ^) {% z  「风儿真厉害!妈妈真是爱死你了!嗯啊」妈妈站起来抱着我狠狠地亲了我3 ?& }& |$ b% c$ u6 O4 B
一口:「现在该去处理一下邱明了」* a: Q5 T4 o) p
( @) U) E  T! I. o
  不等我说话妈妈便拉着我走出办公室,看着外面完全不能动弹的邱明等人道; B5 q$ T6 b! Y$ J* _( h
「风儿你把他们的禁制解开吧!」& t; u! K/ Z/ ~/ C& h- E5 n
9 f- |0 l) t% b3 b' }) z  e
  「可是…。妈妈不怕他们跑了吗?」我看着妈妈到妈妈妩媚的对着我笑笑,
0 I0 z# s3 }/ R4 d用不屑的口气道:「就凭他们这些废物怎么可能从妈妈手中跑掉」
) {2 N7 r# F& r
. `/ k* o, @! G4 ?+ H" q0 M  「恩好」我一挥手瞬间邱明等人的禁制就被解除了,果不出我所料禁制一解开( j( M3 K4 _# b8 M$ `
众人便都向门口跑去,只见妈妈身形一展便出现在门口挡住了众人的去路随即一9 k4 d7 }) b' Y+ x; J0 U. Y: N( ^, V
伸手便将最前面的一个纹身男抓在手中。「卡」一声那纹身男人便毫无声息的缓
; n  ^1 `9 l! `5 ]2 h1 F缓倒下。妈妈这一手将众人都震住,邱明等人谁也不敢再轻举妄动。
" e. ^/ W6 }) _+ ~) _4 X' ^$ v
: G9 R5 A: g& I8 t  `! }8 V+ s( ^  只见邱明扑通一下跪在地上不断的磕头:「老板我知错了,您大人有大量就. Q! ^) a* @$ y- i2 k
放过我吧!」
% W6 H! X3 Y* z! _3 [% H) V0 s" O8 e

6 u* H+ J' Q8 v6 N) f$ M9 {
作者: 孔雀王子    時間: 2020-11-15 17:08
太强大了!!!
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-11-15 18:22
没想到后边还别有洞天
作者: zytq    時間: 2020-11-15 18:25
回复领金币
9 H( ^' |! R. H  W0 p
作者: ljypetit    時間: 2020-11-15 23:25
作者: t900100    時間: 2020-11-16 00:18
真是多啊 不错
作者: zc05134    時間: 2020-11-16 01:05
牛皮克拉斯,先赞在下载
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-16 05:47
thanks foor sharing
作者: 天人仙族    時間: 2020-11-16 10:18
眼花了啊
作者: Kennis@    時間: 2020-11-16 13:46
必须支持
作者: bai356544015    時間: 2020-11-16 14:38
好多好书看啊
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2020-11-16 15:15
牛逼克拉斯
作者: xl149    時間: 2020-11-16 21:12

作者: yuesun0719    時間: 2020-11-16 21:25
thanks for sharing
作者: yhlyhllhy    時間: 2020-11-17 10:09
开头介绍的是哪一篇?
作者: gjj537    時間: 2020-11-17 18:05
支持发帖
作者: SoulSnake    時間: 2020-11-20 09:35
真的好多啊,不错
作者: lxp52019910202    時間: 2020-11-20 21:09
素质就贴
作者: 西风漂流    時間: 2020-11-20 22:21
辛苦楼主大人了
作者: hhh1969    時間: 2020-11-21 01:32
很豐富, 多謝分享!
作者: Momentum22    時間: 2020-11-21 02:56
单依纯单依纯单依纯单依纯
作者: assr007    時間: 2020-11-21 07:26
高处不胜寒
作者: dijunfengya    時間: 2020-11-21 08:30
介绍的哪一本
作者: 本大爷112    時間: 2020-11-22 22:20
这个是高手
作者: 一心    時間: 2020-11-29 16:05
你这是要让我精尽人亡啊
作者: wennima    時間: 2020-11-30 20:14
给楼主点个赞
作者: yaowenjun88    時間: 2020-12-18 01:20
zytq 發表於 2020-11-15 18:25
& Q  z& H0 g& I回复领金币
& n. e9 d2 e" H( C
回复领金币
作者: wsp77299    時間: 2020-12-18 08:36
好家伙,这么多啊
作者: zyy9527    時間: 2020-12-26 23:13
9 o, D- A9 B) n) Y5 H/ a9 \
真是多啊 不错
作者: 17671670982    時間: 2020-12-26 23:25
哈哈哈哈不错
作者: wwtk2017    時間: 2020-12-27 04:57
感谢,不过以后发这种超级大文件还是建议做个分卷压缩的上传吧,100多文件把我累死了
作者: 1737614575    時間: 2020-12-28 00:04
楼主,开篇介绍的是哪一本?
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2021-4-18 10:51
可以看一下啦
作者: zoom168    時間: 2021-4-18 11:35
果然很是强悍哦
作者: zwf728    時間: 2021-4-18 23:38
简直不要太强了
作者: 540040799    時間: 2021-4-20 12:32

. m9 {, a0 j0 s感谢老铁好书啊
作者: 鬼猎    時間: 2021-4-20 12:38
多得让人眼花缭乱
作者: 1942217226    時間: 2021-5-20 16:59
大大方方
作者: laodada008    時間: 2021-5-20 18:37

" o, k+ B5 x9 M很赞支持
作者: 0096311a    時間: 2021-5-20 19:05
不错 不错 真是多啊
作者: boc17334    時間: 2021-7-28 23:58
足虐一生
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 00:03
豪欲家族
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 00:08
快乐人生
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 00:25
死神之地狱归来
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 00:29
娱乐皇帝
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 00:36
百花盛放
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 00:38
槟榔槟榔
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 01:02
催眠学园
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 01:04
独尊品香
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 01:08
风流教师
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 01:09
风流校园录
作者: boc17334    時間: 2021-7-29 01:22
天龙风月传
作者: 490lh    時間: 2021-8-1 17:07
谢了够全
作者: q564437    時間: 2021-8-8 07:41
牛皮克拉斯
作者: liweiyun    時間: 2021-10-10 10:21
太多了,都想要……
作者: yang1258844355    時間: 2021-10-10 11:21
( V* D3 `/ f- ?
太强大了!!!
作者: 雪痕    時間: 2021-10-10 14:20

: e. A5 l) {7 z支持发帖
作者: fengdewuyu    時間: 2021-10-13 09:16
好书好多
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-14 21:17
看一下啦
作者: xiaoloutingyu    時間: 2022-8-14 21:26
不少的精品
作者: xiaoloutingyu    時間: 2022-8-14 21:40
确实漂亮
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-23 17:41
真的够全的啦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-7 17:14
可以看看啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5