比思論壇

標題: 乱伦类 合集 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-7 16:43
標題: 乱伦类 合集
妈妈一年前和现在真是天壤之别啊……」我想起一年前的今天感慨万分。3 R9 Y% z' g, g) a+ D- ~

# D' y, V4 L9 v0 ~8 {8 p# f' n  X( b    「你喜欢妈妈从前还是现在呢?」妈妈眨着眼睛调皮的问我。7 P6 X6 R5 l+ K; K: g

3 x) x) n- ~: }    「不论是从前的妈妈还是现在,妈妈只有一个,我永远都喜欢妈妈……」我
+ O1 Z! N( ?7 M+ u
% A. m; a: b; W. N" l9 e  K    的回答也很狡猾。! U( {0 F0 O+ Z- V- f* {, i
1 }( B; R3 k( b# i
    妈妈走到我面前,嫩藕般裸露的手臂缠绕着我的脖子,踮起脚尖将嘴唇凑上
/ |6 B! R% h4 @  w9 G4 ~% ^1 }2 U/ O- g  ~& K# N
    来。湿热的舌尖传递着妈妈的心意,我和妈妈忘情的吻着。「真不敢相信,妈妈
- i( Q* a" W+ y3 f6 V* n1 `" C0 O& R0 @* O+ N
    和你发展到这一步,妈妈就要给你生育孩子了…」喃喃自语没有将我带出沉思,: g1 A0 ^( w' G# W" w- \! r
' r) g7 w$ S" ]7 L% l4 Y
    是啊!真不敢相信。
$ B0 s# y% e4 B! v3 u
- h8 I6 T0 @9 i6 }1 l' a/ H) t
作者: 孔雀王子    時間: 2020-11-9 11:03
是合集类的!
作者: Gnn    時間: 2020-11-10 14:24
值得看看
作者: boc17334    時間: 2021-8-3 22:59
超长乱LUN合辑
作者: 酱油也疯狂り    時間: 2021-10-26 14:32
赚点金币
作者: bocoli    時間: 2021-10-27 09:50
礼貌回复
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2021-10-27 13:08
丢失金币
作者: laodada008    時間: 2021-10-27 13:27
看帖要回复
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-15 13:11

* J" ~/ q( H4 x" R2 c. h) c, H很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5