比思論壇

標題: 穿越天龙之风流虚竹 [打印本頁]

作者: weiok    時間: 2020-5-23 13:28
標題: 穿越天龙之风流虚竹
许竹打游戏时因为意外穿越成了虚竹,当看到灵鹫宫难以计数的美女时,他鸡冻了,大叫着︰都是我的,全都是我的!<BR>灵鹫宫的美女,不用说,当然是我的。<BR>钟灵,木婉清,王语嫣阿朱,暂时不是我的,以後也是我的。什麽?她们母亲?额,当然我要替她们照顾了。<BR>什麽?西夏太子要来抢?揍他丫的。<BR>什麽?大辽帝国也要来抢?妹的,把他们太後母女俩送进来,我就不折腾你们了。<BR>怎麽,大宋,你也眼红不成?好说好说,把你们那对双胞胎公主送来我就告诉你们怎麽办
作者: weiok    時間: 2020-5-23 13:29
许竹打游戏时因为意外穿越成了虚竹,当看到灵鹫宫难以计数的美女时,他鸡冻了,大叫着︰都是我的,全都是我的!<BR>灵鹫宫的美女,不用说,当然是我的。<BR>钟灵,木婉清,王语嫣阿朱,暂时不是我的,以後也是我的。什麽?她们母亲?额,当然我要替她们照顾了。<BR>什麽?西夏太子要来抢?揍他丫的。<BR>什麽?大辽帝国也要来抢?妹的,把他们太後母女俩送进来,我就不折腾你们了。<BR>怎麽,大宋,你也眼红不成?好说好说,把你们那对双胞胎公主送来我就告诉你们怎麽办
作者: jzcinter    時間: 2020-5-23 15:13
多谢大佬分享!
$ Q/ P  J3 z1 g8 q$ _
作者: 843247844    時間: 2020-5-27 11:21
脑海里樊少皇的身影挥之不去
作者: 37533109    時間: 2020-5-28 11:00
9 Z9 V1 |: U  B9 o. ~& l; {
支持发帖
作者: a45622200    時間: 2020-9-4 14:07
作者: hc2626    時間: 2022-11-5 19:36
哇库哇库
作者: badbad881    時間: 2023-5-22 08:48

+ ^; X3 S9 w5 P8 v* k8 B相当的丰腴
作者: badbad881    時間: 2023-5-22 08:51

) a, |8 j# r, a8 _1 A: d相当的丰腴
作者: 我是你的秘密    時間: 2023-5-22 09:08
颠覆地加入时间性的概念
作者: heimanba121    時間: 2023-5-24 16:40
weiok 發表於 2020-5-23 13:29 $ T* Z. ?8 J3 @/ \7 |, n
许竹打游戏时因为意外穿越成了虚竹,当看到灵鹫宫难以计数的美女时,他鸡冻了,大叫着︰都是我的,全都是我 ...
3 T$ Y$ z7 r5 ^# x, J$ x1 N; a
虚竹的大鸡巴享受着公主美穴的蠕动,而后缓缓抽出,大鸡巴把公主的两片阴唇翻开,露出鲜红迷人的穴肉来,同时一丝血丝也缠绕在虚竹的鸡巴之上!
作者: HAIDAO31    時間: 2024-6-21 10:37
这位同学,你的作品不错啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5