比思論壇

標題: 催眠师的遗产(表姐篇)1-7连载中,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-5-16 10:31
標題: 催眠师的遗产(表姐篇)1-7连载中,又来做贡献了
第一章4 o- b; s* z4 q6 h

" I& n5 X; K/ Z  「真没想到啊——小弟你也来这里读书了呢……」$ h: m6 t  ], d  B" w

' I2 f+ q" X% Z- J7 _3 V/ S- S" l  清爽的声音,响彻在咖啡厅的餐桌上。. i7 i% y6 m8 l& \  c, t, t

9 p+ F% j1 Y$ B: h' ~% Y  「毕竟姐姐你在这里啊……」我心里这样想着,但口里回答道:「我分数只
- O6 B. ]3 X2 v2 ~
! P( `8 S; B+ n* c  能上这样的学校嘛……倒是姐姐,当年明明那么高的分数,却为什么……」# o3 B% `( V7 w# s) L4 [, w3 ]
3 T7 f  N& V8 X( T3 e
  「这个啊,那可是个秘密哦……」波浪长发的美人竖起食指晃了晃,雪白的3 N& b- o# m* l) q, g
4 V" o6 d/ d7 _: L% z5 M
  长腿翘在另一条腿上,自然而然地摆出一个舒服的姿势,却不经意间在胸前弹出" @; u) w; D2 n9 k. s0 b
: X4 {% `! c* c: @& _
  一道饱满的弧线,几乎要把对面的男性眼睛都吸进去,她才诧异地遮住那片春光,
$ `& R, d) x% K! a$ S
! f% b" O" I- b/ X+ |8 J' X  玩笑道:「小弟……上了大学,你也该找个女朋友啦……」
$ R0 r- @4 u$ c5 l$ H5 m: I0 }' _
0 i5 m! G$ X& p9 J6 c  「唯独姐姐没资格说我……我过来的时候,舅妈还催我让你赶快找个男朋友* b9 _$ d! j' G( ]* M2 q6 \
2 K; m7 U: Z7 |% m$ w" I9 ^% _
  呢,」我别过头,遮掩住自己狼狈的表情,虽然眼前的美景让我有些口干舌燥,
! P4 b/ p0 P3 G( |; ~' Z0 P
: W7 f/ _8 U( |6 C- [  但我自己都没察觉到,自己的声音中,仿佛带着一股酸味。
4 ~. b/ B5 L' L$ L. \
+ c: m0 q  g, L7 b0 R  「嘿嘿……」眼前英气勃勃的高个子女生尴尬的笑了笑,中气不足地说道:
$ U: W. J$ U1 Y, R% ^* S
8 \+ s& g* Q7 A7 s: ?& P  「这不是没遇到心动的嘛……反正姐姐那么漂亮,追求姐的男人数也数不清。」  X/ I! h9 r. q- d* T% P1 h6 d

8 q. e; |% T$ V& D0 ]" x  「切……谁知道你是不是喜欢女人,」我随口反驳道,心里却暗暗叹了口气。
1 D4 R( g8 P% ~6 R6 ?0 e, O2 S6 J- ~& l; L' `
  姐姐……就是因为你太漂亮了……一直都在每逢过年节日和家族聚会里,引
& o* W3 A% \" X  Y- r! e6 b9 x" z2 X- ^1 S
  人夺目艳压群芳,才让我这个做弟弟的,一直魂牵梦萦,忘不掉啊……
8 ^- A: X9 n6 u! `" p1 I& i4 G6 f  g) N
  想到这里,我忍不住偷偷撇过头,近乎贪婪地偷窥这名与自己有着血缘关系! z$ }2 _* X% p% t$ D
7 A& \3 G# N* S  f# V+ |
  的美人。9 C4 P0 u3 ?: E& J

. G  V0 e- m$ S: p$ d  姐姐身姿高挑,容姿完全不逊色电视上的大明星,却又不像电视杂志上那些% M/ n) w% e- ^# h

1 G3 j' Y. }" y  q# u  看似骨感其实一平如洗的模特,她上衣那件单薄的白色体恤,完全遮不住胸前那
+ K; A3 f* g+ v) [$ _6 O: e
+ I1 N1 `5 u) J, {7 u- \2 f  一对傲人的峰峦,那勾勒出的丰硕半球,不经意间挤出成熟女性最勾人的诱惑,
* s0 J. Q0 m6 L/ G+ X5 [
0 U6 O1 ?3 }& y  w# F- d: ~) Z  体积之大只凭视觉就能肯定成年男子一只手也抓握不住。而和姐姐那足有一米七1 W' x3 M! w) N; m  a. c; h2 s$ L

z* f* z* C, p8 i  八的身高所匹配的,则是一双足有一米多长的超级长腿,如今在她今天所穿着紧
& z' W6 Y' ~4 \$ k  N
) L( Q/ s# B4 `. Q  身牛仔裙,几乎赤裸地让那一双雪白如玉的美腿一览无余,甚至那最底端,女式
- U$ t1 u% }+ W5 n0 v9 T$ q
0 D! r$ |% d" y/ t; e) G  凉鞋包裹的莹莹如玉的白嫩足部,都恨不得让我脱去那层束缚,握在手里细细把
! {8 u* b! ^6 h/ J  H( k7 `( P; F. u; C  ^3 O
  玩……* c( |0 W) j, U$ T
! |0 a9 m  g* @9 z1 P
  胸部……长腿……身高……8 K) `% ?6 p9 j) B) O% [9 f5 y

/ B- e& m5 R! e' H# o# G  「回神啦!」
6 x- r- T# E" T  f9 b
6 P8 z& D. ?7 V5 R, t  一个清脆的板栗声,回荡在这片空间里。; K3 E; m) B$ ~9 _
" m: S- u, l+ Z) o
  「哇」我脑壳一痛,禁不住吃出泪来,入目的是表姐嗔怒的精致俏脸,她摇4 g5 S& g8 u9 \9 c0 n2 x( G
" \9 e: l9 ~6 j7 @7 `. p2 D8 r
  头叹气地说道:「小弟你这个样子,可是没办法在大学讨女孩子喜欢的呢……」; H$ e6 ~% t4 a4 B9 B7 [0 g$ G

) z; i. p$ h; J1 `6 D  我只想要你……我当然不敢把心声诉诸于口,忽然又想起一事,试探地问道:- T7 }$ u- n( G& X1 M9 a

2 X6 H0 N7 W" R6 b1 q5 y9 e$ p& u) v  「姐……你没有男朋友吧?也没有和别人同居吧?」0 a3 P5 V' V) l# E0 B8 W# B3 j' S
: S5 Z. b& M9 V; E- P* I4 s( v
  「没啊,」林莞姐毫不在意形象地捏住奶茶,对着习惯滋滋地喝着,诧异地( \9 i8 K/ v1 [2 X9 f4 D5 D

b; X9 A! M1 @% J6 F5 a; x7 D  答道。
' V* i3 {3 [  g, N1 w1 @0 S! D) b" o4 I- [# @; ~% x4 n9 ^) {; C9 G
  「那太好了……姐,我能不能去你那里住一段时间啊,」我鼓足勇气,问道:1 Y+ q7 P' Z5 s
* h8 z6 {( A. X7 p" b9 {- C/ A- ^# X
  「我听舅妈说,你在大学旁边,买了一栋公寓,平时就你一个人住,肯定还有很( j" r" z; R2 i# a1 E9 W* m' J

5 n9 E9 t: P: [4 E# x/ M* T1 T  多空房间吧……」
, _$ `3 B' f8 E7 i2 h8 m! f/ ]* m( v" Z/ J% m6 E5 l' _$ u1 V7 i
  「不行!」" K; r! s5 i! o. K, X- V9 B

' |, \5 v) W/ E# D1 t! u+ s3 I  「嗤」的一声,纤细如葱的五指紧握,刹那间就把纸杯挤成一团,而令我分
" K8 {+ G3 i8 e5 `1 _6 v+ W; @2 X4 q3 t6 J* R
  外陌生甚至感到惶恐的,却是平日如同孩子王和大姐姐一样照顾我们小辈的林莞1 k0 l% s9 s! Q- }
: j6 ^$ }9 A: F* M9 W+ w
  姐,此时所露出的冷漠、空洞,那眼神,没有任何作为人类的感情,仿佛看着一" T; N8 ?& P% a# Z( m5 D1 ~. _

* T' ^3 g8 I/ h3 k6 _. x5 U/ `  片虚无,没有一丝平日的温暖和大方。
/ E$ r1 R! ~7 H8 w. ?
. c5 m: c! O# [. P- A# L4 I8 D
! s3 E. d2 R; E# K  x2 J
作者: gjj537    時間: 2020-5-16 19:51
支持发文
作者: L1260558585    時間: 2020-5-16 22:12
礼貌回帖!!!
作者: rpaist123    時間: 2020-5-17 00:18
不错,后续还有吗
作者: arson0111    時間: 2020-5-18 14:54
支持!先顶后看
作者: zhengjijiang    時間: 2020-5-18 17:56
路过~~顶下~~
作者: chen7866229    時間: 2020-5-20 17:21
有全集吗?
作者: qq8110042    時間: 2020-5-21 19:24
今天真夠開心 不错啊,都是经典啊!
作者: xiaoxiaopangzi    時間: 2020-5-22 11:57
好书,值得一看
作者: wjy591416    時間: 2020-5-22 16:53
有全集吗
作者: khxz    時間: 2020-5-22 17:09
不错的书
作者: 493460828    時間: 2020-5-27 17:10
不错,后续还有吗
作者: hanyuecanxing    時間: 2020-6-25 02:01
支持分享
作者: zj6712    時間: 2020-7-4 22:40
好文有后续吗
作者: xianya    時間: 2020-7-6 12:50
求后续啊
作者: zhp00    時間: 2020-7-7 01:12
支持发帖
作者: lujiafa2017    時間: 2020-7-7 17:26
感谢无私分享
作者: wessi    時間: 2020-7-14 23:58
回复了看一哈
作者: mutou123456789    時間: 2020-7-16 22:43
全集有吗?收藏了
作者: wessi    時間: 2020-7-17 09:57
细腻啊太牛了崇拜楼主!
作者: wessi    時間: 2020-7-18 16:33
不错,放些长篇
作者: 1064103211    時間: 2020-7-21 22:29
很好的看,谢
作者: wahss5617143    時間: 2020-10-9 00:41
求全集,感谢大大
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-9 05:49
thanks for sharing
作者: Reverend    時間: 2020-10-9 09:22
礼貌回帖!~
作者: xiangqin9    時間: 2020-11-17 20:22
支持发帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-17 21:05
thanks for sharing
作者: h4ang    時間: 2022-3-27 04:51

1 P3 O1 Q5 U: N& z# {, t/ z支持!先顶后看
作者: chenzigang    時間: 2024-7-11 03:42
礼貌回复
作者: hiwuhg    時間: 2024-8-19 04:18

作者: ttrr1201994    時間: 2024-8-24 23:50
雨不错的广积粮更好看
作者: xiaoyehuai    時間: 2024-8-25 08:29
最喜欢看的及时催眠~
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-1 18:08
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5