比思論壇

標題: 性虐小姐1-28 [打印本頁]

作者: lzp428    時間: 2012-3-11 12:24
標題: 性虐小姐1-28
简介:
3 u5 K3 @: z* q“劲弟,伶姐在床上还穿高跟鞋吗?”“穿着吧!”- g# t" G9 d# m' J
  俩人又躺在了大床上。( L$ R1 |  y3 V5 a* y
  “劲弟真的愿意跟我这么个三十多岁的老女人做爱?”
$ I8 d1 U/ U1 g) Y. c8 P9 F/ _  张伶边这么说,边用另一支手在龙劲的鸡巴上搔着。
1 n! k+ n, b, ~3 r$ L  “伶姐,你哪儿老了?难道我刚才的话你都没听见吗?只有你,我才起性趣
' S. l0 \4 R7 @% E- r8 w的。”
. d8 G" n7 @8 d& F6 N6 V$ r/ }) r  “劲弟,伶姐最犹豫的一点,是怕如果伶姐就这么轻易把身子全给了你,你
1 W6 [: E4 ?" s# j" G: u认为伶姐很贱……”
: B' l4 @9 g2 Z1 u* w  “不会的,伶姐,你在我心中的地位永远是最崇高,最亲蜜的。我发誓,我
( j# g- _6 @. T- P6 q只爱伶姐。”: m! V* ]: C" Q3 Y9 z9 X
  “唔,你的嘴可真甜。好吧,就相信你好了。”8 i* V9 R! g, T; k4 B* p
  龙劲的鸡巴在张伶的抚弄下又挺起来了。
+ X6 A% i1 N$ T- E  张伶也察觉到龙劲下体的变化“真想不到。这么一下子,你又涨起来了。人4 l% f- X9 a, r
家说,年轻可以再来一次的。只不过,伶姐没想到你会这么快。”
: d: ?, h7 J  V+ ?7 Y) }* o: z" d  龙劲的鸡巴以坚挺的竖起,对着张伶点着头了。龟头几滴晶莹的分泌物正向. H4 }' f! z- G
张伶打招呼。
3 R) P! ]) ?# N. r" ], |  “伶姐,你看,我说的是真的吧?我就只要你,我满脑子都是你,我爱你,
  e7 v9 U% }1 F伶姐,我要你”
6 n: b7 E* Z4 R9 }  z6 X  张伶大受感动,也忍不住了。" T8 Q& ~2 y, a& G6 [7 t
  将薄被一掀。身子一翻,采狗爬姿式,将屁股翘起对着龙劲。一手后伸,将
2 D6 O( E) O( u1 u3 V# F. }  h$ ^阴唇微分。微微扭着屁股,回头带着淫淫笑意对龙劲说。
& Z; x3 X4 \$ A  “喜欢你现在看到的一切吗?喜不喜欢伶姐的屁股?伶姐的屁眼好不好看?
, }9 b( o9 H6 v) Y9 p, o  如果你要,伶姐全都给你。不过,不是现在。伶姐要你把大肉棒插进伶姐的
" K7 C3 K/ B4 @+ E6 g3 K; k小浪穴,先给伶姐止止这阵子来的饥渴。“龙劲跪立起来,将鸡巴凑上张伶的阴
; P! l) ]" p! r! b# u5 ]唇。1 m! O0 E7 B# q+ w6 i
  张伶扶着龙劲的鸡巴,引导到肉穴入口。( L7 z4 \8 Y' d" P$ j
  龙劲向后一缩,不让张伶就这么得逞。反而是在洞门口磨着。
) @/ v0 j4 ?, p7 `6 \" \  “劲弟……求求你……别再挑逗伶姐了……插进来吧……来……来干我……
9 m+ T# h/ N9 R  别磨了……求求你……给伶姐止止痒吧……来嘛……可怜可怜伶姐……来…
; r9 E2 K8 z" m& ~: ?" p; y  …我受不了了……来给伶姐止痒……“张伶可是急了。伸手想抓住龙劲的鸡
3 G* g6 z5 x7 U9 I巴。眼角微润,龙劲看了有些不忍。
2 i$ z& u+ G' N& K  龙劲奋力一挺,终于,龙劲进到张伶的体内了。在同时,张伶也因为龙劲这$ o3 K* s( r5 w
一挺抽了一口气。
9 C2 ~  N  X5 I: E4 L) G  龙劲的鸡巴其实只有龟头进了去,张伶却已龇牙裂嘴,眼角的泪珠蹦了出来。- N1 z5 _! o( g9 \/ x; f
  “伶姐,怎么了,痛吗?不然,我不要进去好了。”虽然龙劲急着想把肉棒
1 w6 C$ v/ m: z- m插进去,但这景象使龙劲有点慌。
) x3 b; K% ^% m+ o6 B- G4 {  “不,不……没关系……不要拔出去……伶姐的浪穴只是插得时间长了点,6 B8 u7 \$ ?! M* X% f2 X
所以一下子受不了你的大肉棒。伶姐很快乐,所以才会掉眼泪的。你轻点慢慢来
2 m, P5 D6 ?2 u& H  q* Y; U  H就好了,来…再来…进来……”" |+ k% y$ A2 S2 U3 _" t8 ]
  于是龙劲缓缓的将肉棒往里塞。张伶的小嘴大张,大口的换着气。
) k$ D7 p' U' w& b, M( s  “哦…好…好爽……来…来……哦……”* E" T+ E9 y. `- K$ h$ R
  龙劲的鸡巴进去了三分之二就再也挺不进去了。) x; b) ^  U8 V. Q
  龙劲就这么磨着,享受肉壁紧密的将龙劲的鸡巴包围着。
9 t  t0 _% P+ S  “好…好劲弟……现…现在…现在抽……抽插伶姐的贱穴……”
1 X; c" I1 g3 l1 @  龙劲开始进进出出的抽插着。
' u* Q6 i. ^9 i* g  张伶配合着龙劲的动作发出了淫荡的呻吟声。幸好张伶家装璜时作了隔音设/ d4 E9 ]1 ?' X! Z
计,不然一定会有人来抗议的。
6 k2 P) E/ H, q+ O& I6 q* _: i' `  “嗳哟……好棒……劲弟好棒……真好……快…好……干…干伶姐的浪穴…
& v, g; ?, N4 ?, d  …小浪穴好喜欢…好高兴……喔…嗯…嗯……喔……喔……好……亲哥哥…
' z* g7 `  G) d; w3 e  …好丈夫……你是伶姐的……伶姐的亲丈夫……小丈夫……干翻伶姐的浪穴6 U  _. _3 s5 d6 I  k2 k
……2 a& Q2 c/ w2 p6 i: S
  干…4 c" c5 {9 P' R9 ?0 p) @4 ?
  干穿…干烂小浪穴……也没关系……喔……真是美…美极了……“龙劲俯下
; @; P: G" v; L4 G* b* d7 `身,贴着张伶美白的背部,伸手向下前探,握着那对乳房揉捏着。
9 J2 ~, F* G+ q- P) ]% j  一边努力的抽插着。张伶回首和龙劲深深的吻着。还自喉头发出“哦…哦…7 s8 {! u" {1 v: g2 E8 k( u
  …“的哼声。张伶忍不住快感,将舌与唇自龙劲口中分开,淫声浪叫”太…
7 r1 C# w8 X1 A; G3 F4 K太美了…$ @5 [% I  D+ U
  …就算……就算现在让我死……哦……我也甘心……美……美……雪……雪9 [" m; ~* T' c5 p# @; t
……
/ v) r: Q9 z7 T  爽……浪穴……浪穴太满……满足了……嗯……喔……亲丈夫……干得浪穴
; s' }6 E) s, j1 E好爽……心…心肝…宝贝……大鸡巴…真是……太…太棒了……喔……“龙劲抽
# j5 Y2 A: u1 s插的动作越来越大,也越来越快。张伶也配合着龙劲的动作,在龙劲挺入时将屁% W: j  P# b# q
股迎上来。发丝凌乱,体态淫荡,一点也无法和平日在外优雅高贵的张伶连想在6 u* z- A( Z4 L- @  E& i1 q
一起。
$ y7 x& v1 }+ L7 }4 @6 ^3 f6 s  l3 j  P& G8 C7 w& a7 ^( A
[attach]1817506[/attach]
; t9 u+ d, @: [5 j4 ]: o! ?0 z% r- D( ?+ f, R0 _4 ?# v) x4 U

- b8 b. I# [2 P9 \2 }! h% M' w
作者: tiananmen123    時間: 2012-3-11 12:42
这篇文章看起来不错,下来看看!
作者: sk6379    時間: 2012-3-12 15:31
下来看看,慢慢欣赏
作者: 4159753    時間: 2012-3-13 19:47
收费 我的金币啊
作者: 11291    時間: 2012-4-8 23:56
不错··顶下 ···
作者: hd595    時間: 2012-5-24 00:17
不错,不错。楼主
作者: as13511941726    時間: 2012-6-7 23:56
刺激!!!!
作者: 亡灵の风采    時間: 2012-11-9 19:29
小说不如电影好啊
作者: y6420348    時間: 2013-6-17 15:52
怎么还不让下载呢?
作者: ronaldoren    時間: 2013-6-28 11:47
.好像看过了
作者: qwq4499568    時間: 2016-4-29 04:33
错,顶一下
作者: haiqiang    時間: 2016-6-11 01:36
不知道这样看看在说
作者: sanhedr000    時間: 2019-5-23 10:47
文件下载不来
作者: 2624750311    時間: 2019-5-23 11:08
回帖是一种美德.....
作者: 金翎    時間: 2023-1-16 19:25
附件无法读取

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5