比思論壇

標題: 丝袜舅母完整版(又名爱穿丝袜高跟鞋的舅母) [打印本頁]

作者: zxywen    時間: 2019-12-19 13:40
標題: 丝袜舅母完整版(又名爱穿丝袜高跟鞋的舅母)
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈 第01章" E/ z# O# j  g0 V* h5 j" X
  小时后我最喜欢舅妈的丝袜了,光是想到就受不了好几次我去她家住我才知道她为了保养她一双美腿,天天都穿着丝袜,除了洗澡外可以说是丝袜不离身,不管什么场合舅妈都会穿着丝袜,高跟鞋或高跟靴有时在家还会穿塑身丝袜舅妈除了脸长的正点身材惹火外,她的惊人美腿走在路上,还曾经害人看得神魂颠倒摔下机车。8 e: S: V0 @: s4 K8 U
  天天生存在这种环境下我想不爱丝袜都难有一天我去舅妈家玩舅妈下身穿的是短短的波浪裙,丝袜下面露出令人心醉的美腿,黑色高跟靴,流行而不失性感。& H1 I8 G: f; j% n6 e
  舅妈说天气太潮湿她需要去换衣服……我当然不舍得舅妈脱掉丝袜……
  @- \+ h. n% E0 B- K) U  我灵机一动……
: H, s. W8 v4 v  躲在门下由通风口看进去……反正都要脱了不看白不看舅妈慢慢把迷你裙沿着被丝袜包住的美腿脱下……她的每一个动作……迷你裙和丝袜磨擦的声音……我到现在都忘不了……因为……接着在我眼前出现的,是一双穿着透明丝袜,完美无瑕的腿。2 _1 `3 E" r! G( Y- l
  舅妈脱下迷你裙后,还自得地摸着自己的腿。
# O$ Z3 [* o5 N  G' U  这一幕让我梦遗了大半辈子……直到我亲身体验舅妈美腿的那一天……& g/ ?" s' r0 f( \+ a1 Z% W7 S2 s
  喔……舅妈那双腿……我看着她的动作,差点连心跳都停了。, ]# J) G% g+ T
  过了一会,她终於开始脱丝袜那美丽的动作,还有那逐渐曝光的雪白美腿,看上去是多么滑溜,有弹性……呀……我多想破门入去拥抱强吻舅妈的美腿……她脱了丝袜后,忽然站起来,着门外的方向走来。
; R( p0 A# q) U$ Z: _5 W; J  c8 k& S- R  a0 L. E3 X* ~

作者: guoruitian    時間: 2019-12-19 23:17
哦 不错  这名字起得
作者: cgy18917377531@    時間: 2020-1-2 16:09
这名字起得
作者: dcfy    時間: 2020-1-2 16:36
哦 不错  这名字起得
作者: yaojian12345678    時間: 2020-1-3 19:40
好东西要多多分享!支持!
作者: 虚空假面    時間: 2020-1-11 20:16
好东西要多多分享!
作者: fuck20000    時間: 2020-1-11 22:36
多么滑溜
作者: flyingzzz    時間: 2020-1-12 13:45
喜欢
作者: 别有洞天121    時間: 2020-1-18 13:36
作者: 琴操4    時間: 2020-3-13 03:42
这名字起得
作者: pt8686    時間: 2020-3-13 12:16
这名字起得
作者: 性bible    時間: 2020-3-24 16:32
好东西要多多分享!
作者: ah1232    時間: 2020-3-31 23:32
这个够呛了吧
作者: 鹰狮    時間: 2020-4-1 09:34
舅妈慢慢把迷你裙沿着被丝袜包住的美腿脱下
作者: gujun82101    時間: 2020-4-1 10:41
, P4 z' `" u, i7 y* z. E
哦 不错  这名字起得
作者: zhudada123    時間: 2020-4-19 23:21
以前好像看过这部啊,老文了
作者: fkfx    時間: 2020-4-19 23:33
好东西多多分享
作者: szchengge    時間: 2020-4-21 23:54
凡走过必留下痕迹
作者: alphat    時間: 2020-4-23 23:03
作者: shuizzz2    時間: 2020-10-25 00:50
经典老书了
作者: versace    時間: 2020-10-25 00:55
好看,喜欢丝袜美腿
作者: minixinxin    時間: 2020-10-25 11:01
看过这部
作者: shitifensun    時間: 2024-1-17 14:48
名爱穿丝袜高跟鞋的舅母
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-17 15:39

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5