比思論壇

標題: 再来一波让大家爽个够 [打印本頁]

作者: 365992228    時間: 2019-1-21 09:34
標題: 再来一波让大家爽个够
  第一章 三无青年) p* r) ~% T; |3 L3 N
+ d% u' H' S  N' }+ ~3 J8 {3 s
  一个人如果倒霉,还真的是挡也挡不住。一连串的打击,使得我连夜在酒吧买醉。夜晚是充满诱惑的,我一个人坐在吧台上,叫酒保拿了五支啤酒,喝了起来,脑中往事闪现,其实我不愿意再去想起,但是那痛苦的感觉确越来越强烈。9 e/ Q; }* w8 `* ?* ?
; r# L# s9 Q, W. `* u7 m/ y, @
  我,杨君凡,24岁,大学毕业一年,在大四的那一年,一人独自下深圳,为了和女朋友有一个好的未来,在深圳奋斗,深圳对于我来说,是一个充满机会和诱惑的城市,我凭借自己的能力,终于进了一家好的游戏公司做市场策划,每一天拼命的工作,希望能够多给领导留点好的影响,对于以后的升迁也有个帮助,领导也很重视我,我一心想着的,就是有点钱,就可以和女朋友结婚了,但是女朋友却因为不习惯深圳的天气,不想待在深圳,甚至想叫我一起和她回GY市,为了爱情,我辞了在深圳的工作,到了GY市,GY市和深圳不一样,对我的舞台很少,我只找到一份收入很低的工作,心想先做起,再继续找好的工作,可是没有想到,她因为看见我现在没有什么好的本事,给我分手了。
9 V5 _; r0 T$ {# r' a9 w1 O8 {! ^: \
  分手就分手吧,毕竟目前的我,是没有能力给她想要的生活,既然她这样选择了,我也只能尊重她,就在和她分手的第二天,公司因为经营不善,而宣布倒闭,一连串的打击,对于我来说,还真有点适应不了。
- J9 p3 d3 ?, _5 ?, \% k' i9 @
! P, M; W& f: t  我继续在酒吧喝着酒,这个时候的我,连死了的心也有,可是一想到家里还是父母亲,他们含辛茹苦的把自己带大,还没有享受到做儿女的孝顺,家里就我一个,如果我死了,那么他们怎么办?+ K. E4 H. \- {1 _7 y+ v. A+ D" @

; r9 L1 J* u: z4 c( R: i  我的头越来越晕,酒精对于人来说,是可以取到一定麻痹的作用,难怪那么多失恋或者生活不顺的人都希望用酒来麻痹自己了,迷糊之间,我看着在酒吧买醉的人们,心想,自己也是他们的一分子,感觉好笑。0 w$ ~) {5 M- t% h) _0 Y' D( ~

7 E. D& t+ r; g! f! d0 V! S  这时候,我的电话响起,我拿出来一看,原来是唐思,唐思是我在大学担任学生会主席的部下,大学毕业后,就在GY市一家五星级酒店做行政工作,这个时候,她打电话给我做什么?我觉得奇怪,我接听了电话:
4 t# v/ c1 O! P$ }, ~
  R+ s& H9 h1 n  唐思:你现在哪里?  J0 |, I) ^; ~" R0 J

! u& V3 k$ c( s1 ^% ?/ Z" y( b  我:在酒吧,你怎么会想到给我打电话呢?* j$ T, u% ~6 j9 k2 C

" s% d9 O% [# q" z# p( h  唐思:哦,听说你和她分手了,你没事吧?
" W" z) q) N) r* U0 R
9 t  R, N1 @& `, P% U1 ^' c+ g  我:没有什么事情,只是有点想不开,毕竟那么多年的感情了,一时间还是不能接受。
: U& O& H# L" G- w
- X& L5 G* p# p- j, q  唐思:算了,你也不要去想那么多,你是一个有实力的人,只是一个运气不好,以后一定会好起来的,你现在哪里?我来找你。
, d: C# ?  Y; w* P. h; R* s* ]6 B1 j8 ]! N4 L
  我听到唐思要过来,其实这个时候,我是不想见其他人的,于是说到:算了,我马上就要回家休息了,你还是早点休息吧,现在时间也不早了,明天晚上一起吃饭吧!# `9 h9 L1 w) F
3 v- i# M' K" P3 U
  唐思沉默了一下,在电话那边说到:那好吧,你自己小心一点,回家好好的休息,明天下班后我给你电话,拜拜!. B5 @7 U$ g, x
; o& e9 ]2 {5 }3 c7 W# A+ y
  我挂了电话,看了下电话里面的时间,已经12点多,是应该回家了,我带着醉意,慢慢的走出酒吧,其实这个时候的我,头已经是很晕了,当出酒吧的一刻,一阵冷风吹过来,使得我胃里一阵翻腾,一股想吐的感觉涌了上来,我快步跑到一个不起眼的角落,开始吐了起来,喝醉的感觉真的难受,我勉强的支撑着自己的身子,可是醉意已经战胜了我的意志,慢慢的,我倒在了一边,开始睡了起来。& N- j) n, b- h* |4 o

1 X  D7 Q) a8 q# \/ R0 c, p  这个时候的天好蓝,云好白,我感觉自己躺在一片大草地上,望着蓝天白云,一群美丽的蝴蝶在空中飞来飞去,突然一个很优美的女声在四周回响:你回来了,你终于回来了——
8 |- [1 G" c$ O2 c  i  F( ~, A: h# t9 Z% h, }
  我被惊醒了,严格的说,我被先前的梦惊醒了,为什么我会做这么一个奇怪的梦里,梦里那个女声到底是谁,又为什么说我回来了呢?5 j7 A* o5 D! w& T: B) [7 ?
$ Q1 h$ `0 C9 d; N( x% k7 u$ t
  我睁开眼睛,印入我眼前的是一间超级豪华的卧室,看样子,应该是一间高级酒店的套房,看着周围的一切,我内心却大为吃惊,我怎么会在这里呢?我明明记得喝醉了,在路边吐着就睡着了,怎么会跑到这里来呢,而这时候,旁边动了一动,我顺着看过去,居然是一个女人,一个熟睡的女人,而且是一个非常美丽女人,我望着熟睡的她,这时候我才发现,我全身赤裸,这一连串的震惊,搞得我一时间摸不着北了,这究竟什么跟什么啊?我怎么会在这里,而这个女人又是谁?
/ }9 K, k0 [' j- Y: @4 |1 Y
6 p& Q9 r) P# Z, A2 w9 W# B9 s  我想,这应该是一个梦,如果不是梦,会是什么呢?一想到是一个梦,我就放心了,我望着旁边熟睡的女人,心想,老天真的是照顾我,要知道我现在什么都没有,也要排一个美女到梦中来和我相会,不过如果这是真的,那该多好啊?) H9 @1 c' p6 n5 \

1 q3 O+ F9 o7 C+ g8 Y  这时候,那个女人动了动身子,估计是要醒了吧,我赶紧把眼睛闭着,而这个时候,那女人的身子往我这边靠了过来,我感觉得到,她也是全身赤裸,她一手放在我的腰上,一手放在我的胸上,头靠在我的手上,这时,一个动听的声音从她口中传出:我知道你醒了,你别装睡了!: E8 o6 F* _# v  p

3 `! u- D0 h$ S( i- @  啊!啊!这到底是梦,还是真的啊?
2 b1 D; o- x7 C* h: T
4 m# M8 S/ a- M( Y  第二章 神秘女人
, Z$ P# W- s5 Q
/ |0 G% F7 e' m8 K; s# w  你就别装睡了哈,我知道你是醒的。怀中的女人继续说到,并用手指掐了我大腿一下,我痛的发出的声音。; ~: q# ?  ~4 e' V6 q
' H/ \9 E- c* s+ o) Y4 G
  呵呵,我就知道你是装的。% |/ w  [# y2 ]2 H/ \

2 @, A1 P/ V: V! b7 X  等等,我居然感觉得到痛,难道这个不是梦,而是真实的?我猛的推开旁边的女人,双手一用力,跳下来床,指着床上的女人说:你是谁,我怎么会在这里?
! @) _1 i9 D( B% E8 m& }) j& d+ f  u2 [$ h
  床上的女人看见我的搞笑模样,娇笑了起来,说:你还问我是谁,昨天晚上好心看见你喝醉了,躺在路边,叫你又叫不醒,只好把你扶到我住的酒店,谁知道,扶你一进酒店,你就把我,我——. o8 p/ D! l, m  S* l0 z: B, B7 L0 p
4 o( m# O) {2 V$ v
  女人说不下去了,这话就是傻子也听得出来,传说中的酒后乱性,真的就发生在我身上了,而且对方还是一个一等一的美女。
/ U2 @* ?' `% H1 c, \
! Y8 E  [- J8 a, m  女人看见我不相信的样子,把床单一掀开,只是床上的血迹,说:看,这就是你做的好事。0 t# W# Q, ]+ Z! ?6 {( o

: Z8 t5 Q$ h# P+ }0 y$ ?  不会吧,我不但酒后乱性,而且对方还是一个处女,要知道,这年头的处女就跟铁树开花一样,难得一见,而且对方还这么美丽。
. M& Y1 L- ~. e! U+ n, y, K- c& Q# @$ X0 t
  这个时候,我有点担心了,我怕这个女人会去告发我,我有点颤声的问道,你不会去告发我吧?4 ^9 P9 L$ ]) _  s# `8 O. {
1 R2 P" c! ^( O/ I% L  M
  女人叹了一口气说:算了,看你的样子,也不算是一个坏人,你应该是失恋了吧,昨天晚上你一直在叫小敏的名字,而且我也是因为这个处女膜,和相恋3年的男朋友分手,现在你把它要去了,也省去了我的麻烦。
5 `1 r; _* s# w4 W* ~' R; }
4 t2 P* G  u$ ?" P. j2 w. R( ]  啊?你不是开玩笑吧?我大吃一惊的问道。5 N. Y" `) d0 m/ w5 p" |

8 R% s/ u- u9 m! f5 @% J3 q  你觉得我是在开玩笑吗?女人反问。
8 S$ T/ V# ?, o" V( s7 g! _5 R$ g8 i1 d+ o# C& u5 u, q
  这个世界有这样的好事吗,我不但酒后上来这个美丽的女人,而且对方还是处女,要知道,这样的事情只能发生在YY小说里面啊?
0 e7 }! h! d: `3 Z+ z2 b% v4 z$ c6 p' W/ v; n% z- y3 \
  不过呢,从今天开始,你得做我的男朋友。女人继续说到,我小时候发过誓,谁要了我的贞操,那人一定是我老公。
. e) W0 U4 C: S, H/ I$ T0 h
- l2 C8 c, n: s: ]8 J  啊?我大吃一惊。
+ a% G1 W! j: ]. U: ?) S1 [: Q( e
  女人看见我的反应,说:怎么,还不愿意啊?要知道很多人想做我老公,我还不答应呢,你小子可是得了便宜还卖乖。8 o# l$ B; n2 K

" z) J7 X) o! w  不是,不是,我说到,我就是有点天上掉馅饼的感觉,你都不知道我是什么人,就要我做你男朋友,难道你不怕吗?
* n" A" W; E0 @  H- j  F* D
6 I* E9 L% _) \% x* e# B  怕什么?我整个人都给你了,你还能对我这么样,再说了,昨天晚上你喝醉了,还叫着女人的名字,看你也是一个重轻重义的人,所以我不怕。女人坚定的说到。
  R! K, R7 C/ _  \
' x. e. s; S! r! `' g3 Q  我望着女人,女人长的很美丽,看样子应该和我差不多大,瓜子脸,有一双明亮的眼睛,整体散发出一种自然的美,给人清新舒畅的感觉。( b4 c* w8 x1 J  e, X$ S; p
3 I/ T5 \4 m8 k3 m- j
  看什么看,还不过来扶我一下。女人被我看得脸红了起来,经过一夜的风流,从少女变成少妇,更平添了一份格外的美丽。我从恍惚中惊醒过来,走到床边,扶着女人,她靠在我的身上,女人双手紧紧的抱着我,把整个脸埋在我的胸前,说到:我到底怎么了,居然会这样。
2 {! e* F4 r% y" g1 Z
; E4 z2 [" R" ]. S7 X+ Z0 x! p+ U  我听着她说的话,也开始沉默,要知道,这样的事情不是谁都能遇见的,而且,她也需要时间来适应这个突发事件。% {& y3 h. S- h
1 V, n& l9 o1 a' t& F
  我紧紧的抱着怀中的女人,觉得整个世界开始恍惚,前段时间的迷茫也开始消失,怀中的女人那热情的体温,刺激着我,告诉我,要忘记过去,要重新开始新的生活,是的,我要重新开始自己的生活,不要因为一时间的打击而就放弃整个人生。
7 L8 s' ]' e7 b4 k+ u  l, I( _" w) ^3 M
  我说对女人说到,我不知道会有这样的事情发生,但是既然发生了,那么我一定会对你负责任。
% ?2 t! J. l0 }* X3 F# F/ A/ h0 X% q! `
  女人听见我的话,轻轻的点了点头。
# Q, I. J; ?" w- a0 C
! c! t( _/ M7 O. Q$ z# V0 P, E  我侧开着脸,向女人娇艳的红唇吻了上去,手也开始摸上她胸前的美丽,慢慢的,女人开始有了反应,激烈的回应着我,我一用力,把女人按在床上。
( E# Q' n; p( y% m- g: u/ e8 B
$ E  x& x: g' }5 f& G  我抽出大肉棍,让女人仰躺在床上。弯下腰吻住她的唇。我的右手也不闲着,忙着上圣峰。然後,以嘴唇吻着玉乳,右手下山到桃源洞口。女人早就淫水泛滥,再经挑逗,更发不可收拾,我的右手中指逆水而进,在洞口前摸索着。这时候女人早已分开双腿,迎接着我。
+ `, x! i' f% O) G9 B  T3 y( P' g2 q" B0 P' X
  我一看知道是时候了,于是站立在床前用老汉推车的姿式,用手拿着巨龙将龙头抵着阴核一上一下的研磨。女人被磨得粉脸羞红、气喘吁吁、春情洋溢、媚眼如丝、浑身奇痒,娇声浪道∶宝贝……亲汉子……小穴痒死了……全身好难受……别再磨了……别再挑逗我了……实在任不住了……快……插进……来吧……
作者: audley953361    時間: 2019-1-23 09:21
牛逼啊
作者: oper0090    時間: 2019-1-23 10:20
都很值得一看
作者: pannidna    時間: 2019-1-23 15:51
看了下~经典好文
作者: yangcl    時間: 2019-1-23 16:23
都不错,就是都太长了。。。
作者: jxjjdchw    時間: 2019-1-24 15:09
错支持,快点出字幕版本,另外有好用的下载工具
作者: wx1970616    時間: 2019-1-27 15:51
楼主太厉害了
作者: w39001122    時間: 2019-2-9 04:09
谢谢你的分享!
作者: oper0090    時間: 2019-2-9 09:51
不錯發很多
作者: 黑老包    時間: 2019-2-12 22:10
谢谢,顶。
作者: yjxiao940210    時間: 2019-2-13 17:46
干的漂亮
作者: oper0090    時間: 2019-2-13 21:54
都很经典谢谢发文辛苦了
作者: zw147    時間: 2019-2-28 16:42
回帖是一种美德
作者: qing123    時間: 2019-2-28 18:47
不说什么的就上简介??
作者: goodquest    時間: 2019-3-1 09:16
进入地球的巨大源兽!
作者: oper0090    時間: 2019-3-1 10:25
質量很好呀
作者: laowu11    時間: 2019-3-1 15:22
好文章支持
作者: 看书专用    時間: 2019-3-5 15:45
回帖是一种美德
作者: wmywsy0124    時間: 2019-3-6 10:05
回帖是美德
作者: tliu2009    時間: 2019-3-19 21:03
都是值得一看的小说!
作者: shuibeibei    時間: 2019-3-27 13:19
没看过啊
作者: 蛋定思淡    時間: 2019-3-31 18:08
非常精彩的内容
作者: 365992228    時間: 2019-7-1 11:50
主发贴辛苦了
作者: suda520    時間: 2019-7-4 07:56
最后一部强烈推荐
作者: 365992228    時間: 2019-7-4 09:22
1711054LY033001
作者: 365992228    時間: 2019-7-4 09:23
谢谢你的分享!
作者: qi331669208    時間: 2019-7-4 15:15
顶一下   
作者: suda520    時間: 2019-7-5 06:33
武侠类的作品不错
作者: 516457207    時間: 2019-7-5 18:31
看了下~经典好文
+ ]4 J5 l! r- ?3 a* X# X8 E
作者: lj602079026    時間: 2019-7-5 18:54
文笔看起来一般般
作者: c712568    時間: 2020-1-2 10:45
( @2 n# [; [) ]3 Q  j* @
都很值得一看
作者: 无名小妖    時間: 2020-2-12 04:02
先赞一个再看
作者: abcmbc    時間: 2020-3-15 20:37
看看有什么!
作者: 无法原谅    時間: 2020-3-15 21:14
看了下~经典好文
作者: 西元    時間: 2020-4-2 22:11
感谢朋友的分享
作者: zhufanghua    時間: 2020-4-3 17:55
看了下~经典好文
作者: wsx073    時間: 2020-5-20 16:08
这个完结了吗
作者: privbayes    時間: 2020-5-23 13:36
竟目前的我,是没有能力给她想
作者: jzcinter    時間: 2020-5-23 15:31
多谢大佬分享!! w  D/ `3 U2 {4 Y

作者: xuzixuan4500    時間: 2020-7-10 16:33
楼主厉害
作者: 太阳部落    時間: 2020-7-10 17:43

0 t+ t! P. w7 `+ g3 y不錯發很多
作者: f4f4d3x2sd    時間: 2020-7-10 19:58
值得一看,不错
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-7-25 09:36
/ x1 y% X, @2 G; `
顶一顶,为了积分
作者: a357401521    時間: 2020-7-25 13:12
一看名字就感兴趣
作者: zytq    時間: 2020-8-9 18:40
回复领金币
作者: 371218142    時間: 2020-8-9 18:51
我的定力就是这么好的~~~~~!!!!!!!
作者: wd1464130180    時間: 2020-11-5 18:32
随便看看
作者: bh22225    時間: 2020-11-10 06:52
牛逼牛逼
作者: lr5859    時間: 2021-4-20 16:39
海盗的额有限生活
作者: minixinxin    時間: 2021-4-20 17:51
都要看看
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-22 11:07
非常棒哦哦哦
作者: 407402863    時間: 2021-4-28 07:56
古古怪怪古古怪怪GG
作者: adolf76    時間: 2021-4-29 01:46
不错的文章
作者: wq7676    時間: 2021-5-3 16:53
好书,太好了
作者: 857857http    時間: 2021-5-28 20:22
+ x; R6 J" k! b" i
看了下~经典好文
作者: 一切都是她    時間: 2021-5-28 21:00
没有简介吗
作者: y1381429    時間: 2021-5-28 21:11

作者: y1381429    時間: 2021-6-21 07:00

作者: y1381429    時間: 2021-6-21 07:00

作者: 南宁胖子    時間: 2021-6-21 16:22
作者: S伊南娜    時間: 2021-6-21 17:27
经典好文
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-6-22 00:38
这几部都挺不错的
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-13 18:01
正好她照顾李夫人
作者: mm905688565    時間: 2022-5-18 01:29
简介是啥啊
作者: 1100111001    時間: 2022-5-18 02:05
先感谢再看看
作者: qhdxldh    時間: 2022-5-18 03:13

. t$ M9 K9 T$ V% v! o7 ?& R楼主牛逼
作者: ljws1    時間: 2022-5-18 04:08
插进……来吧
作者: 277147474    時間: 2022-5-19 14:07
路过支持
作者: ysg1971    時間: 2022-5-19 23:28
这些都是经典呀,感谢
作者: yangabc@    時間: 2022-5-20 00:31

# W: P8 ^+ J( {& R5 H" `不错,挺好看的
作者: mykiss_dd    時間: 2022-5-20 00:36
厉害
作者: bocoli    時間: 2022-5-20 14:34
礼貌回复
作者: crcwl88    時間: 2022-5-20 15:37
这么多,我看几个吧
作者: 蛟龙淫    時間: 2022-5-20 20:40
不知道怎么样                     
作者: lgyllggyy    時間: 2022-5-20 20:54
作者: fumin    時間: 2022-5-20 21:23

作者: limit308    時間: 2022-5-20 21:30
先赞一个的
作者: a008250    時間: 2022-5-21 03:30
看看不知道剧情怎么样
作者: forme    時間: 2023-2-3 21:53
感谢您的分享
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2023-2-3 22:09
默默支持
作者: helloboy    時間: 2023-7-30 13:10
学习一下 学习

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5