比思論壇

標題: [电影] [哈利·波特与魔法石(国粤英)]Harry.Potter.and.the.Sorcerer's.Stone.2001.720p.BluRay.x264 [打印本頁]

作者: jxziyou    時間: 2018-12-6 09:41
標題: [电影] [哈利·波特与魔法石(国粤英)]Harry.Potter.and.the.Sorcerer's.Stone.2001.720p.BluRay.x264
哈利·波特与魔法石 Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)

又名:哈利波特1:神秘的魔法石(港/台) / 哈1 / Harry Potter and the Philosopher's Stone
导演:克里斯·哥伦布
编剧:史蒂夫·克洛夫斯 / J·K·罗琳
演员:丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 艾伦·瑞克曼 / 玛吉·史密斯 / 汤姆·费尔顿 / 伊恩·哈特 / 理查德·哈里斯 / 约翰·赫特 / 罗彼·考特拉尼 / 朱丽·沃特斯 / 邦妮·怀特 / 约翰·克立斯 / 肖恩·比格斯代夫
类型:冒险 / 奇幻
地区:美国
上映时间:2002-01-26
时长:152
评分:8.8

简介:
哈利波特是一个孤儿,从小寄养在姨妈家,受尽欺凌。但就在哈利11岁生日的时候,他意外收到了霍格沃茨学院的入学通知书。哈利从该学院派来接他的巨人海格口中得知,这是一间魔法学院,并得知了自己的身世,原来哈利的父母都是伟大的魔法师,在对付伏地魔的战斗中双双献身,唯有哈利幸免于难。 哈利进入霍格沃茨后,表现出了超乎想象的飞行天赋,得到麦格教授的推荐进入了格兰芬多的魁地奇球队。另一方面,哈利发现霍格沃茨学院内有一股黑暗势力似乎在暗暗滋长,揭开谜团的关键就在有凶恶的三头犬守护的房间内。 哈利、罗恩和赫敏三个好朋友决定探个究竟。

作者: wty1986    時間: 2018-12-6 14:24
好东西分享下
作者: skylplay    時間: 2018-12-10 21:00
找来珍藏的,多谢楼主
作者: xihammyige    時間: 2019-7-15 20:12
这个可以啊
作者: zhuoq    時間: 2019-11-23 11:16
魔法的落幕,还是悲伤
作者: 我是你大成哥    時間: 2019-11-26 15:02
下载来看看
作者: liuhaoyangxyw    時間: 2019-11-27 01:14
下周大沙河
作者: yyyy1111    時間: 2019-12-5 17:04
还差60份 加油 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yyyy1111    時間: 2019-12-5 17:04
作者: thejack    時間: 2019-12-7 16:15
试试能不能下

作者: leileiggyy    時間: 2020-2-13 18:31
很好很强大!
作者: 杰作    時間: 2020-2-16 09:27
这种电影我喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5