比思論壇

標題: 春闺梦史 [打印本頁]

作者: 胸毛酒仙    時間: 2018-10-24 23:44
標題: 春闺梦史
我叫杜家俊,出生在一个富裕的家庭' E8 n) C! u/ x4 M, ^" ~
十年前,父亲在一次宴会后,带醉驾车,在回家的路上,与世永别。
2 H+ T  c( z+ M+ y/ N( x; {
+ N; l* z7 P( g9 o6 o  由于叔叔早逝,我便成为杜氏家族唯一男性继承人。因未成年,暂由姑姑负责家族企业。而母亲则在家里做着良母,养育我和姐姐。5 A) L8 T/ d) F; _" ?
      早寡的婶婶也与我们同住。, P" @! |' d3 C
1 z  k% D' c- z3 r
* M7 s( r; _, J- H" E( K$ k
姐姐不小心把摇控器掉到地上,弯腰去拾。于是我瞥到她领口处晃动着的一片白晰中,两点粉红。3 l' ]$ W2 D' S' s
4 P& F* S) \) R4 J' H: m2 m' v, S& X
  我看着姐姐绯红的双颊,盈盈秋水,吹气如兰的小嘴,闻着淡雅的脂粉香及青春少妇的肉香……忽然觉的很兴奋,真想抱她,但是不敢。鸡巴却一下子硬了起来,把裤裆顶得老高。* t2 ^: @2 N0 J. ^
5 }; O0 M' V1 f* C, r$ j
  这一切应没逃过姐姐的眼睛。表面上她装作若无其事的样子,但时不时的朝我那瞟上两眼。
5 w% P- N% l+ D3 P1 F" i$ I- H$ C5 z+ ^: J/ Q( H+ r1 b
  我突然发现姐姐胯间越来越湿润,由于内裤也没穿,隐隐约约可看到黑黑的一团阴毛,两片肥厚的阴唇。我的鸡巴也翘得更高了。
* O1 ^, l2 a' M/ ?  ?' P$ W: c  H3 _8 X* v/ j9 D- y3 o
  也不知是谁主动,忽然我们拥抱在一起了,阴部正好顶在我隆起的地方。我和姐姐都猛地一颤。4 O! e5 R( M, s" l+ t' V2 p
4 b2 G) g! z7 d( X) D9 q. G
  “快……放开我,坏弟弟……”姐姐娇喘无力的说。
+ z; D0 d7 r6 |% a& o2 B, c8 _9 y8 k5 O
  “这样不是挺好的吗?”
( u! _$ j3 }; |' ^9 V$ t2 i6 Z6 A- M+ B; K5 T! v( |
  “不行!你这坏弟弟。放开……放开……”4 A+ o1 u- i! U

5 E' e  q! C( J5 B7 S  姐姐边说边撒娇的乱扭身子,使得阴户不断在鸡巴上磨擦,从未有过的快感像潮水般一波波向我袭来。她的阴户也越来越热,阴唇越来越大,高高的鼓起。淫水不但浸湿了她的胯间,连我的裤子也沾湿了。$ w) G& d2 Q8 A5 t* @9 U) ?; L
* H; z% S. K4 G( c9 _/ E$ h! D! L
  我再也忍不住。便一手搂住她的细腰,一手探进睡袍,像饥渴的孩子,握住坚实的乳房揉搓起来。
7 d& m" M, |3 t% S5 Y+ O* S/ k( Y+ r2 _6 B! J( I4 S$ W
  姐姐大概还是第一次被姐夫以外的男人这样搂着、摸着,尤其现在搂她、摸她的又是我——她的亲弟弟。她或许也已春心荡漾,但为了作姐姐的尊严,还是咬着小嘴,全身颤抖着推拒道:“不要这样……不可以……不行,快……快放手!你怎么能这样对姐姐!”
$ w3 [+ Z" o0 e1 K7 ^# p* l& Y3 U0 }6 T- g
  我不理她那含羞带怯的模样,先拉下自己的睡裤及内裤,把亢奋硬翘的阳具亮出来,再把她软软的玉手拉过来握住。
& w) M1 c5 |* _- o/ j. x8 }/ s+ R8 ?, l) ~' P+ O% K
  “姐!快替我揉揉,你看我的小弟弟已经要爆炸了。”  N; P0 U" T, e$ R

- k5 |4 l! ~2 ?% c/ }  摸乳的手又去摸姐姐软绵又有弹性的臀部。我揉搓着屁股,更试探地向内滑落,移到她那丰肥阴户上。
  U2 t$ M: e9 O% \  G
9 H  {( X6 H8 [) J  “嗯……嗯……”姐姐受此挑逗,不禁呻吟出声。连忙将双腿一夹,不让我有下一步的行动。“不要!啊……你放手……噢……我是你姐……不要……”" g% @6 M: |" i9 e/ P: G0 D. k
3 C: j4 V1 i- s
  手指并没有停下来,继续轻轻地揉着她桃源春洞。阴毛不多不少,细细柔柔的,阴道已是湿淋淋的,揉捏起来,潮水又一阵顺流而出。) P. {* A/ L# ]% a% I$ v# O0 H/ G
7 V8 j+ F1 ]- V6 `  j
  姐姐全身如触电般,阳具都能感觉她手的颤抖。
2 o- q$ B2 |3 `6 T$ F1 O# ?$ a8 ~; ]7 @1 X3 }% z
  手指往阴户里又深入了一些,由触摸转变成上下运动。
# S; }, ?9 _9 s: w- I5 @2 Q
4 V7 G& @$ u# w2 ^  肉芽从花中慢慢钻了出来,肉襞中开始突起小豆。
+ Y  V; G- H& {/ y/ U
4 Z1 X. c# ], O# X1 \  手指又开始抚摸起肉芽。
& x! p: Y( T. m/ w- i/ y# ^3 |, h, g2 I; y5 A8 o
  “唔……喔……不要……啊……不行……”姐姐喉间,发出气喘般的呻吟声。她一直在用理性压抑情感,但肉体开始不听使唤。身躯挣扎扭动着,腰部挺起,双脚抖动。
! ^3 a- Z, Z' l% ?) @9 Q: G- p- g8 I' c1 B7 }1 V* R6 w$ L
  指尖从完全张开的花瓣内侧中向上抚摸,并拉开花瓣。
6 k  {5 \# F/ G
3 R: @6 t& q8 ]4 O6 `. G  “哎呀……好……好弟弟……不要再进去了……好吗……我求求你……好不好……不要……嗯……嗯……”7 R" z& w, _. C: W8 y
3 Z  `: U: Q) O; x, w" j
  这时我用嘴堵住了姐姐的小嘴。" r4 Y; q: Q2 Z- @& o7 m
" s3 X1 @# ^5 J8 m3 A( B0 e
  不一会儿,我转移目标,用嘴微微地含住了她的耳垂,舌头在耳垂边沿轻舐。- Q* l- d3 C" ^2 h4 a( r0 {

5 o, j( U& H0 H  她嘴里传出一声呻吟,背上浮起一片敏感的鸡皮疙答。
7 h% A3 S- G  q- w1 I
- }* u3 m) Z9 {2 r2 R- n4 y- K1 V  我尽情地舔舐着姐姐的耳垂,双手恣意地爱抚着她不设防的乳房。) O6 h& e6 K7 ~: F. |

+ Y# a7 r! ?+ _5 z  姐姐没有任何动作,只有一阵阵地颤抖,以及嘴里不时的深喘声。
0 o! m0 d) c1 l# k- y" C* A* `8 ~% R. W. k
  我慢慢地脱掉姐姐的睡袍,那颤巍巍、圆团团的奶子和红红的奶头,已完全暴露在我眼前。( r# p/ h5 U! y0 v9 O4 }7 p
  p% p$ Y/ A5 x9 s
  我深深地埋进她双峰之间。
& D3 \: J5 Y8 w" O3 F0 q6 j5 p% H7 ?
5 X: C* \0 \: {+ \. D  姐姐喘息着,胸脯也剧烈上下起伏。
& t2 W/ p7 i/ [/ \' d  Y
) S* U/ P% C8 I6 t+ T  看着那充血胀大的蓓蕾,我不禁用嘴唇和舌头圈住它,咬啮着。
' A) n. w& T5 I$ M5 d9 r/ y0 m1 p6 F. {0 m# w; s# j% L9 [
  姐姐双臂不由自主的环抱住我的头,紧紧地贴住她胸脯上,鼻子里传出一阵阵咿唔之声。
# }* H: B, G( j% _8 ^0 _1 \+ C5 a+ I1 ~) v- ]
  我的嘴开始往下滑,舌尖直伸到姐姐大腿内侧柔软的肌肤。越逼近阴户,姐姐的呼吸也越急促。当最后到达目的地时,姐姐吐出一声似欢愉的轻叹。3 Q$ S" l. c5 Z9 I+ D, m3 q

J2 p: e* q" x+ A$ o+ }5 }% E  在一片乌黑的泛出光泽的阴毛中有一条鼓鼓的肉缝,红豆般大的阴核凸起在阴沟上面,不停的颤动跳跃。两片肥美的大阴唇张合着,微开的小洞旁有两片呈鲜红色的小阴唇,紧紧贴在大阴唇上。鲜红色的阴壁正闪闪发出淫水的光芒,淫水已经充满了股沟,连肛门也湿了。
9 G, \0 o8 o  i  L* _  @; [% g
4 E& a0 l# w( L8 m  b0 z9 D+ A+ j  “呀……姐你好漂亮的阴户……大美了……”9 T( j: `' {& f9 S+ s) B6 A* [2 H

( j- @0 S- o  Q. p; j  “不要看……羞死人了……噢……”
8 q. B& Z, U# g) C+ D0 f7 X8 v5 O% Y4 `0 B+ `6 X
  我把嘴凑到肛边,伸出舌头轻舔那粉红的折皱。
9 z5 C7 @9 ]& f4 A7 x! @9 I  d; L+ E) R/ H. r
  舌头刚碰到粉肉,姐姐猛的一颤。
- {0 O, W- O# Z9 A% M4 o
; I! w  T, p: G: ]; X  “别……别碰那里,坏弟弟……姐没叫你弄那儿。”0 y) C" \1 Y! A! P
4 O# v# F; F& M- w" Z+ F
  “好姐姐,那你要我弄哪儿?”
( L2 a1 ^! ~  \: D3 t% W* G9 s4 v8 _. I
  “不可以……不……不能让姐……姐说出那样……的话……”
3 v7 Z) B: H3 e4 L* E! B4 w3 P, k4 Z' e; T: @7 Q  @4 [( Z
  “不!一定要告诉我……好嘛……好嘛……”7 F: G3 M6 t3 I- @

' X4 N5 a8 Y. R$ y  “可是……姐……姐……无法对你说出那种话……啊……”8 {- z5 G9 I* S" ~* `7 Y- s  B
7 K( q. P8 n9 T
  “说嘛……姐快说嘛……要不……我就不弄了……”! i! H# s0 ]5 m  u+ k& T
( c/ A- \* t1 L1 n
  “弄……弄……前头……”( Y9 p7 I+ z! p

7 G* o5 q3 Q( _7 w  看来姐姐还是放不开,我也就不强求了。转而对着阴户吹气。+ _. \; w* ?. I, t% j2 v9 G+ ?
* m) \% j$ |# K1 K# R( W9 D
  一股股热气吹得姐姐连打寒颤,忍不住挺起浑圆的臀部。+ `3 s4 [, y2 m& L8 B+ {" D  v
5 E8 ?9 S  d3 A/ O: O, C: Q
  我乘机托住丰臀,一手按着屁眼,用嘴猛吸阴户。把舌头伸到里面,在阴道的嫩肉上翻来搅去。
0 n) R8 d# ~* Y/ \
( E" K$ d$ h9 Z* A0 _( p7 a  姐姐颤的越来颤厉害,双手扶住我的脑后,似拒还迎,一条腿弓起,圈住我的后背,尽力将我的头向下体推去,屁股拼命挺起,把阴户凑近我的嘴,好让我的舌头更深入,口中禁不住轻轻呻吟着。最后她娇喘道:“啊啊……噢……痒……痒死了……好弟弟……啊……快……快停……噢……”# J8 H, [2 g7 `$ c/ n

9 o* @5 a2 Q$ J# ?: Q1 @' Q  我转了个身,让鸡巴对着姐姐的小嘴,说:“姐,帮我弄弄。”
, g. W1 b& D/ O1 |4 m7 J/ @. R) D+ W# R, O3 r0 @( r$ j
  姐姐不由自主的伸出手握住阳具,开始上下套动,左右摇幌起来。一边呢喃着,“啊……好硬、好大、好热!”。
# F* R4 P! }% q7 g. u1 O( y8 B. l) F6 |, G
  我下边用力挺动着,配合姐姐的双手;上边则用力抱着姐姐丰臀,含着阴蒂用舌头不停的来回涮着。
' J% J0 @0 a! H) k& {
- D6 C& O0 m5 R0 u' n  阴蒂被弄得膨胀着比原来大两倍还多。- \4 q* w5 u+ q0 v5 r/ w! W
; _& W: u3 H( n* T7 M
  姐姐陷入了疯狂,不顾矜持的叫道:“啊……啊……好弟弟……姐……好舒服啊……用力……用力……我要死啦……”她的注意力也不行了,撸弄阴茎的手开始慢了下来,最后变成有一下没一下的。# Q* D% Z7 T$ K, ^4 T3 V

' A8 V9 C, K) O" M" k: z" ?2 h  猛然间,姐姐“啊……”叫了起来,阴精弄了我一脸……/ A+ M' a/ c( e) h
. k6 X$ T, Z( O$ S7 f$ W
  肆 禁忌的血奸; Z9 n# ?/ p9 w9 @' W  \: m
0 B0 Q- J9 E% A4 \. K  k7 e
  我低头看着躺在怀里的姐姐,问道:“舒服吗?”
% @8 ?: y* U# j7 C0 r$ d9 j7 k2 N; r% U% P7 u- u' X9 H& d
  姐姐羞红了脸,不敢看我,然而水汪汪的眼中似有些许笑意。她轻轻点了点头。. J( }& |2 ]3 t' m. v! R7 v
# z1 ^; j; e/ P/ D% w
  看着姐姐娇羞的模样,我胳膊忍不住紧了紧。* y( G  t5 C% m$ J: m4 q, k

0 q2 d7 D! A, h1 f6 Z1 x- ?! p  姐姐无力的挣扎着,道:“坏弟弟,你还不够吗?”娇声却满含荡意。
9 D* E5 S- f" g& C* i8 T/ U& x! f3 I" O6 L4 o0 ^3 ?

( P: J5 ]6 V1 W$ c0 A3 z4 r
作者: 545115917    時間: 2018-10-25 17:40
姐姐无力的挣扎着
作者: oper0090    時間: 2018-10-26 13:44
好文章支 持一下
作者: 36169182    時間: 2018-11-5 14:18
好像不错。
作者: oper0090    時間: 2018-11-5 16:11
文章还可以
作者: 14305809    時間: 2018-11-6 14:46
感觉不错,赞一个
作者: 14305809    時間: 2018-11-6 14:53
感觉不错,赞一个
作者: oper0090    時間: 2018-11-6 15:41
好文別沉了
作者: alphat    時間: 2021-8-6 00:15
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-19 01:18
拿分走人
作者: goodgoodnn    時間: 2024-1-4 14:23
我跟五个打工的感到孤独呵呵
作者: fuck20000    時間: 2024-1-5 14:38
触摸转变
作者: 651913998    時間: 2024-1-5 16:15
春闺猛士
作者: 651913998    時間: 2024-2-4 16:44
春闺梦史

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5