比思論壇

標題: 《夫妻交换系列》(71部)作者:多人 [打印本頁]

作者: 刘干事    時間: 2018-6-30 19:42
標題: 《夫妻交换系列》(71部)作者:多人
她叫着笑着还击,两人又闹作一团。
2 B! }9 K6 f& L. x) S  在我疯狂的“蹂躏”之下,她终于投降,娇喘着乖乖“招供”
% b% F8 E: o& O  “他昨天又打电话约人家,人家白天要陪你逛书店,就让他晚上来了。他跟我说了一会儿话,然后过来吻我,我一时情迷,于是又和他……”6 x9 t4 C8 C% e
  她含羞看了我一眼接着道:“他……他先吻着我的嘴,吸吮着我的舌尖,然后脱光我的衣服,开始抚摸我的乳房和大腿……我俩都脱光了以后,他让我含他的……跟他玩69式,他来舔我的那里……我被他弄得好兴奋,然后他让我跪在床沿,从后面插了进来……他的……东西好大,顶得我好爽……他干了我一阵,又换作男上女下趴在我身上干我,一边干一边含我的乳头……干了好长时间,他快泄了,就拿出来送到我嘴边,我张口含住,他就全射到我嘴里……他最坏了,总喜欢射得人家满嘴都是……哦……”
! y% c4 B0 o! N& H* Y0 l/ E7 [  她说得很兴奋,忽然这时候,一个人推开门冲了进来,我俩吓了一跳,仔细一看,竟是何明!何明冲着我道:“不好意思,我昨天借了阿玲的车子用,刚刚来还车子。我见屋里关着灯,以为没人就自己开门进来了……车子的钥匙环上有她家里的钥匙……你们的话我都听到了,如果你不介意,咱们一块玩吧!”
& ^( d0 _# l. K' d: a4 K' `  我笑着点点头,何明便脱光衣服来到床上,站在阿玲面前。
& U9 n* ~+ b/ G. K3 R- K  阿玲虽然有些尴尬,但这两个男人都已经和她合过体了,加上我也大方同意,便含羞带笑瞪了我俩一眼,继续骑在我身上,一手握住何明早已硬挺的阴茎,张开小嘴含住他的龟头。
- l7 ~9 g# p6 ?+ y! e  我看着心爱的女孩在面前给自己的朋友口交,心底无比兴奋,下身猛力的向上挺动,高度勃起的阴茎次次顶中她的花心,干得她爽得唔唔浪叫。
1 G- G9 M  ]" t2 S: `6 I  何明被阿玲的小嘴伺候得好舒服,伸出手来揉搓着她的乳房,将阴茎在她嘴中缓缓抽动。0 o* [- y) {2 E, X: w0 c/ w" c
  阿玲同时拥有两个男人,也是兴奋不已。" i- V' W. {7 M) w
  这样玩了一会,我推推阿玲,阿玲会意吐出何明的阴茎站起身来,趴在床沿俯向我腿间改为给我口交,撅起雪白浑圆的大屁股朝向何明,何明轻车熟路的将阴茎对准她的小穴一插而入,随即开始来回挺动着干了起来。: v+ p8 W+ t9 X
  只见他边抚着阿玲的大屁股,下体边飞快的在她小穴中进出,干得阿玲娇吟浪喘,若不是口中含着我的阴茎,早已叫出声来。
" C  _0 n; ~4 t7 D9 i  看着他们熟练的动作、淫浪的表情,我更加兴奋快意,加上阿玲的小嘴百般舔弄,令我快感连连,几欲喷射。4 N/ \+ K( ]1 h' R7 ?- o- @0 h
  我们三人疯狂的玩着。
3 X  U( g2 g3 _" o1 g  阿玲让何明也躺在床上,起身坐向他大腿间,何明笑道:“小浪货,又想玩三明治啊?”0 X6 ^# d( A, T
  阿玲娇嗔着打了他一下,何明笑着掰开她的大屁股,慢慢将阴茎插入她的小屁眼内:“哦,好紧,好舒服”他满足的呻吟一声,把阿玲抱在怀里。
' u# e- u% H9 s  阿玲面向我躺在他身上,将美丽的大腿分开,露出满是淫水的小穴,我伏上去,下身一挺捅入小穴,三人便浪在一起。1 K& @+ t3 T1 X7 M  U% r
  何明在下面干着阿玲的小屁眼,我在前面插她的小穴。“哦……我要爽死了……啊……你们俩真行……我要……嗯……爽死了……来吧……用力干我……我……我受不了了……要死了……好舒服……哦……”
9 ^* ]1 E! w7 A1 X+ v# \3 B  阿玲被我俩干得淫声浪语不已。
; z# q2 O6 `0 D  何明用手指夹住她的乳头,我凑过嘴去咂弄着,下体你来我往,配合得十分默契。“啊……你们合伙欺负人家……我不来了……啊……我爽死了……是谁这么坏……哦……爽死人家啦……”2 Q: u( @  a( b" W' f
  阿玲高潮不断,淫水沾了我和何明的阴茎、阴毛等处湿粘一片。  n" h2 R  C5 |( g
  也不知干了几百回合,或许是因为屁眼较紧,刺激更强烈一些,何明先不行了,在她小屁眼里射了出来,阴茎一抖一抖的抽搐着。3 P: o$ y* v  @: [; |% S* O# q( V
  阿玲浪叫着:“啊……爽死了……我不行了……”% |/ J1 N: H! N: W! S/ x8 _/ t
  小穴紧紧夹着我的龟头,穴心不住的开合,泄出大量爱液,显是被他的热精浇得再次高潮。
& ~5 U0 _( ^6 U7 E! o* B  何明休息片刻,轻轻推开阿玲,下床到洗手间冲洗去了。# a) p- I% o5 g* f9 G" D1 R
  我爱怜的将阿玲放好,柔声道:“怎么样,你还好吗?”
7 c& z1 O' H+ t* k# @; o8 D! y0 m% D: d  阿玲娇笑着捏了我一下:“你这个坏蛋,看自己的女朋友被人干竟然这么兴奋,东西不但变得又粗又硬,还更能持久了呢。来吧,看你还能撑到几时!”, Y& }+ e' W  ?4 @; T2 o
  被她说中了心底的秘密,我老脸一红,飞身上马,继续驰骋起来。“哦……阿雨……你真行……你是我的一切……啊……插快点……用力……哦……”! M( K1 E# G4 k4 R1 B, G
  我满足的挺着插着,干得她湿粘粉红的阴唇一翻一进,穴中“扑哧、扑哧”响个不停。
6 w) h4 n4 @& K1 U3 W  何明洗完回来,见我还是生龙活虎,不禁又羡又妒:“怪不得阿玲会死心塌地的爱上你,原来你小子蛮厉害的嘛!”% N3 i* N+ z* g- m
  “去你的,当初爱上他时,人家根本就没和他上过床,谁知他行不行呢!不要把人家看的那么肤浅嘛!人家和阿雨可是来真的”阿玲不依的娇声辩解,香汗淋漓的俏脸上风情无限。) F; w& L0 L) g, X
  何明看得心儿一颤,似乎心有不甘,站在床边,将半硬的阴茎再度塞到阿玲嘴里,阿玲媚浪着张口含住,一边承受着我的抽插,一边给他口交。
2 J( F. X2 r( D3 ?9 H  只见她舌儿时而舔弄他的龟头,时而将整根阴茎吞入口中,那副投入骚浪的模样看得我心儿直痒,于是更加大力干她玩她。
) U& _& r/ z9 `6 N  弄了许久,我有些累了,便拔出阴茎,翻身下来侧躺在床上,扳过她的身子对准她的小屁眼一挺而入。6 o! d1 _+ M% p) Z" K7 T
  何明刚刚在那里射完精,湿滑得很,她又天生异常紧窄,极度的快感令我爱不释手(嘿,应该爱不释“鸡”才对)何明会意侧躺在她前面,抬起她的秀腿,将早已粗硬的阴茎插进她美妙的小穴,再次干上阿玲。
7 }6 R4 @9 |, v2 R/ J+ Z' v! Y  这一次,我俩似有心比赛一般,谁也不肯服输,你来我往的干了阿玲好久还没分出胜负。1 z; F" }  ~4 z, Q$ O
  阿玲被我俩搞得浪叫连连,几近虚脱。# C4 \2 ]( n/ ]; \! g3 R
  终于在阿玲再度高潮之际,我觉得龟头一麻,一股股又浓又热的精液喷射出来,何明也差不多同时拔出阴茎,移到阿玲嘴边,阿玲骚浪的张开小嘴,何明便将所有精液全部射入她的嘴里……狂乱过后,我们浪作一团喘息了半天。
! w3 \$ k6 Z4 R4 i2 _- r1 Q  何明心满意足的起身穿好衣服,对我俩道:“谢谢你们,今天我太过份了,明知……唉,以后再不会了”我急忙道:“没有的事,我……”2 T+ V/ D4 L- L# K% m
  何明笑着朝我摆摆手:“秦玲是个好女孩,你要好好珍惜她。其实我爱她爱到已经快发疯了,只是她对我没有感觉……不过输给你我心服口服。好了,你们休息吧,我走了”阿玲下床送他到门口,两人拥吻了一阵,何明便转身离去。+ Q7 c/ b% P: A& [* E7 F
  阿玲回来躺在我身边,有些心虚的低声道:“阿雨,我这么淫荡下贱,你还会爱我吗?”( E/ J; ?3 r' h& ?# @; f5 D/ J
  我把她紧紧的搂进怀里:“嫁给我吧!阿玲”阿玲吃惊的看着我:“我的性关系如此混乱,你真的不在意?”
* t2 z  }+ E# G) _) M' l  “我不在意。阿玲,我就是爱你。只要你喜欢,结婚后你也可以和何明或别的男人上床,条件是你要确定他们不会伤害你”6 k% a) N9 u8 t* B
  “真的?”$ ]' y6 Q* E, b! ?/ l$ @, V3 |
  阿玲又惊又喜:“老公,我爱你!”
' V/ n7 Q; d( U( S, e3 I  我望着怀里风情万种的小美人,一种幸福的感觉涌上心头:“我也爱你,老婆”
9 U% P7 j) Z4 c; B0 r+ a3 {
5 {) f9 a/ ~3 b  S: k5 O9 G* p4 f
作者: zsx1991323    時間: 2018-7-5 23:14
71部,楼主牛逼啊
作者: liumanqwer    時間: 2018-8-9 15:48
楼主牛逼
作者: aswdnr    時間: 2018-8-24 18:51
丰富多彩的文章,好看
作者: 308883416    時間: 2018-8-25 18:19
谢谢搂住的分享
作者: 17shuyou    時間: 2018-9-1 00:53
有目录的吧
作者: x70511    時間: 2018-9-1 08:52
楼主是人妻真爱粉啊
作者: 13613007987    時間: 2018-9-1 18:40
下来看看先。。
作者: dselang    時間: 2018-9-24 23:06
下下来看看
作者: 18203190820    時間: 2018-12-6 22:30
这种类型的文章我十分中意!
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-14 20:09
下来看看,期待精彩。
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-24 20:53
一种幸福的感觉涌上心头
作者: 172700    時間: 2021-4-12 14:34
相当不错
作者: 王胖子2017    時間: 2021-4-14 17:33
不错喜欢可以
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-15 22:39
感谢无私分享
作者: 庸中佼佼    時間: 2021-4-17 12:57
大家都好才是好啊。
作者: kinbeard汉哥    時間: 2021-4-21 20:50
楼主威武
作者: lyj0926    時間: 2021-4-21 20:53
楼主是人妻真爱粉啊
作者: woodston    時間: 2021-4-22 02:32
好好的分享啊
作者: rhk19710519    時間: 2021-4-22 02:40

$ w& S) n# C- \长江后浪推前浪
作者: 可可西狗    時間: 2021-4-22 04:22

' S6 x; }, y, O7 q3 \71部,楼主牛逼啊
作者: RUULA7202    時間: 2021-4-22 11:03
幸福的感觉涌上心头
作者: dcguo1990    時間: 2021-6-4 10:15
楼主牛逼。。。。。。。。。。
作者: eat1983    時間: 2021-6-4 18:23
太厉害了
作者: a444154791    時間: 2021-7-1 14:25
9 t1 G3 F: J  J6 }' v& `
71部,楼主牛逼啊
作者: shanghaihklf    時間: 2023-9-13 14:29
为你点赞
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2023-9-14 00:44
大合集大合集
作者: tianhei955    時間: 2023-9-16 22:26
我是同行
作者: terryl2742    時間: 2023-9-18 22:32
71部,楼主牛逼啊
作者: axel2002    時間: 2023-9-18 22:43
兴奋不已; [) k* V. S8 E; [& m6 L, p5 E

+ [3 a! Z7 A  W( A
( ^! J1 E, A" j8 u( J& H: i2 o# t
作者: pipi456    時間: 2023-9-20 17:21
挺好的了
作者: llboy1    時間: 2023-10-24 08:18
还可以啊
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:03
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:04
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:06
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:10
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:13
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:17
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:21
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:25
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:28
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:31
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:33
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:36
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:37
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:38
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:41
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-10-24 09:42
礼貌回复
作者: www19890329com    時間: 2023-10-25 10:55
看下咋样啊
作者: zjklyc    時間: 2023-10-25 14:19

作者: sssss9    時間: 2023-10-29 11:19
她终于投降
作者: fuck20000    時間: 2023-11-1 12:38
你要确定
作者: zjklyc    時間: 2023-11-1 14:08

作者: xwt1986411    時間: 2023-11-3 20:09
这种类型的文章我十分中意!
作者: xiaoxinxin    時間: 2023-11-4 12:16
下来 看看
作者: liulangzhex123    時間: 2024-1-2 13:13
每日推荐
作者: 597536734    時間: 2024-1-2 13:17
希島あいり
作者: xiaolei2015    時間: 2024-1-2 20:45

" y  h6 L; q3 c/ l$ U% m& q经典老书
作者: huashengke    時間: 2024-1-3 12:35
看看怎么样
作者: syls99    時間: 2024-2-9 15:24
没什么经典
作者: sssss9    時間: 2024-2-12 08:29
忽然这时候
作者: beijing2008x    時間: 2024-5-2 17:46
好看支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5