比思論壇

標題: [2018][韩国][剧情][性瘾:偷窥狂][MP4/720P/993M][韩语中字] [打印本頁]

作者: 始皇帝    時間: 2018-6-7 13:41
標題: [2018][韩国][剧情][性瘾:偷窥狂][MP4/720P/993M][韩语中字]

/ o) j+ b- B+ ^1 A% o◎片  名 性瘾:偷窥狂* c8 {+ c( C3 P
◎译  名 Addiction: Voyeurism - Director's Edition
" _% z6 w3 p3 C◎年  代 20182 ]0 X4 [3 r9 Y1 I( }) z
◎产  地 韩国
/ Y/ K9 r" f- u; n" J# D9 A  L◎类  别 剧情/爱情
3 M! {( U# a% U0 _  M$ s' g◎语  言 韩语
) e+ H" A$ ?; |  h◎片  长 79分钟
8 T: a$ A" Z2 L◎导  演 이민
+ X% G3 f" N& Y* k4 F; r, G◎主  演 김예지/호수/강예나! e3 D7 h2 f0 m- Q: I  v

! Q& M8 v6 B( a: g0 G    由两个情色小故事组成1 Q: r- E! y! g* J/ b8 j
    故事1:女主在一家内衣公司上班,一直受到公司老板的跟踪与偷窥,突然有一天,老板主动找到女主,借着拍摄的内衣图片不合格为由,让女主当面试穿内衣,老板进行拍摄,看到迷恋的女人在自己面前袒胸露乳,老板兴奋的上了女主。* o, f: Y+ Z4 {+ C
7 k6 O9 `5 k; K0 N) Y! y
    故事2:女主一直喜欢偷窥,常常窥视闺蜜跟男人做爱的状态来满足自己的欲望,而闺蜜也喜欢她这种偷窥,常常约来男人,或者自己在屋内作出各种撩人的性感动作,甚至各种自慰,来满足偷窥狂的欲望。
6 q/ H; J  |) j9 w6 g3 F3 q' [1 u3 @
& K! L2 k7 X2 i
6 x7 l* D, }8 T- [4 T

' k! `2 m; M6 p& e/ y8 M5 M
+ Y4 L( m$ q$ G5 @& _3 h0 M, ^9 ^2 W. r- x8 I

5 J5 a' P1 {: ]* x" Q$ x
作者: tiantiansun    時間: 2018-6-7 22:46
幸幸福福
作者: tolizassg    時間: 2018-6-9 07:50
好看的电影
作者: adsl1414914    時間: 2018-6-9 10:33
支持
作者: weiaiyiwei    時間: 2018-6-9 14:33
全程不懂。。啥意思啊 就看草操啊
作者: 648195680    時間: 2018-6-10 07:40
謝謝樓主的分享
作者: 拖鞋抽蟑螂    時間: 2018-6-10 17:20
好爽啊好爽啊好爽啊好爽啊
作者: 1XIAOQIU    時間: 2018-6-12 08:48
看看怎么样
作者: lx2012    時間: 2018-6-12 09:11
韩国SANJIPIAN不错
作者: yekou    時間: 2018-6-14 09:48
好好看看
作者: lxfj    時間: 2018-6-15 13:27
好片 哦 谢谢
作者: 我叫胡立伟    時間: 2018-6-16 13:49
三级片不错
作者: liuxiaokia    時間: 2018-6-16 16:20
类型很吸引人呢
作者: qzwflyq    時間: 2018-6-16 17:45
weWEFWEFWEFWE
作者: 黑山君    時間: 2018-6-17 15:06
蚊香蚊香v蚊香
作者: alovemm    時間: 2018-6-17 15:11
下来看看新片
作者: 网海小舟    時間: 2018-6-17 22:26
第一个剧情不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5