比思論壇

標題: 【天缘】(经典母子乱伦) [打印本頁]

作者: vradio    時間: 2012-1-30 03:52
標題: 【天缘】(经典母子乱伦)
[attach]1277341[/attach]
, n: P  u$ L( f3 w. N6 P; p7 ?: _; O7 V8 j
【天缘】(经典母子乱伦)# l- c5 J1 g" \! ?

! @% @1 ~6 h& S2 [3 ?6 V/ A0 p" p* I3 L& F
部分情节节选
; M' z6 ^" j/ E2 [
我再也无法忍受了,将酒杯摔在地上,瞪红着双眼,踉踉跄跄的回了家。来5 ~# g( T, L% W' @
到家门前,我「咚咚」的敲着门。阿妈已经回来睡下了,听到敲门忙披上衣服起4 c. Y5 p* s. A) }% N6 P
来给我开门。7 P' ?) |( C- M0 d1 g
  看到我一身酒气,阿妈又生气又心疼的说道:「闹儿,你咋又喝成这样,快
, S  M3 y9 `5 a& w' z( i, h进来洗洗吧。」+ `( I( q* g6 n1 a
  「我没事,我还没喝够呢。」
' O" [: ]5 P# y- v) ^; J  我推开阿妈,东倒西歪的向屋里走去,差一点摔倒。阿妈连忙扶住我,一边. H) `1 Y8 r$ Q: }
埋怨着:「站到站不住了,还逞强。闹儿,你也不小了,还这样任性。」0 h  p5 [, e4 `# S; o
  总算来到了我的房间,阿妈已经累的额头冒汗了。不知为何我被绊了一下,
' ^8 }' ^: x4 q5 W我们一起跌倒在床上,我那八十公斤重的身躯的结结实实的将阿妈压在身下。" H, {: J% m  ~% C( i1 E5 |) S
  阿妈「哎呦」了一声,用力的推着我。「快起来,要压死我了。」
. S; b0 |, ?9 X  我连忙用手撑起身体,报歉的说道:「阿妈,对不起,我不是……」$ ?1 l9 B& U4 M8 {& Q, R; C
  突然我呆住了,因为我又看到了近乎裸体的阿妈。
+ q5 A, o5 E) R; _# L& `  阿妈原本披在身上的外衣已脱落在地上,只穿著贴身的内衣,掩饰不住的饱
6 I3 F2 G) o( R' s满酥胸一起一伏的,粉脸涨得通红,红红的双唇一张一合喘着气。9 F( f. X3 \1 a( w) N8 t1 m8 e
  阿妈有些难为情的看着我,完全不知道她此刻的模样有多诱人。我不由的看) g" l+ I6 b  N
痴了。压抑了很久的冲动,在酒精的催发下,终于在这一刻的爆发了。
/ p* V% `& ^8 f: j" M8 @  我猛的伏下身体,抱住阿妈,粗野的亲吻着她。显然阿妈被我的举动吓坏了,8 M" B6 s, _( r# M- u# ?
惊恐万状的挣扎着。「闹儿,别这样,你喝醉了,我是你的阿妈呀!」
6 P5 e3 B% u5 ~8 Z; N  可是情欲的闸门一旦开启,便再也无法阻挡了。此时我根本听不到阿妈的哀
. E' H% {2 M7 I5 M求,只是死死的把阿妈压在身下,没头没脑的狂吻着阿妈,喷着酒气,含糊不清
& M8 D! Y) T( {0 H! Z* h的说着:「阿妈,求求你,不要离开我,永远也别离开我。我谁也不要,我只要: ?% e; ]6 ]& s. b- A; J2 \( O
你,阿妈,嫁给我吧,没有你,我会死的。」这时,阿妈才感到有些不妙,开始
! G4 E) a! v4 T0 C7 K) l奋力的推着我。. m& l, c9 Z# E
  但娇弱的阿妈在强壮的儿子面前,它的反抗显得是那幺微弱无力。相反阿妈8 @: F# ?- P  r4 n5 U
的反抗此时却更增添了我的熊熊欲火。
1 L0 C7 e1 h9 G9 R  }  我的心里只有一个念头:占有阿妈,占有她的身体,这样阿妈就不会被人夺6 R# p7 c. c8 [: y
走了。「求求你,闹儿,你疯了,别这样,别这样,我是你阿妈呀。」) p6 I+ u& w' ?0 _, R4 j( W
  「我不管,我就是要你,阿妈是我的,谁也别想抢去。」刺喇的一声,阿妈
3 Z, W' O: o/ `8 P. p; Z7 P& [薄薄的胸衣剎时化成了碎片。+ s: d& s4 y/ |- @4 r% d
  那两只不停跳动,柔软丰盈的乳房呈现在我的眼前,雪白的双峰上,衬着两/ Q9 Y  O5 o6 c8 p& F7 t) b7 o
点玫红,真是诱人极了。我惊叹着晃着空空一片的脑壳,难以置信的看着。- z) S; A8 ~4 R9 t3 S6 I
  阿妈惊呼一声,全身剧烈颤抖着,羞的差点晕了过去。她扭动着身子,拚命
2 a5 l" [: P/ L* E! i( F反抗着。但那起伏不定的雪白乳浪,却更刺激了我高度亢奋的神经。* r3 N; g) E& }! s6 R
  我有力的扭住了阿妈的双手,她再也无法动弹了。我这才有机会,瞪大了双- x" z! \; z1 f6 G& @( Q8 X7 w5 c
眼,从容的视奸着阿妈美丽的乳房。阿妈此时已没了力气,她开始明白反抗也是
% i# T$ a4 x$ J/ b徒劳的。
9 T7 ]: }, Z! h  Q9 E& ~. K7 B  她只是不明白为自己的儿子为什幺突然成了一头野兽,她多幺希望这只是一
# u6 b5 X6 U$ n& I8 S8 o场梦魇。+ q4 w- [: V: p1 n9 Z
  当我喘着粗气,把颤抖的大手覆在了阿妈的乳房上,阿妈的身体一震,无助
" ~2 H: g7 ^( H* Q  |的哀求着我:「闹儿,不要,不要,我是你亲妈啊!」我却像充耳不闻似的,贪
: j+ f/ ]5 t3 a' M婪的抚弄着阿妈的乳房。
9 H$ i9 A6 \* T! `9 X  将它捧在手里,把那红嫩的乳头含进嘴里,肆意的吮吸着。阿妈又急又羞,$ G* q7 v/ f+ i9 L
却只能眼睁睁的看着被我轻薄,一下晕了过去。
9 h3 M. f0 j* f/ o1 W  而我却全然不知,继续痴狂的亲吻着阿妈的脖颈,胸脯。此时我的阴茎已是! `3 j2 ^6 Y8 a& f$ G
硬如顽铁了,在阿妈的两腿间不住的撞击着,虽然隔着几层布料,却仍能感收到
) Z2 N5 o, {8 g9 O; b! P9 `阿妈那里的柔软。
' l! U( g0 H7 _4 `7 z5 \+ \  阿妈的身体好烫,而我的心更烫。我一把扯开上衣,把一身黝黑发亮的身躯! R. l6 Q& j8 ^! L% I9 I9 E
裸露在阿妈面前。接着又把她揽在怀里,让她的乳房紧贴在我的胸膛上。) K4 T6 [1 v3 {: L* j+ L8 J
  我感到阿妈的乳头竟变硬了,不断磨擦着我的胸膛。一种妙不可言的感觉折# F( [# N4 B$ {2 F# \" {" q
磨着我的神经,我几乎忍不住要射了。我的手下意识的向阿妈的底裤摸去。
% z6 S( X4 W; U# R  这时阿妈却醒了过来,哭喊着,用尽最后一点力气拚死反抗。那不停扭动的+ H) D! r: N* F5 L: I
曼妙身姿,此时只能更激发了我的兽性。我轻易的解除了阿妈最后的防线。- f/ n3 M# T/ l& E( O7 p
  阿妈最柔嫩羞人的阴户暴露在我的面前,那宛若少女的粉红色阴唇间,正淌
1 b0 O8 U2 q0 s+ T出涓涓的春潮。& l) p, W: e; O# Q6 V. l* G* I: k
  自己最隐秘羞人的私处正被儿子色迷迷的看着,这危险的信号让阿妈本能的
1 d, q4 I1 F' S5 a又夹紧了大腿。4 \) w9 h$ s0 u; H
  但随即又被重新粗野的掰开了,我的手掌拨弄开阿妈濡湿的阴唇,指尖落在
) B1 F* o0 `7 {: a6 x+ X粉红色的肉粒上,重重摩擦着她最敏感的花核,那流泻的爱液,很快就染湿了我2 U, A4 U; M( o: I3 L
的手。
! t& n2 `0 m) b, i: h" o+ D  一切都宛如在梦中,我褪下裤子,用手握着粗大的阴茎,让红肿的龟头抵在6 s9 u1 a$ q1 E% `6 R( Z( P
阿妈的穴口不住的磨弄。此时的阿妈已彻底绝望了。「不要啊!」8 H+ P$ R4 E3 t! V# ?
  可是一切都太晚了,我的阴茎已经强硬的挤进了阿妈尘封多年的阴户。剧烈+ l+ h, z' ]+ ~5 l5 G. Y
的疼痛让阿妈惨叫一声,险些晕了过去。
) S4 P6 i% ~$ Y' w  可是我的大脑已被燃烧着的酒精和快感所占踞了,根本顾不上阿妈的感受,  k5 i) i* k6 ^
疯狂的抽动着,发泄着埋藏已久的兽欲。
. k1 f3 C% C6 T, g9 M  可怜的阿妈叫天不灵,叫地不灵,只有紧闭着双眼,但止不住眼泪扑簌簌的* Q( I$ B0 {. x- d8 r* I+ Q
落下。这个时候如果让她选择,阿妈一定宁愿死去,也不愿面对这样的人伦惨剧。
' O4 }5 p5 \( L  阿妈的逼里好热,好湿,异常的幽紧深远,那层迭柔嫩的逼肉来回的折磨着
6 i3 L, f' u( E  i/ Y5 Z- b# Y) g2 z% q我紧绷的神经,又好象有着无穷的吸力,要将我的灵肉完全吞嗜进去。
1 d# d! m- w/ h0 a$ }3 }  渐渐的阿妈也有了反应,她的脸泛起了阵阵潮红。但阿妈极力强忍着,把头
. o3 b/ f1 I; j+ Z扭到一边,不让自己叫出声来。我此时已完全成了一头发狂的野兽。6 r% E  b& d% n6 [# K# N
  一边肆意的蹂躏着阿妈的嫩穴,还腾出手来贪婪的揉捏着阿妈的乳房。我要' F+ q/ G2 R8 T2 k& n) f2 r
完全占有这些本属于我的领地。
" V. T+ r+ d/ P* Q- p  终于到达了顶峰,我把阿妈紧紧抱在怀里,任由火烫的精液在阿妈嫩穴的深2 u/ q/ K1 Q! y" @
处喷射。这时我也似乎用尽所有的力气,一头倒在阿妈的身旁,接着就什幺也不- b$ @, y7 W0 f- c  @
知道了。
- V5 B  t$ j5 a4 E  i( X  **************************************************************% l% U; }; H1 X( G/ Z. n( Q5 u. k( g
  不知过了多长时间,我醒了过来。
0 N  Q& {0 `6 m; s3 @- A4 Q& g9 B2 O8 o  这时天已蒙蒙亮了,我觉得头好痛,就像要裂开一样。我慢慢坐起,茫然的
2 q( c8 x. i) q4 C& I& V* K2 f看着狼籍一片的床,昨晚的一幕幕才渐渐想起。自己竟然强奸了阿妈!1 r9 k/ O9 y# C" ]
  痛苦的抓着头发,我不敢相信我会做出了这等禽兽不如的勾当。我竟重重伤
0 i1 l5 U6 C; p害了自己最真爱的阿妈。我真恨不得把自己杀了。但大错已经铸成,任何忏悔此
# r: v. C+ X7 m+ S时都显得是那幺苍白。
+ \" T( ^. W8 q% O! r+ w' O  不知道阿妈现在怎样了,这个打击对她真是太大了,甚至可能是致命的。
  I, B, ]) Z; |7 V3 j  「阿妈会不会一时想不开去──」,太可怕了,我不敢向下想了。但我实在
, h; @1 l7 i5 O( {0 L' _4 G- C没有勇气再面对阿妈。
7 E' g9 _# l, \# r+ ~  过了好久,突然从门外传来一阵急促的脚步声。「是阿妈,」我在心里猛的
% B. P2 H- m8 _) P/ |一惊。我这时预感到再不出去,我将永远的失去阿妈了。" u  y% Y' j' e) F5 m& H2 j; F7 V
  想到这儿,我再也顾不了许多了,飞快的穿上衣服,冲了出去。大门已被打
3 f" i1 W: V7 w" j0 \# o' n- d开了。双眼红肿,头发散乱的阿妈挎着一个小包正向外走。& R. Y9 {1 w$ n) m( K
  我急忙抢上前去,扑到在阿妈的脚下,抱着她的腿,痛哭流涕的哀求着:「
, l* [3 ]2 E  u/ [7 F阿妈,阿妈,不要走,我错了,你怎样打我,骂我都行,但求求你,千万别离开
- x  f$ x* }6 G我。」6 k' t8 `2 a! q$ ?
  阿妈拚尽全力想挣脱我,但没有成功。最后她痛苦的倚在门上呜呜的哭泣着,
' p( ~8 c. a' E8 W1 I- |虚弱的像是随时都会支撑不住。很久阿妈才噙着泪说道:「你还把我当成你的阿
' x+ Y& `; n+ V/ X) z妈吗!过去你无论怎样,我从来都没有怪过你。今天你做出这样的事,你让我怎
& F$ f' E1 N' }7 \8 V. I幺出去见人,你难道要逼我去死吗?」; T% ^& `! b( A% R! t
  「千万不要啊,阿妈,都是我错了,我不是人,我不配做您的儿子。我真的2 a& R( t# E/ @5 ~: d+ \, V
好爱你,我也知道我不应该有这种念头,但我真的控制不住自己。阿妈,我求你, C0 R* E0 r1 n* m! F& P1 J
了,再原谅我这一次吧。」4 B; D" B1 g3 P9 C  N
  「阿妈,不要走,我会改的,如果我死了你才能消气的话,阿妈,你就一刀
3 M- v) B4 F; n- x! P( U. Z# e杀了我吧。」我跪在阿妈的脚边,痛哭不已的恳求着。) T: ?7 D( f0 e$ @  s3 z
  善良的阿妈渐渐心软了,她再也支持不住了,摊倒在地上,痛苦的掩面哭泣。
; N; Z7 \& U. r. ^& t  「天哪,我的命为什幺这样苦啊!」
. M0 e* G3 n0 ?8 W  阿妈终于没有走。但经受了如此沉重的打击,阿妈一下子苍老了许多。有时
% y8 x% g5 p% Y. h2 m" a2 m$ v候一天也不说一句话,经常看到她坐在房里长久的发呆。) D2 _' I( A6 J2 L$ ]  f9 a
  而且从那天起,阿妈都把自己关在屋子里,很少出门,自然也再没有和谭叔
) }3 [+ {; o) w) `* t出去过。看到阿妈变成这个样子,我的心如同被刀剜了相仿。$ c$ ^" c2 n. H  F/ y
  但对于这一切,我又无能为力去改变。如过可以,我宁愿用生命来换取阿妈
' F+ Z4 L; @# Z( S" A的一个笑容。家里被一种沉闷的气氛笼罩着,压抑的令我有些喘不过气来。& l7 Y2 K* j7 B6 I
  我感到我们的距离在越来越远。晚饭时是我一天中唯一和阿妈呆在一起的时
! h% z# M  g0 a8 a间,而吃过饭,阿妈就立刻就回到自己屋里,房门始终是紧闭着。
, t" D1 N7 {& Q. Y4 Z  但我对阿妈的爱仍一如往日,甚至是更加深了。但经过那次教训,我再也不. n& B5 T* m& ]  F6 y# w
敢有所表示了,只能把它深深的埋藏在心里。) j& ^8 @5 `, {4 {8 Q$ G0 A2 [
  我戒了酒,用尽可能多的时间去陪她,我真怕阿妈出什幺事情。
9 g# F0 m' ]/ l# f7 d  每天晚上恶梦都整夜伴着我,很多次我梦见阿妈从高处跳下来,我想去拉住$ B) [  B' Z$ l- D, a5 E, x0 R# ~
她,却总是差一点点,只能眼睁睁的看着她坠入无尽的黑色中。# J/ i7 S! L! B& R1 C6 K% J
  我害怕极了,无论是上班还是睡觉都不能安心。身体也变越来越差,我对生
) v4 ~0 q* o3 C# p! Y1 h; z( o% [活甚至失去了信心,没有了目标和希望,我觉得自己已经成了一具行尸走肉。如* L1 V* q- Q  l( z4 E' p9 ?1 Q
果不是为了阿妈,我真想死了算了。
; B1 M' v& z8 `+ v  h; p8 f  **************************************************************1 s( J* c+ J8 G, X9 U
  一天下午,我在公司上班,但却总静不下心来。我总感觉要发生些事情,给
% M. U7 x& m* p8 {1 }2 o' y家打了电话,却没人接。我再也坐不住了,于是请了假,急匆匆的回家。
% P" a0 u$ f  N* n6 |* A* h  当我走进阿妈的房间时,我被眼前的一切吓坏了。阿妈站在椅子上,正努力
5 f" [# m: Z% G/ {5 [  N把脖子向绑在吊灯上的绳子里套去。阿妈要自杀!$ v4 b) |8 ]; h. @# Z/ |
  我大叫着冲上去阻止。阿妈也看到了我,没有等我靠近便蹬开了椅子。阿妈2 _( Y$ D5 I4 d/ m/ T
痛苦的悬在半空中挣扎着。在最危险的时刻,我接住了阿妈,把她轻轻的放到床9 |" g3 R5 [# g' u  Y4 |7 l5 D: N4 {
上。( K3 ~$ _3 V8 T2 N  N  A- n
  阿妈已经晕了过去,好半天才慢慢醒来,瞧着我,阿妈失声哭了起来。「你1 S* d' _9 x7 Y
为什幺要救我,你就让阿妈死了算了。」7 e) Y; {  o2 X9 j, ]* `
  「阿妈,为什幺!你为什要这幺做!你真想丢下我不管了吗。难道你还没原
1 L, A  n# A6 C2 X. A' G. K2 \谅我。上次是我错了,可是我发誓以后不会再发生那样的事情,我已经改过了,0 s4 i: ]& L( m  B; d
这样还不行吗?」
$ Q" X) t  F) b+ @; {  阿妈强撑着坐了起来,逼视着我,一字一泪的说道:「闹儿,我是你阿妈,' v3 o+ m+ v2 l3 X; Q
你心里在想什幺,阿妈还看不出来。虽然你不会在做那样的事情,但你心里仍在
6 N% V+ m% B: P+ c这样想。」: ?# A8 ^# I& i, ?( A" ]
  真是母子连心啊,我再也没有勇气向阿妈撒谎了。9 H& G0 @% P* U0 [; G
  「阿妈,你说的对。我心里仍爱着你,虽然这是不应该的,但我无法控制自
, \/ C' ?0 H4 J4 j! p) H己。因为除了你,我已经对任何女人都没有兴趣。我真的想让你得到一个女人应3 T; k( m) d% s5 {' E
有的快乐。」7 Q% z* }9 ~( e
  「可是我是阿妈呀,我们怎能那样,这是乱伦呀,是要冒犯菩萨的,是要遭: f5 {0 W6 Q8 k$ `& \' q. L. i( I
天打雷劈的。」「我不管,我只要阿妈。如过真要遭天打雷劈,那就让老天来打
/ `/ ^( D% x* c+ p& n4 M9 f5 D我,来劈我好了!」
4 n' L/ ^( L0 G3 P/ _6 j; Z' I  「闹儿,你就别在逼阿妈了,这是绝不可能的。你也别拦着我,也许只有我
" |5 M+ q3 J* r8 P) M. E去了,你才能死了这条心。而且这些天,你的身体越来越差,我看在眼里,疼在
% {7 r. [3 c0 q心里。让阿妈去死吧,我不想在看着你再错下去,那样会毁了你的。」
% G7 [* c4 h; w3 C' A/ m4 _$ {! r7 i  「阿妈,你死了,我活着还有什幺意思。我不会让你去死的。真要那样,就
4 ?# M+ x# a' k: |* I1 n让我去死吧。」我的头脑一热,便不顾一切的跑了出去。
( J& `4 m+ }8 N7 R  g# d& H. w. p  阿妈在后面焦急的喊着:「闹儿,不要啊!」) W1 |4 p4 Z6 X' W
  我回到自己房间,从抽屉里拿出一把锋利的匕首。这时阿妈也跑了过来,连  \3 ?5 y; }: Q# O7 C; G& J# m- J
忙拦我。可是已经来不及了,我已经把匕首插入了我的前胸。+ E; H, W* B- F5 _" L% j
  我没有觉得疼痛,只感到体内一片冰凉,接着是一阵天旋地转,我好像听见
' C; o  d8 ^! a8 X3 }/ z阿妈一声惊恐万状的尖叫,接着我眼前一黑,就什幺也不知道了。2 v2 L# q* n5 ~& O; i8 D
: Y5 n: k1 g( H  不知道过了多少时间,我只是觉得自己好象走在一个漆黑一片,无边无迹的
  ~% V# i2 X- g/ R' o0 I7 H地下隧道里。我不停的走着,但总也找不到出口。
, ~3 b, @6 Q* c  我害怕极了,惊慌中我突然隐约听到阿妈在叫我的小名,我高兴极了,向着2 J# S$ D* H( V
那声音传来的方向走去。终于看到了一点光亮,我走的更快了。7 [6 ]  W7 J3 a' w" c8 w
  周围越来越亮,我看到了一片白色,还有一个很模糊却又非常熟悉的身影。( F: N( W& m. D' A
  那身影越发清晰起来,我终于看清了,竟是阿妈。我万分喜悦的叫出声来。
# @2 Z1 p. e' q" r  「闹儿,闹儿,你醒了,谢天谢地,你总算醒了。这些天你可急死阿妈了。」
9 R$ ], C( u( D8 y4 F% K6 {4 ^  阿妈高兴的抹着眼泪,紧紧的握着我的手。她的脸色好憔瘁,眼里布满了血
( C  E% S( R8 i5 {* A, d1 g% h  ?3 J丝。
3 B# a/ K8 ]0 E! _2 `0 C# }  看着阿妈如此的激动,还有那从胸口传来的阵阵疼痛,我才想起发生的一切。8 [: `- L! H9 W
  「阿妈,我没死,我这不是在做梦吧?」8 [* D# n& s1 W
  「你不是在做梦,你没死,菩萨一直都在保佑你,你怎幺会死呢。不过你快
  S- Q/ G  |- U+ N, f把阿妈吓死了。」! R1 \) n7 ?% c+ h' K
  阿妈的眼泪一直落个不停,但那是喜悦的泪水。我终于又看到阿妈露出笑脸) F/ N- \3 ?$ u9 g
了,高兴的我觉得伤口也不太疼了,我反握住阿妈的手,问道:「阿妈,你终于
! U: r7 w, m- [% M2 X6 q& J2 n笑了,我好喜欢看你笑的样子。阿妈,你现在能原谅我吗?」, [1 Y! T0 x: k1 O1 {
  「闹儿,你别再想那件事了,现在养病要紧。你知道吗,那一刀扎的好深,
8 S! h* G7 J: {医生说,如果再偏一厘米,就是菩萨也救不了你。你在医院已经昏迷了三天三夜
# X/ E# t. l; L$ N; s7 C" N了。」
4 U& p) s( V1 O: \4 d1 T. ~# K  我把阿妈的手握的更紧了,不敢想象,这三天三夜,阿妈是怎幺熬过来的。
. |5 D' [% [5 }! i: c# T) j5 J  \  我感动的对阿妈说道:「阿妈,都怪我一时冲动,让你担惊受怕。阿妈,这4 ]; I& {) L) }# T; o9 b3 T
几天你一定累坏了,快回家休息吧,这有护士就行了。」
/ v& M; L. q& c) e; j( V) L0 A  「我不累,你这个样子,我就是回去也休息不好。」, s$ b/ i, a9 L! \( J  {
  这时,阿妈显出了她固制的一面,我没有办法,只好依她了。我在医院里一9 z+ B0 N. x& O- u  O9 K
住就是三个月,伤口才完全好了。这些天,阿妈一天里大部分时间都陪着我,体2 ?, Y6 s( p0 a2 f6 G
贴入微照顾我。
. c6 e9 f6 v! S  没事时,我们就随意说说话,但我们都有意无意的回避着一些什幺。经过这( j( ]) E2 S3 {! \$ W! z6 j
次生死的轮回,我开始体会到生命的宝贵。
4 i. P, n* ], ~  有时候,我会感到一阵阵的后怕。如果这次没醒过来,我就再也再也见不到
% X( T+ i- s# I! I) k, [6 u. \阿妈了。为了阿妈,我决定忘掉过去的一切,即使这是多幺的艰难。& D6 n" [6 v' s
  *************************************************************** P/ e4 D& W6 y: z) O5 T
  我出院了,又回到了熟悉的家。
) l8 T) ^" ~' j' w% m8 T: m  阿妈像过节一样忙前忙后的,做了很多可口的饭菜。我想去帮她,阿妈却让- x' W8 q+ J+ \* \8 `3 \/ Z
我老老实实的坐在沙发上,就等着吃饭。$ f! c9 F5 h# V6 G
  这顿完饭吃了足有一个小时,阿妈不停的给我夹菜添饭,生怕我没吃饱,而. G3 L+ ?; p, J9 \
她却吃得很少,只是微笑着看着我吃。吃完饭,阿妈又忙着给我准备洗澡水。
2 |0 |6 x/ v2 ~8 W  我只有静静的坐在一旁,体味着家的温馨。我的心情好极了,走进浴室,脱4 g  s" d# P5 Y8 ~% Y
光衣服,把全身泡进舒服的热水里,感到整个人都放松了。
9 V  W  u5 F, F& k7 V9 W  这时,浴室的门突然被推开了,阿妈走了进来。我惊呆了,因为阿妈竟然光" F; _/ v8 c  O4 F  z  ]( l
着身子。
6 @9 `7 n# n8 {, h. D8 ^- T  阿妈比前些日子瘦了,显得更加娇弱。她的脸颊绯红,身子微微颤抖着,真8 f. W2 c/ C5 [
猜不出她是鼓起了多大的勇气,才走了进来。
4 l6 E0 ^" R" z4 V  真是太出乎意料了,我的头脑里空荡荡的看着阿妈,不知道该说些什幺。但  g! \) v! e4 w9 T5 f$ q2 n
阴茎却不听话的勃起了,铁杵般的高高翘起在阿妈的面前。我结结巴巴的问道:. g' s3 u" p" h/ p8 n/ {2 H
「阿妈,你──」+ V6 b! E2 e6 f8 A; j
  阿妈被我看的很难为情,一头扎进我怀里,心疼的抚摸着我胸前的刀疤,低1 C. O0 }" Y, |" o6 a
低的声音说道:「闹儿,你住院的这些天,我想了很多,现在终于想通了。这可
2 t' W& d' E, w6 i1 h6 a能是阿妈命中注定的。你的脾气,心思,我最清楚。如果再不顺着你,我真怕你
9 g) x  e1 s  l% A' U再出些什幺事情。那天的情景,现在想起来,还是害怕的要死。你倒在地上,浑/ d$ P" L5 x1 f0 g0 K
身都是血,流了一地。我吓的魂都没了,如果你去了,我活着还有什幺意思。我
4 j: J  k2 F/ z; i* q再也顾不了许多了,要是菩萨怪罪的话,就让她降罪在阿妈身上好了。」2 x3 n$ A0 Z; y3 }2 s* [, _
  阿妈虽然声音很小,却是娓娓道来,显然是经过激烈的心里斗争和深思熟虑。& \9 v, x7 P' P/ H5 w$ K; y
  我这才明白了眼前的一切,阿妈接受我的爱只是因为担心我再出事,但既便$ I9 D7 e" e: L
如此,也令我欢喜的发狂了。$ ~; B% J9 [, G. }, z- s* `, [. E& [
  我大起胆子揽住她,我的手轻拂过阿妈光洁细润的脊背,停在浑圆丰满的光
* }" d- q& u$ F  t& s+ F# A臀上柔柔的抚摸。阿妈羞的扭动着身子,把脸埋的更深了。我在她耳边说道:「4 n! p6 B( U9 p
阿妈,你真好。我发誓,我们会很幸福的,菩萨也不会怪罪我们的,她只会羡慕  ?: I4 X. |, F
我们。」
# h0 b6 L9 i5 P4 T) X  j& t  阿妈抬起头,羞红着脸看着我,半天才说道:「闹儿,这世上有那幺多好女: e. q" A) Y' `3 @1 u
人,你怎会单单看上我呢。阿妈比你大这幺多,长得又丑。再过些年,阿妈老了,
& @+ U  z5 x9 Z牙齿掉光了,头发也白了,你还会要我吗。」" A1 l8 A1 h0 G/ G6 A, ?! k  A& X
  我连忙说道:「当然要了,就算你再老再丑,我也会一样爱你,永远也不会$ h1 a& ~" Z0 Y. i8 q3 k, N" f' _/ n/ R
改变。我这一辈子,就要阿妈你一个女人。」, U- B: @- H& ?( e4 ?/ Z0 _1 p
  阿妈摇着头笑了,笑的好甜,说着:「净说孩子话,我们这样终究不是长久6 M! A2 o8 A/ Y6 x- t; X$ H5 I6 ~- H
之计,阿妈心里还是希望你找一个好姑娘,娶妻生子,好好的过日子。」7 a7 ?: ^" B6 c+ R6 m. C
  「阿妈,你老是为我操心,就是不替自己着想。咱们别说这个了,从现在开
; x. |6 g8 e; R始,我要让阿妈成为这世上最快乐的女人。」+ A. J! F% m9 \2 D0 D) m
  我抬起阿妈的下巴,向着她红嫩的小嘴,低头吻了下去。阿妈活了快四十年,: y# t  p& u* Z, l. i+ z# G
这还是第一次接吻。
6 K2 z+ z6 v8 W. A6 V3 Q) t  阿妈羞极了,苯拙的迎合着我。为了能给阿妈留下一个美好的记忆,我非常
& l( k; N7 f3 @* E. o+ ?的温柔,细细的品味着阿妈的初吻。% |: w' D2 {' L  v* O. L
  浴室内的温度在不断的攀升着,我的臂膀更加用力将阿妈紧箍在怀里,笔直
1 K3 b  B' F5 b翘起的阴茎紧贴在阿妈柔软的小腹上,被不住的挤压磨擦着,撩拨的我和阿妈情# ~/ u- C/ _4 c7 p
欲涌动。
- w1 A& n! ^! E2 c1 R7 C0 O; g  阿妈紧闭着双齿终于被我温柔开启了,我的舌头顺势钻了进去,和她的香舌1 d+ e! Z6 v' d, f* [0 _: X6 N
缠绕在一起,吸取着甜蜜的芳香。
- L! R6 }3 j7 _9 r/ S  我的手也悄悄摸上了阿妈的酥胸,轻柔的把玩着那坚挺丰盈的乳房,逗弄着1 E9 }( B8 t- n: P& N# h
已微微翘起的红艳乳尖。4 M3 l# `+ k7 V7 j
  很快,阿妈就有了反应,她的细舌不再怕羞的躲避我的热情,她的双手也主' x# g* l7 M7 R' K, p2 q
动的攀上了我的身子,把自己柔软香滑的娇躯更紧密的贴近我的身体。
) j  h' D9 t( ]8 K# L  直到此时,我还有点不敢相信这是真的。/ c; L4 A- V3 ?( Z4 x
  难道这都是生活在捉弄我。当经过这幺多的坎坷,我心里已经决定放弃的时6 r% i* d' R$ O8 u; Z5 c' q
候,幸福却又突然从天而降,让我已是非常脆弱的心竟有些难以承受。
; H( q& C$ I  f$ O% t/ S6 U  但我已顾不了这许多,因为此刻阿妈正活生生的偎在我的怀里,和我相拥相' B, w8 S, m4 e4 V4 B. G9 _
吻。今晚,我要将全部的爱都释放出来,和阿妈一起来品尝这来之不易的甜美。
- |: O( [3 Q  F3 t- Q; e  五禁忌蜜月「闹儿,别这样,你身体刚好,不要……」我怀抱着阿妈,轻松& e" W6 s. v3 a3 ~) H* _3 |
的就像抱着一个小猫。走进她的房间,将她轻轻的放在床上。9 e* J: @4 W, G  ^2 _) }* L( f
  热铁般滚烫的阴茎一刻也不安分的躁动着,满面红云的阿妈羞的睁不开眼睛,
9 v$ G$ q! y# G9 ^4 |+ m  F8 q美丽的睫毛让人爱怜的颤动不已。
4 X( D- a; w  K  阿妈难为情的模样真是可爱极了,我任由火烫的目光在阿妈雪白婀娜的身子0 F+ u, q; J6 D+ q. U: B5 ]
上游走着,不停费力的吞咽着口水。+ e6 M5 t+ ?/ o
  终于忍耐不住了,我爬上床,伏在阿妈的身上,热烈的亲吻着她的小嘴,重
6 T( A: H" {; `( p/ O! P) Y4 E% F重的揉搓着那对雪白绵软的奶子。( e; ^& r. A/ t) Z" ]

作者: redsun323    時間: 2012-1-30 11:47
什么东西先看看简介啊
作者: dg0713    時間: 2012-1-30 14:51
先坐下记号
作者: zlb594    時間: 2012-1-31 02:46
先坐下记号
作者: 1571009569    時間: 2012-1-31 08:30
乱伦总是这么刺激
作者: 诸葛言书    時間: 2012-1-31 08:48
先坐下记号
作者: wwwdzywww    時間: 2012-1-31 17:53
经典之作,必须支持
作者: wwwdzywww    時間: 2012-1-31 17:53
经典之作,必须支持
作者: wikesorrow    時間: 2012-2-1 15:12
下看介绍再说
作者: wikesorrow    時間: 2012-2-1 15:12
不是俺喜欢的口味
作者: 888520333    時間: 2012-2-1 16:27
表示很无奈呢、
作者: 31sanyi    時間: 2012-2-1 16:33
wait for free. thanks.
作者: tourist2007    時間: 2012-2-8 14:05
看书回帖是美德
作者: qq7989629    時間: 2012-4-21 22:00
bd一下,
作者: zqbxaty    時間: 2012-5-19 14:04
不知道怎么样
作者: tiansa521    時間: 2012-5-20 18:45
好像不太长啊
作者: zhan5xiao    時間: 2012-5-22 17:27
还不错  路过
作者: 20092644    時間: 2014-10-22 20:26
看书就要回帖,必须的!
作者: mguest    時間: 2014-10-22 23:06
这种类型的小说 呵呵   
作者: a5513415    時間: 2014-10-23 01:33
没得下载( v( [9 J9 c/ i2 |! L' N

作者: pgq0010194    時間: 2014-10-23 02:31
我不太喜欢这种题材
作者: lll9876    時間: 2014-11-16 17:19
看看。。。
作者: geqian100    時間: 2014-11-16 17:58
不怎么样的
作者: painuo    時間: 2014-11-16 18:02
看看怎么样
作者: yqa1919    時間: 2014-11-18 10:29
好像不太长啊
作者: 蜡笔找小昕    時間: 2014-11-20 05:14
喜欢,顶一下
作者: 226106967    時間: 2014-11-24 14:49
门前,我「咚咚」的敲着门。阿妈已经回来睡下了,听到敲门忙披上衣服起
' D2 j$ R& L2 N8 Q- h7 P" f% q来给我开门。- `* E" L! s. Q9 V! @# s
( |, X! B6 b4 j; Z, Q  看到我一身酒气,阿妈又生气又心疼的说道:「闹儿,你咋又喝成这样,快  l8 q, d5 l: }2 C$ G5 ?' N8 u
进来洗洗吧。」' U7 X. ~7 Z1 i1 O+ J1 l$ u: b# c6 H) _
  「我没事,我还没喝够呢。」+ m+ I- \9 _$ Y3 j9 ^
  我推开阿妈,东倒西歪的向屋里走去,差一点摔
作者: 226106967    時間: 2014-11-25 08:57
也无法忍受了,将酒杯摔在地上,瞪红着双眼,踉踉跄跄的回了家。来
. v4 w, G1 v# Q' j* l' Q到家门前,我「咚咚」的敲着门。阿妈已经回来睡下了,听到敲门忙披上衣服起8 G9 q2 u0 @7 C4 z$ t- K7 @% E! s) k: V: p8 H) {
来给我开门。
1 F- A; {8 a  W9 J3 J+ N1 M0 {6 {  看到我一身酒气,阿妈又生气又心疼的说道:「闹儿,你咋又喝成这样,快1 W. X# @( M8 }6 W  g& ^, o' N
进来洗洗吧。」4 j4 i+ g& ?4 ?* y1 e, Z7 N+ ]" j; @
  「我没事,我还没喝够呢。」2 e- m- y5 A) c( ~+ e
  我推开阿妈,东倒西歪的向屋里走去,差一点摔倒。阿妈连忙扶住我,一边1 \0 E) }, I1 V9 \0 R$ Z/ y+ B6 ?2 P8 ^$ L. o& f
埋怨着:「站到站不住了,还
作者: xfc    時間: 2015-2-2 00:28
好幸福的一家人
作者: zw19905210zw    時間: 2015-2-3 09:57
写的蛮好的啊
作者: abe0904    時間: 2015-2-3 18:55
先下再说
作者: shang1151311226    時間: 2015-2-6 13:06
好东西,看看
作者: yinhe258    時間: 2015-5-24 14:44
看看。。。
作者: affg05    時間: 2015-6-9 12:50
貌似还可
作者: romeo0116    時間: 2017-1-19 14:16
看来真的射了不少啊
作者: luanluan315    時間: 2017-3-2 12:30
很真实 马克记号
作者: wztl    時間: 2017-3-6 02:18
可以就是没有丝袜
作者: robinwayne    時間: 2017-3-6 13:00
回帖是一种美德
作者: 我真的很纯洁    時間: 2017-3-30 04:02
看的人还挺多的吗
作者: 我真的很纯洁    時間: 2017-3-30 04:03
看的人挺多的
作者: doco2012    時間: 2017-3-30 09:51
写的不错
作者: doco2012    時間: 2017-3-30 19:24
还可以吧
作者: het123    時間: 2017-4-18 19:52
很刺激残忍
作者: WSADRFE    時間: 2017-5-11 01:38
回帖是美德
作者: 哥哥我的下面    時間: 2017-5-11 20:00
还过生日回家
作者: a251675546    時間: 2017-5-12 12:10
作者: yzrj1990    時間: 2017-5-14 00:32
一般般啦
作者: woshileio    時間: 2017-9-1 20:37
哈哈哈哈!!!
作者: woshileio    時間: 2017-9-1 23:15
很好!!!
作者: hqch001    時間: 2018-7-15 17:22
写得不错
作者: agoodnumber    時間: 2018-7-17 20:34
该5认为给我 给
作者: yxjmama    時間: 2018-8-1 06:38
故事不错。
作者: 365992228    時間: 2019-4-15 16:34
故事不错。
作者: 365992228    時間: 2019-4-15 16:43
先坐下记号
作者: castong    時間: 2019-4-16 18:30
感觉情节很一般
作者: 王昕鹏    時間: 2019-4-16 20:56
纯粹野兽啊
作者: L.Z.Z    時間: 2019-4-20 23:56
New Balance X90
作者: a357401521    時間: 2020-6-17 02:30
礼貌回帖
作者: 疯狂青蛙VI    時間: 2020-6-17 05:33
好东西好素材
作者: yuesun0719    時間: 2020-6-17 05:49
vthanks for sharing
作者: wangshen    時間: 2020-6-17 18:02
一大波种子飞速奔来~~~~~
作者: perfect819    時間: 2020-6-19 19:36
百读不厌,每次都能S很远哦。# L+ n, N+ L* t# t

作者: 芝麻官    時間: 2020-6-24 14:16
要死要活的铺垫
作者: wxy123456    時間: 2020-6-24 14:39
顶起来啊
作者: 王昕鹏    時間: 2020-6-25 17:12
第一次看,还行啊
作者: zytq    時間: 2020-8-15 18:08
回复领金币
作者: hy4217    時間: 2020-11-25 22:22
完全地区为对方
作者: douliang1    時間: 2020-12-12 20:23
看一下再说
作者: w284617622    時間: 2020-12-13 04:56
【放假通知!定了!寒假提前了,16日就放假?家长无奈】
6 y: Q- g* W& M6 f; k/ B9 @* u4 D- x复制这段文字#0#12QiHlP4O00#0#打开58本地版APP,继续阅读6 W; q! J+ a8 P. H* y
点击链接,立即下载https://i.58.com/42GbnD
作者: cyandlwj    時間: 2020-12-13 08:07
格式有点乱
作者: kun571521    時間: 2021-3-23 14:19
礼貌回帖
作者: woxiangcaobi121    時間: 2021-3-26 16:59
无所不及无所不及
作者: foodlla123    時間: 2021-5-19 22:58
这个可以啊
作者: qq131131131    時間: 2022-3-24 02:15
先坐下记号
作者: baisu01    時間: 2022-7-17 13:17
路过支持下
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-21 02:29
看看啦这个
作者: fuck20000    時間: 2022-11-21 09:11
这个事因
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-21 09:28
什么东西先看看
作者: lao168    時間: 2022-12-22 20:33
好啊,终于有后续了
作者: aibisi666    時間: 2022-12-23 09:17
不是很长篇
作者: bocoli    時間: 2022-12-23 09:54
礼貌回复
作者: xtl16    時間: 2022-12-24 11:20
好看,太可贵了
作者: fuck20000    時間: 2022-12-25 08:02
略显清瘦
作者: wxy123456    時間: 2022-12-25 08:39
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-12-25 08:47
很不错的
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-12-25 14:35
拿走金币
作者: 铁血    時間: 2022-12-26 14:05
楼主威武
作者: 过路人live    時間: 2023-6-25 20:44
水贴附上
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-1 20:42

1 @: q3 a0 S5 r2 L: y2 F感谢,支持
作者: wennima    時間: 2023-7-7 06:04
下载的文本在那?
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-10 00:16
作者: mfh1225    時間: 2023-7-10 02:19
礼貌回一帖
作者: 670662846    時間: 2023-7-20 14:43
支持顶楼主
作者: fuck20000    時間: 2023-7-20 21:30
摔在地上
作者: hz806684    時間: 2023-7-25 19:18
看着不错哦
作者: 小老鸡    時間: 2023-7-25 19:56
我再也无法忍受了
作者: suiyue2    時間: 2023-7-27 09:10
柔软的丝袜
作者: fuck20000    時間: 2023-7-27 09:19
充耳不闻
作者: dewy2015    時間: 2023-8-6 08:56

作者: 初恋没有恋    時間: 2023-9-26 15:46
真的好作品

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5