比思論壇

標題: 交换姐妹花 [打印本頁]

作者: lfl159    時間: 2012-1-28 17:34
標題: 交换姐妹花
    我和太太第一次尝试交换伴侣的玩意,是在我姨仔的家里进行的。那时我太太才二十三岁。她没有兄弟,祇
. @. K  l! T* c( D/ z% Q, l
0 Z0 R) I! Q9 m3 E; v- u" S8 r    有两个姐妹,一个叫珍珍,比她大一岁。另一个是妮妮,二十一岁。她们也已经结婚了。珍珍的丈夫叫着纪% \3 B% \4 {" x, K2 n. l. f1 f

; P) f& A' e; [9 D. z( r6 P    文,两年前带着她移居到美国去。这次她们来港,就住在妮妮的家里。: B3 }. A2 v: u
5 J1 E8 Y" \' S+ q0 k7 P
    妮妮和她的丈夫春华居于港岛,住所十分宽敞,所以她邀请我们两夫妇到她那里去住几天,也好使她们姐妹! h2 h" e- L  E3 S/ D5 B
4 D0 d& P5 B6 ?5 K2 r9 C/ G
    团聚一下。但是我因为白天有一些事要办,所以就叫我太太先过去了。8 I* e( k2 `2 B! c( \1 U9 r

5 h7 O6 ~4 x% c    晚上七点多,我随便吃了些东西。正准备动身时,突然接到我太太打来的电话。她说道:『老公,我两个姐
% t7 ^& J; K- L; \6 H8 x, \
: O, w! I$ `: v! T2 P5 R    妹豪放得令人吃惊﹗她们竟已经搞了交换伴侣的玩意,现在还叫我们也加入,我看你还是不要过来了。我和9 J  K$ e' ]) `! V

- `  h3 f; ]4 R, |. t    她们吃完饭就回去了。』: a! b' m/ d* R5 M6 ]

3 b5 x% N3 F  K9 e9 u    我笑着回答她道:『要是我也同意加入,你又肯不肯呢﹖』
7 c" j, [6 N1 V" p- z6 C
1 Z! Q: a# R2 R/ Q  [3 X( ?) b* r* @    『你……你肯让我给她们玩﹖』1 m! C( i' K. e6 y2 ^( T, R
: {5 e& J3 x! z! I0 A1 `8 p, S
    我太太有点儿意外地说道:『那你就赶快过来吧﹗我已经被两个姐妹搞得很难堪了呀﹗』
1 v: k4 U2 v* r& S' a) K) o- Z
* W: u# A8 p7 z: D( H! R) @    我听完电话,立即赶去妮妮家。一路上,我暗自思量:我太太她们三姐妹,本来就都是很美丽的女人。虽然  N6 O& r; s# V9 `& x

( O4 C1 {- K( p# B* [    已经出嫁成了少妇,但是都未曾生育过。珍珍生性温婉贤淑,银铃般的嗓子,说话的时候娇声细气的。单是
$ t" I! l# ^7 G. E  U
  g1 a9 G6 E% Q    那甜美的声音,已够令人着迷。妮妮天真活泼,怡笑大方,也很得人疼爱。平时我每见到她们的时候,往往! N/ S" x9 h; r0 q3 L- X, o+ @7 B3 i
$ S0 y) N# }$ @
    会想入非非。不过因为她们不但已为人妇,而且又是我太太的姐妹,我当然不方便染指了。7 F3 F' O, i" O
3 P9 {$ c1 Z8 W
    我太太可以说是她们姐妹之中最标致的一名,但是她的一切对我已经不神秘了。一想到等一会儿就可以尝试
  ?' K0 I; Y0 t/ R) s- @% t2 e) a4 t% d. A2 I9 o
    她大姐和小妹的肉味,我的心里不禁涌起一阵莫名的兴奋。裤档里的东西也不由自主地硬起来。! S# E+ ]: a, y4 B  l

( L, K; d( B6 p& P    我按响妮妮家的门钟,出来开门却是大姐珍珍。她很礼貌地把我迎进去,又轻轻把门关上。然后手指着一个' T4 u, V" V" ?# \: n! q0 _8 e( t
4 q; S& z7 g4 S: q2 d
    半开的房门,低声告诉我道:『妹夫,他们已经玩开了,就在这房间里面哩﹗』
+ z+ P8 Y! K, S: Y5 ?; f4 k, _- c. C8 v1 t' z
    我跟着她走进房去,一幕香艳的活春宫立即展现在我的眼前。祇见我太太一丝不挂地和纪文以及春华玩成一
* d, o5 b# ?$ P  I' J
) ~: ], ]! M$ O% L* n+ G    堆。珍珍的老公仰躺于床,我太太伏在他身上。一对大乳房紧地贴在他胸部,底下小肉洞套入了他那条粗硬
, N8 W* e5 D, k( o6 \  G4 C+ J# y- ?) _" T' U  O+ {# b
    的大阳具。而妮妮老公的阳具却插入我太太的臀眼里一进一出地抽插着。9 S2 t7 z9 s; a$ c% N

% J# r; w/ Z* L4 Z6 E+ l    妮妮赤身裸体地在旁边观战,我一眼见到了她的三角地带是光洁无毛的。赤条条的娇躯非常白晰细嫩,一对
( I/ h" u/ A) E3 P6 g6 y
# H6 e! F" f8 b( B) N, m- i. O2 {    竹笋型奶儿虽然不很巨大,却翘起着奶头,很坚挺。她一见我到了,就走过来,细嫩的手儿搭着我的脖子笑
- f, N. |" P& k, ^. [! a2 {2 Y2 [' ~# ]
! n/ v( n( a6 k! Q0 T4 f    道:『二姐夫,我们好不容易才劝服姐姐一起玩,她现在正在享受『三文治』式的乐趣,你先别惊动她了,1 V! i. N% `4 y- O. I, \
( X: ^8 D) v9 Y; \) ]+ q( g
    我和大姐跟你到另一个房间去玩吧﹗』
6 M1 Q" k% |& D- z6 b
7 V) ^/ h  f& s7 S5 o    我们一起到了隔壁的房间,妮妮就迅速地把我脱得精赤溜光。小手儿握住我胯下粗硬的大阳具套了两下。抬. ?2 F. W/ e2 B

& n0 a4 j9 \' W2 P- P    头对珍珍说道:『二姐夫的棒棒好劲哦﹗大姐,你也把衣服脱光了一起玩吧﹗二姐夫既然已经到了,谁来都
! S0 n$ K/ J* b$ e" c! [, N& C% S( t: _2 F$ W( m8 g
    不理了呀﹗』
/ b& U$ U0 y5 a' x# ?& `  T7 U3 v+ y1 l2 ?7 J: ~# t/ X: S$ y: t
    我出声道:『珍珍,让我来帮你吧﹗』# i' h, U) A2 c! d6 |

) T6 j7 M/ p# P" ~: X; S   
作者: ministep01    時間: 2018-5-19 14:56
6 M# i7 n( o# F9 M/ B, X
支持分享好书,赞!
作者: heimanba121    時間: 2018-5-26 02:50
ましろ杏ましろ杏
作者: qingrenjweq    時間: 2020-5-16 18:29
哎呦,不错哦
作者: zytq    時間: 2020-7-23 15:36
好像很不错的样子。拿走了) a- v1 ^' T2 s7 V5 W& b7 l( O+ q

作者: zytq    時間: 2020-8-10 11:33
回复领金币
作者: haooooah    時間: 2020-8-10 18:15
1-28 17:34:24 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: SYQSERVER    時間: 2020-8-10 19:30
渲染色情暴力或人身攻擊的言論
作者: 叶子天行    時間: 2020-8-11 10:07
太短了 不爽快
作者: motoooo    時間: 2020-8-12 01:21
看看再说
作者: minixinxin    時間: 2020-8-12 08:05
支持分享
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-8-12 11:52
喜欢这类情节的文章
作者: a6477798a    時間: 2020-8-14 19:53
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-14 21:21
thanks for sharing
作者: zmz70700    時間: 2020-8-14 22:09
好像很不错的样子
作者: bh22225    時間: 2020-10-8 23:21
可以看看
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-9 06:45
thanks for sharing
作者: 1132d    時間: 2020-10-9 09:41
这个评论有分吗
作者: wmywsy0124    時間: 2020-10-9 10:41

7 X" s! f  I5 z5 A7 D" Y" s% q  R写的不错。。支持
作者: numberbin    時間: 2022-4-17 10:39
三姐们轮流玩,好刺激
作者: ykldc999    時間: 2022-4-18 18:50
  I" |# W& M3 R+ Q3 H; Q' G) P
thanksvery
作者: limit308    時間: 2022-4-18 18:56
好像很不错的样子
作者: facuodx    時間: 2022-4-18 23:29
如痴如醉的上下不停的吞吐
作者: pipi456    時間: 2022-4-19 07:09
还挺好的
作者: syniq    時間: 2022-7-25 15:00
作者: 2624750311    時間: 2022-7-28 08:01
呃,好像我都发过这个…
作者: xiaotian092003    時間: 2022-7-28 09:39

; N# f. g( L$ U" f, u哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: moaaadai    時間: 2022-7-28 10:00
题材新颖,很喜欢
作者: kkxin    時間: 2022-7-31 09:08
看着,应该不错
作者: sz102580006336    時間: 2022-7-31 14:01
作者: t88t88    時間: 2022-7-31 16:47
作者: facuodx    時間: 2022-7-31 17:16
她们也已经结婚了
作者: junchrng    時間: 2023-1-15 16:58
持分享好书,赞!
作者: jiuqusi    時間: 2023-1-15 21:50
看起来好刺激啊
作者: 36169182    時間: 2023-1-16 18:47
没有美女都是床上用品
作者: qiexiaobo    時間: 2023-1-21 07:51
可以看看
作者: wxy123456    時間: 2023-1-21 08:51
很不错的
作者: 过河卒    時間: 2023-2-27 16:40
拿走金币
作者: nangongque    時間: 2023-2-28 07:11
科技入户
作者: tan12580    時間: 2023-2-28 08:33
7满满正能量
作者: heimanba121    時間: 2023-3-21 18:16
一幕香艳的活春宫立即展现在我的眼前。祇见我太太一丝不挂地和纪文以及春华玩成一堆。珍珍的老公仰躺于床,我太太伏在他身上。一对大乳房紧地贴在他胸部,底下小肉洞套入了他那条粗硬的大阳具。而妮妮老公的阳具却插入我太太的臀眼里一进一出地抽插着。
作者: llboy1    時間: 2023-4-8 21:05
剧情挺好的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5