比思論壇

標題: 【我是淫娃】自己的真实故事 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-2-18 19:07
標題: 【我是淫娃】自己的真实故事
我是淫娃(一)$ q: S# l% f+ D
; |8 J8 N% y* l' S
    作者:leeo7
2 I+ ~! G8 G* O  ]' Q; p- O% g! [# s' d" Y; a% R: I' U
于 2015/2/3发表于- c% t$ P" g% D# W0 d" U2 Y' a& w

8 |1 f" j. a+ C6 e* ^! s1 ]8 o是否首发:是3 _: F- v. ]- ^  ?" }5 G" g4 E; e; _0 {

9 J/ U, [/ e* J. H4 B字数:50613 _8 e. h$ W4 M

% Q. H% Q- B$ Q- g我是淫娃(一)8 t. m, J1 d  m9 N* c" V2 N
/ k+ m5 X* B8 F, \# |1 \8 V) l8 r9 A7 s
  大家好,我叫杨雪儿,前几天朋友给我说了这个论坛,我想把自己的经历与大家一起分享(反正这里也没人认识我,^O^)。
; C5 }8 I+ J! y0 |. r/ _9 f
. A' ~7 J/ V. Q" J  我给大家讲的,都是我的真实经历哦~我今年19岁,在上大学2年级,身高166cm,三围是86.66.90。外表是属于清纯类型的,在家人眼里我是听话的乖乖女,可是我的内心却很闷骚,我也有很多的性经历,今天给大家讲讲我的第一次。
" y% D+ m  g- ]  y% f1 x* V3 {- ^8 Y7 e+ U3 c+ V  P' y
  我的第一次很特别,不是给了心爱的人,而是被人强奸的,从那以后,也改变了我,激起了我淫荡的欲望。- v/ ~8 W( q7 {" v8 u

u; i/ ]+ e- A# p9 I我上初中2年级的时候,第一次知道了什幺是做爱,是因为我在找东西的时候不小心翻出了爸爸藏的黄片,看着封面一个女人陶醉的含着一根大鸡巴,我的心跟小鹿似的乱撞,我想把碟放回去,可以还是按奈不住心里的欲望,红着脸看了里面的内容,看着大鸡巴疯狂的插着小穴,我的下面有一种酥酥麻麻的感觉,不自觉的用手揉了起来,真是有一种要升天了的感觉,随着不断的刺激,我也达到了第一次高潮,大脑一片空白,浑身抽搐,好一会才恢复了意识,我草草收拾了现场,内心却平静不下来。
+ O; a! q6 A" B8 f, k* B, ~
4 S& e0 B7 L8 J* [9 u' {  以后,只要爸爸妈妈不在家,我都会偷偷看黄片手淫,也养成了手淫的习惯。上中学时追我的男生很多,可是因为家里的管教很严,我自由支配的时间很少,上学,放学都由爸爸的司机接送,所以我对献媚的男生始终保持着一副神圣不可侵犯的样子,在大家眼里也成了“冷美人”(其实是因为我害怕爸爸的严厉,一直压抑着心里闷骚的欲望)。
. m8 I2 [' A4 _" q" R+ }+ r4 c5 u
2 [, t( W1 k! X5 x0 N. r( ]  高中2年级的暑假,我的死党小美,邀请我参加她16岁的生日聚会,我好说歹说,爸爸妈妈才同意。" X- g$ n. g; E. l8 A! w0 d

( G9 o/ ]6 C# t  Q( s0 j0 }  终于可以让自己明骚一把了,为了释放压抑已久的欲望,我特地细心打扮了自己,上身选了一件紧身稍露肚脐的小T桖(特地选了小一号的,为了让我的胸部更突出^O^),下身选了一条刚刚包住我小屁股的热裤,里面穿了一条黑色的丁字裤,鞋子则是8cm的高跟鞋。
, C& l7 ^5 I$ W" g2 s; U& b; Y2 P
2 t/ e+ M* g. s) w7 S2 X; m3 s& Q  看着镜子里的我,齐肩的长发,一对呼之欲出的大奶,微微露出的肚脐,修长的美腿,小穴又泛滥起来……这不就是一副妓女的打扮幺。+ K3 P# }' K% _. ^! P8 ?6 `( `
, D# L; k. G: p/ B4 o# ?

# a2 [1 w& B0 m/ l4 X/ @; B
作者: rui0304    時間: 2018-2-18 22:58
题材不错啊
作者: hepengcxy    時間: 2018-2-20 04:21
        椎名さら(椎名空)
作者: mammth    時間: 2018-2-20 12:48
来 看看咋样
作者: kemmya    時間: 2018-2-23 18:52
的痴女风格很喜欢
作者: a738301515    時間: 2019-6-20 12:21
好巧         
作者: pasiburudang    時間: 2019-9-16 12:23
就喜欢这样的,支持
作者: Reverend    時間: 2019-9-17 09:49
看一下再评价
作者: bluetango1111    時間: 2019-9-20 12:33
这个是少见的视角
作者: sekongshiji    時間: 2019-9-20 14:31
就喜欢这样的,支持
' W& t7 Q; ~$ W# s( h2 d
作者: lxy5209999    時間: 2023-9-13 21:44
) P9 O2 r/ U. `8 p
题材不错啊
作者: sdly    時間: 2023-9-25 07:55
不错吧,看看
作者: fuck20000    時間: 2023-9-25 09:20
从那以后
作者: qqnn556677    時間: 2023-9-25 19:53
随便看看
作者: heimanba121    時間: 2024-1-17 00:16
rhntdsuyhgsfgdjhtsz
作者: s547765163    時間: 2024-1-26 15:17
第一人称好好好
作者: 079100    時間: 2024-1-27 10:33
不错,还可以
作者: 079100    時間: 2024-1-27 10:40
一次过分享,支持到
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-27 11:03
作者: sssss9    時間: 2024-1-27 19:01
在上大学2年级
作者: xuhuang123456    時間: 2024-2-5 00:39
女主的文章喜欢 感谢
作者: jjnaohaore    時間: 2024-2-5 09:34
猛的很嘎哈
作者: qazxsw123456    時間: 2024-2-8 16:15
hw4yw45u4wu4wuw45u4w5u4w
作者: Lw5211220    時間: 2024-5-9 21:42
围观围观
作者: sdly    時間: 2024-5-9 23:36
青春淑女
作者: abc110119    時間: 2024-5-10 00:42
年少不知少妇好   错把少女当成宝
作者: Lw5211220    時間: 2024-5-20 19:16

% K' e* e5 w# E9 @9 j懂法守法似懂非懂
作者: hook66    時間: 2024-5-23 23:44
高中时期的
作者: crcwl88    時間: 2024-5-24 09:53
我竟然无声地哭了出来
作者: pass0011    時間: 2024-5-24 10:55
题目选得很好
作者: gui1    時間: 前天 02:03
标题不错,支持
作者: sunboit    時間: 前天 10:46
哦就是有点短
作者: 0096311a    時間: 昨天 09:43
文章有点老
作者: zhangjnn    時間: 昨天 09:56
看着就不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5