比思論壇

標題: 【動漫王國】★草莓100% TV+OVA [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-1-20 10:37
標題: 【動漫王國】★草莓100% TV+OVA

草莓100%

卖肉指数:★★★★★

剧情简介:
  真中淳平 的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓(嗯……)内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中……

个人评价:《草莓100%》接上了王道恋爱少年漫画的班子,同样是平凡得不能再平凡的男主人公和一堆可爱得不能再可爱的女孩子,最不可思议的就是这些女孩子都对男主人公有意思……一句话,就是给我们这些广大普通男孩子心理上一些安慰的作品啦。哟呵呵。。。

5237b05199d4f980ab2e8027ec19bc53c1e5b02c.torrent (89.66 KB, 下載次數: 603)

作者: 人彡人海    時間: 2012-1-25 10:19
顶起
作者: bzht    時間: 2012-1-26 22:24
路过,顶起
作者: 洛洛mmm    時間: 2012-1-27 12:13
喜欢阿,o(∩_∩)o 哈哈
作者: sd460281    時間: 2012-2-1 21:53
我看过几集,还不错
作者: 1376942722    時間: 2012-2-21 16:12
作者: xiaoqi1021    時間: 2012-3-9 02:56
我只想知道是不是有码的?
作者: alexdino    時間: 2012-4-25 16:05
这个作品表示很喜欢咧~漫画大赞
作者: freedom6523    時間: 2012-6-13 17:54
以前看过,都忘记剧情了,~!
作者: qq515622279    時間: 2012-7-15 23:23
这个我最喜欢看了 顶楼主
作者: mashuquan123    時間: 2012-12-12 08:19
经典作品啊 。必须收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5